Открытый христианский форум JesusChrist.ru

Библия | Книги | Словари | Софт | Аудио, BQT, Евангелизм, JCQ, Молитва

Добро пожаловать на Открытый христианский форум JesusChrist.ru. Для того чтобы писать в форуме, Вам необходимо зарегистрироваться и войти на форум через ссылку для входа.

Общие разделы
   >> Новости последних дней
Просмотров: 5674 Просмотреть ВСЕ ветвиСледующая ветвь*Отображение Ветвями

В теме участвуют: Веталь73 (6) Leo7nid (4) ValeryZ (4) Hss (2) igorash (2) Rodrigez (2) Sheva (2) Манис (2) CONDOR (1) welsh (1) Новости (1)

Страниц в этой нити: 1 | 2 | 3 | (показать все)
Rodrigez
Агностик
06/04/11 06:16

# 827422

Re: 29.11.2002 - Встраивание микрочипов в человека может стать принудительным действием нов [re: Веталь73, #827400] Help admins  

Если интересно что будет, то посмотри здесь
Если я правильно понимаю, то Вы имели ввиду сей труд - Уже при дверях!
Что же, я не поленился и прочитал эту книгу.
6. Период времени, со дня потопа, во дни Ноя, в 4990-ом году д.р.Х., когда Бог уничтожил все живущее на земле, до 2011-го года, когда Бог снова истребит не только эту землю, но и всю вселенную (Бог творит новое небо и новую землю), равен 7000 лет.
Не ясно зачем уничтожать всю Вселенную. Зачем Бог её создал? Зачем создал планеты Солнечной системы, галактики? Какая была их функция? Достаточно было Земли, Солнца и Луны (а, ну "и звёзды")
Это пророчество записано в послании Римлянам 9:28, где мы читаем:
ибо дело оканчивает и скоро решит по правде, дело решительное совершит Господь на земле.
Слово, переведенное как «дело», является греческим словом «logos» и означает «слово».

Там не λογοζ, а λογον:
λογον γαρ συντελων και συντεμνων εν δικαιοσυνη οτι λογον συντετμημενον ποιησει κυριος επι της γης. Рим. 9:28
Ключевая фраза содержится в Мар.13:28, где Бог говорит нам:
От смоковницы возьмите подобие: когда ветви ее становятся уже мягки и пускают листья, то знаете, что близко лето.
Это стих не мог быть понят правильно до того времени, когда около 60-ти лет назад, 14-го Мая, 1948-го года, израильская нация, прообразом которой является смоковница, вновь обрела свою государственность. Это событие явилось едва ли не чудом, ведь начиная с 70-го года п.р.Х. когда государство Израиль, со столицей и храмом в Иерусалиме, было полностью уничтожено римскими войсками и перестало существовать. И вот, 14-го Мая, 1948-го года, Израиль снова становиться государством.
Одновременно, большая часть христианского мира, правильно отождествляет это событие с пророчеством о смоковнице, записанном в Мар.13:28. В то время многие поняли, что Бог сравнивает Израиль со смоковницей и, выражение: "когда ветви ее становятся уже мягки и пускают листья" имеет прямое отношение к вновь созданному государству Израиль.*
*Израиль также отождествляется со смоковницей, которую проклял Христос и которая больше не может приносить плод (Мар.11:12-21).

28 От смоковницы возьмите подобие: когда ветви ее становятся уже мягки и пускают листья, то знаете, что близко лето.
29 Так и когда вы увидите то сбывающимся, знайте, что близко, при дверях. Мр. 13:28-29

Тут у Марка речь не об Израиле, а признаках пришествия Иисуса Христа. И аналогия не между созревающей смоковницей и Израилем, а между созреванием смоковницы и свершением предсказаний Иисуса, которые описаны в Марка 13:3-27.
Зная, что во дни Иакова великая скорбь продолжалась 7 лет, а во дни Иудеи 70 лет можно было бы предположить, что современная великая скорбь будет включать в себя число 7. Возможно это 7000 дней? Но скорее всего, это - множество чисел: 7 х 12 х 100, что будет составлять 8400 дней. Духовно число 100 означает "завершенность", а число 12 - "полноту". Далее, мы покажем, что весь период великой скорби состоит из 8400 дней (23 года), что полностью подтверждается достаточным количеством библейской информации. Удивительно, что 8400 дней составляют ровно 23 года, а число 23 очень часто отождествляется с Божьим гневом.

Удивительно, но если брать для исчисления год Григорианского календаря, равный 365,2425 суток, то выходит: 365,2425 х 23 = 8400,5775 дня.
Ранее, мы уже отмечали, что Иисус, будучи Сущностью юбилея, был рожден в 7 г.д.н.э., который, в свою очередь, также был юбилейным годом.
...
Через 7 недель после воскрешения Иисуса, произошло излияние Святого Духа и наступила новая эпоха евангелизации всего мира.
...
Эпоха церкви, наступившая в 33-ем г.н.э. должна подойти к концу после 1948 года, когда Израиль снова стал официальным государством.

