Открытый христианский форум JesusChrist.ru

Библия | Книги | Словари | Софт | Аудио, BQT, Евангелизм, JCQ, Молитва

Добро пожаловать на Открытый христианский форум JesusChrist.ru. Для того чтобы писать в форуме, Вам необходимо зарегистрироваться и войти на форум через ссылку для входа.

Общие разделы
   >> Разговоры о семье, любви и жизни вообще
Просмотров: 68331 Просмотреть ВСЕ ветвиСледующая ветвь*Отображение Ветвями

В теме участвуют: Olesechka (55) Stop (38) mild (13) Sheva (13) Vasiock (12) IIlliiaa (11) маргарета (11) GregoryM (10) Novoe (10) Дана (7) ОляГ (7) beta (6) alexnsk (4) igorash (4) kupol (4) Masha (4) sheril (4) Sulamita (4) ValeryZ (4) Leo7nid (3) Гришычка (2) Танюха (2) уповающая (2) Alexis (1) andreskir (1) hasanik45 (1) PaVeI (1) Rut (1) welsh (1) Добрыйдень (1) Иван_Данко (1) Черепок (1)

Страниц в этой нити: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | (показать все)
Sheva
Христианка
02/01/11 13:23
sheva-vet@ЖЖ

# 809076

Re: Может ли Бог дать прощение и возродить любовь ко мне. нов [re: Olesechka, #808966] Help admins  

Правила форума:
3. Идеального литературного языка на этом форуме от вас не требуют, однако неумение более или менее грамотно писать по-русски рассматривается как неуважение к присутствующим.
3.1. Перед знаками препинания пробелы не ставятся, а после — ставятся обязательно.


Будьте добры, придерживайтесь Правил.

Olesechka
христианка
02/01/11 23:34

# 809171

Re: Может ли Бог дать прощение и возродить любовь ко мне. нов [re: ВСЕМ, #808966] Help admins  

Удалено модератором.

Не нужно игнорировать предупреждения модератора. Будьте добры, соблюдайте Правила форума.

Исправлено пользователем Sheva 02/01/11 23:53.


mild
христианин
03/01/11 00:30

# 809174

Re: Может ли Бог дать прощение и возродить любовь ко мне. нов [re: Leo7nid, #809064] Help admins  

Выбрали молодую семью, подготовили всё, наконец, собрались для того, чтобы просить благословления у Бога на их служение.
Через некоторое время эта семья распалась, служение их было неудачным.


Что значит "распалась"? У каждого "распалось" есть авторы, есть конкретные причины, черты характера, с которыми не захотели разобраться. Есть гордость, амбиции и т.п., которые разрушат любую семью, если с ними не бороться с Божьей помощью. Так, что распад семьи не говорит о том, что не было на брак Божьего благословения.
Не говоря уж о том, что это большая дурь - посылать миссионерами в другую страну молодую семью.

Olesechka
христианка
03/01/11 12:46

# 809214

Re: Может ли Бог дать прощение и возродить любовь ко мне. нов [re: Leo7nid, #809064] Help admins  

Добрый день,Leo7nid!
На сегодня для меня очень важно прощение моего мужа - он говорит, что простил меня, но я вижу, что в сердце его есть обида на меня и боль. Может ли Бог по моим молитвам очистить сердце моего мужа от этой обиды и боли? Очень хочу, чтобы сердце и душа его были чистыми и радостными.

Stop
уже православная
03/01/11 15:22

# 809243

Re: Может ли Бог дать прощение и возродить любовь ко мне. нов [re: Olesechka, #809214] Help admins  

" Очарование женственности"

Пускай эта аудио-книга поможет вам. Удачи и не сдавайтесь.

Исправлено пользователем Stop 03/01/11 15:28.


Olesechka
христианка
03/01/11 16:24

# 809250

Re: Может ли Бог дать прощение и возродить любовь ко мне. нов [re: Stop, #809243] Help admins  

Спасибо Вам. Именно эту книгу я начала читать месяц назад, плакала над ней, увидев много своих ошибок. Благодаря этой книге я начала менять свое поведение ( получив знания ), мне открылись глаза на меня прежнюю. И тогда я начала каяться очень в своих грехах перед мужем и перед Богом. Бог очищал мое сердце( однажды я заглянула туда, и не нашла там обид на мужа, которые раньше были со мной всегда и везде). Я поняла, что Бог реально может сотворить чудо, ведь я раньше пыталась сама избавиться от обид и непонимания, и не получалось. Но муж, я чувствую, не может простить мне, и здесь может помочь, наверное, только Божье чудо. А если муж этого не хочет? Кажется, в мыслях он связывает свою будущую жизнь с той другой девушкой. Тем более, он просил у Бога подтверждения через какие-то знамения, что эта девушка от Него. И Бог дважды давал подтверждения. А та девушка также просила Бога ответить ей, и ответ не услышала (хотя раньше Бог ей всегда отвечал). Как такое может быть? Конечно, Божьи пути мне не всегда понятны, но может ли Бог в моей ситуации вот так дать мужу новую жену? Это не грех ли для мужа и его знакомой? А если грех, то могут ли они слышать Волю Божью на эту ситуацию?

