Открытый христианский форум JesusChrist.ru

Библия | Книги | Словари | Софт | Аудио, BQT, Евангелизм, JCQ, Молитва

Добро пожаловать на Открытый христианский форум JesusChrist.ru. Для того чтобы писать в форуме, Вам необходимо зарегистрироваться и войти на форум через ссылку для входа.

Общие разделы
   >> Разговоры о семье, любви и жизни вообще
Просмотров: 68381 Просмотреть ВСЕ ветвиСледующая ветвь*Отображение Ветвями

В теме участвуют: Olesechka (55) Stop (38) mild (13) Sheva (13) Vasiock (12) IIlliiaa (11) маргарета (11) GregoryM (10) Novoe (10) Дана (7) ОляГ (7) beta (6) alexnsk (4) igorash (4) kupol (4) Masha (4) sheril (4) Sulamita (4) ValeryZ (4) Leo7nid (3) Гришычка (2) Танюха (2) уповающая (2) Alexis (1) andreskir (1) hasanik45 (1) PaVeI (1) Rut (1) welsh (1) Добрыйдень (1) Иван_Данко (1) Черепок (1)

Страниц в этой нити: << 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | (показать все)
маргарета
Православная христианка
23/04/11 23:54

# 830073

Re: Может ли Бог дать прощение и возродить любовь ко мне. нов [re: Дана, #830044] Help admins  

Дана, спасибо вам,в ваших словах я нашла много мудрости, которая помогла мне посмотреть и на мои отношения с мужем совсем по другому, вы хотели помочь одному человеку, а помогли другому.

Дана
25/04/11 14:52

# 830292

Re: Может ли Бог дать прощение и возродить любовь ко мне. нов [re: ВСЕМ, #808966] Help admins  

Спасибо Вам, Маргарета. Я очень рада, если это так. Мой муж вернулся ко мне и сказал, что любит меня и хочет прожить со мной всю свою жизнь. Я славлю Господа за эту победу. Но при этом не обольщаюсь. Если против наших семей выступают блудницы и ворожеи - мы не должны их просто прощать или просто терпеть. Нет! Нам дана власть над их Хозяином, и пусть ему (да и им тоже) будет страшно. Мы должны проявлять намного большее усердие в достижении Божьих целей, чем дьявол - в достижении своих. Если Вашу семью или мужа атакует сатана - радуйтесь: Вы вышли замуж за человека с великой судьбой и великим предназначением. От имени Иисуса Христа объявите мироправителям тьмы века сего великую скорбь, потому что Ваша семья никогда не будет разрушена. Пока наши мужья совершают свою работу для Господа, мы для Господа храним и защищаем наших мужей. Аминь?

маргарета
Православная христианка
25/04/11 15:04

# 830293

Re: Может ли Бог дать прощение и возродить любовь ко мне. нов [re: Дана, #830292] Help admins  

Мой муж вернулся ко мне и сказал, что любит меня и хочет прожить со мной всю свою жизнь. Я славлю Господа за эту победу. Но при этом не обольщаюсь.

Ваш муж никогда вас не покинет, в вас есть правда Божья и сила духа. Мужчины это чувствуют. Кто или что вас научил житейской мудрости? Вы меня очень заинтересовали, если есть желание расскажите немножко о себе. Мне, кажется, вам есть чем поделиться, и от вас есть чему поучиться.

Дана
25/04/11 18:19

# 830316

Re: Может ли Бог дать прощение и возродить любовь ко мне. нов [re: маргарета, #830293] Help admins  

Если хотите - откройте новую тему. Будем учиться друг у друга. Или озвучьте любые свои предложения.

kupol
25/04/11 18:49

# 830319

Re: Может ли Бог дать прощение и возродить любовь ко мне. нов [re: Дана, #830316] Help admins  

Дана, Ваше свидетельство и опыт заинтересовало многих. Это хорошее свидетельство во Славу Божью. Откройте новую тему, пожалуйста, например:"Мое свидетельство о восстановлении семьи" и опишите Вашу историю, а вопросами мы Вас засыпем...:-)

welsh
православие
26/04/11 08:06

# 830405

Re: Может ли Бог дать прощение и возродить любовь ко мне. нов [re: Olesechka, #809214] Help admins  

На сегодня для меня очень важно прощение моего мужа - он говорит, что простил меня, но я вижу, что в сердце его есть обида на меня и боль. Может ли Бог по моим молитвам очистить сердце моего мужа от этой обиды и боли?

