Открытый христианский форум JesusChrist.ru

Библия | Книги | Словари | Софт | Аудио, BQT, Евангелизм, JCQ, Молитва

Добро пожаловать на Открытый христианский форум JesusChrist.ru. Для того чтобы писать в форуме, Вам необходимо зарегистрироваться и войти на форум через ссылку для входа.

Общие разделы
   >> Общий раздел
Просмотров: 922 Просмотреть ВСЕ ветвиСледующая ветвь*Отображение Ветвями

В теме участвуют: Michell (6) Hss (5) igorash (2) ValeryZ (2)

Страниц в этой нити: 1 | 2 | (показать все)
Michell
michel-hristov.ucoz.ru
07/04/11 18:02

# 827775

Re: Господь упразднит всякую власть и силу. Что это значит? нов [re: igorash, #827752] Help admins  

Приветствую Игорь.
И тебе здоровья желаю, и твоей семье.
Спасибо за молитвы.
Дай Господи и мне не забывать братьев и сестёр в молитвах моих!
Бог самодостаточен.(Дн17:24,25)

Вот именно, что Бог самодостаточен. Самодостаточность не грех. Самоуверенность - это зло. Человек же поверил в ложь сатаны, что может быть как Бог. И видится мне в Св. Писании, а так же в жизни, что вокруг этой лжи и происходит вся возня человека. И именно из этого порочного круга Бог выводит нас, прежде показав, наше бессилие и нищету духовную, чтобы никакая плоть не хвалилась перед Богом.

С уважением.

igorash
христианин
08/04/11 01:02

# 827836

Re: Господь упразднит всякую власть и силу. Что это значит? нов [re: Michell, #827775] Help admins  

Самоуверенность - это зло. Человек же поверил в ложь сатаны, что может быть как Бог. И видится мне в Св. Писании, а так же в жизни, что вокруг этой лжи и происходит вся возня человека. И именно из этого порочного круга Бог выводит нас, прежде показав, наше бессилие и нищету духовную, чтобы никакая плоть не хвалилась перед Богом.
Так оно и есть дорогой брат.

ValeryZ
Христианин
08/04/11 10:29
valeryz.com

# 827871

Re: Господь упразднит всякую власть и силу. Что это значит? нов [re: ВСЕМ, #827546] Help admins  

Модераториал:

Уважаемые участники дискуссии!
Буйство спецразметки в теме поразило моё воображение. Но привело в уныние: "это сколько ж править придется"... Посему прошу: приведите сообщения в нормальный вид и прекратите соревноваться, кто оформит постинг позаковыристей.

Поскольку править мне, честно говоря, не хочется, то сообщения я, скорее всего, просто удалю.

На выполнение предписания даются одни сутки.

Hss
Христов
08/04/11 11:59

# 827883

Re: Господь упразднит всякую власть и силу. Что это значит? нов [re: ВСЕМ, #827546] Help admins  

"Выделение другим цветом на форуме используется только для того, чтобы обратить внимание участников форума на какую-то часть сообщения. Данное ограничение также относится к выделению текста жирным или наклонным шрифтом, или любым другим специальным форматированием, которое может присутствовать на форуме."
Если я не ошибаюсь то к оформлению сообщений относится вот эта выдержка из правил. Если да, то кто что здесь нарушил? Наклонный и жирный шрифт были использованы для того чтобы "обратить внимание участников форума на какую-то часть сообщения". Объясни что не так.

ValeryZ
Христианин
08/04/11 12:21
valeryz.com

# 827888

Re: Господь упразднит всякую власть и силу. Что это значит? нов [re: Hss, #827883] Help admins  

1.
Выделение другим цветом на форуме используется только для того, чтобы обратить внимание участников форума на какую-то часть сообщения. Данное ограничение также относится к выделению текста жирным или наклонным шрифтом, или любым другим специальным форматированием, которое может присутствовать на форуме.
На часть, а не на всё сообщение.

2.
2. Любое требование модераторов или администрации нужно выполнять неукоснительно, не вступая в пререкания (вы всегда имеете возможность написать администратору или модератору все, что вы хотите e-mail'ом или в приват).

3. На форуме запрещается в любой форме обсуждать любые действия модераторов и администрации (если только модераторы или администраторы сами явно не предложили обсудить это);

4. На форуме запрещается переписываться с модератором (имеется в виду - цитировать его сообщения о предупреждениях и наказаниях, после чего отвечать на них). Переписываться с модератором по вопросу нарушений и наказаний можно только в личной почте или в привате.

Три дня на изучение Правил форума полностью.

Страниц в этой нити: 1 | 2 | (показать все)

ОТВЕТИТЬ ВСЕМ   Просмотреть ВСЕ ветвиСледующая ветвь*Отображение Ветвями
Перейти на

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100Rambler's Top100 ЧИСТЫЙ ИНТЕРНЕТ - logoSlovo.RU Союз образовательных сайтов