Открытый христианский форум JesusChrist.ru

Библия | Книги | Словари | Софт | Аудио, BQT, Евангелизм, JCQ, Молитва

Добро пожаловать на Открытый христианский форум JesusChrist.ru. Для того чтобы писать в форуме, Вам необходимо зарегистрироваться и войти на форум через ссылку для входа.

Общие разделы
   >> Общий раздел
Просмотров: 10073 Просмотреть ВСЕ ветвиСледующая ветвь*Отображение Ветвями

В теме участвуют: SIBMAN (20) Мандрагора (15) Викторас (14) Sheva (13) Haereticus (8) ValeryZ (7) Rut (5) арно (5) Фома Верующий (5) ЕКА (4) CONDOR (3) igorash (3) LudmilaO (3) Ванька_встанька (3) Ольга_Седова (3) mild (2) strela (2) Vasiock (2) WinnieThePooh (2) Алвин (2) godwin75 (1) Insane (1) koba (1) Leo7nid (1) myrocia1968 (1) sheril (1) virozub (1) Вадя (1) Осень (1) Сабааба (1)

Страниц в этой нити: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | (показать все)
Ванька_встанька
19/12/10 23:03

# 806408

Человек форума 2010 года. Конкурс. Help admins  

Тема – есть для Вас на форуме человек № 1?

Ниже, соблюдая правила открытия темы, привожу свой скромный голос.

Проводя на этом форуме достаточно много времени, из последних около полугода моей жизни, из всех участников наиболее сильное на меня впечатление в духовном смысле слова произвел – Лейб.
На самом деле этот человек пишет золотые тексты.

Координаты этого форума мне дал один православный священник. Мое здесь появление я ни как не связываю с поиском еврейского вопроса. Ничего об этом не знаю и никогда этим не занимался. Просто мой батюшка с некоторых пор уже не мог отвечать на мои, чаще каверзные и совсем не простые, вопросы. Вы понимаете, для меня особенно значимо то, что я нашел Еврея именно на христианском форуме. Не на иудейском или каком другом, а именно на христианском. По сути – очень неожиданно для себя. Понимаете, пришел с вопросами, а ушел с Евреем.

Придам некоторую таинственность моему настоящему изложению. Если вы обратили внимание мы с Лейбом, начав общение с некоторой натяжки в разговоре – потом наладили вполне дружелюбный контакт. Но вот уже больше месяца я не отвечаю на его два последних письма ко мне.

Не менее для меня примечательно и то, и я Лейба за это очень благодарю, что он изучает русский язык. Лейб, спасибо Вам большое за труды Ваши. При других условиях мое с Вами общение было бы маловероятным. Так как иврит мне точно пока не по силам.

И еще, на радость друзьям, и осудителям меня – тоже на радость. Я скопировал тему Каббала полностью и все большие письма Лейба из других тем. Еще скопировал 4 темы с еврейским вопросом, которые мне указал Сабааба. Что-то еще по мелочам.

Учитывая общую напряженность. Ну, мало ли, сегодня есть доступ к ресурсу, а завтра… :)

Всем удачи.
С уважением, Ванька_встанька.

Sheva
Христианка
19/12/10 23:19
sheva-vet@ЖЖ

# 806411

Re: Человек форума 2010 года. Конкурс. нов [re: Ванька_встанька, #806408] Help admins  

Конкурс красоты. :)))

Вы можете не зачеркивать слова еврейский вопрос. Они пока еще разрешены на этом форуме. :)

Я своих конкурсантов потом скажу. Сначала почитаю других.

Ванька_встанька
19/12/10 23:33

# 806413

Re: Человек форума 2010 года. Конкурс. нов [re: Sheva, #806411] Help admins  

Я тогда добавлю - красоты и высоты Души.
(Зачеркиваю, потому что не понимаю смысла, а всякий раз, когда вижу в контексте или явно это словосочетание - такое ощущение, что в меня тыкают палкой. Хотя я русский. Извините за небольшой оффтоп.)

Вадя
Христианин
19/12/10 23:54

# 806418

Re: Человек форума 2010 года. Конкурс. нов [re: Ванька_встанька, #806408] Help admins  

Здравствуйте!
Согласен с Вами.
Также сильное впечатление на меня производит без сомнения Сабааба и Беруах.
Рекомендую прочитать общение Лейба и Беруаха в теме "Каббала".
С уважением, Вадим.

Leo7nid
20/12/10 02:31

# 806441

Уважаемый Иван (можно так?)

Я преклоняюсь перед даром красноречия дорогого Лейба, отношусь к нему с любовью и уважаю как искренне верующего, но ведь форум-то христианский, а Вы, как я понял из текста, выбрали его за знание каббалы.

Так как легитимного решения общего собрания о соответствии каббалы евангельскому учению (да и вообще Библии) ещё нет :)), преждевременное избрание могло бы ввести в заблуждение людей, которые, возможно, будут искать здесь ответы на важные для них вопросы.

Да и какой верующий согласился бы занять первое место? Ведь это грозило бы опасностью влиться в ряды "многих первых" из Мрк 10:31! :))... учитывая общую напряжённость...

Искренние пожелания благословений.

strela
баптист, филоправославный
20/12/10 02:49

# 806443

За то я самый скромный и смиренный, голосуйте за меня, моя скромность достойна похвалы...

А если серьёзно, то сама идея антихристианская. Мы сейчас выберем лучшего христианина и что? Во-первых дадим ему повод для гордости, а во-вторых посадим семена для показной духовности и лицемерия на этом форуме.

Мандрагора
христианин (братство МСЦ ЕХБ)
20/12/10 03:01

# 806446

Re: Человек форума 2010 года. Конкурс. нов [re: strela, #806443] Help admins  

Уважаемый Сергей!
А если серьёзно, то сама идея антихристианская. Мы сейчас выберем лучшего христианина и что? Во-первых дадим ему повод для гордости, а во-вторых посадим семена для показной духовности и лицемерия на этом форуме.

Подписываюсь с Вами. Пусть Человеком Года как был Иисус Христос, так и останется. А человеком форума останется тот кто его основал.

godwin75
верю в Бога Авраhама, Ицхака и Я'акова и Его Машиаха Йешуа hа-Ноцри
20/12/10 03:08

# 806448

Re: Человек форума 2010 года. Конкурс. нов [re: ВСЕМ, #806408] Help admins  

Ребята, я не могу поверить, это что на самом деле происходит? Я уже не знаю как ко всему относиться, похоже "весна" уже пол форума заразила, но если раньше это было смешно, то сейчас противно и плакать хочется. "Лучше" всех показали себя "ортодоксальные христиане". Эта мелочная мышиная возня ничего кроме отвращения не вызывает. Неужели кто-то может думать, что по настоящему достойные люди захотят участвовать в этом балагане с людьми, которые называют себя христианами и от христианства которых меня лично просто тошнит.
Если раньше я приглашал друзей и знакомых на этот форум, то сейчас...

ValeryZ
Христианин
20/12/10 03:52
valeryz.com

# 806451

Относительно конкурса - не знаю, но всё-таки попробую номинировать некоторых форумчан на свои "номинации". Тех, кто мне в этом году наиболее "ассоциированы" с форумом. Так сказать - самые яркие... ;)

Тимофей. Совершенно не представляю этот форум без него. Без Тима форум бы не функционировал ни в этом году, ни в прошлых. Так что "человек года" - однозначно. :)

ПЕТРКАМЕНЬ57. Я бы сказал: "Память года". Он на форуме пробыл сравнительно недолго. И, если бы не его трагическая гибель, он бы ещё многих вдохновлял и воодушевлял. Я смотрел его фото в одной из социалок. Совершенно не представляю, как он мог набирать такие объёмные тексты. Да ещё по ходу и переводя их на русский язык. Ведь родным ему был украинский. Совершенно немощный телом, больной и страдающий - не только не обозлялся на Бога, но и находил возможным утешать других, направлять их и свидетельствовать о Христе. Вспомним.

SolidCode. Несмотря на то, что Сергей уже некоторое время не участвует в форуме, его ценность для всех форумчан - несомненна. Его комментарии, основанные на знании Библейских языков и языков народов библейских земель лично для меня очень ценны. Он интересный собеседник. Притом терпеливый и в достаточной степени учительный.

