ВячеславВладим
Христианин
23/10/11 17:55
# 862863
|
Re: Диалог с неверующими
[re: ВСЕМ, #812776] |
| |
Severus демократии нет вобще.Демократия-власть народа это изучают в 6 классе.А я добавляю богатого народа над бедным народом.Кто думает иначе тот сказочник. Исправлено пользователем ВячеславВладим 23/10/11 19:28.
|
Severus
Поднебесный
24/10/11 22:04
# 863089
|
|
Severus демократии нет вобще.Демократия-власть народа это изучают в 6 классе.А я добавляю богатого народа над бедным народом.Кто думает иначе тот сказочник. Понятно, бога, значится, уже списали... ))) Народ теперь будет править... После смерти... Сказочник - тот, кто вот так и думает... ))) Все вам дьявол перевернул в мозгах, с ног на голову... Ойх...
|
propovednik8908
25/10/11 18:51
# 863290
|
| |
Дружище Северус ты человек смышленный и думается честный.Скажи брат,если б тебе оставалось жить 1 час(иногда такое бывает)как бы распорядился оставшимся временем?
|
Severus
Поднебесный
26/10/11 08:12
# 863400
|
|
Дружище Северус ты человек смышленный и думается честный.Скажи брат,если б тебе оставалось жить 1 час(иногда такое бывает)как бы распорядился оставшимся временем? Передал бы жене все коды и реквизиты от банковских счетов, отписал бы завещание... Если завещание уже было бы готово - напутствовал бы каждого члена семьи... Закопал бы пистолет в саду, по частям, в разных местах... Объяснил бы жене, как хоронить - развеять прах и на какой земле, и дал бы ей все телефоны к моим родственникам, кому сообщить... Не знаю, управился бы за один час, нопримерную картину вы поняли, надеюсь... И нет, Богу я бы не стал молиться, смысла нет... Если я - его Творение, то никакой грех этой связи не нарушит... Это как родственная связь... Если вы - святой, то ваш брат не обязательно будет таким же святым... А, может, одним из худших грешников города... Но все же... Это будет ваш брат... Я просто не верю, что, если Бог есть, то он отрекается от того, что создал, и бросает сотворенное в топку... Потому что тогда он рассписывается в своей полной несостоятельности как Совершенного Творца... У меня другие представления о Творящем... Оно, знаете ли, не могут из одного источника литься Сотворение и Разрушение... ))) Что может быть общего у Иеговы с Дьяволом? )))
|
ВячеславВладим
Христианин
26/10/11 18:39
# 863538
|
| |
Severus главное чтоб у Бога было предсттавление о тебе и ваши представления совпадали.Покайся,уверуй и не искушай.
|
Severus
Поднебесный
26/10/11 21:34
# 863604
|
|
Severus главное чтоб у Бога было предсттавление о тебе и ваши представления совпадали.Покайся,уверуй и не искушай. Мой Творец не требует от меня покаяния, ибо любит меня таким, какой я есть... Это раз... Второе - он не требует покаяния от меня, потому что он сотворил меня таким... Это два... А вот кто ваш господь, что за вместо Творца заявляет вам, что вы все жалкие грешники, моральные и духовные уроды, участь которых - вечные муки, если вы, падши, ему не поклонитесь? Потому что ЭТО - точно не Творец...
|
Cicero
26/10/11 23:04
# 863619
|
|
Хочу спросить у людей,называющих себя атеистами: вы своими высказываниями пытаетесь убедить христиан, что они, мягко говоря, заблуждаются или ищете опровержение своих собственных взглядов? Неверующие на этом форуме двух видов. 1. Неверующие. Люди, ничего или очень мало знающие о Христе, по причине воспитания вне религиозной среды. Тем не менее, они воспитаны в праведном духе по причине наследственности духа от родителей. Имеют совесть, ищут правды Божией. 2. Жиды. Истинные враги христовой церкви. Сразу оговорюсь: к еврейской национальности церковное слово "жид" не имеет никакого отношения. Жид - это не национальность а вид духовности (жидовской), противонаправленной духовности христианской. Совести не имеют. Духовно жиды похожи на свиней, подрывающих своими рылами основы христианской церкви, т.е. основы всего святого, что есть у людей. Их оружие - клевета, ложь, подтасовывание фактов, демагогия, слова-хамелеоны, оскорбления христиан, оскорбления Христа, клевета на Христа, оскорбления христовой Церкви и памяти святых отцов. Основной метод вербального воздействия:"Я тебя обгажу, а ты отмойся". Ждут своего мессию - Антихриста.