Он-то может все. Но у человека есть свобода воли, очистить сердце от обиды человек должен сам.
Вы можете только помочь мужу "очистить сердце" своим поведением, откровенными и дружескими разговорами, ну и еще молиться, конечно.
И постарайтесь все таки для себя понять - муж на самом деле испытывает какую-то обиду, или просто ему охота пообщаться с молодой прихожанкой.

Дана
26/04/11 10:05

# 830434

Re: Может ли Бог дать прощение и возродить любовь ко мне. нов [re: kupol, #830319] Help admins  

Принимаю Ваше предложение. Постараюсь сегодня же открыть эту тему и рассказать немного о себе.

kupol
26/04/11 10:07

# 830435

Re: Может ли Бог дать прощение и возродить любовь ко мне. нов [re: Дана, #830434] Help admins  

Спасибо, Дана.

Olesechka
христианка
27/04/11 11:15

# 830583

Re: Может ли Бог дать прощение и возродить любовь ко мне. нов [re: mild, #828719] Help admins  

Мир Вам! Для меня смиряться перед мужем значит не ставить свои интересы выше его интересов ( это не касается веры, церкви, это касается планов и целей, я сейчас стараюсь понять его желания и стремления и поддерживать его во всем, что не противоречит Слову Божьему). Еще я стараюсь учиться быть кроткой женой - раньше у меня постоянно были проблемы с мужем из-за того, что я пыталась доказать ему свою точку зрения и заставить со мной согласиться, сейчас если не согласна с мужем ( в основном это вопросы быта,планы какие-то и т.д.), могу единожды сказать ему свою точку зрения и положиться на Волю Божью - очень часто муж по прошествии времени сам говорит мои слова, соглашаясь. В общем, я стараюсь понять и принять мужа с таким характером, как он есть. Если у меня есть недовольство, я молюсь о Божьей Воле, отдаю ситуацию в руки Божьи, и часто вижу потом, как Бог действует в сердце мужа. Я вижу, что Бог слышит меня и отвечает на мои молитвы! Главное - не уставать и не опускать руки!
По поводу отношений мужа - я тоже с какого-то времени начала говорить ему, что я думаю обо всем этом. До таких разговоров я несколько месяцев молилась - просила мудрости у Бога, молилась за мужа. Когда я почувствовала, что что-то поменялось, я начала потихоньку говорить о положении мужа в этой ситуации, о самой этой ситуации, о своих чувствах. Часто муж соглашался со мной, говоря, что не ожидал от меня такой мудрости. Я и сама не ожидала, но я знаю, от Кого эта мудрость. На сегодняшний день муж с нами, старается воспитывать ребенка, говорит мне хорошие слова, вижу, Бог смягчил его сердце по отношению ко мне, хоть знаю, что мне предстоит потрудиться в плане построения теплых отношений. Есть проблема - милая его знакомая начала устраивать истерики по телефону (не знаю, чего она хочет от мужа, мы на Пасху все время были вместе семьей, а перед этим девочка что-то устроила мужу по телефону, он ходил мрачный, кажется, девочка придумала себе, что муж со мной разведется, ее поставит перед фактом и предложит ей замужество и это будет называться " я никого не разводила "). Муж имел разговор с ней, объяснял, что ей надо искать молодого и неженатого. Я вижу, что в этой ситуации мы все согрешали - я своим поведением в семье, муж допустил искушение, девочка начала встречаться с мужем наедине, зная, что он женат. Вижу, нас с мужем Бог учит через эту ситуацию, хочется верить, что и эту девочку научит, раз она говорит, что верующая. Кстати, мне недавно муж говорил, что когда они были на репетициях, сходило сильное помазание, и, может, они тогда перепутали это помазание с влюбленностью (говорят, бывает, девушки влюбляются в пасторов под действием помазания). Это я говорю по поводу " дотанцевались ".

Sheva
Христианка
27/04/11 12:02
sheva-vet@ЖЖ

# 830593

Re: Может ли Бог дать прощение и возродить любовь ко мне. нов [re: Olesechka, #830583] Help admins  

говорят, бывает, девушки влюбляются в пасторов под действием помазания

Какая прелесть. :)))))))))


Страниц в этой нити: << 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | (показать все)

ОТВЕТИТЬ ВСЕМ   Просмотреть ВСЕ ветвиСледующая ветвь*Отображение Ветвями
Перейти на