Сабааба. Явно заслуживает номинации "Самый подвергающийся прозелитизму". Очень взвешенный и умный собеседник, кроме того, крайне учтивый, но не позволяющий сесть себе на шею. Много из того, что я "хотел спросить но боялся" я узнал из его сообщений. Также - несомненный победитель номинации "Лучший коллекционер покрывал".

Лейб. Я с ужасом вспоминаю его первые сообщения на форуме. Это какой-то кошмар без разделительных знаков. Однако компромисс был найден. Пользуясь случаем, приношу благодарность его супруге, которая помогла ему тогда с сообщениями и, подозреваю, помогает и до сих пор. Лейб участвует, в основном, в "иудейских" темах, читать его сообщения легко и приятно. В основном, после его сообщений мне хочется либо прочесть какие-то стихи, либо написать их самому. Номинирован мною в категории "Желающий и умеющий видеть красоту".

ДацкыйКот. Местный "Разрушитель легенд". За попытки использовать "язвящие жидкости" был пару раз застрелен, однако его присутствие не даёт расслабляться многим форумчанам. И администрации.

И... "спамером года" является некая персона, которая буквально достала меня, бомбя мой приват и мейл бессистемными сообщениями с произвольным содержанием, наподобие заметок в блокноте.

ValeryZ
Христианин
20/12/10 04:00
valeryz.com

# 806453

Re: Человек форума 2010 года. Конкурс. нов [re: godwin75, #806448] Help admins  

похоже "весна" уже пол форума заразила
Какая весна, вообще?! 81-е октября на улице!!! ;)

UPD: 111 сентября по старому стилю. ;)))))))

CONDOR
Христианин
20/12/10 09:42
condormind.org

# 806474

Re: Человек форума 2010 года. Конкурс. нов [re: ValeryZ, #806451] Help admins  

ПЕТРКАМЕНЬ57. Я бы сказал: "Память года".

Без вариантов, Валера, и без "бы". Потрясающий человек, способный вдохновлять и воодушевлять.
и то, что его нет среди нас - это без сомнения огромная потеря. По сути его появление на форуме это "открытие года", а его трагический уход - это потеря года. :(

sheril
христианка
21/12/10 01:25

# 806668

Присоединюсь к Вам и добавлю, что для меня человек №1 на форуме - это два человека:-) Сабааба и Лейб.И что таки характерно - оба евреи:-)))

ValeryZ
Христианин
21/12/10 01:32
valeryz.com

# 806671

Re: Человек форума 2010 года. Конкурс. нов [re: sheril, #806668] Help admins  

А таки характерно... :)
И таки оба...

WinnieThePooh
христианин. церковь полного евангелия (харизматический культ).
21/12/10 11:24

# 806734

Re: Человек форума 2010 года. Конкурс. нов [re: sheril, #806668] Help admins  

Присоединюсь к Вам и добавлю, что для меня человек №1 на форуме - это два человека:-) Сабааба и Лейб.И что таки характерно - оба евреи:-)))

Хорошая тема – человек года. Тема про человека. Наблюдая со стороны за общением евреев и христиан, стало как-то очевидно, что мы сильно отличаемся друг от друга в вопросе понимания человека, как такового. Возможно это только ИМХО, но показалось, что современные христиане часто путают, кто же они есть на самом деле. Зачастую те дары, которые даны Отцом Создателем в подарок или те знания, которые получены только лишь потому, что Он решил их нам дать (или решил не давать) и т.д (каждый может продолжить для себя сам), расцениваются как полноценная и законная составляющая часть нашей личности. Это как бы наше я. Вернее будет - наше Я, если ещё скопировать в Microsoft word и поменять размер шрифта на 72. Я - автор, Я- писатель, Я – борец за чистоту веры. Я. Отсюда гордость, превозношение и всё подобное. Вот если бы мы вдруг подумали, что представ перед Создателем, с нас снимут, как одежду всё то, что было дано нам в подарок и тогда, ссылаясь на Апостола Павла, как бы нам совсем голыми не остаться. Да хорошо, если голыми, а то и вообще может ничего не остаться.
ИМХО мы привыкли к такому восприятию и, соответственно, общения или общности не получается.
Спаситель, в Своём земном служении учил: не Я, но Отец Мой небесный (Он).

Исправлено пользователем WinnieThePooh 21/12/10 12:55.

SIBMAN
Христианин. Лютеранин Аугсбургского исповедания.
21/12/10 11:44
sibman.foru.ru

# 806736

Re: Человек форума 2010 года. Конкурс. нов [re: WinnieThePooh, #806734] Help admins  

на Шауля из Тарса

А назвать его просто Апостол Павел? ;)

Мандрагора
21/12/10 12:48

# 806753

Re: Человек форума 2010 года. Конкурс. нов [re: SIBMAN, #806736] Help admins  

А назвать его просто Апостол Павел? ;)

Это уже не модно: ходим в шопы, копим мани, мерчендайзером шаманим, променадом по бродвею мы пройдёмся с ребе Ваней...

Мандрагора
21/12/10 12:50

# 806755

Re: Человек форума 2010 года. Конкурс. нов [re: WinnieThePooh, #806734] Help admins  

Уважаемый Сергей!
и тогда, ссылаясь на Шауля из Тарса, как бы нам совсем голыми не остаться

А в чём проблема с Апостолом Павлом?

WinnieThePooh
христианин. церковь полного евангелия (харизматический культ).
21/12/10 12:58

# 806758

Re: Человек форума 2010 года. Конкурс. нов [re: Мандрагора, #806755] Help admins  

А в чём проблема с Апостолом Павлом?

да что Вы, никакой проблемы с Апостолом. А вот с современными христианами - проблема.

Викторас
Христианин
21/12/10 12:59

# 806759

Re: Человек форума 2010 года. Конкурс. нов [re: Мандрагора, #806753] Help admins  

ходим в шопы, копим мани, мерчендайзером шаманим, променадом по бродвею мы пройдёмся с ребе Ваней...

Милый стишок, кто автор?

Мандрагора
21/12/10 13:02

# 806760

Re: Человек форума 2010 года. Конкурс. нов [re: WinnieThePooh, #806758] Help admins  

Ясно

Мандрагора
21/12/10 13:03

# 806761

Re: Человек форума 2010 года. Конкурс. нов [re: Викторас, #806759] Help admins  

Таки ;-), экспромт...

Викторас
Христианин
21/12/10 14:32

# 806783

Re: Человек форума 2010 года. Конкурс. нов [re: Мандрагора, #806761] Help admins  

О, браво! Может поупражняемся в этой теме в стихотворной форме. Вадима третьим позовем. Оффтопить не будем, кстати.

SIBMAN
21/12/10 15:01
sibman.foru.ru

# 806791

Re: Человек форума 2010 года. Конкурс. нов [re: Викторас, #806783] Help admins  

Вадима третьим позовем.

Уж коль к тому располагает тема -
В стихах поупражняться - нет проблемы :)

Haereticus
21/12/10 15:57

# 806805

Ой, извините, а я без стишков, я просто проголосовать. Не буду занимать место излишней сухой прозой, в общем, я за Sheva и Сабаабу.

SIBMAN
21/12/10 16:02
sibman.foru.ru

# 806809

Re: Человек форума 2010 года. Конкурс. нов [re: Haereticus, #806805] Help admins  

я за Sheva и Сабаабу.

Я тоже за них! И при чем в номинации
"За лучшую форума иудеизацию! :)

Алвин
Христианин
21/12/10 16:12
aleks-vine@ЖЖ

# 806813

Зачастую те дары, которые даны Отцом Создателем в подарок или те знания, которые получены только лишь потому, что Он решил их нам дать (или решил не давать) и т.д (каждый может продолжить для себя сам), расцениваются как полноценная и законная составляющая часть нашей личности.

Ну, если воспринимать в такой плоскости, то можно выбирать человека года, учитывая такой критерий: кто лучше реализовал в общении данное ему Всевышним.

Алвин
Христианин
21/12/10 16:20
aleks-vine@ЖЖ

# 806815

Проголосую за Сабааба, хотя в этом году он не принимал такого активного участия в дискуссиях. Однако с его приходом на форум в общении стало проявляться больше благожелательности, сдержанности и просто вежливости, а "христианская простота" уже перестала восприниматься как норма.

