Открытый христианский форум JesusChrist.ru

Библия | Книги | Словари | Софт | Аудио, BQT, Евангелизм, JCQ, Молитва

Добро пожаловать на Открытый христианский форум JesusChrist.ru. Для того чтобы писать в форуме, Вам необходимо зарегистрироваться и войти на форум через ссылку для входа.

Общие разделы
   >> Технофорум
Просмотров: 1561 Просмотреть ВСЕ ветвиСледующая ветвь*Отображение Ветвями

В теме участвуют: Anasta (4) Sheva (2) ValeryZ (2) CONDOR (1) Ephes (1) FedMarkevi4 (1) ibeseda (1) slavikf (1) Лакмус (1)

Страниц в этой нити: 1 | 2 | (показать все)
CONDOR
Христианин
07/05/11 11:26
condormind.org

# 831976

Re: IT компания ищет сотрудников в церкви нов [re: slavikf, #831746] Help admins  

С ссылкой всё нормально, а просто у Вас она видимо опознана , как "чудо-юдо": сайт развёрнут на юкозе и доступен без проблем. Так что просто Вашу систему сбил с толку "нестандартный" адрес , вот она её и того... заблокировала для Вас в целях Вашей же безопасности :)

FedMarkevi4
20/05/11 01:18

# 834225

Re: IT компания ищет сотрудников в церкви нов [re: ВСЕМ, #811124] Help admins  

Спамеры идут в бан.
Потому что рекламировать соль и моль на этом форуме - моветон.

Уточняю: Под спамером подразумевается автор этого сообщения, FedMarkevi4.

Исправлено пользователем ValeryZ 21/05/11 00:30.

Anasta
Христианка
20/05/11 11:22

# 834275

Re: IT компания ищет сотрудников в церкви нов [re: FedMarkevi4, #834225] Help admins  

В чем тут спам и реклама? Я даже названия фирмы не написал, сайт в профиле - нашей поместной церкви, не имеющий никакого отношения к нашей работе.

Любой христианин или к некотрые ветвям христианства нетерпимы?

Ну я сразу написал - желательно христианин, просто им больше доверия как-то, ну а в целом - если Богу будет угодно, то Он и неверующего через это может спасти.

Ephes
Христианин веры Евангельской (пятидесятник)
24/05/11 14:12

# 834930

Re: IT компания ищет сотрудников в церкви нов [re: Anasta, #834275] Help admins  

А мне нравиться что человек хочет работать с христианами, я тоже по возможности выбираю своих в работе :)

Требование только одно - наличие серьезных заказчиков.

Только вот что не понятно - зачем мне с вами сотрудничать если у меня уже есть "серьезные заказчики"? Или я чего-то не понял.

Страниц в этой нити: 1 | 2 | (показать все)

ОТВЕТИТЬ ВСЕМ   Просмотреть ВСЕ ветвиСледующая ветвь*Отображение Ветвями
Перейти на

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100Rambler's Top100 ЧИСТЫЙ ИНТЕРНЕТ - logoSlovo.RU Союз образовательных сайтов