Была обычная жизнь из тёмных и светлых полос. Но то, что началось после - это сущий ад. Началось не сразу, а тогда, когда был пройден какой-то путь духовных поисков и метаний.
Также и всем учасникам Форума.
Могу на данном этапе посоветовать Вам прочитать мое сообщение о Благодати:
Раздел – “Исследуйте Писания”.
Тема – “Благодать”.
Сообщение - # 822997 от 12/03/11 13:02.
Вот небольшая видержка из этого сообщения:
...По существу все сказанное выше постепенно выводит меня на уровень духовного “воина”, ставшего в оппозицию в отношении зла и несправедливости, пронизывающей все слои общества. Это своего рода вызов миру – я трансформировался (и это уже внутри меня), поэтому такое состояние становится и благословением (как для христианина), так и проклятием (если судить с т.з. “нормального” человека). А это в свою очередь гарантированно приведет к наличию в моей жизни депрессий, спадов и подъемом, порой мучительных раздумий и сокрушений духа – на действующем воине неизбежны постоянные раны и практически не прекращающаяся боль от них (без этого просто не бывает воина). Если же в Вашем религиозном опыте ничего такого не наблюдается вообще, то вряд ли Вы под Благодатью. Может Ваши ощущения “помазания” Духа Божьего только психосоматические настроения от атмосферы собрания, или это результаты нейролингвистического программирования по методу Эриксона (эти методы тотально применялись в СССР, сейчас же данный метод применятся повсеместно в Протестантстве, а также Свидетелями Иеговы). Таких причин может быть множество.
Таким образом христианин, в котором проявилась Благодать во всей полноте, неизбежно становится духовным “воином Христа”, и это тяжелая участь, т.к. связана она не только с благословениями (они будут сопровождать вас на протяжении всей жизни), но и с тяжелыми испытаниями, которые в некоторые моменты времени могут становится запредельными для нас. Практическим подтверждение этих мыслей есть жизнь всех тех людей, которых мы называем святыми – все автобиографии этих людей являются бесспорным доказательством вышесказанного. Они всегда были во всех формах христианской обрядности, но с приближением “последнего часа” человечества (Армагеддон есть его финалом), число таких людей катастрофически уменьшится – по существу Армагеддон начнется по той причине, что не найдется на нашей планете определенного количества праведников, способных вымолить человечество от неумолимо надвигающейся бури.
Это так сказать ”спецназ” христианства, “профи” с большой буквы. А вот остальные уже гораздо ниже по своему уровню, но все сказанное выше распространяется и на них (естественно в меньшей степени), поэтому не ждите от настоящих даров Благодати только ощущений своей святой невинности, тихой радости и внутренней гармонии, покоя и полной отрешенности от мира, отсутствия проблем, сопровождающиеся еще и всяческими успехами и процветанием (в том числе и материальным)...