Викторас
Христианин
21/12/10 16:53

# 806822

Re: Человек форума 2010 года. Конкурс. нов [re: SIBMAN, #806809] Help admins  

Я тоже за них! И при чем в номинации
"За лучшую форума иудеизацию! :)

Начинает мне казаться -
Обвинят Вас в провокации... :)

Викторас
Христианин
21/12/10 17:12

# 806825

Re: Человек форума 2010 года. Конкурс. нов [re: Алвин, #806815] Help admins  

Проголосую за Сабааба, хотя в этом году он не принимал такого активного участия в дискуссиях. Однако с его приходом на форум в общении стало проявляться больше благожелательности, сдержанности и просто вежливости, а "христианская простота" уже перестала восприниматься как норма.

"Христианская простота" -
Она вовсе, ребята, не та,
Что хамит, побуждая к раздорам,
Или "тыкает" всем без разбора...
За такое я б выпорол смело -
Отхлестал бы ремнем, и неслабо...
В целом Вы предлагаете дело -
Голос свой отдаю за Сабаабу!

mild
христианин
21/12/10 17:20

# 806830

Я тоже за уважаемого "коллекционера покрывал":-)

Ольга_Седова
христианка
21/12/10 19:20
olevga@ЖЖ

# 806849

Здрасьте!

Я бы Оксану выбрала. Она - душа форума. Без неё форум не был бы таким... колоритным что-ли. Интригующим и захватывающим. Люблю открыть тему и наткнуться на гневный красный текст под её ником. Правда страшно боюсь прочитать его в свой адрес.

Ещё - ведь именно она этот форум оживляет, реализует как-бы, выманивая нас всех из безликости в реал.

А вообще я всех люблю. Правда иногда этот форум превращается для меня в какую-то ментальную наркотическую жвачку, и тогда я стараюсь про него ненадолго забыть.

А стихи здесь прикольные написали. Молодцы!

SIBMAN
21/12/10 19:39
sibman.foru.ru

# 806853

Re: Человек форума 2010 года. Конкурс. нов [re: Викторас, #806822] Help admins  

Начинает мне казаться -
Обвинят Вас в провокации... :)

Да какие уж тут провокации
Если пипл рукоплещет в овациях...

арно
христианин
21/12/10 21:04

# 806868

Я тоже за уважаемого "коллекционера покрывал":-)

И я поддерживаю.

Sheva
Христианка
21/12/10 21:38
sheva-vet@ЖЖ

# 806870

И я выскажусь.
Для меня тоже Тимофей стал человеком года в одной из номинаций. Для меня он прямо таки заиграл новыми красками.

Очень рада, что познакомилась в реале с Лейбом, могу сказать, что в 2010 году знакомство с ним стало самым запоминающимся из встреч в реале. Только требую, чтобы Лейб разделил свою победу в конкурсе с супругой Татьяной, прекрасным человеком. Пусть номинация будет одна для них двоих.

Сабааба был для меня номинантом уже не помню, какого года, и пока все еще легко удерживает свою позицию в топе. :)

Викторас
Христианин
21/12/10 21:56

# 806873

Re: Человек форума 2010 года. Конкурс. нов [re: SIBMAN, #806853] Help admins  

Ода Сабаабе.
Взгляну с другой я стороны
(Хоть это иногда опасно),
О, как же иногда скучны
Те, кто всегда с нами согласны -
Они не спорят доктринально
И не пошутят никогда,
Но примитивна и банальна
Бывает речь их иногда...
Не так все в случае с Сабаабой
(Хоть странных он не чужд идей),
Но собеседник-то - неслабый,
Ну что тут скажешь - Иудей!
Хоть для него мы с Вами - секта,
Какая речь! Умна, легка...
И дышит массой интеллекта
Буквально каждая строка.
Не удержусь, воскликну «Браво»!
Настолько складно говорит...
Звучит в устах его иврит
(За что - особенная слава!).
Мы с Вами тоже ведь ретивы,
Но люди в общем-то правы :
По сути нет альтернативы
Сабаабе в конкурсе, увы...
Во глубине сибирских руд
Не соблюдается кашрут
И поедается в Литве
С времен советских оливье.
Так что на премию сию
Претендовать нам нереально -
Сабаабе оду воспою!
Вадим, спокойно. Все нормально :)

SIBMAN
22/12/10 05:19
sibman.foru.ru

# 806944

По сути нет альтернативы
Сабаабе в конкурсе, увы.

Хочу тут я с тобой поспорить как-бы
Что есть достойный конкурент у Сабаабы
Кандидатуру я тебе подброшу -
Кто он? - Свидетель иеговы Джожуа!
Учтив, и вежлив, и умен, как Сабааба
Как Сабааба в Бога верит как бы...
Что?! Кто сказал - еретик?! Замолчали!
Здесь христианам слова не давали!
А что Христа считают за плебея -
Имеют право выражать сии идеи
Ведь здесь не церковь, а обычный форум
И ортодоксов не в почете кворум
Не модна нынче здесь ортодоксальность
Куда важнее такт и гениальность
И форма здесь - важнее содержания,
Коль Сабааба есть пример для подражания.
Забыли здесь Апостолов советы
Что сатана приходит, будто ангел света.

LudmilaO
Христианка
22/12/10 08:39

# 806966

Re: Человек форума 2010 года. Конкурс. нов [re: SIBMAN, #806944] Help admins  

Вот уж кто бы говорил!... С каких это пор для вас (лютеранство) Любовь стала важнее веры? Если только вы не видите в своей вере иного содержания...

SIBMAN
22/12/10 08:55
sibman.foru.ru

# 806971

Re: Человек форума 2010 года. Конкурс. нов [re: LudmilaO, #806966] Help admins  

Если только вы не видите в своей вере иного содержания...

Любовь - есть подтвержденье нашей веры,
И в нас она является по мере
Той веры, что нам Господом дана
Любовь - она есть плод Святого Духа
А коль к Святому Духу глухо ухо,
Простите, но не выйдет... ничего

strela
баптист, филоправославный
22/12/10 09:06

# 806973

у меня тут уже за полночь, а я от ваших стишков просто в ржач повергся :)))))) Я тоже за Сабаабу!!!! Никакому христианину не пожелаю тут выиграть :))))

SIBMAN
22/12/10 09:14
sibman.foru.ru

# 806975

Re: Человек форума 2010 года. Конкурс. нов [re: strela, #806973] Help admins  

у меня тут уже за полночь, а я от ваших стишков просто в ржач повергся :))))))

Уж не взыщи, брат, строго за грехи
Какая тема - вот такие и стихи :)))

SIBMAN
22/12/10 10:30
sibman.foru.ru

# 806994

Очень многие дяди и тети
По невежеству вкуса и слуха
Очень склонны деяния плоти
Принимать за движение Духа

LudmilaO
Христианка
22/12/10 10:43

# 807000

Re: Человек форума 2010 года. Конкурс. нов [re: SIBMAN, #806971] Help admins  

Любовь - есть подтвержденье нашей веры,

Значит, действительно, содержание у неё (вашей веры) - иное?

SIBMAN
22/12/10 10:59
sibman.foru.ru

# 807004

Re: Человек форума 2010 года. Конкурс. нов [re: LudmilaO, #807000] Help admins  

Значит, действительно, содержание у неё (вашей веры) - иное?

Вот вы и расскажите для примера
Каким должно быть содержание у веры
Вот и поведайте несчастным лютеранам
Как нужно веровать приличным христианам :)

Викторас
Христианин
22/12/10 11:30

# 807009

Хочу тут я с тобой поспорить как-бы
Что есть достойный конкурент у Сабаабы

Ода Сибману.

Вадим был очень жестких правил
(Таков сибиряков удел) -
Евреев спрятаться заставил
Он в соответственный раздел...

Им территорию отмерил
Совлекшись жалости, Вадим...
Не разбежались бы евреи,
Не стал бы форум нелюдим...

А впрочем, стоит ли пугаться?
Христианин, слезу утри...
Где с иудеями общаться?
Раздел последний посмотри...

