Ванька_встанька
19/12/10 23:03
# 806408
|
Человек форума 2010 года. Конкурс.
|
| |
Тема – есть для Вас на форуме человек № 1?
Ниже, соблюдая правила открытия темы, привожу свой скромный голос.
Проводя на этом форуме достаточно много времени, из последних около полугода моей жизни, из всех участников наиболее сильное на меня впечатление в духовном смысле слова произвел – Лейб. На самом деле этот человек пишет золотые тексты.
Координаты этого форума мне дал один православный священник. Мое здесь появление я ни как не связываю с поиском еврейского вопроса. Ничего об этом не знаю и никогда этим не занимался. Просто мой батюшка с некоторых пор уже не мог отвечать на мои, чаще каверзные и совсем не простые, вопросы. Вы понимаете, для меня особенно значимо то, что я нашел Еврея именно на христианском форуме. Не на иудейском или каком другом, а именно на христианском. По сути – очень неожиданно для себя. Понимаете, пришел с вопросами, а ушел с Евреем.
Придам некоторую таинственность моему настоящему изложению. Если вы обратили внимание мы с Лейбом, начав общение с некоторой натяжки в разговоре – потом наладили вполне дружелюбный контакт. Но вот уже больше месяца я не отвечаю на его два последних письма ко мне.
Не менее для меня примечательно и то, и я Лейба за это очень благодарю, что он изучает русский язык. Лейб, спасибо Вам большое за труды Ваши. При других условиях мое с Вами общение было бы маловероятным. Так как иврит мне точно пока не по силам.
И еще, на радость друзьям, и осудителям меня – тоже на радость. Я скопировал тему Каббала полностью и все большие письма Лейба из других тем. Еще скопировал 4 темы с еврейским вопросом, которые мне указал Сабааба. Что-то еще по мелочам.
Учитывая общую напряженность. Ну, мало ли, сегодня есть доступ к ресурсу, а завтра… :)
Всем удачи. С уважением, Ванька_встанька.
|
Sheva Христианка
19/12/10 23:19 sheva-vet@ЖЖ
# 806411
|
|
Конкурс красоты. :)))
Вы можете не зачеркивать слова еврейский вопрос. Они пока еще разрешены на этом форуме. :)
Я своих конкурсантов потом скажу. Сначала почитаю других.
|
Ванька_встанька
19/12/10 23:33
# 806413
|
Re: Человек форума 2010 года. Конкурс.
[re: Sheva, #806411] |
| |
Конкурс красоты. :)))
Я тогда добавлю - красоты и высоты Души.
(Зачеркиваю, потому что не понимаю смысла, а всякий раз, когда вижу в контексте или явно это словосочетание - такое ощущение, что в меня тыкают палкой. Хотя я русский. Извините за небольшой оффтоп.)
|
Вадя Христианин
19/12/10 23:54
# 806418
|
|
Здравствуйте! Согласен с Вами. Также сильное впечатление на меня производит без сомнения Сабааба и Беруах. Рекомендую прочитать общение Лейба и Беруаха в теме "Каббала". С уважением, Вадим.
|
Leo7nid
20/12/10 02:31
# 806441
|
|
Уважаемый Иван (можно так?)
Я преклоняюсь перед даром красноречия дорогого Лейба, отношусь к нему с любовью и уважаю как искренне верующего, но ведь форум-то христианский, а Вы, как я понял из текста, выбрали его за знание каббалы.
Так как легитимного решения общего собрания о соответствии каббалы евангельскому учению (да и вообще Библии) ещё нет :)), преждевременное избрание могло бы ввести в заблуждение людей, которые, возможно, будут искать здесь ответы на важные для них вопросы. Да и какой верующий согласился бы занять первое место? Ведь это грозило бы опасностью влиться в ряды "многих первых" из Мрк 10:31! :))... учитывая общую напряжённость...
Искренние пожелания благословений.
|
strela баптист, филоправославный
20/12/10 02:49
# 806443
|
|
За то я самый скромный и смиренный, голосуйте за меня, моя скромность достойна похвалы...
А если серьёзно, то сама идея антихристианская. Мы сейчас выберем лучшего христианина и что? Во-первых дадим ему повод для гордости, а во-вторых посадим семена для показной духовности и лицемерия на этом форуме.
|
Мандрагора христианин (братство МСЦ ЕХБ)
20/12/10 03:01
# 806446
|
[re: strela, #806443] |
| |
Уважаемый Сергей! А если серьёзно, то сама идея антихристианская. Мы сейчас выберем лучшего христианина и что? Во-первых дадим ему повод для гордости, а во-вторых посадим семена для показной духовности и лицемерия на этом форуме. Подписываюсь с Вами. Пусть Человеком Года как был Иисус Христос, так и останется. А человеком форума останется тот кто его основал.
|
godwin75 верю в Бога Авраhама, Ицхака и Я'акова и Его Машиаха Йешуа hа-Ноцри
20/12/10 03:08
# 806448
|
[re: ВСЕМ, #806408] |
| |
Ребята, я не могу поверить, это что на самом деле происходит? Я уже не знаю как ко всему относиться, похоже "весна" уже пол форума заразила, но если раньше это было смешно, то сейчас противно и плакать хочется. "Лучше" всех показали себя "ортодоксальные христиане". Эта мелочная мышиная возня ничего кроме отвращения не вызывает. Неужели кто-то может думать, что по настоящему достойные люди захотят участвовать в этом балагане с людьми, которые называют себя христианами и от христианства которых меня лично просто тошнит. Если раньше я приглашал друзей и знакомых на этот форум, то сейчас...
|
ValeryZ Христианин
20/12/10 03:52 valeryz.com
# 806451
|
|
Относительно конкурса - не знаю, но всё-таки попробую номинировать некоторых форумчан на свои "номинации". Тех, кто мне в этом году наиболее "ассоциированы" с форумом. Так сказать - самые яркие... ;)
Тимофей. Совершенно не представляю этот форум без него. Без Тима форум бы не функционировал ни в этом году, ни в прошлых. Так что "человек года" - однозначно. :)
ПЕТРКАМЕНЬ57. Я бы сказал: "Память года". Он на форуме пробыл сравнительно недолго. И, если бы не его трагическая гибель, он бы ещё многих вдохновлял и воодушевлял. Я смотрел его фото в одной из социалок. Совершенно не представляю, как он мог набирать такие объёмные тексты. Да ещё по ходу и переводя их на русский язык. Ведь родным ему был украинский. Совершенно немощный телом, больной и страдающий - не только не обозлялся на Бога, но и находил возможным утешать других, направлять их и свидетельствовать о Христе. Вспомним.
SolidCode. Несмотря на то, что Сергей уже некоторое время не участвует в форуме, его ценность для всех форумчан - несомненна. Его комментарии, основанные на знании Библейских языков и языков народов библейских земель лично для меня очень ценны. Он интересный собеседник. Притом терпеливый и в достаточной степени учительный.
Сабааба. Явно заслуживает номинации "Самый подвергающийся прозелитизму". Очень взвешенный и умный собеседник, кроме того, крайне учтивый, но не позволяющий сесть себе на шею. Много из того, что я "хотел спросить но боялся" я узнал из его сообщений. Также - несомненный победитель номинации "Лучший коллекционер покрывал".
