Открытый христианский форум JesusChrist.ru

Библия | Книги | Словари | Софт | Аудио, BQT, Евангелизм, JCQ, Молитва

Добро пожаловать на Открытый христианский форум JesusChrist.ru. Для того чтобы писать в форуме, Вам необходимо зарегистрироваться и войти на форум через ссылку для входа.

Общие разделы
   >> Разговоры о семье, любви и жизни вообще
Просмотров: 1305 Просмотреть ВСЕ ветвиСледующая ветвь*Отображение Ветвями

В теме участвуют: yunosh (5) Sheva (4) Старший_Брат (2) alexnsk (1)

Страниц в этой нити: 1 | 2 | (показать все)
yunosh
христианин
16/01/11 01:56

# 811422

Жена- кришнаитка Help admins  

У нас две дочки 4 и 9 лет. Живём за городом, порой трудно бывает, в прочем таких много... Недавно жена узнала, что беременна. Сегодня мне сказала по телефону со слезами и горем! Боюсь не уберегу её от аборта. Пытаюсь, как могу её и утешить и успокоить и вразумить... Только вижу: не могу достучаться. Я здоровый, не алкаш, сейчас вообще не пью ... Понимаю, что не легко с тремя детьми, но страх её не унять, а вера у неё губительная для русских людей, не достучаться! Пробую с кришнаитами списаться, так молчат. Вот молюсь только как могу. Завтра в к священнику пойду, вместе помолимся. Самое страшное, боюсь не совладать с гневом и греха не сделать.

Sheva
Христианка
16/01/11 02:03
sheva-vet@ЖЖ

# 811423

Re: Жена- кришнаитка нов [re: yunosh, #811422] Help admins  

Кришнаитам нельзя делать аборты. С чего вдруг она на аборт пойдет?

yunosh
христианин
16/01/11 02:25

# 811424

Re: Жена- кришнаитка нов [re: Sheva, #811423] Help admins  

Я здесь не выдумал ни чего. Она в полной депрессии и мне не справиться самому. Они(кр-ты) имеют столько писаний на сколько ни у одного из них не хватает мозгов, а тем более и остатки последних вывихнуты... Например, можно по звёздам вычислить появление демонической личности ... и тут нужно взять ещё какое ни будь писание и там чего ни будь у полубожеских болванчиков поискать... Удалено модератором.

Исправлено пользователем Sheva 16/01/11 02:35.

Sheva
Христианка
16/01/11 02:34
sheva-vet@ЖЖ

# 811425

Re: Жена- кришнаитка нов [re: yunosh, #811424] Help admins  

Вы тут фильтруйте свою речь, пожалуйста. У кришнаитов это, может, и принято, но здесь будьте вежливее.
Она сама вам сказала про аборт?

yunosh
христианин
16/01/11 02:55

# 811429

Re: Жена- кришнаитка нов [re: Sheva, #811425] Help admins  

Прошу простить, с трудом эмоции сдерживаю. Она сказала весьма лаконично: " Я ещё не приняла решение". Поверьте, я точно знаю смысл. Да КАК она может принимать подобные решения?! Ведь она в жизни совершенно адекватный человек. Я в ужасе...

Sheva
Христианка
16/01/11 02:59
sheva-vet@ЖЖ

# 811430

Re: Жена- кришнаитка нов [re: yunosh, #811429] Help admins  

А может, она просто смотрит, как вы относитесь к ее беременности? Вдруг бы вы сказали - "о, давай, иди делай аборт, зачем нам плодить нищету?" А то знаете, сколько мужей так говорит?
Может, она увидит, как вы хотите ребенка, и никуда не пойдет. Увидит, что вы надежный человек.

yunosh
христианин
16/01/11 03:20

# 811432

Re: Жена- кришнаитка нов [re: Sheva, #811430] Help admins  

Я не могу вам всё разъяснить здесь. Скажу только, что считаю себя вполне в силах быть для неё надежным... Но она, видимо так не считает. И наша религиозная отчуждённость сильно мне мешает убедить не убивать. Остаётся молиться.

alexnsk
16/01/11 17:07

# 811503

Re: Жена- кришнаитка нов [re: yunosh, #811432] Help admins  

Остаётся молиться.
А делать что-то собираетесь? Ясно, что Бог дает дитя и всё, что необходимо ребенку, но какие-то старания прилагать надо и самому.

Старший_Брат
17/01/11 20:36

# 811718

Re: Жена- кришнаитка нов [re: yunosh, #811432] Help admins  

Я не могу вам всё разъяснить здесь. Скажу только, что считаю себя вполне в силах быть для неё надежным... Но она, видимо так не считает. И наша религиозная отчуждённость сильно мне мешает убедить не убивать. Остаётся молиться.
Сколько я не слышал лекций МОСК, во всех их подчеркивается превосходство мужа над женой, преданность жены мужу. Вам нужно быть для нее авторитетом, а не просто советчиком в важных вопросах. Попробуйте достать лекции того гуру, который инициировал вашу жену (без инициации она не кришнаитка, а просто сочувствующая). Там должны быть указания о семейной жизни.

Также следите за темой на Хари-катхе, которую вы открыли вчера.

yunosh
христианин
18/01/11 03:26

# 811780

Re: Жена- кришнаитка нов [re: Старший_Брат, #811718] Help admins  

Что,брат скажешь об этом сайте?

Sheva
Христианка
18/01/11 03:37
sheva-vet@ЖЖ

# 811781

Re: Жена- кришнаитка нов [re: yunosh, #811780] Help admins  

Обсуждайте кришнаитские сайты в привате, пожалуйста.

Старший_Брат
18/01/11 03:43

# 811782

Re: Жена- кришнаитка нов [re: yunosh, #811780] Help admins  

Что,брат скажешь об этом сайте?
Об JesusChrist.ru или о Хари-катхе? О первом пока ничего (только вчера зарегистрировался), а на Хари-катхе много бывших кришнаитов, которые были в МОСК не один год и могут предложить разумные мысли для решения вашего вопроса. Вы можете сказать, какое имя у гуру вашей жены? Это бы помогло подобрать цитаты из его лекций против абортов или на похожую тему.

Страниц в этой нити: 1 | 2 | (показать все)

ОТВЕТИТЬ ВСЕМ   Просмотреть ВСЕ ветвиСледующая ветвь*Отображение Ветвями
Перейти на

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100Rambler's Top100 ЧИСТЫЙ ИНТЕРНЕТ - logoSlovo.RU Союз образовательных сайтов