Отныне только лишь оттуда,
Через «своих в доскỳ парней»,
Вы сопричислитесь Талмуда
И Галахических корней...

Так что нормально все, ребята,
Он догмы древние отверг -
Так Лютер поступал когда-то,
Когда однажды Виттенберг

Стал главным городом немецким
А был убожеством, старьем...
Мы Лютером Новокузнецким
Вадима смело назовем...

А тот, кто скажет: «узурпатор»,
Тот вряд ли будет невредим...
Нет – он Админ, он Реформатор!
Ортодоксальнейший Вадим! :)

LudmilaO
Христианка
22/12/10 11:30

# 807010

Re: Человек форума 2010 года. Конкурс. нов [re: SIBMAN, #807004] Help admins  

«Кто не любит, тот не познал Бога, потому что Бог есть любовь.» (1Иоан.4:8)
«Если имею [дар] пророчества, и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что [могу] и горы переставлять, а не имею любви, - то я ничто.» (1Кор.13:2).

Haereticus
22/12/10 11:40

# 807011

Здравствуйте, уважаемый SIBMAN!

Коль Сабааба есть пример для подражания.
Ну вот, Вы таки и меня сподвигли на стихотворчество. Но очень не уверена, что мне удалось найти верное положение между сказать слишком мало и сказать слишком много. Надеюсь, удалось. Так-с, стишки:

Мне больно слышать, что не зная,
Не видя правды до конца,
Вершками мастерски играя,
Вы "раскололи" "подлеца".

Нельзя любить, любви не зная.
Учтивость, вежливость - суть что?
Сатан то Свету подражает?
А ангел действует - как кто?

Не торопитесь с осужденьем,
На факты с чистого листа
Смотря, найдёте ль хоть идею,
Чтоб уводила от Христа?

Могу заверить: не найдёте.
И лишь без спешки с "Почему?"
Под покрывало не свернёте,
Там места нет Вам ...и ему.

SIBMAN
22/12/10 11:40
sibman.foru.ru

# 807012

Re: Человек форума 2010 года. Конкурс. нов [re: Викторас, #807009] Help admins  

Мы Лютером Новокузнецким
Вадима смело назовем...

Пусть буду Лютером, раз надо
Не окрестили б Торквемадой :)

SIBMAN
22/12/10 11:49
sibman.foru.ru

# 807013

Re: Человек форума 2010 года. Конкурс. нов [re: Haereticus, #807011] Help admins  

Смотря, найдёте ль хоть идею,
Чтоб уводила от Христа?

Вы мне, таки, опять про иудеев?
Так мне весьма знакомы их идеи
Смотрите, чтоб де-факто и де-юре
Кого не довели бы до гиюра :)

CONDOR
Христианин
22/12/10 11:53
condormind.org

# 807015

Прекрасные поэтические экспромты, а я как-нибудь без стихов уж в данном случае.

В общем, голосую за достоптенного Лейба в номинации "честь и достоинство" и рекомендую многим сему у него поучиться.

Haereticus
22/12/10 12:02

# 807020

Re: Человек форума 2010 года. Конкурс. нов [re: SIBMAN, #807013] Help admins  

Вы мне, таки, опять про иудеев?
Так мне весьма знакомы их идеи
Ну а знакомы ли тогда и заблуждения,
Те, что от скорого, лихого обобщения?

Кого не довели бы до гиюра :)
:)))
Ещё не зная о моём твердейшем "нет",
И Сабааба мне давал такой совет.

SIBMAN
22/12/10 12:05
sibman.foru.ru

# 807022

Re: Человек форума 2010 года. Конкурс. нов [re: Haereticus, #807020] Help admins  

Ещё не зная о моём твердейшем "нет",
И Сабааба мне давал такой совет.

Принять гиюр, иль отказаться от него?
Простите, я не понял ничего :)

Haereticus
22/12/10 12:12

# 807025

Re: Человек форума 2010 года. Конкурс. нов [re: SIBMAN, #807022] Help admins  

Принять гиюр, иль отказаться от него?
Простите, я не понял ничего :)

Чуть меньше поэтичности, но всё же
Его речь с Вашей чем-то схожа:
Кого не довели бы до гиюра

Ольга_Седова
христианка
23/12/10 22:18
olevga@ЖЖ

# 807469

Мне признаться весь год не хватало
АНП, Сибиря и Клангтао...
Но грустить слишком сильно не стану -
у меня есть Сибман и Оксана.

Как-то так.

Фома Верующий
Христианин
23/12/10 23:10

# 807479

Re: Человек форума 2010 года. Конкурс. нов [re: Ольга_Седова, #807469] Help admins  

Мне признаться весь год не хватало
АНП, Сибиря и Клангтао...
Оля, я прошу прощения
за то что влажу с поучением
Но только в русском переводе
Олег - Клантао будет, вроде :)

ValeryZ
Христианин
24/12/10 00:34
valeryz.com

# 807505

Вы тут под таким "высоким" настроением :)
Еще и Правила бы попробовали в стихах изложить. Может хоть тогда бы их кто читал :)

Фома Верующий
Христианин
24/12/10 01:19

# 807512

Re: Человек форума 2010 года. Конкурс. нов [re: ValeryZ, #807505] Help admins  

Нам Правило строить и жить помогает
Оно, как друг, и зовет, и ведет
И только тот, кто эти Правила знает
Тот никогда и нигде не пропадет. 

ValeryZ
Христианин
24/12/10 01:40
valeryz.com

# 807515

Re: Человек форума 2010 года. Конкурс. нов [re: Фома Верующий, #807512] Help admins  

О... нормально.
А стих-версию самих Правил сделать... :)

Мандрагора
24/12/10 02:04

# 807524

Re: Человек форума 2010 года. Конкурс. нов [re: ValeryZ, #807505] Help admins  

Коль нечего сказать, так смайлом одари
А раздражен - молчи, иначе в бан оправят
Приватной переписки не моги
Открыть секрет - иначе обезглавят...
Ну в общем доступ к форуму закроют навсегда,
И виртуалов ждёт такая же беда.
Забудь про мат, забудь про оскорбленья -
Отправишься в реал на вечное селенье
А отдохнуть от форума захочешь день недели
Ответь скорей на модер-ториал
Вот только меру знай и в этом тонком деле
А то останется на память о тебе мемориал
Админ здесь бродит быстрый на решенья
Коль спамер ты - расстрел без погребенья
Оффтопить в теме тож не безопасно
Таков наш краткий кодекс уголовный
А если кто с сим документом несогласный -
Покиньте форум. Выход-вход свободный.

ValeryZ
Христианин
24/12/10 02:31
valeryz.com

# 807529

Re: Человек форума 2010 года. Конкурс. нов [re: Мандрагора, #807524] Help admins  

Админ здесь бродит...

Кратко, но ёмко :)

Фома Верующий
Христианин
24/12/10 02:49

# 807530

Re: Человек форума 2010 года. Конкурс. нов [re: ValeryZ, #807515] Help admins  

Ну, на полную версию я не готов замахнуться, но думаю что начало должно быть таким:

Вот сборник самых честных Правил.
И коль зашел к нам на порог,
Ты б почитать себя заставил.
Я лучше выдумать не мог...

А дальше как у Мандрагоры. Но еще желательно добавить в конце какой-нибудь оптимистичный жизнеутверждающий финал:)

Sheva
Христианка
24/12/10 02:53
sheva-vet@ЖЖ

# 807531

Re: Человек форума 2010 года. Конкурс. нов [re: Фома Верующий, #807530] Help admins  

добавить в конце какой-нибудь оптимистичный жизнеутверждающий финал

"В общем, все умерли." (с)

Мандрагора
24/12/10 03:23

# 807533

Re: Человек форума 2010 года. Конкурс. нов [re: Фома Верующий, #807530] Help admins  

Но еще желательно добавить в конце какой-нибудь оптимистичный жизнеутверждающий финал:)

:-))

Коль о домашних позаботился в реале
И что сказать имеешь за душой.
Жми клавиши, товарищ-генацвале
Вот только не забудь про ужин свой
Про сон, про завтрак, про обед
А также про молитву.
Такой дадим тебе совет
И вспоминай про бритву,
Коль ты мужчина. Про расчёску
Коль женщина. Хоть про прическу
Забыть сложней прекрасной половине
Чем падишаху о своём павлине...