Лейб. Я с ужасом вспоминаю его первые сообщения на форуме. Это какой-то кошмар без разделительных знаков. Однако компромисс был найден. Пользуясь случаем, приношу благодарность его супруге, которая помогла ему тогда с сообщениями и, подозреваю, помогает и до сих пор. Лейб участвует, в основном, в "иудейских" темах, читать его сообщения легко и приятно. В основном, после его сообщений мне хочется либо прочесть какие-то стихи, либо написать их самому. Номинирован мною в категории "Желающий и умеющий видеть красоту".
ДацкыйКот. Местный "Разрушитель легенд". За попытки использовать "язвящие жидкости" был пару раз застрелен, однако его присутствие не даёт расслабляться многим форумчанам. И администрации.
И... "спамером года" является некая персона, которая буквально достала меня, бомбя мой приват и мейл бессистемными сообщениями с произвольным содержанием, наподобие заметок в блокноте.
|
ValeryZ Христианин
20/12/10 04:00 valeryz.com
# 806453
|
[re: godwin75, #806448] |
| |
похоже "весна" уже пол форума заразила Какая весна, вообще?! 81-е октября на улице!!! ;)
UPD: 111 сентября по старому стилю. ;)))))))
|
CONDOR Христианин
20/12/10 09:42 condormind.org
# 806474
|
[re: ValeryZ, #806451] |
| |
ПЕТРКАМЕНЬ57. Я бы сказал: "Память года". Без вариантов, Валера, и без "бы". Потрясающий человек, способный вдохновлять и воодушевлять. и то, что его нет среди нас - это без сомнения огромная потеря. По сути его появление на форуме это "открытие года", а его трагический уход - это потеря года. :(
|
sheril христианка
21/12/10 01:25
# 806668
|
|
Присоединюсь к Вам и добавлю, что для меня человек №1 на форуме - это два человека:-) Сабааба и Лейб.И что таки характерно - оба евреи:-)))
|
ValeryZ Христианин
21/12/10 01:32 valeryz.com
# 806671
|
[re: sheril, #806668] |
| |
А таки характерно... :) И таки оба...
|
WinnieThePooh христианин. церковь полного евангелия (харизматический культ).
21/12/10 11:24
# 806734
|
[re: sheril, #806668] |
| |
Присоединюсь к Вам и добавлю, что для меня человек №1 на форуме - это два человека:-) Сабааба и Лейб.И что таки характерно - оба евреи:-)))
Хорошая тема – человек года. Тема про человека. Наблюдая со стороны за общением евреев и христиан, стало как-то очевидно, что мы сильно отличаемся друг от друга в вопросе понимания человека, как такового. Возможно это только ИМХО, но показалось, что современные христиане часто путают, кто же они есть на самом деле. Зачастую те дары, которые даны Отцом Создателем в подарок или те знания, которые получены только лишь потому, что Он решил их нам дать (или решил не давать) и т.д (каждый может продолжить для себя сам), расцениваются как полноценная и законная составляющая часть нашей личности. Это как бы наше я. Вернее будет - наше Я, если ещё скопировать в Microsoft word и поменять размер шрифта на 72. Я - автор, Я- писатель, Я – борец за чистоту веры. Я. Отсюда гордость, превозношение и всё подобное. Вот если бы мы вдруг подумали, что представ перед Создателем, с нас снимут, как одежду всё то, что было дано нам в подарок и тогда, ссылаясь на Апостола Павла, как бы нам совсем голыми не остаться. Да хорошо, если голыми, а то и вообще может ничего не остаться.
ИМХО мы привыкли к такому восприятию и, соответственно, общения или общности не получается.
Спаситель, в Своём земном служении учил: не Я, но Отец Мой небесный (Он). Исправлено пользователем WinnieThePooh 21/12/10 12:55.
|
SIBMAN Христианин. Лютеранин Аугсбургского исповедания.
21/12/10 11:44 sibman.foru.ru
# 806736
|
|
на Шауля из Тарса А назвать его просто Апостол Павел? ;)
|
21/12/10 12:48
# 806753
|
[re: SIBMAN, #806736] |
| |
А назвать его просто Апостол Павел? ;) Это уже не модно: ходим в шопы, копим мани, мерчендайзером шаманим, променадом по бродвею мы пройдёмся с ребе Ваней...
|
21/12/10 12:50
# 806755
|
|
Уважаемый Сергей!
и тогда, ссылаясь на Шауля из Тарса, как бы нам совсем голыми не остаться
А в чём проблема с Апостолом Павлом?
|
WinnieThePooh христианин. церковь полного евангелия (харизматический культ).
21/12/10 12:58
# 806758
|
|
А в чём проблема с Апостолом Павлом?
да что Вы, никакой проблемы с Апостолом. А вот с современными христианами - проблема.
|
Викторас Христианин
21/12/10 12:59
# 806759
|
|
ходим в шопы, копим мани, мерчендайзером шаманим, променадом по бродвею мы пройдёмся с ребе Ваней... Милый стишок, кто автор?
|
21/12/10 13:02
# 806760
|
|
Ясно
|
21/12/10 13:03
# 806761
|
[re: Викторас, #806759] |
| |
Таки ;-), экспромт...
|
Викторас Христианин
21/12/10 14:32
# 806783
|
|
О, браво! Может поупражняемся в этой теме в стихотворной форме. Вадима третьим позовем. Оффтопить не будем, кстати.
|
21/12/10 15:01 sibman.foru.ru
# 806791
|
[re: Викторас, #806783] |
| |
Вадима третьим позовем. Уж коль к тому располагает тема - В стихах поупражняться - нет проблемы :)
|
Haereticus
21/12/10 15:57
# 806805
|
|
Ой, извините, а я без стишков, я просто проголосовать. Не буду занимать место излишней сухой прозой, в общем, я за Sheva и Сабаабу.
|
21/12/10 16:02 sibman.foru.ru
# 806809
|
|
я за Sheva и Сабаабу.
Я тоже за них! И при чем в номинации "За лучшую форума иудеизацию! :)
|
Алвин Христианин
21/12/10 16:12 aleks-vine@ЖЖ
# 806813
|
|
Зачастую те дары, которые даны Отцом Создателем в подарок или те знания, которые получены только лишь потому, что Он решил их нам дать (или решил не давать) и т.д (каждый может продолжить для себя сам), расцениваются как полноценная и законная составляющая часть нашей личности. Ну, если воспринимать в такой плоскости, то можно выбирать человека года, учитывая такой критерий: кто лучше реализовал в общении данное ему Всевышним.
|
Алвин Христианин
21/12/10 16:20 aleks-vine@ЖЖ
# 806815
|
|
Проголосую за Сабааба, хотя в этом году он не принимал такого активного участия в дискуссиях. Однако с его приходом на форум в общении стало проявляться больше благожелательности, сдержанности и просто вежливости, а "христианская простота" уже перестала восприниматься как норма.
|
Викторас Христианин
21/12/10 16:53
# 806822
|
[re: SIBMAN, #806809] |
| |
Я тоже за них! И при чем в номинации "За лучшую форума иудеизацию! :) Начинает мне казаться - Обвинят Вас в провокации... :)
|
Викторас Христианин
21/12/10 17:12
# 806825
|
[re: Алвин, #806815] |
| |
Проголосую за Сабааба, хотя в этом году он не принимал такого активного участия в дискуссиях. Однако с его приходом на форум в общении стало проявляться больше благожелательности, сдержанности и просто вежливости, а "христианская простота" уже перестала восприниматься как норма. "Христианская простота" - Она вовсе, ребята, не та, Что хамит, побуждая к раздорам, Или "тыкает" всем без разбора... За такое я б выпорол смело - Отхлестал бы ремнем, и неслабо... В целом Вы предлагаете дело - Голос свой отдаю за Сабаабу!
|
mild христианин
21/12/10 17:20
# 806830
|
| |
Я тоже за уважаемого "коллекционера покрывал":-)
|
Ольга_Седова христианка
21/12/10 19:20 olevga@ЖЖ
# 806849
|
| |
Здрасьте!
