Открытый христианский форум JesusChrist.ru

Библия | Книги | Словари | Софт | Аудио, BQT, Евангелизм, JCQ, Молитва

Добро пожаловать на Открытый христианский форум JesusChrist.ru. Для того чтобы писать в форуме, Вам необходимо зарегистрироваться и войти на форум через ссылку для входа.

Общие разделы
   >> Общий раздел
Просмотров: 2058 Просмотреть ВСЕ ветвиСледующая ветвь*Отображение Ветвями

В теме участвуют: Levit26 (5) Сибирь (4) Leo7nid (3) LudmilaO (2) andreskir (1) blueberry (1) cerg2869 (1) gjcktlybq (1) gserg (1) nadenka (1) prorok1967mig (1) SashaL (1) Головин (1) Реформат (1)

Страниц в этой нити: 1 | 2 | 3 | (показать все)
Головин
Христианин
17/04/11 19:35

# 829264

Re: Спасены ли дети, которые ещё не осознают что такое жертва Христа? нов [re: Levit26, #827788] Help admins  

Если, к примеру, умирает ребенок лет 7-8, попадает ли он на небо?
Когда знаешь причину то подобные вопросы не возникают.

gserg
27/04/11 01:22

# 830544

Re: Спасены ли дети, которые ещё не осознают что такое жертва Христа? нов [re: ВСЕМ, #827788] Help admins  

Если родители верующие в завете, то маленький ребенок тоже в завете.

andreskir
пятидесятник
13/07/11 08:10

# 843557

Re: Спасены ли дети, которые ещё не осознают что такое жертва Христа? нов [re: Levit26, #827788] Help admins  

Во-первых, Библия говорит, что у верующих родителей дети святы 1Кор.7:14. То, что тело ребенка (плоть) останется в земле, само собой. Но не его душа. Она идет на небо, я твердо уверен в этом. Во-вторых, еще и потому что, когда Иисус взял ребенка, то сказал, что таковых ЕСТЬ Царство Небесное (об этом говорится в 3х евангелиях). Кроме того, в евангелии от Марка, Луки говорится, что детей приносили, а в евангелии от Матфея, что их приводили, что говорит о детях разного возраста. Будьте уверены, что дети идут на небо.

blueberry
ученик Иоанна Крестителя
19/07/11 03:44

# 844498

Если, к примеру, умирает ребенок лет 7-8, попадает ли он на небо?

Одни попадают, другие нет, я так думаю.

Не на небо, думаю, а в царство сна, в ад.

К моменту смерти плевелы и пшеница уже взошли и человек может предстать перед Господом. Я так думаю.

Страниц в этой нити: 1 | 2 | 3 | (показать все)

ОТВЕТИТЬ ВСЕМ   Просмотреть ВСЕ ветвиСледующая ветвь*Отображение Ветвями
Перейти на

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100Rambler's Top100 ЧИСТЫЙ ИНТЕРНЕТ - logoSlovo.RU Союз образовательных сайтов