Leo7nid
03/01/11 21:20
# 809299
|
|
Уважаемый Алексей! бомбоубежище присматривать начну :-). Воистину, в каждой шутке есть доля шутки! А если серьезно то чтобы както подготовить себя внутренне к испытаниям. Очень даже несерьёзно! Вы не задумывались, почему это последнему поколению больше всех повезло? Странное дело, всё Иисус знал, а времени восхищения – не знал. Больше того, даже выражение "последние дни" не объяснял никто. Ведь как было бы несправедливо, если бы уверовавшие евреи и язычники ранней церкви напрягались, а в наше время крутые ребята фишку просекли и с хитрой ухмылкой ожидали бы до момента появления всадника с луком на белом коне. "Не обманывайтесь, Бог поругаем не бывает". Ну и не застрахован никто в любой момент споткнуться на ровном месте с летальным исходом, не успев себя срочно "подготовить". Продолжу позже, чуть освобожусь. С уважением Леонид
|
aleksei нерелигиозный пятидесятник
03/01/11 23:45 twitter.com
# 809324
|
|
Ну и не застрахован никто в любой момент споткнуться на ровном месте с летальным исходом, не успев себя срочно "подготовить". уважаемый Леонид. Не совсем понятно на что вы намекаете. Когда небо пасмурно я беру с собой зонт, именно в таком смысле собираюсь готовиться я. Если вы не готовы к вам постучат в дверь швондеры и предложат чип под кожу ради удобства и безопасности, и вы врядле откажетесь. Если вы готовы то по крайней мере завещание написать успеете, ну или детей спрячете, (ну тут на чтовоображения хватит)
|
aleksei нерелигиозный пятидесятник
04/01/11 00:08 twitter.com
# 809328
|
|
Кстати будет то как во дни Лота, а его ангелы вывели, и я думаю что перед седьминой многие будут получать знания чтобы успеть выйти. Этому есть подтверждениеу Даниила что в конце времени умножится ведение и Его люди уразумеют. Сам Господь говорит что молитесь да сподобитесь избежать и предстать пред Ним, еще момент что когда была Вечеря Господа то Иисус показал Иоанну предателя, дляменя этот момент поаазателен что некоторым которые действительно имеют очень близкие дружеские отношения со Христом, Он покажет то о чем многие будут гадать. Главное не возгордиться тем что мы не гордые. Но спорить далее с вами не желаю считаете иначе да благословит Бог вас.
|
marlinf Христианка
12/01/11 13:56
# 810564
|
|
Дорогая ester! Вы объяснили понятно, и время то (дни скорби) приближается. Что касается сокращения дней, то это, наверное, как в ванной (извините за примитивное сравнение): когда вынимаешь пробку, вода убывает медленно, потом - быстрее и быстрее, затем - со свистом, пока не заканчивается. В каждой эпохе было много беззакония, но то, что происходит сейчас, превосходит в несколько раз грехи и преступления человечества. Недавно смотрела диск Л.Белоус о ее видении рая и ада. Страшно: время на исходе. Во многих действительно охладела любовь, а точнее сказать, ее нет к ближнему и есть к себе. А гордость считается качеством, достойным подражания. Увы...
|
nikls Христианин
15/01/11 20:39
# 811360
|
|
Соглашусь с alexnsk-ом Это значит, меньше станет дней.
|
alexnsk
15/01/11 22:19
# 811387
|
|
когда вынимаешь пробку, вода убывает с постоянной скоростью.
|
marlinf Христианка
18/01/11 12:10
# 811835
|
|
с постоянной скоростью.
Скорость, конечно, постоянная, а вот видение этого - иное. Время, в котором мы живем, остается таким же, как в библейские времена. Но восприятие наше изменилось настолько, что кажется, годы не идут, а бегут и даже несутся.
|
Старший_Брат
18/01/11 12:39
# 811849
|
|
Бог не будет нарушать никакие, химические или физические реакции, во вселенной. Я бы не стал так уверенно отвечать за Бога. Может быть да, а может быть нет.
|
koba люблю всех
19/01/11 19:00
# 812186
|
|
Я бы не стал так уверенно отвечать за Бога. Может быть да, а может быть нет. Вот только я и не утверждаю, это моё мнение. И ещё ни где в Святом Писании не встречал таких изменений, кроме чудес сотворённых.
|