Если ты оптимизм уловил жизнеутверждающий
Значит ты воистину оптимист неунывающий
А если пессимизм лишь увидал
Не вешай носа. Всё! Уже финал.

SIBMAN
24/12/10 08:43
sibman.foru.ru

# 807562

Re: Человек форума 2010 года. Конкурс. нов [re: ValeryZ, #807529] Help admins  

Кратко, но ёмко :)

Там чудеса, там админ бродит
Вовсю за правилами бдит :)

Фома Верующий
Христианин
24/12/10 12:23

# 807605

Re: Человек форума 2010 года. Конкурс. нов [re: Sheva, #807531] Help admins  

"В общем, все умерли." (с)
Привезли его домой
Оказался он живой

А дальше вступает мощный хор:

И еще не однократно выйдет зайчик* по-о-огулять!
Гулять , гулять, гулять, гулять!

* Примечание: зайчик – условное обозначение всех забаненых на форуме

Ольга_Седова
христианка
24/12/10 19:54
olevga@ЖЖ

# 807695

Re: Человек форума 2010 года. Конкурс. нов [re: Фома Верующий, #807479] Help admins  

Но только в русском переводе
Олег - Клантао будет, вроде :)

Надеюсь, что Олег меня простит...
Ты тоже кстати редко здесь гостишь.
Растить детей - хорошая забота,
Но мне поговорить с тобой охота.

Фома Верующий
Христианин
25/12/10 14:15

# 807799

Re: Человек форума 2010 года. Конкурс. нов [re: Ольга_Седова, #807695] Help admins  

Надеюсь, что Олег меня простит...
Не посыпай макушку пеплом,
Не лей на шею кипяток.
Я просто так сказал об этом.
Но... добрым девицам – урок :)

Vasiock
христианин
25/12/10 14:55

# 807803

Увидел тему, не могу вылезти из под стола...

ЕКА
вера в Единого Б-га
25/12/10 21:02

# 807915

Мир всем!
Лейб, Лейб и ещё раз Лейб. Три голоса и все за Лейба.
Почётное, но третье место за то, что редко появляется на форуме.

Второе место по 5 голосов Сабаабе(по заслугам) и Сибману(авансом)

Мандрагора
25/12/10 21:08

# 807917

Re: Человек форума 2010 года. Конкурс. нов [re: Vasiock, #807803] Help admins  

И день и ночь алхимики корпели
Чтоб юность возвращал их эликсир
Ну фантазёры были. В самом деле
Изобрели помаду, тушь, клистир
А мы вот тут случайно нахимичили
И что к чему - и сами не поймём
Был взрослый человек, имел диплом с отличием
(Скорей всего) а тут... под стол пешком

Простите дяди-тёти нас, мы вовсе не хотели
Ведь тема не о том была, ну что вы в самом деле...

ЕКА
вера в Единого Б-га
25/12/10 21:09

# 807918

Re: Человек форума 2010 года. Конкурс. нов [re: ValeryZ, #806451] Help admins  

Первое место - 25 голосов-спамеру за то, что он дал возможность получить

Самое Первое место ValeryZ-аж 50 голосов. За решительные действия по дезактивации данного спамера.

Для Шевы голоса уже не хватает. Для неё ещё и места никто не придумал. Птица о-очень высокого полёта.

Итого: Шева, дорогая, поздравляю Вас с заслуженной победой! Простите, что стихи не пишу, но от всей души рада за нас, женщин.

Мандрагора
25/12/10 21:43

# 807929

Re: Человек форума 2010 года. Конкурс. нов [re: ЕКА, #807915] Help admins  

Лейб, Лейб и ещё раз Лейб. Три голоса и все за Лейба. Почётное, но третье место за то, что редко появляется на форуме. Второе место по 5 голосов Сабаабе(по заслугам) и Сибману(авансом)

На пьедестал взошли три иудея...
Эх нет тут третьего, а то была б хорошая идея:
Ну что ж пусть будет лютеранин и админ
Спортсмен и доктор и хороший семьянин
Вот только одно не понятно мне часом
Евреи - с зарплатой, а Сибман - с авансом?

SIBMAN
25/12/10 21:47
sibman.foru.ru

# 807931

Re: Человек форума 2010 года. Конкурс. нов [re: Мандрагора, #807917] Help admins  

Изобрели помаду, тушь, клистир

Меня, конечно извините, сир
Я не пойму, при чем же здесь клистир?
Клистир - отнюдь не средство для гламура
Клистир - совсем иная процедура
Прошу поверить доктору со стажем
Не в том он месте применяем даже :)))

SIBMAN
25/12/10 21:57
sibman.foru.ru

# 807938

Re: Человек форума 2010 года. Конкурс. нов [re: Мандрагора, #807929] Help admins  

Ну что ж пусть будет лютеранин и админ
Спортсмен и доктор и хороший семьянин

О, мандрагора, ты добавь скорей
Что лютеранин тот - и сам еврей
И род его, и в том числе фамилия
Реально происходят от Рахили
В отличие от тех, других, кто здесь
Пытается в как ужом в еврейство ВЛЕЗТЬ.
Но не кичусь я здесь своим еврейством
Как Павел, почитаю все тщетой
Христос во мне, лишь Он единственное средство
Чтоб оправдаться перед Богов в жизни той.

Мандрагора
25/12/10 22:07

# 807942

Re: Человек форума 2010 года. Конкурс. нов [re: ЕКА, #807918] Help admins  

Первое место - 25 голосов-спамеру за то, что он дал возможность получить. Самое Первое место ValeryZ-аж 50 голосов. За решительные действия по дезактивации данного спамера.

Ну вот и спамеры в чести
Учиться ль спамерству пойти?
Иль в антиспамеры податься
Дилемма... впору растеряться.

Для Шевы голоса уже не хватает. Для неё ещё и места никто не придумал. Птица о-очень высокого полёта.
Итого: Шева, дорогая, поздравляю Вас с заслуженной победой! Простите, что стихи не пишу, но от всей души рада за нас, женщин.

В одном лице и женщина и птица
Да, пароходам впору утопиться
И итоги уже налицо!
Представляю админа лицо...

Sheva
Христианка
25/12/10 22:09
sheva-vet@ЖЖ

# 807943

Re: Человек форума 2010 года. Конкурс. нов [re: ЕКА, #807915] Help admins  

Сибману(авансом)

Прогиб защитан. :))))))))))))))))

Sheva
Христианка
25/12/10 22:10
sheva-vet@ЖЖ

# 807944

Re: Человек форума 2010 года. Конкурс. нов [re: ЕКА, #807918] Help admins  

Шева, дорогая, поздравляю Вас с заслуженной победой!

Я не участвовала в соревнованиях, так что и не побеждала. :)

Мандрагора
25/12/10 22:16

# 807946

Re: Человек форума 2010 года. Конкурс. нов [re: SIBMAN, #807931] Help admins  

Меня, конечно извините, сир
Я не пойму, при чем же здесь клистир?

С клистиром мы конечно перегнули
Но рифму очень лихо завернули
Клистир же применяли у Мольера
Врачи по делу так и не по делу.

Vasiock
христианин
25/12/10 22:26

# 807948

Я за Сабаабу!!!

Мандрагора
25/12/10 22:38

# 807953

Re: Человек форума 2010 года. Конкурс. нов [re: SIBMAN, #807938] Help admins  

О, мандрагора, ты добавь скорей
Что лютеранин тот - и сам еврей

Кругом жиды, да впору опасаться,
Куда ж осталось русскому податься
О папа подскажи, подай идею
Так новый русский говорил еврею...

Христовы во Христе - сыны усыновленья
Колено Йегуды, евреи без сомненья.
Кругом евреи, следует признаться
Что иудеям впору растеряться.

igorash
христианин
26/12/10 02:56

# 807992

Василий Иванович, а вы за кого? закоммунистов евреев или большевиков христиан? - Я, Петька за интернационал.:))) Отдал свой голос за Сабаабу и Лейба, за вклад в познании Всевышнего с точки зрения евреев ну и Вадим. Их размышления помогли мне в укреплении моей веры в Иисуса Христа. Вообще, отдельное огромное спасибо создателям форума. Пусть Господь дарует нам больше любви и мудрости в отношениях к друг другу. Всем Благословений.

