Дебора Исследователь Библии (бывший СИ)
07/03/11 18:27
# 821997
|
Re: Вопрос для верующих.Может ли быть признано ошибочным утверждение вашей веры?
[re: Ivy, #821989] |
| |
В деталях. 1. Просишь Бога о наболевшем. 2. Он отвечает на молитву (наболевшее перестаёт болеть). 3. Отзываешься на любвь Бога своей любовью. 4. Ощущаешь Его внимание и благое вмешательство в твою жизнь. Вот как-то так)
|
ОксанаВоронилова Атеист- это не вероисповедание.
07/03/11 19:00
# 822004
|
Re: Вопрос для верующих.Может ли быть признано ошибочным утверждение вашей веры?
[re: Дебора, #821997] |
| |
ООО как! А я другое встречала, когда молят и просят, а в ответ тишина, реальные примеры. Вот только у таких людей веру отбирать не хочется, пусть верят иначе их существование вообще бессмысленно.
|
07/03/11 19:05
# 822006
|
[re: Танюха, #821985] |
| |
И что это изменит? Религиозная эпидемия перестанет распространяться. Верующие, наконец - то увидят свои поступки и действия на земле. Причем в реальности «не запудренной» верой.
|
igorash христианин
07/03/11 19:24
# 822009
|
[re: Ivy, #821989] |
| |
вы верили только из за страха? Если вы скажете, что верите из чего-то другого, простите, я вам не поверю. Слова милость и благодать вам не о чем не говорят? Вам не знакомо чувство любви и ее проявления к вам? Бывает ли мне страшно,да. Страх потерять нечто очень дорогое. Можно поинтересоваться, как именно (в деталях) происходит обычная встреча христианина с Богом? У каждого это происходит по разному. Иногда ты ощущаешь это присутствие. Заглядывая внутрь себя, размышляя и задавая волнующие тебя вопросы ты слышишь ответы. Это исходит изнутри. Поверте, духовный мир реальнее чем мы иногда думаем.
|
igorash христианин
07/03/11 19:43
# 822016
|
[re: ОксанаВоронилова, #822004] |
| |
ООО как! А я другое встречала, когда молят и просят, а в ответ тишина, реальные примеры. Вот только у таких людей веру отбирать не хочется, пусть верят иначе их существование вообще бессмысленно. Однажды встретившись с Ним, вы никогда этого не забудите.
|
Танюха христианин
07/03/11 19:57
# 822021
|
[re: ОксанаВоронилова, #822006] |
| |
верующие, наконец- то увидят свои поступки и действия на земле Мы и сейчас их видим. Относится с любовью не только к своим по вере, но и к людям, не принимающим наших убеждений- это по- Вашему ужасно? Или Вас в христианстве что- то другое не устраивает?
|
07/03/11 19:58
# 822022
|
[re: igorash, #822016] |
| |
У меня с зачатия заложена антивирусная программа на уровне генов. Иммунитет называется.
|
igorash христианин
07/03/11 20:58
# 822034
|
[re: ОксанаВоронилова, #822022] |
| |
У меня с зачатия заложена антивирусная программа на уровне генов. Иммунитет называется. Никогда не говори : никогда :)
|
Leo7nid
07/03/11 21:00
# 822035
|
[re: ОксанаВоронилова, #822022] |
| |
У меня с зачатия заложена антивирусная программа на уровне генов. Иммунитет называется. Вы даже не представляете себе, насколько близки к истине! От полной истины отделяет только приставка "анти".
|
арно христианин
07/03/11 21:12
# 822040
|
[re: igorash, #822034] |
| |
Никогда не говори : никогда :) Точно. Особенно если не понимаешь, что говоришь :)
|