То-есть Иисуса Христа распяли в возрасте около 40 лет?
Между этими двумя датами: 1877 г.д.р.Х. и 1994 г. промежуток равный 3870 годам. 1877+1994-1=3870. (Поскольку, не существует нулевого года между временем эпохи ветхого завета и эпохи нового, чтобы сделать точный расчет необходимо отнять 1 год). Поразительно, но факт: 3870 = 3 x 1290
...
Эта информация становится еще более интригующей, когда мы узнаем, что от сотворения (11013 г.д.р.Х.) мира до года, в который произошел потоп, во дни Ноя, (4990 г.д.р.Х.) и Божий суд разразился над всем миром прошло ровно 6023 года. Помните, число 23 часто духовно отождествляется с Божиим гневом и судом. Подобно этому, с 4990 г.д.р.Х. до 33 г.н.э. когда Христос испытал Божий суд над Собой прошло ровно 5023 года, включительно.
И теперь, зная, что 2011-й год будет последним годом в истории мира, мы, суммируя 11013 и 2011 получаем 13023 года. Возможно ли, что все это является только случайным совпадением?

Конечно же это не случайное совпадение, ведь автор забывает отнять 1 год от суммы, когда ему это выгодно.
Ну и так далее в том же духе...

ValeryZ
Христианин
06/04/11 08:25
valeryz.com.ua

# 827436

Re: 29.11.2002 - Встраивание микрочипов в человека может стать принудительным действием нов [re: CONDOR, #827403] Help admins  

:)
просто сам тихо слиняет с форума
И не он первый.

Кстати, интересно будет посмотреть на евойный сайт потом. 22 мая, например.

Надо себе в календарь записать, чтоб не забыть.

Leo7nid
06/04/11 09:53

# 827446

Re: 29.11.2002 - Встраивание микрочипов в человека может стать принудительным действием нов [re: ValeryZ, #827436] Help admins  

Удалено Leo7nid 2011-04-06 11:00:52


Leo7nid
06/04/11 10:01

# 827447

Re: 29.11.2002 - Встраивание микрочипов в человека может стать принудительным действием нов [re: ValeryZ, #827436] Help admins  

просто сам тихо слиняет с форумаИ не он первый.
Кстати, интересно будет посмотреть на евойный сайт потом. 22 мая, например.

Рано, господа, радуетесь. :((

Цитата:
"Существующий мир неумолимо приближается к Дню Суда - 21-е мая 2011-го года, день в который все истинно верующие будут взяты от земли, а все неспасенные грешники начнут испытывать на себе всю полноту Божьего гнева в течении 5-ти месяцев, до дня 21-го октября, 2011-го года".
Так что взятие от земли пройдёт незаметно ввиду незначительного количества "взятых", а исчезновение нашего товарища, если таковое состоится, уже объявлено следствием стыда, как бы его охватившего.

Полнота Божьего гнева на фоне Фукусимы, приватизации рыбхозяйства и прочих волнений арабского мира будет лишь незаметным усилением гнева уже теку-?-щегося :(((

"21-го октября(,) 2011-го года" оставшиеся "невзятыми" (оставшиеся для борьбы на захваченной врагом родной земле) члены О 21М (общества 21-го Мая) вспомнят, что после семи дней ожидания Ноя в ковчеге (В Святой Библии, в книге Бытие 7:4 Бог написал: ибо чрез семь дней...), трактуемых пророком как 7000 дней, до полного уничтожения должно пройти (ах, простите) 40 000 дней лет (... Я буду изливать дождь на землю сорок дней и сорок ночей; и истреблю все существующее, что Я создал, с лица земли.)

Ну не обличить нам лжепророка... ни 22-го, ни -- позже.
Никак не обличить! :''(((((

А 40 000 дней лет мучений для нас... что ж, не привыкать нам.

PS. Простите, ашипку исправил, вместо лет -- дней пробил.

ValeryZ
Христианин
06/04/11 10:39
valeryz.com.ua

# 827459

Re: 29.11.2002 - Встраивание микрочипов в человека может стать принудительным действием нов [re: Leo7nid, #827447] Help admins  

Ну, тогда всяко Веталь73 с форума после 21 числа исчезнет, а сайт перестанет обновляться.
Однако если не исчезнет, то сможет объяснить, почто все ушли, а он остался.