SIBMAN
26/12/10 07:27
sibman.foru.ru

# 807996

Re: Человек форума 2010 года. Конкурс. нов [re: Мандрагора, #807942] Help admins  

В одном лице и женщина и птица
Да, пароходам впору утопиться

Есть Федя Бондарчук, и есть Эмир Кустурица
Есть сокол, есть орел, и есть.... ну, тоже птица...

Викторас
Христианин
27/12/10 15:14

# 808179

Re: Человек форума 2010 года. Конкурс. нов [re: Sheva, #807944] Help admins  

Шева, дорогая, поздравляю Вас с заслуженной победой!
Я не участвовала в соревнованиях, так что и не побеждала. :)

Ода Шеве.

Как забыть мне про Оксану?
Хоть и обленился, но...
Воспою и ей осанну
(Благо, времени полно...).

Она, она тут королева!
Пускай кого-то давит жаба,
Но Несравненнейшая Шева
(Как метко говорит Сабааба)

Здесь даст вперед всем сто очков –
Она в инете – спец и дока,
О, флудер! Твой удел таков :
Забанен будешь ты жестоко...

Объемля форум зорким взглядом
(Как бы по свету ни носило),
Незримо, духом с нами рядом -
Да, HTC Desirе – сила!..

Кто за рулем? Неужто пьяный?
Эй, прочь, деревья и столбы...
Ведь на права сдала Оксана -
Поздравить следовало бы

Сердечно нашего админа -
Она достойна, знаю я!
Мы ей всем форумом машину
Искали – помните, друзья?

Еще бы сброситься... А впрочем,
Меня , похоже, понесло,
Я как-то разошелся очень,
Но в руки взял себя, прошло...

Ведь shevа – семь? Оксан, смотри -
(Опять же про автомобили) :
Седьмой модели Жигули
Пока купить не предложили? :)

Упп-с... За совет прошу пардону
(Привык везде совать свой нос)
Как давеча, когда затронул
Извечный форума вопрос...

Нет, я не Шева, я – другой -
Не вышел статью и породой.
Увы, по всем повадкам – гой,
Не стать мне человеком года...

Эх, совлеклись корней давно мы...
Оксан, придется прививать :
Давай, наполни смыслом новым
Лихое слово «Кры-sheva-ть» :)

Опять рискую я нарваться
На фразу «и опять ты, Вить?»
Похоже, надо постараться
Свой стих тихонько закруглить

И завершающим куплетом
Пресечь словесную лавину.
Спешу откланяться на этом,
Успехов. И привет раввину :)

Haereticus
27/12/10 16:01

# 808187

Re: Человек форума 2010 года. Конкурс. нов [re: Викторас, #808179] Help admins  

Вот это да! Однако, сильно.
Ну ничего себе бравада!
Чуть лишний пафос повносили
ИМХО. Но в общем: это ж надо!..

Так восхитить высоким штилем.
Тут вору принимать заказы
(Бесспорно, это Вам по силе),
Пишите ж здесь про всех и сразу!

Викторас
Христианин
27/12/10 16:30

# 808191

Re: Человек форума 2010 года. Конкурс. нов [re: Haereticus, #808187] Help admins  

Было б больше тут поэтов -
Мы б открыли свой раздел.
Только там (уверен в этом)
Начался бы беспредел –

Изгалялся б там прилюдно
Каждый рифмы корифей...
А писать красиво – трудно,
И однажды Тимофей

Весь раздел бы тот забанил
(Чтоб слегка умерить прыть),
Впрочем, думаю, нам с вами
Тот отдел и не открыть... :)

Haereticus
27/12/10 16:50

# 808202

Re: Человек форума 2010 года. Конкурс. нов [re: Викторас, #808191] Help admins  

Не-не-не, зачем ругаться,
Как врагам, ведь мы коллеги.
Счастьем было б восхищаться
Слогом Ваших од, элегий...

myrocia1968
Пятидесятник, ХВЕ
27/12/10 16:53

# 808204

Re: Человек форума 2010 года. Конкурс. нов [re: Haereticus, #808202] Help admins  

Сколько гибнет людей за один только миг,
Сколько гибнет людей, что аж сердце болит!!!

Викторас
Христианин
27/12/10 17:06

# 808208

Re: Человек форума 2010 года. Конкурс. нов [re: Haereticus, #808202] Help admins  

ведь мы коллеги

Я всегда ищу смиренья,
Но как честный человек,
Дам такое разъясненье
Относительно коллег :
Коли рифмы будут плохи
Или хроманет хорей -
То в ответ - не "охи-вздохи",
А как истинный еврей
Поражу филистимлян я,
Чтобы знали чей удел...
Вот тогда-то, как не странно,
И закроется раздел :)

SIBMAN
27/12/10 17:10
sibman.foru.ru

# 808210

Re: Человек форума 2010 года. Конкурс. нов [re: Викторас, #808191] Help admins  

Было б больше тут поэтов -
Мы б открыли свой раздел.
Только там (уверен в этом)
Начался бы беспредел –

Раздел такой на форуме у нас
Давно уж существует, Викторас
И не волнуйся ты о беспределе
ValeryZ следит за тем разделом :)

Викторас
Христианин
27/12/10 18:02

# 808220

Re: Человек форума 2010 года. Конкурс. нов [re: SIBMAN, #808210] Help admins  

Не прошел спокойно мимо,
А совет нам дал админ -
С добрым тем самарянином
Смело мы его сравним...

Ведь он и раны вам обвяжет,
И (если кто-то вдруг забыл),
Всегда другой раздел укажет -
Чтоб "Общий..." посвободней был :)

SIBMAN
27/12/10 19:18
sibman.foru.ru

# 808237

Re: Человек форума 2010 года. Конкурс. нов [re: Викторас, #808220] Help admins  

Ведь он и раны вам обвяжет,
И (если кто-то вдруг забыл),

Бинты, хлоргексидин и йод
Сибман для вас всегда найдет
И даже шовный матерьял
Для тех, кто жестко пострадал
И анальгетики найду, и анестетики
И если нужно - даже диуретики
Но помним - для отдельных пароксизмов
У доктора всегда в запасе клизма :)

Викторас
Христианин
27/12/10 19:24

# 808238

Re: Человек форума 2010 года. Конкурс. нов [re: SIBMAN, #808237] Help admins  

Но помним - для отдельных пароксизмов
У доктора всегда в запасе клизма :)

Терзает смутная тревога -
Похоже, клизм довольно много :)

SIBMAN
27/12/10 19:57
sibman.foru.ru

# 808244

Re: Человек форума 2010 года. Конкурс. нов [re: Викторас, #808238] Help admins  

Сие есть средство интенсивной терапии
Коль бесполезны снадобья другие :)

Sheva
Христианка
27/12/10 20:11
sheva-vet@ЖЖ

# 808246

Re: Человек форума 2010 года. Конкурс. нов [re: Викторас, #808179] Help admins  

Флудеры... :)))))))
Вить, ты чем баловаться, лучше бы на телефон отвечал. :))
Отнесу к себе, поржать. :) Спасибо, было весело.

Викторас
Христианин
28/12/10 03:58

# 808308

Re: Человек форума 2010 года. Конкурс. нов [re: Sheva, #808246] Help admins  

Отнесу к себе

Если б не был я еврей бы,
Я бы лопнул бы уже -
Быть с самим великим Лейбом
Удостоился в ЖЖ!

Я – поэт! Отныне – точно!
И всем недругам назло
Там, в ЖЖ засяду прочно,
Братцы, как мне повезло!

Над беременною кошкой
(Что Нетуською звалась)
Есть заветное окошко -
То, где «Ода» вознеслась...

Скажем больше - воспарила
(Ведь с комментами уже) -
Господа! Как это мило
У Оксаны жить в ЖЖ...

Правда, есть одна причина,
Чтоб расстроиться слегка -
Надо мной повис мужчина
И все смотрит свысока...

А меня стесненье гложет -
Как Оксане объясню?
Напишу стишок - быть может
Олигарха потесню...