Я бы Оксану выбрала. Она - душа форума. Без неё форум не был бы таким... колоритным что-ли. Интригующим и захватывающим. Люблю открыть тему и наткнуться на гневный красный текст под её ником. Правда страшно боюсь прочитать его в свой адрес.
Ещё - ведь именно она этот форум оживляет, реализует как-бы, выманивая нас всех из безликости в реал.
А вообще я всех люблю. Правда иногда этот форум превращается для меня в какую-то ментальную наркотическую жвачку, и тогда я стараюсь про него ненадолго забыть.
А стихи здесь прикольные написали. Молодцы!
|
21/12/10 19:39 sibman.foru.ru
# 806853
|
[re: Викторас, #806822] |
| |
Начинает мне казаться - Обвинят Вас в провокации... :)
Да какие уж тут провокации Если пипл рукоплещет в овациях...
|
арно христианин
21/12/10 21:04
# 806868
|
| |
Я тоже за уважаемого "коллекционера покрывал":-) И я поддерживаю.
|
Sheva Христианка
21/12/10 21:38 sheva-vet@ЖЖ
# 806870
|
| |
И я выскажусь. Для меня тоже Тимофей стал человеком года в одной из номинаций. Для меня он прямо таки заиграл новыми красками.
Очень рада, что познакомилась в реале с Лейбом, могу сказать, что в 2010 году знакомство с ним стало самым запоминающимся из встреч в реале. Только требую, чтобы Лейб разделил свою победу в конкурсе с супругой Татьяной, прекрасным человеком. Пусть номинация будет одна для них двоих.
Сабааба был для меня номинантом уже не помню, какого года, и пока все еще легко удерживает свою позицию в топе. :)
|
Викторас Христианин
21/12/10 21:56
# 806873
|
[re: SIBMAN, #806853] |
| |
Ода Сабаабе. Взгляну с другой я стороны (Хоть это иногда опасно), О, как же иногда скучны Те, кто всегда с нами согласны - Они не спорят доктринально И не пошутят никогда, Но примитивна и банальна Бывает речь их иногда... Не так все в случае с Сабаабой (Хоть странных он не чужд идей), Но собеседник-то - неслабый, Ну что тут скажешь - Иудей! Хоть для него мы с Вами - секта, Какая речь! Умна, легка... И дышит массой интеллекта Буквально каждая строка. Не удержусь, воскликну «Браво»! Настолько складно говорит... Звучит в устах его иврит (За что - особенная слава!). Мы с Вами тоже ведь ретивы, Но люди в общем-то правы : По сути нет альтернативы Сабаабе в конкурсе, увы... Во глубине сибирских руд Не соблюдается кашрут И поедается в Литве С времен советских оливье. Так что на премию сию Претендовать нам нереально - Сабаабе оду воспою! Вадим, спокойно. Все нормально :)
|
22/12/10 05:19 sibman.foru.ru
# 806944
|
| |
По сути нет альтернативы Сабаабе в конкурсе, увы. Хочу тут я с тобой поспорить как-бы Что есть достойный конкурент у Сабаабы Кандидатуру я тебе подброшу - Кто он? - Свидетель иеговы Джожуа! Учтив, и вежлив, и умен, как Сабааба Как Сабааба в Бога верит как бы... Что?! Кто сказал - еретик?! Замолчали! Здесь христианам слова не давали! А что Христа считают за плебея - Имеют право выражать сии идеи Ведь здесь не церковь, а обычный форум И ортодоксов не в почете кворум Не модна нынче здесь ортодоксальность Куда важнее такт и гениальность И форма здесь - важнее содержания, Коль Сабааба есть пример для подражания. Забыли здесь Апостолов советы Что сатана приходит, будто ангел света.
|
LudmilaO Христианка
22/12/10 08:39
# 806966
|
[re: SIBMAN, #806944] |
| |
И форма здесь - важнее содержания,
Вот уж кто бы говорил!... С каких это пор для вас (лютеранство) Любовь стала важнее веры? Если только вы не видите в своей вере иного содержания...
|
22/12/10 08:55 sibman.foru.ru
# 806971
|
[re: LudmilaO, #806966] |
| |
Если только вы не видите в своей вере иного содержания... Любовь - есть подтвержденье нашей веры, И в нас она является по мере Той веры, что нам Господом дана Любовь - она есть плод Святого Духа А коль к Святому Духу глухо ухо, Простите, но не выйдет... ничего
|
strela баптист, филоправославный
22/12/10 09:06
# 806973
|
| |
у меня тут уже за полночь, а я от ваших стишков просто в ржач повергся :)))))) Я тоже за Сабаабу!!!! Никакому христианину не пожелаю тут выиграть :))))
|
22/12/10 09:14 sibman.foru.ru
# 806975
|
[re: strela, #806973] |
| |
у меня тут уже за полночь, а я от ваших стишков просто в ржач повергся :)))))) Уж не взыщи, брат, строго за грехи Какая тема - вот такие и стихи :)))
|
22/12/10 10:30 sibman.foru.ru
# 806994
|
| |
Очень многие дяди и тети По невежеству вкуса и слуха Очень склонны деяния плоти Принимать за движение Духа
|
LudmilaO Христианка
22/12/10 10:43
# 807000
|
[re: SIBMAN, #806971] |
| |
Любовь - есть подтвержденье нашей веры,
Значит, действительно, содержание у неё (вашей веры) - иное?
|
22/12/10 10:59 sibman.foru.ru
# 807004
|
[re: LudmilaO, #807000] |
| |
Значит, действительно, содержание у неё (вашей веры) - иное?
Вот вы и расскажите для примера
Каким должно быть содержание у веры
Вот и поведайте несчастным лютеранам
Как нужно веровать приличным христианам :)
|
Викторас Христианин
22/12/10 11:30
# 807009
|
| |
Хочу тут я с тобой поспорить как-бы
Что есть достойный конкурент у Сабаабы
Ода Сибману.
Вадим был очень жестких правил
(Таков сибиряков удел) -
Евреев спрятаться заставил
Он в соответственный раздел...
Им территорию отмерил
Совлекшись жалости, Вадим...
Не разбежались бы евреи,
Не стал бы форум нелюдим...
А впрочем, стоит ли пугаться?
Христианин, слезу утри...
Где с иудеями общаться?
Раздел последний посмотри...
