ValeryZ Христианин
02/03/11 09:40 valeryz.com
# 820980
|
Sheva, с Днем рождения!!!
|
| |
Оксана, поздравляю тебя с Днем рождения!
От всего сердца желаю тебе быть всегда здоровой, счастливой, успешной. Благословения Божьи пусть непрестанно пребывают над тобою, а ангелы Его охраняют пути твои. В Боге ты всегда находила прибежище и защиту, пусть же Он дает тебе силы и мудрость поступать так же и в дальнейшем.
Я очень рад, что совершенно недавно, во второй день весны, в этом мире появилась такая добрая и милая сестричка. Расти большая и слушайся Папу!
Валера.
|
Вадя Христианин
02/03/11 10:17
# 820983
|
|
Желаю мудрости тебе от Бога, Поток благословений от Него. Пусть будет светлою и чистою дорога, Пустого прожитого дня – ни одного! С Днем рождения!
|
Тимофей Христианин
02/03/11 10:26 timh.ru
# 820984
|
|
С днем рождения, Оксана!
Спасибо за то время, которое ты проживаешь тут вместе со всеми.
|
soul
02/03/11 11:39
# 820988
|
|
С Днём Рождения, Оксана! Радости, здоровья, исполнения задуманного! Пускай Господь хранит тебя на всех твоих жизненных дорогах!
|
brat75 Христианин
02/03/11 11:43
# 820989
|
|
С днем рождения, Оксана! Может банально, но зато искренно -Любви и счастья тебе! Будь благословенна!))
|
КРУПИНКА Православная
02/03/11 12:16
# 820996
|
|
С Днём рождения, Оксана! Я на форуме недавно, но с интересом читаю Ваши темы и коментарии. И прониклась глубоким уважением и симпатией! Дай Вам Бог Здровья, долгоденствия, благоденствия, любви, тепла и удачи! С Уважением. Марина.
|
igorash христианин
02/03/11 12:37
# 821009
|
|
Оксана, поздравляю с Днем твоего рождения! Пусть милость Божья сопровождает тебя, на всем жизненном пути, что бы представ в один прекрасный день пред Всевышним ты смогла услышать от Него : добрая и верная слуга исполнившая то что Я заповедовал ей. Благословений тебе! С уважением, Игорь.
|
Перышко Растаман
02/03/11 15:14
# 821033
|
|
Оксана, поздравляю с Днем твоего рождения! Пусть милость Божья сопровождает тебя, на всем жизненном пути, что бы представ в один прекрасный день пред Всевышним ты смогла услышать от Него: "добрая и верная дочь моя, прииди и возрадуйся". Благословений тебе! С уважением, Костя.
|
nadenka христианка
02/03/11 15:45
# 821040
|
|
Дорогая сестричка,Sheva, с Днем рождения!!! Позволь поздравить тебя этим стихотворением Веры Половинки. Люблю тебя!! Женщина благословенна Богом. Украшение Земли: жена и мать. Чтобы в слабости счастливой стать, В вечности проложена дорога.
Плоть от плоти. Красота Творца В облике чистейшем отразилась: Ей дана Отцом такая сила, Что не вычерпать, за годы, до конца.
Взор ее – хрусталь большой воды, Что смывает все: и боль, и беды; Празднуя потери и победы, Счастье, материнство и труды.
Сила нежности, любви и совершенства Вложена в творенье изначально, Все светло, как жизнь – первоначально, Слово первое идущее от сердца.
Жертвенность – ее прямая суть, А любовь – ее предначертанье; Ей дано Творцом такое званье Стать женой однажды чьей ни будь,
Чтоб зажечь звезду, очаг хранить, И носить дитя в прекрасном лоне, И в молитве простирать ладони, Розы насаждать , весь мир любить.
Гимн ее: надежда и терпенье. Забывать в заботах о себе, Быть мадонной тихой на земле И любить свое предназначенье.
Взгляд – доверчивость и неба синева, Гибкость стана, простота ребенка; Как в минуты счастья песня звонка, Как нежны объятья и слова!
Чистоты в тебе звенит родник, Даже в старости кротка ты и прекрасна! Жизнь твоя – служенье – не напрасна. Как Господь в тебе живет, велик!
Жизнь твоя – хрустальная вода, Что струится и живит, и лечит: Лик спокоен, величав и светел, Не меняясь сердцем, сквозь года…
Женщина благословенна Богом. Украшение Земли: жена и мать. Чтобы в слабости счастливой стать, В вечности проложена дорога.
|
virozub мессианский баптист
02/03/11 17:02
# 821053
|
Re: Sheva, с Днем рождения!!!
[re: ВСЕМ, #820980] |
| |
сестричка Шева зарделась и пока не ответила никому.
Но даже безответно поздравить хочу и я
Желаю Вам, Оксана, наилучшего выполнения заповедей,
и наивысшей за них награды,
и чтоб в Вашем случае это была жизнь вечная
с уважением
virozub Исправлено пользователем virozub 02/03/11 17:03.
|
|