Stop
уже православная
03/01/11 16:46

# 809254

Re: Может ли Бог дать прощение и возродить любовь ко мне. нов [re: Olesechka, #809250] Help admins  

"Это не грех ли для мужа и его знакомой?"
Грех.

beta
Ищущий Христа.
03/01/11 20:54
www.evangelie.ru

# 809292

Re: Может ли Бог дать прощение и возродить любовь ко мне. нов [re: Olesechka, #809250] Help admins  

Благодаря этой книге я начала менять свое поведение ( получив знания ), мне открылись глаза на меня прежнюю.
Странно как-то, а вы что никогда Писание не читали? Или Святых Писаний мало для того, чтобы обличить человека и привести его к сокрушению, а через это к спасению.

Бог очищал мое сердце( однажды я заглянула туда, и не нашла там обид на мужа, которые раньше были со мной всегда и везде). Я поняла, что Бог реально может сотворить чудо, ведь я раньше пыталась сама избавиться от обид и непонимания, и не получалось.
Хотя конечно плод у вас хороший, лишь бы это было не временным успехом, с ещё большим откатом.
Но муж, я чувствую, не может простить мне, и здесь может помочь, наверное, только Божье чудо.

Думаю, что здесь даже и не прощение или не прощение. Он чувствует что может завести молодую жену, для многих мужчин это непреодолимый соблазн.
Кажется, в мыслях он связывает свою будущую жизнь с той другой девушкой.

Вот вот, его уже унесло, он живёт уже той жизнью. Думаю, что именно в этом вся проблема.
Тем более, он просил у Бога подтверждения через какие-то знамения, что эта девушка от Него. И Бог дважды давал подтверждения.
Ничего удивительного Валаам так же просил знамения и получил то, что просил. Разве в Евангелии ясно не сказано, что разводиться можно только по причине блуда, другой причины нет. Человек который ищет себе попрания Евангелия и спрашивает у Бога а можно ли мне нарушить Слово Вечной Жизни, получит по своему лукавому сердцу, так как с лукавыми Бог поступает по лукавству их.

А та девушка также просила Бога ответить ей, и ответ не услышала (хотя раньше Бог ей всегда отвечал). Как такое может быть?
Похоже что она ещё не совсем сожгла свою совесть, хотя лично мне не понятно, она что Писаний не читает?

Конечно, Божьи пути мне не всегда понятны, но может ли Бог в моей ситуации вот так дать мужу новую жену?

Я бы ещё понял, если бы вы запиливали его до смерти. Но как вы каетесь, а он ищет себе плотских удовольствий.... Бог не может такое благословить.
Это не грех ли для мужа и его знакомой? А если грех, то могут ли они слышать Волю Божью на эту ситуацию?

Конечно грех, и он уже не слышит, а она вроде ещё не совсем мертва. Вам бы поговорить с вашим пастырем. На него он навряд ли повлияет, а вот её ещё можно страхом спасти, похоже что она всё же боится Господа и ещё не всё потеряно. После интима может быть поздно, нужно спешить.

Olesechka
христианка
03/01/11 21:11

# 809296

Re: Может ли Бог дать прощение и возродить любовь ко мне. нов [re: mild, #809036] Help admins  

Удалено Olesechka 2011-01-03 21:21:15


Olesechka
христианка
03/01/11 21:16

# 809297

Re: Может ли Бог дать прощение и возродить любовь ко мне. нов [re: mild, #809036] Help admins  

Уважаемый mild! Я сейчас и сама вижу себя со стороны, и понимаю, что Вы абсолютно правы. Но тогда я погрязла в суете, в сложной бытовой ситуации, в обидах. Когда я тогда молилась Богу, то чувствовала только глухую стену, и никакой Божьей любви и ответов. Но что мне делать теперь? Не хочу искать своего и не хочу потерять веру в восстановление семьи и опустить руки.


Страниц в этой нити: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | (показать все)

ОТВЕТИТЬ ВСЕМ   Просмотреть ВСЕ ветвиСледующая ветвь*Отображение Ветвями
Перейти на