Отныне только лишь оттуда,
Через «своих в доскỳ парней»,
Вы сопричислитесь Талмуда
И Галахических корней...
Так что нормально все, ребята,
Он догмы древние отверг -
Так Лютер поступал когда-то,
Когда однажды Виттенберг
Стал главным городом немецким
А был убожеством, старьем...
Мы Лютером Новокузнецким
Вадима смело назовем...
А тот, кто скажет: «узурпатор»,
Тот вряд ли будет невредим...
Нет – он Админ, он Реформатор!
Ортодоксальнейший Вадим! :)
|
LudmilaO Христианка
22/12/10 11:30
# 807010
|
[re: SIBMAN, #807004] |
| |
«Кто не любит, тот не познал Бога, потому что Бог есть любовь.» (1Иоан.4:8) «Если имею [дар] пророчества, и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что [могу] и горы переставлять, а не имею любви, - то я ничто.» (1Кор.13:2).
|
Haereticus
22/12/10 11:40
# 807011
|
| |
Здравствуйте, уважаемый SIBMAN!
И форма здесь - важнее содержания,
Коль Сабааба есть пример для подражания. Ну вот, Вы таки и меня сподвигли на стихотворчество. Но очень не уверена, что мне удалось найти верное положение между сказать слишком мало и сказать слишком много. Надеюсь, удалось. Так-с, стишки:
Мне больно слышать, что не зная,
Не видя правды до конца,
Вершками мастерски играя,
Вы "раскололи" "подлеца".
Нельзя любить, любви не зная.
Учтивость, вежливость - суть что?
Сатан то Свету подражает?
А ангел действует - как кто?
Не торопитесь с осужденьем,
На факты с чистого листа
Смотря, найдёте ль хоть идею,
Чтоб уводила от Христа?
Могу заверить: не найдёте.
И лишь без спешки с "Почему?"
Под покрывало не свернёте,
Там места нет Вам ...и ему.
|
22/12/10 11:40 sibman.foru.ru
# 807012
|
[re: Викторас, #807009] |
| |
Мы Лютером Новокузнецким Вадима смело назовем...
Пусть буду Лютером, раз надо Не окрестили б Торквемадой :)
|
22/12/10 11:49 sibman.foru.ru
# 807013
|
|
Смотря, найдёте ль хоть идею, Чтоб уводила от Христа?
Вы мне, таки, опять про иудеев? Так мне весьма знакомы их идеи Смотрите, чтоб де-факто и де-юре Кого не довели бы до гиюра :)
|
CONDOR Христианин
22/12/10 11:53 condormind.org
# 807015
|
| |
Прекрасные поэтические экспромты, а я как-нибудь без стихов уж в данном случае.
В общем, голосую за достоптенного Лейба в номинации "честь и достоинство" и рекомендую многим сему у него поучиться.
|
Haereticus
22/12/10 12:02
# 807020
|
[re: SIBMAN, #807013] |
| |
Вы мне, таки, опять про иудеев?
Так мне весьма знакомы их идеи Ну а знакомы ли тогда и заблуждения,
Те, что от скорого, лихого обобщения?
Смотрите, чтоб де-факто и де-юре
Кого не довели бы до гиюра :) :)))
Ещё не зная о моём твердейшем "нет",
И Сабааба мне давал такой совет.
|
22/12/10 12:05 sibman.foru.ru
# 807022
|
|
Ещё не зная о моём твердейшем "нет", И Сабааба мне давал такой совет. Принять гиюр, иль отказаться от него? Простите, я не понял ничего :)
|
Haereticus
22/12/10 12:12
# 807025
|
[re: SIBMAN, #807022] |
| |
Принять гиюр, иль отказаться от него?
Простите, я не понял ничего :)
Чуть меньше поэтичности, но всё же
Его речь с Вашей чем-то схожа: Смотрите, чтоб де-факто и де-юре
Кого не довели бы до гиюра
|
Ольга_Седова христианка
23/12/10 22:18 olevga@ЖЖ
# 807469
|
| |
Мне признаться весь год не хватало АНП, Сибиря и Клангтао... Но грустить слишком сильно не стану - у меня есть Сибман и Оксана.
Как-то так.
|
Фома Верующий Христианин
23/12/10 23:10
# 807479
|
|
Мне признаться весь год не хватало АНП, Сибиря и Клангтао... Оля, я прошу прощения за то что влажу с поучением Но только в русском переводе Олег - Клантао будет, вроде :)
|
ValeryZ Христианин
24/12/10 00:34 valeryz.com
# 807505
|
| |
Вы тут под таким "высоким" настроением :) Еще и Правила бы попробовали в стихах изложить. Может хоть тогда бы их кто читал :)
|
Фома Верующий Христианин
24/12/10 01:19
# 807512
|
[re: ValeryZ, #807505] |
| |
Нам Правило строить и жить помогает
Оно, как друг, и зовет, и ведет
И только тот, кто эти Правила знает
Тот никогда и нигде не пропадет.
|
ValeryZ Христианин
24/12/10 01:40 valeryz.com
# 807515
|
|
О... нормально. А стих-версию самих Правил сделать... :)
|
24/12/10 02:04
# 807524
|
[re: ValeryZ, #807505] |
| |
Коль нечего сказать, так смайлом одари
А раздражен - молчи, иначе в бан оправят
Приватной переписки не моги
Открыть секрет - иначе обезглавят...
Ну в общем доступ к форуму закроют навсегда,
И виртуалов ждёт такая же беда.
Забудь про мат, забудь про оскорбленья -
Отправишься в реал на вечное селенье
А отдохнуть от форума захочешь день недели
Ответь скорей на модер-ториал
Вот только меру знай и в этом тонком деле
А то останется на память о тебе мемориал
Админ здесь бродит быстрый на решенья
Коль спамер ты - расстрел без погребенья
Оффтопить в теме тож не безопасно
Таков наш краткий кодекс уголовный
А если кто с сим документом несогласный -
Покиньте форум. Выход-вход свободный.
|
ValeryZ Христианин
24/12/10 02:31 valeryz.com
# 807529
|
|
Админ здесь бродит...
Кратко, но ёмко :)
|
Фома Верующий Христианин
24/12/10 02:49
# 807530
|
[re: ValeryZ, #807515] |
| |
Ну, на полную версию я не готов замахнуться, но думаю что начало должно быть таким:
Вот сборник самых честных Правил. И коль зашел к нам на порог, Ты б почитать себя заставил. Я лучше выдумать не мог...
А дальше как у Мандрагоры. Но еще желательно добавить в конце какой-нибудь оптимистичный жизнеутверждающий финал:)
|
Sheva Христианка
24/12/10 02:53 sheva-vet@ЖЖ
# 807531
|
|
добавить в конце какой-нибудь оптимистичный жизнеутверждающий финал "В общем, все умерли." (с)
|
24/12/10 03:23
# 807533
|
|
Но еще желательно добавить в конце какой-нибудь оптимистичный жизнеутверждающий финал:)
:-))
Коль о домашних позаботился в реале
И что сказать имеешь за душой.
Жми клавиши, товарищ-генацвале
Вот только не забудь про ужин свой
Про сон, про завтрак, про обед
А также про молитву.