|
Sira_Hmara
Странник
27/10/11 01:58
# 863652
|
|
Неверующие на этом форуме двух видов. Ваши виды атеистов, ожно подставить и под верующих и вообще людей. В принципе все люди-человеки бывают или хорошии или не очень... Имеют совесть, ищут правды Божией. Кстати, чаще всего все наоборот. На форуме много атеистов, которые видели "правду Божью" и она их не впечатлила. Сюдя по разговорам, очень многие из атеистов на форуме, когда-то был христианами. Но что-то не встречала тех, кто пришел сюда в поисках Христа...а причины писать тут разнообразны, их не впишешь в ваших два варианта. Духовно жиды похожи на свиней, подрывающих своими рылами основы христианской церкви, т.е. основы всего святого, что есть у людей. Их оружие - клевета, ложь, подтасовывание фактов, демагогия, слова-хамелеоны, оскорбления христиан, оскорбления Христа, клевета на Христа, оскорбления христовой Церкви и памяти святых отцов. Основной метод вербального воздействия:"Я тебя обгажу, а ты отмойся". Ждут своего мессию - Антихриста. Они вас явно обидели*___* А если честно то атеисты не ждут своего миссию, те более антихриста. Вы их с сатанистами перепутали *___* А насчет "Я тебя обгажу, а ты отмойся" так это распространенная тактика и среди христиан, тут дело не в религии, а в общем уровне говнистости.
|
Severus
Поднебесный
27/10/11 08:30
# 863676
|
|
подрывающих своими рылами основы христианской церкви, т.е. основы всего святого, что есть у людей. Их оружие - клевета, ложь, подтасовывание фактов, демагогия, слова-хамелеоны, оскорбления христиан, оскорбления Христа, клевета на Христа, оскорбления христовой Церкви и памяти святых отцов.
Интересно вы под жидов подвели атеистов... ))) К сожалению, слово "жид" к атеистам не имеет никакого отношения... А как раз таки наоборот, имеет оно отношение к евреям, и их политике, основанной на политике господа (Хозяина)...
Ща мы вам покажем, кто тут жиды, согласно вашей персональной демагогии... )))
Христиане истины не знают, Бога (Творца) не знают, а потому, их оружие - клевета на любого неверующего в этом мире, ложь про откровения и о том, что они знают таки Истину, подтасовывание фактов, вырывание текстов из контекста и придание слову "жид" совсем другой смысл, демагогия (смотри ранее), слова-хамелеоны, как слово свиньи, которым вы попытались оскорбить атеистов в данном примере, рассчитывая потом заявить, что вы говорили по писанию (стандартное христианское флеймерство), оскорбления Христа, которого вы оскорбляете своим поведением и сквернословием (и это минимум!), клевета на Христа, утверждая, что он вообще давал хоть какие-то указания создавать библию, евангелия и строить церкви на земле, оскорбления христовой Церкви, утверждая, что истинная церковь на земле - это православная с ее святыми отцами, которых люди возвели в святые наперекор любому писанинию...
Если бы вы еще и по национальности были бы евреем (а слово жид именно базируется на их поведении и отношению к миру согласно их, еврейских (и ваших, христианских) постулатов про их избранность и свинскому отношению к другим, почитая их хуже свиней (гоев)), то вас можно было бы запросто назвать жидом...
А во всем остальном ваш пост - обычная демагогия... Переврали, что сумели, называется... Троллерство - и то выше стоит по культуре общения... )))
Вы, случаем, не еврей? А то вас свиньей не хотелось бы называть в ответ... )))
Оть я и не атеист, а, значит, и не неверующий... )))
Удачи, мой славный раздухарившийся друг, ваше возбужденное сознание привлекло мое внимание...
Но домик ваш уже полон... Со мной там будет тесно Поднебесным...))) Я ж и их могу разшугать...
Такая вот неприятность...
Ps: Кстати... Антихристиа таки ждут ИМЕННО христиане...)))
|
Cicero
27/10/11 09:58
# 863697
|
|
На форуме много атеистов, которые видели "правду Божью" и она их не впечатлила. А правда должна впечатлять? Думаю, у правды другая задача. Как свет устраняет тьму, так и правда Божья устраняет ложь. Они вас явно обидели*___* А если честно то атеисты не ждут своего миссию, те более антихриста. Ждут, еще как. Иначе какой же верой они живут то? У каждого есть вера, осознаваемаы или нет. Они верят в светлое будущее человечества, делая плоть жизненной опорой. Антихрист, когда придет, обеспечит им это светлое будущее. Сердце же их вовсе удалится то Господа.
|
|