yunosh христианин
16/01/11 01:56
# 811422
|
Жена- кришнаитка
|
| |
У нас две дочки 4 и 9 лет. Живём за городом, порой трудно бывает, в прочем таких много... Недавно жена узнала, что беременна. Сегодня мне сказала по телефону со слезами и горем! Боюсь не уберегу её от аборта. Пытаюсь, как могу её и утешить и успокоить и вразумить... Только вижу: не могу достучаться. Я здоровый, не алкаш, сейчас вообще не пью ... Понимаю, что не легко с тремя детьми, но страх её не унять, а вера у неё губительная для русских людей, не достучаться! Пробую с кришнаитами списаться, так молчат. Вот молюсь только как могу. Завтра в к священнику пойду, вместе помолимся. Самое страшное, боюсь не совладать с гневом и греха не сделать.
|
Sheva Христианка
16/01/11 02:03 sheva-vet@ЖЖ
# 811423
|
|
Кришнаитам нельзя делать аборты. С чего вдруг она на аборт пойдет?
|
yunosh христианин
16/01/11 02:25
# 811424
|
|
Я здесь не выдумал ни чего. Она в полной депрессии и мне не справиться самому. Они(кр-ты) имеют столько писаний на сколько ни у одного из них не хватает мозгов, а тем более и остатки последних вывихнуты... Например, можно по звёздам вычислить появление демонической личности ... и тут нужно взять ещё какое ни будь писание и там чего ни будь у полубожеских болванчиков поискать... Удалено модератором.Исправлено пользователем Sheva 16/01/11 02:35.
|
Sheva Христианка
16/01/11 02:34 sheva-vet@ЖЖ
# 811425
|
|
Вы тут фильтруйте свою речь, пожалуйста. У кришнаитов это, может, и принято, но здесь будьте вежливее. Она сама вам сказала про аборт?
|
yunosh христианин
16/01/11 02:55
# 811429
|
|
Прошу простить, с трудом эмоции сдерживаю. Она сказала весьма лаконично: " Я ещё не приняла решение". Поверьте, я точно знаю смысл. Да КАК она может принимать подобные решения?! Ведь она в жизни совершенно адекватный человек. Я в ужасе...
|
Sheva Христианка
16/01/11 02:59 sheva-vet@ЖЖ
# 811430
|
|
А может, она просто смотрит, как вы относитесь к ее беременности? Вдруг бы вы сказали - "о, давай, иди делай аборт, зачем нам плодить нищету?" А то знаете, сколько мужей так говорит? Может, она увидит, как вы хотите ребенка, и никуда не пойдет. Увидит, что вы надежный человек.
|
yunosh христианин
16/01/11 03:20
# 811432
|
|
Я не могу вам всё разъяснить здесь. Скажу только, что считаю себя вполне в силах быть для неё надежным... Но она, видимо так не считает. И наша религиозная отчуждённость сильно мне мешает убедить не убивать. Остаётся молиться.
|
alexnsk
16/01/11 17:07
# 811503
|
|
Остаётся молиться. А делать что-то собираетесь? Ясно, что Бог дает дитя и всё, что необходимо ребенку, но какие-то старания прилагать надо и самому.
|
Старший_Брат
17/01/11 20:36
# 811718
|
|
Я не могу вам всё разъяснить здесь. Скажу только, что считаю себя вполне в силах быть для неё надежным... Но она, видимо так не считает. И наша религиозная отчуждённость сильно мне мешает убедить не убивать. Остаётся молиться. Сколько я не слышал лекций МОСК, во всех их подчеркивается превосходство мужа над женой, преданность жены мужу. Вам нужно быть для нее авторитетом, а не просто советчиком в важных вопросах. Попробуйте достать лекции того гуру, который инициировал вашу жену (без инициации она не кришнаитка, а просто сочувствующая). Там должны быть указания о семейной жизни.
Также следите за темой на Хари-катхе, которую вы открыли вчера.
|
yunosh христианин
18/01/11 03:26
# 811780
|
|
Что,брат скажешь об этом сайте?
|
Sheva Христианка
18/01/11 03:37 sheva-vet@ЖЖ
# 811781
|
|
Обсуждайте кришнаитские сайты в привате, пожалуйста.
|
Старший_Брат
18/01/11 03:43
# 811782
|
|
Что,брат скажешь об этом сайте? Об JesusChrist.ru или о Хари-катхе? О первом пока ничего (только вчера зарегистрировался), а на Хари-катхе много бывших кришнаитов, которые были в МОСК не один год и могут предложить разумные мысли для решения вашего вопроса. Вы можете сказать, какое имя у гуру вашей жены? Это бы помогло подобрать цитаты из его лекций против абортов или на похожую тему.
|