Такой дадим тебе совет
И вспоминай про бритву,
Коль ты мужчина. Про расчёску
Коль женщина. Хоть про прическу
Забыть сложней прекрасной половине
Чем падишаху о своём павлине...
Если ты оптимизм уловил жизнеутверждающий
Значит ты воистину оптимист неунывающий
А если пессимизм лишь увидал
Не вешай носа. Всё! Уже финал.
|
24/12/10 08:43 sibman.foru.ru
# 807562
|
[re: ValeryZ, #807529] |
| |
Кратко, но ёмко :) Там чудеса, там админ бродит Вовсю за правилами бдит :)
|
Фома Верующий Христианин
24/12/10 12:23
# 807605
|
[re: Sheva, #807531] |
| |
"В общем, все умерли." (с) Привезли его домой Оказался он живойА дальше вступает мощный хор: И еще не однократно выйдет зайчик* по-о-огулять! Гулять , гулять, гулять, гулять!* Примечание: зайчик – условное обозначение всех забаненых на форуме
|
Ольга_Седова христианка
24/12/10 19:54 olevga@ЖЖ
# 807695
|
|
Но только в русском переводе Олег - Клантао будет, вроде :) Надеюсь, что Олег меня простит... Ты тоже кстати редко здесь гостишь. Растить детей - хорошая забота, Но мне поговорить с тобой охота.
|
Фома Верующий Христианин
25/12/10 14:15
# 807799
|
|
Надеюсь, что Олег меня простит... Не посыпай макушку пеплом, Не лей на шею кипяток. Я просто так сказал об этом. Но... добрым девицам – урок :)
|
Vasiock христианин
25/12/10 14:55
# 807803
|
| |
Увидел тему, не могу вылезти из под стола...
|
ЕКА вера в Единого Б-га
25/12/10 21:02
# 807915
|
| |
Мир всем! Лейб, Лейб и ещё раз Лейб. Три голоса и все за Лейба. Почётное, но третье место за то, что редко появляется на форуме.
Второе место по 5 голосов Сабаабе(по заслугам) и Сибману(авансом)
|
25/12/10 21:08
# 807917
|
[re: Vasiock, #807803] |
| |
И день и ночь алхимики корпели Чтоб юность возвращал их эликсир Ну фантазёры были. В самом деле Изобрели помаду, тушь, клистир А мы вот тут случайно нахимичили И что к чему - и сами не поймём Был взрослый человек, имел диплом с отличием (Скорей всего) а тут... под стол пешком
Простите дяди-тёти нас, мы вовсе не хотели Ведь тема не о том была, ну что вы в самом деле...
|
ЕКА вера в Единого Б-га
25/12/10 21:09
# 807918
|
[re: ValeryZ, #806451] |
| |
Первое место - 25 голосов-спамеру за то, что он дал возможность получить
Самое Первое место ValeryZ-аж 50 голосов. За решительные действия по дезактивации данного спамера.
Для Шевы голоса уже не хватает. Для неё ещё и места никто не придумал. Птица о-очень высокого полёта.
Итого: Шева, дорогая, поздравляю Вас с заслуженной победой! Простите, что стихи не пишу, но от всей души рада за нас, женщин.
|
25/12/10 21:43
# 807929
|
[re: ЕКА, #807915] |
| |
Лейб, Лейб и ещё раз Лейб. Три голоса и все за Лейба. Почётное, но третье место за то, что редко появляется на форуме. Второе место по 5 голосов Сабаабе(по заслугам) и Сибману(авансом)
На пьедестал взошли три иудея...
Эх нет тут третьего, а то была б хорошая идея:
Ну что ж пусть будет лютеранин и админ
Спортсмен и доктор и хороший семьянин
Вот только одно не понятно мне часом
Евреи - с зарплатой, а Сибман - с авансом?
|
25/12/10 21:47 sibman.foru.ru
# 807931
|
|
Изобрели помаду, тушь, клистир Меня, конечно извините, сир Я не пойму, при чем же здесь клистир? Клистир - отнюдь не средство для гламура Клистир - совсем иная процедура Прошу поверить доктору со стажем Не в том он месте применяем даже :)))
|
25/12/10 21:57 sibman.foru.ru
# 807938
|
|
Ну что ж пусть будет лютеранин и админ
Спортсмен и доктор и хороший семьянин
О, мандрагора, ты добавь скорей
Что лютеранин тот - и сам еврей
И род его, и в том числе фамилия
Реально происходят от Рахили
В отличие от тех, других, кто здесь
Пытается в как ужом в еврейство ВЛЕЗТЬ.
Но не кичусь я здесь своим еврейством
Как Павел, почитаю все тщетой
Христос во мне, лишь Он единственное средство
Чтоб оправдаться перед Богов в жизни той.
|
25/12/10 22:07
# 807942
|
[re: ЕКА, #807918] |
| |
Первое место - 25 голосов-спамеру за то, что он дал возможность получить. Самое Первое место ValeryZ-аж 50 голосов. За решительные действия по дезактивации данного спамера. Ну вот и спамеры в чести Учиться ль спамерству пойти? Иль в антиспамеры податься Дилемма... впору растеряться. Для Шевы голоса уже не хватает. Для неё ещё и места никто не придумал. Птица о-очень высокого полёта. Итого: Шева, дорогая, поздравляю Вас с заслуженной победой! Простите, что стихи не пишу, но от всей души рада за нас, женщин. В одном лице и женщина и птица Да, пароходам впору утопиться И итоги уже налицо! Представляю админа лицо...
|
Sheva Христианка
25/12/10 22:09 sheva-vet@ЖЖ
# 807943
|
[re: ЕКА, #807915] |
| |
Сибману(авансом) Прогиб защитан. :))))))))))))))))
|
Sheva Христианка
25/12/10 22:10 sheva-vet@ЖЖ
# 807944
|
[re: ЕКА, #807918] |
| |
Шева, дорогая, поздравляю Вас с заслуженной победой! Я не участвовала в соревнованиях, так что и не побеждала. :)
|
25/12/10 22:16
# 807946
|
[re: SIBMAN, #807931] |
| |
Меня, конечно извините, сир
Я не пойму, при чем же здесь клистир?
С клистиром мы конечно перегнули
Но рифму очень лихо завернули
Клистир же применяли у Мольера
Врачи по делу так и не по делу.
|
Vasiock христианин
25/12/10 22:26
# 807948
|
| |
Я за Сабаабу!!!
|
25/12/10 22:38
# 807953
|
[re: SIBMAN, #807938] |
| |
О, мандрагора, ты добавь скорей
Что лютеранин тот - и сам еврей
Кругом жиды, да впору опасаться,
Куда ж осталось русскому податься
О папа подскажи, подай идею
Так новый русский говорил еврею...
Христовы во Христе - сыны усыновленья
Колено Йегуды, евреи без сомненья.
