Leo7nid
07/01/11 00:18
# 809741
|
|
Суд у белого престола -- по делам, всех не принявших участие в воскресении первом. Откр 20:6, 11--14.
|
Leo7nid
11/01/11 00:03
# 810404
|
Re: верующий не христианин
[re: арно, #809565] |
| |
Добрый вечер, Арнольд.
Вспомните, как Илия перевоспитал гвардию Охозии.
Ну Вы даёте.... Вспомните что ответил Иисус своим ученикам, когда они хотели подобным методом самярян перевоспитать...
Илия жил не во время благодати. И ему были даны полномочия от Бога, в отличие от тех, кто не знает, каким духом подстрекаем. А Израиль "перевоспитывать" будет Господь, уже не раз в прошлом возвращавший дочь Сиона в лоно своё.
"Время посещения" Израиля наступит после того, как будет взят от земли удерживающий, и придётся многим ценой жизни доказывать верность Богу: "Они победили его кровию Агнца и словом свидетельства своего, и не возлюбили души своей даже до смерти.", а израильскому народу придётся много пережить (Откр 12:13-16), прежде чем произойдёт описанное в Зах 12:10.
С уважением
Леонид Исправлено пользователем Leo7nid 11/01/11 08:13.
|
Gefsis христианин
11/01/11 05:52
# 810434
|
[re: арно, #809565] |
| |
Удалено Gefsis 2011-01-11 06:27:45
|
арно христианин
11/01/11 07:15
# 810439
|
|
Здравствуйте Леонид! Илия жил не во время благодати. Так то ж Вы его вспомнили в связи с перевоспитанием Израиля... :( И вообще, Леонид, Вам не кажется что обрывать разговор не предложив его закончить, не красиво? Даже для христианина...
|
Leo7nid
12/01/11 10:45
# 810535
|
[re: арно, #810439] |
| |
Доброе утро, Арнольд! Я дополнил своё сообщение, а Вы, как оказалось, уже успели ответить. Прочтите, пожалуйста. Илия жил не во время благодати. Так то ж Вы его вспомнили в связи с перевоспитанием Израиля... :(
Связи Вы не заметили? И вообще, Леонид, Вам не кажется что обрывать разговор не предложив его закончить, не красиво? Даже для христианина... Да кто же обрывал? Не на продолжение ли Вы ответили? Это раз. В какой форме Вам предложение закончить показалось бы красивым ? Это два. А в-четвёртых, добавив: „Даже для христианина“, Вы тем самым назвали христианина последнм, от кого можно ожидать нечто красивое. С уважением Леонид
|
арно христианин
12/01/11 19:06
# 810647
|
|
Здравствуйте Леонид!
Связи Вы не заметили?
Единственная связь какая там есть это желание учеников Иисуса поступить так же. Та что Иисус Иисус ответил, что они чего то не понимают...
Да кто же обрывал?
Ну а как это ещё можно назвать, если из моего поста # 809565, Вы ответили лишь на Илию...
„Даже для христианина“, Вы тем самым назвали христианина последним, от кого можно ожидать нечто красивое.
Знаете Леонид, я на этом форуме уже больше пяти лет, и успел убедится что христианские добродетели, христианами лишь в подавляющем большенстве лишь декларируются. А на деле... :( И в том числе обрыв разговора без какого то предупреждения здесь в порядке вещей. Не говоря уж о культуре общения.
Например обращение - "Уважаемый такой то" стало применятся на форуме относительно недавно - так всегда обращался Сабааба, когда появился на форуме. И похоже это обращение начинает приживаться. А ведь он не христианин. Это я к Вашим словам - "Вы тем самым назвали христианина последним, от кого можно ожидать нечто красивое"...
В какой форме Вам предложение закончить показалось бы красивым ? Это два.
Вариантов море. Хотя бы просто написать - давайте закончим, потому что отвечать смысла не вижу... По крайней мере собеседник знает что обсуждение закончили... Исправлено пользователем арно 12/01/11 19:09.
|
Leo7nid
13/01/11 22:43
# 810950
|
[re: арно, #810647] |
| |
Знаете Леонид, я на этом форуме уже больше пяти лет, и успел убедится что христианские добродетели, христианами лишь в подавляющем большенстве лишь декларируются. А на деле... :(
Уважаемый Арнольд, ну что же Вы все свои претензии к христианскому миру мнé предъявляете? Да и с таким же успехом могли бы вместо "христиане" писать "человечество", оно также разнообразно, как и христианский мир.
А не хотите за преступления всех христиан покаяться? Некоторым образом себя тоже к ним причисляете.
И в том числе обрыв разговора без какого то предупреждения здесь в порядке вещей. Не говоря уж о культуре общения.
Очень признателен за указание на мои недостатки. Хотя Ваши обиды кажутся мне необоснованными, прошу прощения за неспособность удовлетворить Ваши амбиции.
Всё же у меня есть смягчающее обстоятельство: мне четыре года расти до Вашего уровня, так что ещё остаётся надежда.
Вашей формулой прощания воспользоваться не рискую, боюсь, обидитесь. Просто оставляю за собой право говорить, когда считаю нужным, и не говорить, если не считаю.
С уважением
Леонид
|
арно христианин
13/01/11 23:06
# 810956
|
|
прошу прощения за неспособность удовлетворить Ваши амбиции.
Да, век живи век учись... до сих пор даже и не подозревал, что предложение культурно закончить разговор, называется - амбиция...
Просто оставляю за собой право говорить, когда считаю нужным, и не говорить, если не считаю.
Да нет проблем. Право разумеется у Вас есть :) Прощайте, и всего Вам хорошего. Исправлено пользователем арно 13/01/11 23:08.
|
Leo7nid
14/01/11 08:12
# 811016
|
[re: арно, #810956] |
| |
Доброе утро, уважаемый Арнольд. Да, век живи век учись... Судьба у нас такая. до сих пор даже и не подозревал, что предложение культурно закончить разговор, называется - амбиция...
Амбиции Ваши проявились при требовании отвечать на всё, что Вы пишете, хотя сейчас вот сами не ответили мне. Хотя бы просто написать - давайте закончим, потому что отвечать смысла не вижу... И вам бы это польстило? "Уважаемый такой то" стало применятся на форуме относительно недавно - так всегда обращался Сабааба, когда появился на форуме. И похоже это обращение начинает приживаться. Это мне приятно так же, как и Вам. Но не всегда, далеко не всегда в жизни в красивые слова наряжена истина. И не обижайтесь, пожалуйста. С тех пор, как Вы показались мне искренним человеком, мне меньше всего хотелось бы этого, поэтому не всегда отвечал, когда терял надежду на понимание. Мне можете не отвечать, не обижусь. До встречи. Всего Вам хорошего.
|
|