Ну а если не по нраву
Ей придется стих второй,
Намекну (имею право)
Что за «Оду» все - горой.

Волю выскажу народа :
Когда вновь в ЖЖ зайдем –
Чтоб была прибита «Ода»
Крепким интернет-гвоздем! :)

Sheva
Христианка
28/12/10 04:13
sheva-vet@ЖЖ

# 808309

Re: Человек форума 2010 года. Конкурс. нов [re: Викторас, #808308] Help admins  

Спасибо, Вить. :) А к олигарху не ревнуй, он вне конкуренции. Чиста как произведение искусства. :)))))))
Классно у тебя получается, смешно. :)

Викторас
Христианин
28/12/10 04:23

# 808311

Re: Человек форума 2010 года. Конкурс. нов [re: Sheva, #808309] Help admins  

А к олигарху не ревнуй, он вне конкуренции. Чиста как произведение искусства. :)))))))

Олигарх красив, страдает...
Слабый пол буквально плющит,
Результат - сооружают
Для него в ЖЖ-шках кущи :)

Rut
уверовавшая из неевреев
29/12/10 00:31

# 808450

Re: Человек форума 2010 года. Конкурс. нов [re: Sheva, #806411] Help admins  

Тема "Мода 2010" уже была... Теперь за "Конкурс красоты" взялись...

Rut
уверовавшая из неевреев
29/12/10 00:34

# 808451

Свой голос отдаю Шеве. Искренняя и добрая.

Sheva
Христианка
29/12/10 01:58
sheva-vet@ЖЖ

# 808453

Re: Человек форума 2010 года. Конкурс. нов [re: Rut, #808451] Help admins  

Это я-то добрая??? Бугага. Наивные девушки...

А где это была тема про моду? Я пропустила.

Сабааба
еврей
29/12/10 08:32

# 808471

Re: Человек форума 2010 года. Конкурс. нов [re: Sheva, #808453] Help admins  

Несравненная Шева!

Наивные девушки...

Девушка ничуть не наивна. Девушка видит то, что есть на самом деле и что Вы усиленно пытаетесь скрыть...

А где это была тема про моду? Я пропустила.

Сибирь открывал.

Rut
уверовавшая из неевреев
29/12/10 08:34

# 808472

Утро доброе, уважаемая Sheva!

Тему про моду Сибирь открывал год назад...
Ну я, к примеру, увидела Вашу доброту в общении на форуме.

Rut
уверовавшая из неевреев
29/12/10 09:40

# 808481

Re: Человек форума 2010 года. Конкурс. нов [re: Сабааба, #808471] Help admins  

Уважаемый Сабааба!
Девушка ничуть не наивна. Девушка видит то, что есть на самом деле

Спасибо за слова поддержки.
Понимаю, что Вы очень заняты. Я Вам задала вопрос в теме "Лизость к телу". Если Вас не затруднит, ответьте пожалуйста. Очень нужен совет.

С уважением.

Викторас
Христианин
29/12/10 09:51

# 808487

Это я-то добрая??? Бугага.

Вспомнилось в тему:

На исходе века
Взял и ниспроверг
Злого человека -
Добрый человек.
Из гранатомета -
Шлеп его, козла!
Стало быть, добро-то
Посильнее зла... (с)

SIBMAN
29/12/10 10:11
sibman.foru.ru

# 808491

Re: Человек форума 2010 года. Конкурс. нов [re: Викторас, #808487] Help admins  

Зло победит добро, сей час придет
Придет конец его лихому норову
А победив, заломит руки, и добьет
Из "Стечкина" контрольным в голову :)

Rut
уверовавшая из неевреев
31/12/10 15:03

# 808863

Уважаемая, Sheva!

Это я-то добрая???... Наивные девушки...

Как приятно, когда родишь двоих, а тебя называют девушкой. И чувствуешь, что вновь исполнилось 16 лет... Доброта исходит от Вас. Возможно Вы этого и не замечаете.

Иной раз встретишь человека, весь из себя такой "духовный", вежливый, любезный, ну просто ангел, а скажет слово, и его слова словно меч вонзают сердце.

Шаббат шалом!

Sheva
Христианка
31/12/10 15:56
sheva-vet@ЖЖ

# 808869

Re: Человек форума 2010 года. Конкурс. нов [re: Rut, #808863] Help admins  

Что-то я себя стала плохо контролировать, видимо. По идее, должны исходить вредность и все такое. :) И ересь особенно.
Шаббат шалом!

ЕКА
вера в Единого Б-га
03/01/11 11:05

# 809201

Re: Человек форума 2010 года. Конкурс. нов [re: Sheva, #808869] Help admins  

Здравствуйте, Шева.
По идее, модератор-профессия сугубо мужская. Если только это слово не производное от "делать моду".
Поэтому, как ни старайтесь, женщина везде проглядывает. Но, справедливости ради, скажу: кое-чего поднабрались от мужчин.
Хотя, все мы здесь друг от друга чего-то набираемся, как бы совсем не снивилироваться.
Обтёсываете Вы, как горная река. Это не прогиб, а констатация факта. :)

koba
люблю всех
03/01/11 11:27

# 809204

Прочитавши ужаснулся, какая ядерная лесть.

Sheva
Христианка
03/01/11 13:01
sheva-vet@ЖЖ

# 809220

Re: Человек форума 2010 года. Конкурс. нов [re: koba, #809204] Help admins  

Зря читали. Сейчас вы умрете от лучевой болезни.

ValeryZ
Христианин
03/01/11 13:16
valeryz.com

# 809224

Re: Человек форума 2010 года. Конкурс. нов [re: Sheva, #809220] Help admins  

Необходимо срочно принять содержимое одного малинового пенала из комплекта АИ-2.

ЕКА
вера в Единого Б-га
05/01/11 11:03

# 809528

Re: Человек форума 2010 года. Конкурс. нов [re: koba, #809204] Help admins  

Здравствуйте, уважаемый Коба!
Если это ко мне, то могу сказать почему: соломку подстилаю (по привычке: крестьянское происхождение). Ну, и заодно пытаюсь восстановить порядок, где создала беспорядок. :) Так что, радиационная опасность очень преувеличена. Но, если Вы успели последовать совету ВалериЗ, надеюсь, что и это пойдёт Вам на пользу.
С искренним уважением и пожеланием всего хорошего.

Haereticus
06/01/11 00:57

# 809602

А ведь уже давно 2011. :) Может, пора определять победюнов? А то ведь так и до "Человека форума 2011" доголосуемся.

Sheva
Христианка
06/01/11 01:29
sheva-vet@ЖЖ

# 809605

Re: Человек форума 2010 года. Конкурс. нов [re: Haereticus, #809602] Help admins  

А потом что? Три года без бана, или разрешение писать красными буквами, или дать порулить админскую кнопку на сутки? :)))))

Haereticus
06/01/11 02:25

# 809617

Re: Человек форума 2010 года. Конкурс. нов [re: Sheva, #809605] Help admins  

Три года без бана, или разрешение писать красными буквами, или дать порулить админскую кнопку на сутки?
Ну... смелые подарки. Но могут не подойти: вот вдруг админ победит? Ди и большинство номинантов на бан не нарываются, кричать желания не изъявляют...

Sheva
Христианка
06/01/11 02:37
sheva-vet@ЖЖ

# 809618

Re: Человек форума 2010 года. Конкурс. нов [re: Haereticus, #809617] Help admins  

Победителей можно и не считать, с огромным отрывом идут впереди Сабааба и Лейб. :)

igorash
христианин
06/01/11 11:04

# 809651

Re: Человек форума 2010 года. Конкурс. нов [re: Sheva, #809618] Help admins  

с огромным отрывом идут впереди Сабааба и Лейб. :)
А говорят, что христиане здесь евреев не любят :)

Исправлено пользователем igorash 06/01/11 11:05.

