GregoryM
Христианин
29/01/11 10:12 mirtebe.ru
# 814507
|
Re: Может ли Бог дать прощение и возродить любовь ко мне.
[re: Stop, #814489] |
| |
Ну какая любящая жена будет спокойно смотреть на происходящее ? Я в недоумении просто. А Вы Бога знаете?
|
IIlliiaa
29/01/11 12:19
# 814523
|
[re: Vasiock, #814485] |
| |
Удалено IIlliiaa 2011-01-29 12:23:03
|
IIlliiaa
29/01/11 12:22
# 814525
|
| |
И все-таки, Vasiock, мне кажется, вы предлагаете слишком простой путь.
|
Stop
уже православная
29/01/11 14:18
# 814535
|
[re: GregoryM, #814507] |
| |
А Вы Бога знаете? А разве Бог не гневается? Иисус, когда зашел в храм и увидел торговлю, проявил свой гнев. А мы что, должны улыбаться, когда ближний творит мерзость?
|
mild
христианин
29/01/11 15:25
# 814541
|
| |
что она бы сделала если бы я начал с кем то встречаться на стороне, она сказала "отпустила бы Это не те ситуации, которые можно представить в режиме "бы". Не поймёшь ни уровень боли, ни силу страха и давления, пока не переживёшь на своей шкуре. Так, что поумерьте свою категоричность(которая растёт из самонадеянной уверенности, что уж с Вами то это не случится) и благодарите Бога, что Вы не попали пока в такую передрягу.
|
Stop
уже православная
29/01/11 15:34
# 814543
|
[re: mild, #814541] |
| |
Я попадала и знаю, что говорю. Нельзя потокать мужу в такой ситуации. Он ослеплен грехом, так пусть хоть автор его немного в чувство приведет.
|
Vasiock
христианин
29/01/11 16:42
# 814559
|
[re: mild, #814541] |
| |
Как раз таки я не самоуверен, и я бы хотел получить скалкой в голову если вдруг мои ноги потянет налево, зная и понимая категоричное отношение моей жены к таким вещам, это несколько отрезвляет меня, я знаю что подобные заигрывания разрушат наши отношения, а что было бы если я понимал что не разрушит? что бы сдержало меня? Господь простит... а люди не узнают, так многие многие думают. В одном вы точно правы, я благодарю Бога что я не в такой ситуации, и если вдруг понесет, да пошлет мне Господь говорящую ослицу остановить мое безумие. или хороший удар скалкой :)
|
Vasiock
христианин
29/01/11 16:53
# 814561
|
[re: IIlliiaa, #814525] |
| |
И все-таки, Vasiock, мне кажется, вы предлагаете слишком простой путь. А я собственно никакого пути не предлагал, я лишь обращаю внимание на некоторые моменты, я вижу что человек ведет себя не верно, а как верно не знаю, знаю только что нельзя провожать мужа с улыбкой когда он пошел по дефкам, и вести себя как ни в чем не бывало, лично я на месте мужа сказал "я ей безразличен", "бездушная тварь", "она холодная как рыба", мужчины нуждаются в любви не меньше женщин, и они ранимы не меньше женщин, а если муж пошел к любовнице, а жена говорит "мне все равно", это ранит гораздо больше всех скандалов битья посуды и прочего всего вместе взятого, так муж и не хотел изменять, но пойдет и изменит ей назло.
|
IIlliiaa
29/01/11 17:11
# 814566
|
[re: Vasiock, #814561] |
| |
Vasiock, вы так виноватой Олесю сделаете. А если ударить человека скалкой, то это уже путь, путь построения отношений.
|
mild
христианин
29/01/11 18:20
# 814574
|
[re: Stop, #814543] |
| |
Нельзя потокать мужу в такой ситуации Потакать не надо. Но и оказывать давление, запугивать, угрожать - тем более. Надо спокойно и внятно рассказать о своей позиции, потом о своих чувствах и предоставить ему право выбирать, надеясь на Бога и здравый смысл мужа.
|