Манис
Евангельский
07/04/11 01:36

# 827624

Re: 29.11.2002 - Встраивание микрочипов в человека может стать принудительным действием нов [re: ВСЕМ, #827044] Help admins  

В библии написано, что никто не знает ни дня, ни часа когда придёт Христос, посему 21 мая как-то мимо. Хотя не совсем, вспомнил в мае текущего года должен восстать "из мёртвых" Иоанн Павел II (Католический папа) и создать "мировую религию". вот так вот... Бодрствуйте братья, евангелие всем в помощь!

Веталь73
07/04/11 20:39

# 827808

Re: 29.11.2002 - Встраивание микрочипов в человека может стать принудительным действием нов [re: ValeryZ, #827459] Help admins  

Ладно ребята, все что мог для вас сделал, а остальное в руках Бога.
У меня будет возможность просить прощение у вас и у Бога, если не чего не произойдет, а если произойдет, у вас будет такая возможность ?
ВЫ и сами понимаете, что НЕТ . Так что я в лучшем положении чем вы.
Так что изучайте предложенное и не делайте поспешных выводов.
Да помилует нас Бог !

Манис
Евангельский
07/04/11 20:59

# 827811

Re: 29.11.2002 - Встраивание микрочипов в человека может стать принудительным действием нов [re: Веталь73, #827808] Help admins  

изучили), выбор однако остановился на священном писании).
зы: а если 20го это произойдёт? тогда кто каждый день бодрствует, тот и вознесётся, а тем кто ждёт конкретного числа тому молиться чтоб выйти из искушения. как-то так, в конце-концов писание опять-же в помощь. И новости смотрите, только не те что на общественных каналах))

Веталь73
09/04/11 21:56

# 828128

Re: 29.11.2002 - Встраивание микрочипов в человека может стать принудительным действием нов [re: Манис, #827624] Help admins  

В библии написано, что никто не знает ни дня, ни часа когда придёт Христос,

Но есть и другие стихи, например Откровение 3;3 " Вспомни,что ты принял и слышал, и храни, и покайся. Если не будешь бодрствовать, то найду на тебя как тать, и ты не узнаешь, в который час найду на тебя".
Эти и подобные стихи говорят нам, что бодрствующим Бог, в своё время, откроет дату своего возвращения, а если вы утверждаете обратное, то это означает, что вы не желаете узнать о времени возвращения, а значит и не бодрствуйте !
А бодрствовать,означает- постоянно изучать Библию, что бы всегда узнавать и понимать волю Божью, так как ОН пред тем как что то делает предупреждает рабов своих пророков, книга Амоса 3,7
А Церкви не хотят, да и не могут, так как остаются в "духовной тьме", и до самого пришествия будут утверждать " Мир и Безопасность"
А БОГ говорит Амоса 9;10 "От меча умрут все грешники из народа моего, которые говорят; не постигнет нас и не придет к нам это бедствие". И за это Церква погибнет, так как не может осознать того факта, что находится под судом ( бедствием ).И если мы не хотим быть осуждены в месте с ней, мы должны покинуть Помесные Церкви, то есть Вавилон, но, чтобы это понять нам нужно иметь УМ Христовый, который поможет определить и то , что такое "Мерзость запустения стоящую на святом месте" и все , что с этим связано и даст нам Духовное зрение на события предшествующие ЕГО проходу.
Если вам захочется поплакать от смеха от прочитанного, то плачьте без слез, они вам пригодятся чуть позже.

Веталь73
10/04/11 19:33

# 828215

Re: 29.11.2002 - Встраивание микрочипов в человека может стать принудительным действием нов [re: Leo7nid, #827447] Help admins  

Так что взятие от земли пройдёт незаметно ввиду незначительного количества "взятых",

ВЫ не внимательно прочли данный текст, взятие от земли будет обязательно заметным событием; в этот день произойдет самое сильное землетрясение в истории человечества,которое будет по всей земле, все "останки" умерших, когда либо живших на земле людей, будут выброшены из своих мест захоронения и будут преданы позору перед Богом и небесными творениями. Многие люди погибнут в первый день суда , остальные 6,5 миллиардов людей умрут от последствий землетрясения до 21-го октября ( это последний день существования этой Земли ), в этот день Бог уничтожит Землю огнем с неба.
Тела истинно верующих будут воскрешены 21-го мая и оставшиеся верующие в месте с ними будут восхищены на небеса. А всем остальным придется на себе испытать всю полноту Божьего гнева на протяжении 5-и месяцев.
Так что Leo7nid Вы это событие точно не пропустите.
Ну не обличить нам лжепророка... ни 22-го, ни -- позже.

Это уж точно, до нельзя, а после не будет возможности ( форум прекратит свое существование ), как прочем и все остальные средства связи и коммуникаций.
Так что умоляйте Бога о милости !!!


Страниц в этой нити: 1 | 2 | 3 | (показать все)

ОТВЕТИТЬ ВСЕМ   Просмотреть ВСЕ ветвиСледующая ветвь*Отображение Ветвями
Перейти на