Кругом евреи, следует признаться
Что иудеям впору растеряться.
|
igorash христианин
26/12/10 02:56
# 807992
|
| |
Василий Иванович, а вы за кого? закоммунистов евреев или большевиков христиан? - Я, Петька за интернационал.:))) Отдал свой голос за Сабаабу и Лейба, за вклад в познании Всевышнего с точки зрения евреев ну и Вадим. Их размышления помогли мне в укреплении моей веры в Иисуса Христа. Вообще, отдельное огромное спасибо создателям форума. Пусть Господь дарует нам больше любви и мудрости в отношениях к друг другу. Всем Благословений.
|
26/12/10 07:27 sibman.foru.ru
# 807996
|
|
В одном лице и женщина и птица Да, пароходам впору утопиться Есть Федя Бондарчук, и есть Эмир Кустурица Есть сокол, есть орел, и есть.... ну, тоже птица...
|
Викторас Христианин
27/12/10 15:14
# 808179
|
[re: Sheva, #807944] |
| |
Шева, дорогая, поздравляю Вас с заслуженной победой!
Я не участвовала в соревнованиях, так что и не побеждала. :)
Ода Шеве.
Как забыть мне про Оксану?
Хоть и обленился, но...
Воспою и ей осанну
(Благо, времени полно...).
Она, она тут королева!
Пускай кого-то давит жаба,
Но Несравненнейшая Шева
(Как метко говорит Сабааба)
Здесь даст вперед всем сто очков –
Она в инете – спец и дока,
О, флудер! Твой удел таков :
Забанен будешь ты жестоко...
Объемля форум зорким взглядом
(Как бы по свету ни носило),
Незримо, духом с нами рядом -
Да, HTC Desirе – сила!..
Кто за рулем? Неужто пьяный?
Эй, прочь, деревья и столбы...
Ведь на права сдала Оксана -
Поздравить следовало бы
Сердечно нашего админа -
Она достойна, знаю я!
Мы ей всем форумом машину
Искали – помните, друзья?
Еще бы сброситься... А впрочем,
Меня , похоже, понесло,
Я как-то разошелся очень,
Но в руки взял себя, прошло...
Ведь shevа – семь? Оксан, смотри -
(Опять же про автомобили) :
Седьмой модели Жигули
Пока купить не предложили? :)
Упп-с... За совет прошу пардону
(Привык везде совать свой нос)
Как давеча, когда затронул
Извечный форума вопрос...
Нет, я не Шева, я – другой -
Не вышел статью и породой.
Увы, по всем повадкам – гой,
Не стать мне человеком года...
Эх, совлеклись корней давно мы...
Оксан, придется прививать :
Давай, наполни смыслом новым
Лихое слово «Кры-sheva-ть» :)
Опять рискую я нарваться
На фразу «и опять ты, Вить?»
Похоже, надо постараться
Свой стих тихонько закруглить
И завершающим куплетом
Пресечь словесную лавину.
Спешу откланяться на этом,
Успехов. И привет раввину :)
|
Haereticus
27/12/10 16:01
# 808187
|
[re: Викторас, #808179] |
| |
Вот это да! Однако, сильно.
Ну ничего себе бравада!
Чуть лишний пафос повносили
ИМХО. Но в общем: это ж надо!..
Так восхитить высоким штилем.
Тут вору принимать заказы
(Бесспорно, это Вам по силе),
Пишите ж здесь про всех и сразу!
|
Викторас Христианин
27/12/10 16:30
# 808191
|
|
Было б больше тут поэтов - Мы б открыли свой раздел. Только там (уверен в этом) Начался бы беспредел –
Изгалялся б там прилюдно Каждый рифмы корифей... А писать красиво – трудно, И однажды Тимофей
Весь раздел бы тот забанил (Чтоб слегка умерить прыть), Впрочем, думаю, нам с вами Тот отдел и не открыть... :)
|
Haereticus
27/12/10 16:50
# 808202
|
[re: Викторас, #808191] |
| |
Не-не-не, зачем ругаться, Как врагам, ведь мы коллеги. Счастьем было б восхищаться Слогом Ваших од, элегий...
|
myrocia1968 Пятидесятник, ХВЕ
27/12/10 16:53
# 808204
|
|
Сколько гибнет людей за один только миг, Сколько гибнет людей, что аж сердце болит!!!
|
Викторас Христианин
27/12/10 17:06
# 808208
|
|
ведь мы коллеги
Я всегда ищу смиренья,
Но как честный человек,
Дам такое разъясненье
Относительно коллег :
Коли рифмы будут плохи
Или хроманет хорей -
То в ответ - не "охи-вздохи",
А как истинный еврей
Поражу филистимлян я,
Чтобы знали чей удел...
Вот тогда-то, как не странно,
И закроется раздел :)
|
27/12/10 17:10 sibman.foru.ru
# 808210
|
[re: Викторас, #808191] |
| |
Было б больше тут поэтов - Мы б открыли свой раздел. Только там (уверен в этом) Начался бы беспредел –
Раздел такой на форуме у насДавно уж существует, Викторас И не волнуйся ты о беспределе ValeryZ следит за тем разделом :)
|
Викторас Христианин
27/12/10 18:02
# 808220
|
[re: SIBMAN, #808210] |
| |
Не прошел спокойно мимо, А совет нам дал админ - С добрым тем самарянином Смело мы его сравним...
Ведь он и раны вам обвяжет, И (если кто-то вдруг забыл), Всегда другой раздел укажет - Чтоб "Общий..." посвободней был :)
|
27/12/10 19:18 sibman.foru.ru
# 808237
|
[re: Викторас, #808220] |
| |
Ведь он и раны вам обвяжет, И (если кто-то вдруг забыл), Бинты, хлоргексидин и йод Сибман для вас всегда найдет И даже шовный матерьял Для тех, кто жестко пострадал И анальгетики найду, и анестетики И если нужно - даже диуретики Но помним - для отдельных пароксизмов У доктора всегда в запасе клизма :)
|
Викторас Христианин
27/12/10 19:24
# 808238
|
[re: SIBMAN, #808237] |
| |
Но помним - для отдельных пароксизмов У доктора всегда в запасе клизма :) Терзает смутная тревога - Похоже, клизм довольно много :)
|
27/12/10 19:57 sibman.foru.ru
# 808244
|
[re: Викторас, #808238] |
| |
Сие есть средство интенсивной терапии Коль бесполезны снадобья другие :)
|
Sheva Христианка
27/12/10 20:11 sheva-vet@ЖЖ
# 808246
|
[re: Викторас, #808179] |
| |
Флудеры... :))))))) Вить, ты чем баловаться, лучше бы на телефон отвечал. :)) Отнесу к себе, поржать. :) Спасибо, было весело.
