Открытый христианский форум JesusChrist.ru

Библия | Книги | Словари | Софт | Аудио, BQT, Евангелизм, JCQ, Молитва

Добро пожаловать на Открытый христианский форум JesusChrist.ru. Для того чтобы писать в форуме, Вам необходимо зарегистрироваться и войти на форум через ссылку для входа.

Общие разделы
   >> Общий раздел
Просмотров: 7406 Просмотреть ВСЕ ветвиСледующая ветвь*Отображение Ветвями

В теме участвуют: Тимофей (4) Masha (3) paulus (3) Major (2) CheRny (1) vrost (1) Леша (1) Новости (1)

Страниц в этой нити: 1 | 2 | (показать все)
Новости
11/05/03 08:36

# 83326

Радиоцерковь теперь вещает в Санкт-Петербурге на частотах радио ТЕОС, 1089 АМ Help admins  

Автоматически созданное сообщение, для обсуждения новости от 11-05-2003 09:34 по ссылке http://jesuschrist.ru/news/2003/05/11/3802

Радиоцерковь теперь вещает в Санкт-Петербурге на частотах радио ТЕОС, 1089 АМ

Русское отделение Дальневосточной вещательной компании (Far East Broadcasting Company, FEBC) открыло радиостанцию в Санкт-Петербурге, втором крупнейшем городе России. 30 апреля FEBC приобрело известную местную АМ-станцию "ТЕОС". Теперь FEBC представлена в северной столице России на частоте 1089 АМ и будет вещать как на Санкт-Петербург, так и на близлежащие населенные пункты с 20-киловаттного передатчика.

"После многих месяцев молитвы, русское отделение FEBC приобрело станцию на средних волнах во втором крупнейшем городе России", говорит Руди Винс, директор отделения. "Люди отчаянно нуждаются в христианской радиостанции, которая сфокусирована на Христе и служении обществу. Наша цель - передать пяти миллионам жителей Санкт-Петербурга весть, что Бог любит их, и помочь им найти хорошую поместную церковь для посещения".

Русское отделение FEBC начало свои передачи в Санкт-Петербурге в июне 2002 года с другой местной станции. Но с 1 мая заработала частота 1089 АМ, ежедневно с 7 часов утра до полуночи. Станция акцентирует внимание на евангелизме и построении мостов между обществом и церквями, по образу успешной московской "Радиоцеркви", которая объединяет радиослушателей и местные церкви. Радиопрограммы будут включать в себя изучение Библии, консультации, ток-шоу и музыку.

FEBC начала вещание на территорию России в конце 40-х двадцатого века. В феврале 1992 года, после падения коммунизма, компания открылась в России и расширило свое вещательное служение в стране. Работая бок о бок с русскими верующими, русский штат сотрудников FEBC поддерживает местные церкви через вещание на территории СНГ с помощью местных радиостанций. В данный момент компания служит в таких городах России как Хабаровск, Уссурийск, Благовещенск (Дальний Восток), Новосибирск, Красноярск, Кемерово (Сибирь), Чита (Байкальский район), Казань (Татарстан) и Москва. Компания также служит в Славянске (Восточная Украина) и Черновцах (Западная Украина). Программы для радиовещания готовят русские и украинские христиане.

По причине общей политической и экономической нестабильности, компания также продолжает вещать на коротких волнах со своего 100-киловаттного передатчика на острове Сайпан в Тихом Океане. Сигнал с Сайпана покрывает территорию Дальнего Востока, Сибири и Европы, донося благую весть Евангелия многочисленным слушателям по всему СНГ. Сайпанская радиостанция была и по сей день является самым мощным и эффективным инструментом для достижения русских слушателей. Есть 10 часов вещания каждый день с этой станции и это самая популярная станция на коротких волнах в России. Первое же местное, российское отделение FEBC, студия и офис открылись в Хабаровске 1 октября 1994 года.

