Открытый христианский форум JesusChrist.ru

Библия | Книги | Словари | Софт | Аудио, BQT, Евангелизм, JCQ, Молитва

Добро пожаловать на Открытый христианский форум JesusChrist.ru. Для того чтобы писать в форуме, Вам необходимо зарегистрироваться и войти на форум через ссылку для входа.

Общие разделы
   >> Общий раздел
Просмотров: 1704 Просмотреть ВСЕ ветвиСледующая ветвь*Отображение Ветвями

В теме участвуют: LudmilaO (6) ДацкыйКот (6) grishabond (4) Стефан (3) hitech (2) GregoryM (1) Sheva (1)

Страниц в этой нити: 1 | 2 | 3 | (показать все)
grishabond
Е,Х,Б,
19/05/11 19:22

# 834146

Re: Как рождается душа. нов [re: ВСЕМ, #829737] Help admins  

Здравствуйте. Я вспомнил вот что--- Я рос без отца, точнее мать развелась с ним когда мне было 4-5 лет. В моём воспитании он не приложил ни малейшего труда. Немного общался с ним после 18 когда не надо было ему бегать от алиментов.
Но вот скажите откуда у меня такие-же склонности как и у него,и они не физиологические а чисто духовные.

hitech
Католик
22/05/11 21:32

# 834651

Re: Как рождается душа. нов [re: grishabond, #834146] Help admins  

Но вот скажите откуда у меня такие-же склонности как и у него,и они не физиологические а чисто духовные.
Генетика. Я уже приводил на первой странице этого топика краткую выборку из черт характера, передающихся по наследству. Не вижу никаких причин, почему какие-нибудь другие склонности не могут быть определяемыми наследственно.

ДацкыйКот
атеист, переболевший христианством
23/05/11 17:44

# 834816

Re: Как рождается душа. нов [re: hitech, #834651] Help admins  

Ну а что - пишут же, что такая-то порода собак отличается таким-то характером.

Страниц в этой нити: 1 | 2 | 3 | (показать все)

ОТВЕТИТЬ ВСЕМ   Просмотреть ВСЕ ветвиСледующая ветвь*Отображение Ветвями
Перейти на

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100Rambler's Top100 ЧИСТЫЙ ИНТЕРНЕТ - logoSlovo.RU Союз образовательных сайтов