|
Викторас Христианин
28/12/10 03:58
# 808308
|
[re: Sheva, #808246] |
| |
Отнесу к себе Если б не был я еврей бы, Я бы лопнул бы уже - Быть с самим великим Лейбом Удостоился в ЖЖ! Я – поэт! Отныне – точно! И всем недругам назло Там, в ЖЖ засяду прочно, Братцы, как мне повезло! Над беременною кошкой (Что Нетуською звалась) Есть заветное окошко - То, где «Ода» вознеслась... Скажем больше - воспарила (Ведь с комментами уже) - Господа! Как это мило У Оксаны жить в ЖЖ... Правда, есть одна причина, Чтоб расстроиться слегка - Надо мной повис мужчина И все смотрит свысока... А меня стесненье гложет - Как Оксане объясню? Напишу стишок - быть может Олигарха потесню... Ну а если не по нраву Ей придется стих второй, Намекну (имею право) Что за «Оду» все - горой. Волю выскажу народа : Когда вновь в ЖЖ зайдем – Чтоб была прибита «Ода» Крепким интернет-гвоздем! :)
|
Sheva Христианка
28/12/10 04:13 sheva-vet@ЖЖ
# 808309
|
[re: Викторас, #808308] |
| |
Спасибо, Вить. :) А к олигарху не ревнуй, он вне конкуренции. Чиста как произведение искусства. :))))))) Классно у тебя получается, смешно. :)
|
Викторас Христианин
28/12/10 04:23
# 808311
|
[re: Sheva, #808309] |
| |
А к олигарху не ревнуй, он вне конкуренции. Чиста как произведение искусства. :))))))) Олигарх красив, страдает... Слабый пол буквально плющит, Результат - сооружают Для него в ЖЖ-шках кущи :)
|
Rut уверовавшая из неевреев
29/12/10 00:31
# 808450
|
[re: Sheva, #806411] |
| |
Конкурс красоты. :))) Тема "Мода 2010" уже была... Теперь за "Конкурс красоты" взялись...
|
29/12/10 00:34
# 808451
|
| |
Свой голос отдаю Шеве. Искренняя и добрая.
|
Sheva Христианка
29/12/10 01:58 sheva-vet@ЖЖ
# 808453
|
[re: Rut, #808451] |
| |
Это я-то добрая??? Бугага. Наивные девушки...
А где это была тема про моду? Я пропустила.
|
Сабааба еврей
29/12/10 08:32
# 808471
|
[re: Sheva, #808453] |
| |
Несравненная Шева! Наивные девушки... Девушка ничуть не наивна. Девушка видит то, что есть на самом деле и что Вы усиленно пытаетесь скрыть... А где это была тема про моду? Я пропустила. Сибирь открывал.
|
29/12/10 08:34
# 808472
|
| |
Утро доброе, уважаемая Sheva!
Тему про моду Сибирь открывал год назад... Ну я, к примеру, увидела Вашу доброту в общении на форуме.
|
29/12/10 09:40
# 808481
|
[re: Сабааба, #808471] |
| |
Уважаемый Сабааба! Девушка ничуть не наивна. Девушка видит то, что есть на самом деле Спасибо за слова поддержки. Понимаю, что Вы очень заняты. Я Вам задала вопрос в теме "Лизость к телу". Если Вас не затруднит, ответьте пожалуйста. Очень нужен совет. С уважением.
|
Викторас Христианин
29/12/10 09:51
# 808487
|
| |
Это я-то добрая??? Бугага.
Вспомнилось в тему:
На исходе века
Взял и ниспроверг
Злого человека -
Добрый человек.
Из гранатомета -
Шлеп его, козла!
Стало быть, добро-то
Посильнее зла... (с)
|
29/12/10 10:11 sibman.foru.ru
# 808491
|
[re: Викторас, #808487] |
| |
Зло победит добро, сей час придет Придет конец его лихому норову А победив, заломит руки, и добьет Из "Стечкина" контрольным в голову :)
|
31/12/10 15:03
# 808863
|
| |
Уважаемая, Sheva! Это я-то добрая???... Наивные девушки... Как приятно, когда родишь двоих, а тебя называют девушкой. И чувствуешь, что вновь исполнилось 16 лет... Доброта исходит от Вас. Возможно Вы этого и не замечаете. Иной раз встретишь человека, весь из себя такой "духовный", вежливый, любезный, ну просто ангел, а скажет слово, и его слова словно меч вонзают сердце. Шаббат шалом!
|
Sheva Христианка
31/12/10 15:56 sheva-vet@ЖЖ
# 808869
|
[re: Rut, #808863] |
| |
Что-то я себя стала плохо контролировать, видимо. По идее, должны исходить вредность и все такое. :) И ересь особенно. Шаббат шалом!
|
ЕКА вера в Единого Б-га
03/01/11 11:05
# 809201
|
[re: Sheva, #808869] |
| |
Здравствуйте, Шева. По идее, модератор-профессия сугубо мужская. Если только это слово не производное от "делать моду". Поэтому, как ни старайтесь, женщина везде проглядывает. Но, справедливости ради, скажу: кое-чего поднабрались от мужчин. Хотя, все мы здесь друг от друга чего-то набираемся, как бы совсем не снивилироваться. Обтёсываете Вы, как горная река. Это не прогиб, а констатация факта. :)
|
koba люблю всех
03/01/11 11:27
# 809204
|
| |
Прочитавши ужаснулся, какая ядерная лесть.
|
Sheva Христианка
03/01/11 13:01 sheva-vet@ЖЖ
# 809220
|
[re: koba, #809204] |
| |
Зря читали. Сейчас вы умрете от лучевой болезни.
|
ValeryZ Христианин
03/01/11 13:16 valeryz.com
# 809224
|
[re: Sheva, #809220] |
| |
Необходимо срочно принять содержимое одного малинового пенала из комплекта АИ-2.
|
ЕКА вера в Единого Б-га
05/01/11 11:03
# 809528
|
[re: koba, #809204] |
| |
Здравствуйте, уважаемый Коба! Если это ко мне, то могу сказать почему: соломку подстилаю (по привычке: крестьянское происхождение). Ну, и заодно пытаюсь восстановить порядок, где создала беспорядок. :) Так что, радиационная опасность очень преувеличена. Но, если Вы успели последовать совету ВалериЗ, надеюсь, что и это пойдёт Вам на пользу. С искренним уважением и пожеланием всего хорошего.
|
Haereticus
06/01/11 00:57
# 809602
|
| |
А ведь уже давно 2011. :) Может, пора определять победюнов? А то ведь так и до "Человека форума 2011" доголосуемся.
|
Sheva Христианка
06/01/11 01:29 sheva-vet@ЖЖ
# 809605
|
|
А потом что? Три года без бана, или разрешение писать красными буквами, или дать порулить админскую кнопку на сутки? :)))))
|
Haereticus
06/01/11 02:25
# 809617
|
[re: Sheva, #809605] |
| |
Три года без бана, или разрешение писать красными буквами, или дать порулить админскую кнопку на сутки? Ну... смелые подарки. Но могут не подойти: вот вдруг админ победит? Ди и большинство номинантов на бан не нарываются, кричать желания не изъявляют...
|
Sheva Христианка
06/01/11 02:37 sheva-vet@ЖЖ
# 809618
|
|
Победителей можно и не считать, с огромным отрывом идут впереди Сабааба и Лейб. :)
|
igorash христианин
06/01/11 11:04
# 809651
|
[re: Sheva, #809618] |
| |
с огромным отрывом идут впереди Сабааба и Лейб. :) А говорят, что христиане здесь евреев не любят :) Исправлено пользователем igorash 06/01/11 11:05.
|
арно христианин
06/01/11 18:23
# 809681
|
| |
Победителей можно и не считать, с огромным отрывом идут впереди Сабааба и Лейб. :) Да уж... А ведь предупреждали нас некоторые бдительные товарищи: иудеизиируют вас как слепых котят, а вы не понимаете! Открываем мы вам глаза, открываем а вы… И вот, докатились даже до большего: на христианском сайте побеждают евреи - не христиане. И куда мы только смотрим :) А куда мы смотрим? Что касается меня, то я смотрю как ведут себя на форуме уважаемые Сабааба и Лейб, как они отвечают в своих постах, и вижу что их оппоненты в очень и очень многом проигрывают им. При чём даже на территории нового завета! Где им вроде бы по штату полагается увереннее себя чувствовать… Мне даже Деяния 6-10, вспомнилось... В общем хочу поздравить нашего уважаемого Сабаабу и уважаемого Лейба, с заслуженной победой!
|
mild христианин
06/01/11 19:39
# 809689
|
[re: арно, #809681] |
| |
смотрю как ведут себя на форуме уважаемые Сабааба и Лейб, как они отвечают в своих постах, и вижу что их оппоненты в очень и очень многом проигрывают им.