арно
христианин
06/01/11 18:23

# 809681

Победителей можно и не считать, с огромным отрывом идут впереди Сабааба и Лейб. :)

Да уж... А ведь предупреждали нас некоторые бдительные товарищи: иудеизиируют вас как слепых котят, а вы не понимаете! Открываем мы вам глаза, открываем а вы… И вот, докатились даже до большего: на христианском сайте побеждают евреи - не христиане.
И куда мы только смотрим :)
А куда мы смотрим? Что касается меня, то я смотрю как ведут себя на форуме уважаемые Сабааба и Лейб, как они отвечают в своих постах, и вижу что их оппоненты в очень и очень многом проигрывают им. При чём даже на территории нового завета! Где им вроде бы по штату полагается увереннее себя чувствовать…
Мне даже Деяния 6-10, вспомнилось...
В общем хочу поздравить нашего уважаемого Сабаабу и уважаемого Лейба, с заслуженной победой!

mild
христианин
06/01/11 19:39

# 809689

Re: Человек форума 2010 года. Конкурс. нов [re: арно, #809681] Help admins  

смотрю как ведут себя на форуме уважаемые Сабааба и Лейб, как они отвечают в своих постах, и вижу что их оппоненты в очень и очень многом проигрывают им.

Может тогда зря мы их агитируем "покрывала снимать", им наверное страшно стать такими как мы.

CONDOR
Христианин
06/01/11 20:02
condormind.org

# 809696

Re: Человек форума 2010 года. Конкурс. нов [re: mild, #809689] Help admins  

Приветствую, Валерий!

Может тогда зря мы их агитируем "покрывала снимать"

Возможно так, а возможно, что "покрывала снимать" необходимо кому-то другому, а не уважаемым Сабаабе и Лейбу.

арно
христианин
06/01/11 20:43

# 809706

Re: Человек форума 2010 года. Конкурс. нов [re: CONDOR, #809696] Help admins  

Здравствуйте Виктор!

а возможно, что "покрывала снимать" необходимо кому-то другому, а не уважаемым Сабаабе и Лейбу.

Полностью согласен с этим...

арно
христианин
06/01/11 20:48

# 809707

Re: Человек форума 2010 года. Конкурс. нов [re: mild, #809689] Help admins  

Здравствуйте Валерий!

Может тогда зря мы их агитируем "покрывала снимать", им наверное страшно стать такими как мы.

Ну, что касается покрывал, то тут я согласен с Виктором. Просто многие христиане страдают комплексом превосходства, перед евреями. И только лишь потому что называют себя христианами. И это, на мой взгляд, пострашнее любого покрывала...

Мандрагора
06/01/11 20:50

# 809708

На форуме кажется на христианском
О как бы хотелось мне в том ошибаться
Человека года избирают мило
Те кто вне конфессий и иудофилы
Это не быличка, это не хоррор
Вот и дифирамбы воспевает хор.
Судьи кто? Знакомы. Кем итог подсчитан?
Кто голосовал-то? И зачем, скажите?
Чтобы брать примеры, аль вручить медали?
Чтоб пройти в премьеры? Для чего избрали?
Завтра "Мисс Хористка" станет номинантом
Или меценату вручим орден с бантом
С надписью на ленте "Добрый Самарянин".
Жёлтыми штанами щеголяй, чатланин!..

igorash
христианин
06/01/11 21:29

# 809713

Re: Человек форума 2010 года. Конкурс. нов [re: Мандрагора, #809708] Help admins  

Дорогой брат Мандрагора! Поймите здесь избирали не как христианина, а как человека, согласно человеческих качеств и влияния. Я могу соглашатся и не соглашаться с определенными выводами этих людей, но могу сказать что общясь с ними я еще больше укрипился в вере моего Спасителя, Иисуса Христа. Нам есть чему у них поучится в стремлении познания Всевышнего. Один Еврей однажды изменил всю мою жизнь. Ибо я уверен, что ни смерть, ни жизнь, ни Ангелы, ни начала, ни Силы, ни настоящее,не будущее, ни высота , ни глубина, ни другая какая тварь не сожет отлучить нас от любви Божьей во Христе Иисусе, Господе нашем.( готов подписаться под каждым словом Апостола Павла). Благословений вам.

арно
христианин
06/01/11 21:52

# 809717

Re: Человек форума 2010 года. Конкурс. нов [re: Мандрагора, #809708] Help admins  

И зачем, скажите? Вот и дифирамбы воспевает хор.

А Вы задумывались почему среди христиан, не нашлось достойной кандидатуры? Может потому что те христианские добродетели, о которых так много говорим, имеются у нас только в теории? А почитаешь что пишем, так ни любви к ближнему, ни терпения в общении, ни культуры общения, ни... и т.д.
А дифирамбы ни кто не поёт, есть просто констатация факта.
Те кто вне конфессий

А кто у нас тут вне, конфессий?
Чтобы брать примеры,

Вот это правильно написали. Только вместо знака вопроса, утверждение надо поставить.

Мандрагора
06/01/11 22:08

# 809720

Re: Человек форума 2010 года. Конкурс. нов [re: igorash, #809713] Help admins  

Уважаемый брат Игорь, я ведь не о том
Сабаабе с Лейбом - лёгкий мой поклон
Как примерным иудеям.
Но о том я сожалею,
Что подобно людям мира
Мы творим себе кумиров
Хоть еврей, хоть хананей
Хоть раввин, хоть брадобрей
Все есть человеки.
В этой теме я писал больше для потехи...
Сами рассудите: сколь угодны Богу
Выборы на форуме человека года?
Вся затея эта соблазном чревата -
Гордостью наполнит душу номинанта.
Ну и выборы напомнили виденье давних лет
Партсобрание актива: "несогласных нет".

Sheva
Христианка
07/01/11 02:16
sheva-vet@ЖЖ

# 809754

Re: Человек форума 2010 года. Конкурс. нов [re: Мандрагора, #809720] Help admins  

Мы творим себе кумиров
Вся затея эта соблазном чревата

Советую не выращивать собственных тараканов в чужих головах. Не судите других по себе, это часто бывает очень неконструктивно и ошибочно.

Insane
Нормальный христианин.
07/01/11 05:13

# 809766

О нет, я проиграл(((

Осень
Православная христианка
13/01/11 23:59

# 810971

Для меня таких людей двое -- это Sibman и Сабааба. Первый с христианской точки зрения, второй с эстетической.

virozub
мессианский баптист
14/01/11 20:43

# 811167

есть для Вас на форуме человек № 1????

Стараюсь больше познавать чем говорить. И если смотреть с этой точки , то о Мессии, Машиахе, Христе, христианстве больше и познавательнее говорят

именно эти 2 еврея -

Лейб и Сабааба .

Потому что и Иисус родом оттуда.

А мы родом из язычества и потому тащим СВОЕ и сюда, в христианство.

Значит ли что- то и мой голос , если и так больше, чем за них, голосов нет?

virozub, с уважением

Исправлено пользователем virozub 14/01/11 20:47.

Мандрагора
14/01/11 22:24

# 811188

Re: Человек форума 2010 года. Конкурс. нов [re: Sheva, #809754] Help admins  

Советую не выращивать собственных тараканов в чужих головах

Советы сыплются как мошки из куста -
Нет, тараканов развести мне не удастся.
В тех головах, в которых пустота
Им просто будет нечем пропитаться.

Ванька_встанька
07/12/11 21:36

# 873836

Здравствуйте, уважаемый Лейб.

Все же надеюсь, что Вы не держите на меня зла.
:)
Хотелось бы в дне сегодняшнем узнать Ваше мнение.
Мнение, которое имеет - вес.
(редко Вы стали публиковать Ваши статьи на ОХФ, жаль,
но нет-нет, да и вижу Вас, как Вы появляетесь в "онлайне")

Мнение на такой вопрос:
- так все же не напрасен труд (трепетание) Всевышнего над Творением Своим?
Какая будет Ваша оценка?

Всех благ Вам и доброго здоровья.

P.S.
К сожалению, в теме, посвященной Вашему имени, нет ни одного Вашего сообщения.
Поэтому вынужден написать Всем. :)
Еще сейчас подниму тему "Каббала" до первой строчки.

Исправлено пользователем Ванька_встанька 07/12/11 22:18.

Страниц в этой нити: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | (показать все)

ОТВЕТИТЬ ВСЕМ   Просмотреть ВСЕ ветвиСледующая ветвь*Отображение Ветвями
Перейти на

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100Rambler's Top100 ЧИСТЫЙ ИНТЕРНЕТ - logoSlovo.RU Союз образовательных сайтов