Может тогда зря мы их агитируем "покрывала снимать", им наверное страшно стать такими как мы.
|
CONDOR Христианин
06/01/11 20:02 condormind.org
# 809696
|
[re: mild, #809689] |
| |
Приветствую, Валерий! Может тогда зря мы их агитируем "покрывала снимать" Возможно так, а возможно, что "покрывала снимать" необходимо кому-то другому, а не уважаемым Сабаабе и Лейбу.
|
арно христианин
06/01/11 20:43
# 809706
|
[re: CONDOR, #809696] |
| |
Здравствуйте Виктор! а возможно, что "покрывала снимать" необходимо кому-то другому, а не уважаемым Сабаабе и Лейбу. Полностью согласен с этим...
|
арно христианин
06/01/11 20:48
# 809707
|
[re: mild, #809689] |
| |
Здравствуйте Валерий! Может тогда зря мы их агитируем "покрывала снимать", им наверное страшно стать такими как мы. Ну, что касается покрывал, то тут я согласен с Виктором. Просто многие христиане страдают комплексом превосходства, перед евреями. И только лишь потому что называют себя христианами. И это, на мой взгляд, пострашнее любого покрывала...
|
06/01/11 20:50
# 809708
|
| |
На форуме кажется на христианском
О как бы хотелось мне в том ошибаться
Человека года избирают мило
Те кто вне конфессий и иудофилы
Это не быличка, это не хоррор
Вот и дифирамбы воспевает хор.
Судьи кто? Знакомы. Кем итог подсчитан?
Кто голосовал-то? И зачем, скажите?
Чтобы брать примеры, аль вручить медали?
Чтоб пройти в премьеры? Для чего избрали?
Завтра "Мисс Хористка" станет номинантом
Или меценату вручим орден с бантом
С надписью на ленте "Добрый Самарянин".
Жёлтыми штанами щеголяй, чатланин!..
|
igorash христианин
06/01/11 21:29
# 809713
|
|
Дорогой брат Мандрагора! Поймите здесь избирали не как христианина, а как человека, согласно человеческих качеств и влияния. Я могу соглашатся и не соглашаться с определенными выводами этих людей, но могу сказать что общясь с ними я еще больше укрипился в вере моего Спасителя, Иисуса Христа. Нам есть чему у них поучится в стремлении познания Всевышнего. Один Еврей однажды изменил всю мою жизнь. Ибо я уверен, что ни смерть, ни жизнь, ни Ангелы, ни начала, ни Силы, ни настоящее,не будущее, ни высота , ни глубина, ни другая какая тварь не сожет отлучить нас от любви Божьей во Христе Иисусе, Господе нашем.( готов подписаться под каждым словом Апостола Павла). Благословений вам.
|
арно христианин
06/01/11 21:52
# 809717
|
|
И зачем, скажите? Вот и дифирамбы воспевает хор. А Вы задумывались почему среди христиан, не нашлось достойной кандидатуры? Может потому что те христианские добродетели, о которых так много говорим, имеются у нас только в теории? А почитаешь что пишем, так ни любви к ближнему, ни терпения в общении, ни культуры общения, ни... и т.д. А дифирамбы ни кто не поёт, есть просто констатация факта. Те кто вне конфессий А кто у нас тут вне, конфессий? Чтобы брать примеры, Вот это правильно написали. Только вместо знака вопроса, утверждение надо поставить.
|
06/01/11 22:08
# 809720
|
[re: igorash, #809713] |
| |
Уважаемый брат Игорь, я ведь не о том
Сабаабе с Лейбом - лёгкий мой поклон
Как примерным иудеям.
Но о том я сожалею,
Что подобно людям мира
Мы творим себе кумиров
Хоть еврей, хоть хананей
Хоть раввин, хоть брадобрей
Все есть человеки.
В этой теме я писал больше для потехи...
Сами рассудите: сколь угодны Богу
Выборы на форуме человека года?
Вся затея эта соблазном чревата -
Гордостью наполнит душу номинанта.
Ну и выборы напомнили виденье давних лет
Партсобрание актива: "несогласных нет".
|
Sheva Христианка
07/01/11 02:16 sheva-vet@ЖЖ
# 809754
|
|
Мы творим себе кумиров Вся затея эта соблазном чревата Советую не выращивать собственных тараканов в чужих головах. Не судите других по себе, это часто бывает очень неконструктивно и ошибочно.
|
Insane Нормальный христианин.
07/01/11 05:13
# 809766
|
|
О нет, я проиграл(((
|
Осень Православная христианка
13/01/11 23:59
# 810971
|
|
Для меня таких людей двое -- это Sibman и Сабааба. Первый с христианской точки зрения, второй с эстетической.
|
virozub мессианский баптист
14/01/11 20:43
# 811167
|
| |
есть для Вас на форуме человек № 1????
Стараюсь больше познавать чем говорить. И если смотреть с этой точки , то о Мессии, Машиахе, Христе, христианстве больше и познавательнее говорят
именно эти 2 еврея -
Лейб и Сабааба .
Потому что и Иисус родом оттуда.
А мы родом из язычества и потому тащим СВОЕ и сюда, в христианство.
Значит ли что- то и мой голос , если и так больше, чем за них, голосов нет?
virozub, с уважением Исправлено пользователем virozub 14/01/11 20:47.
|
14/01/11 22:24
# 811188
|
[re: Sheva, #809754] |
| |
Советую не выращивать собственных тараканов в чужих головах
Советы сыплются как мошки из куста -
Нет, тараканов развести мне не удастся.
В тех головах, в которых пустота
Им просто будет нечем пропитаться.
|
Ванька_встанька
07/12/11 21:36
# 873836
|
| |
Здравствуйте, уважаемый Лейб.
Все же надеюсь, что Вы не держите на меня зла.
:)
Хотелось бы в дне сегодняшнем узнать Ваше мнение.
Мнение, которое имеет - вес.
(редко Вы стали публиковать Ваши статьи на ОХФ, жаль,
но нет-нет, да и вижу Вас, как Вы появляетесь в "онлайне")
Мнение на такой вопрос:
- так все же не напрасен труд (трепетание) Всевышнего над Творением Своим?
Какая будет Ваша оценка?
Всех благ Вам и доброго здоровья.
P.S.
К сожалению, в теме, посвященной Вашему имени, нет ни одного Вашего сообщения.
Поэтому вынужден написать Всем. :)
Еще сейчас подниму тему "Каббала" до первой строчки. Исправлено пользователем Ванька_встанька 07/12/11 22:18.
|