Долгосрочным планом FEBC является благовестие о Христе для всей России посредством радио, через местное, национальное и международное радиовещание. Это включает в себя производство качественных христианских программ, поддержка местных миссий в создании программ, строительство звукозаписывающих студий и станций по всему СНГ для вещание на регионы. Ближайшей задачей является обучение русских христиан тому, как готовить евангельские программы для своих сограждан. это включает в себя семинары о составлении программ, финансовой и технической поддержке христианского радиослужения.

Русское отделение FEBC содержится с помощью пожертвований отдельных лиц, церквей и организаций, которые верят, что радио это эффективное средство для достижения многих людей Евангелием Иисуса Христа на территории России и в разных местах по всему миру.

38-летний слушатель из Санкт-Петербурга пишет: "Я слушал ваши программы каждый день в течение последнего месяца. Я никогда не слышал ничего подобного в моей жизни. Многие духовные истины открылись и стали очевидны для меня. Я теперь заинтересовался христианством и ищу более глубокого смысла в своей жизни. Несколько месяцев назад я начал читать Библию, но она была трудна для понимания. Я ощущал, что в Библия есть великая мудрость, но я не мог постичь ее для применения в своей жизни. Поэтому я теперь очень благодарен вашим программам: они отвечают на мои вопросы. Я могу увидеть теперь, как библейские принципы работают в моей жизни. Спасибо".

FEBC вместе со своей компанией-сестрой в Великобритании, Feba, производит и вещает 627 часов каждый день на 154 языках, покрывая в Азии, Западной Африке, Ближнем Востоке и России общее количество слушателей в 2.892.630.000 людей. 137 групп получает радиовещание из-за границы. 26 получает из местных станций в 89 городах. Всего есть 148 радиостанций, 41 из которых полностью принадлежит и управляется FEBC. Слушатели отправляют примерно 84 тысяч писем, звонков и факсов каждый месяц.

Вы можете получить более подробную информацию о FEBC и русском отделении, посетив вебсайт http://www.febc.org/russia/index.html

Тимофей
Христианин
11/05/03 08:37
timh.ru

# 83327

Re: Радиоцерковь теперь вещает в Санкт-Петербурге на частотах радио ТЕОС, 1089 АМ нов [re: Новости, #83326] Help admins  

Интересно, что эта новость появилась в авторитетном ASSIST News Service, но на сайтах Радиоцеркви и (бывшего?) ТЕОСа ничего не написано. Может быть, они не хотят поднимать слишком много шума вокруг и так печально известной станции ТЕОС ?


paulus
брат
11/05/03 09:07
www.baznica.info

# 83330

Re: Радиоцерковь теперь вещает в Санкт-Петербурге на частотах радио ТЕОС, 1089 АМ нов [re: Новости, #83326] Help admins  

Хм.... Было хорошее динамичное радио Теос. А теперь будет скучное радио для пенсионерок "Ралиоцерковь"......

================
Мой ЖЖ http://www.livejournal.com/~paulus

Masha
христианка
11/05/03 10:07

# 83333

Re: Радиоцерковь теперь вещает в Санкт-Петербурге на частотах радио ТЕОС, 1089 АМ нов [re: paulus, #83330] Help admins  

было "хорошее" полуеретическое радио Теос....
+ халдейская музыка на нем.....

Пусть лучше для пенсионеров... но без ересей.

Надо послушать.... чего то меня это обошло...
Наврено я уже с 1 мая и не включала.

From Masha With Love!

paulus
брат
11/05/03 10:18
www.baznica.info

# 83334

Re: Радиоцерковь теперь вещает в Санкт-Петербурге на частотах радио ТЕОС, 1089 АМ нов [re: Masha, #83333] Help admins  

Маш, а какой смысл в радо, которое будут слушать пять пенсионеров в Питере. Например я Радио теос слушал не из за НЕНа, а хороших православных, католичских, лютеранских передач на нем, приличный DJ`s и так далее. Причем слушал по Интернету. А вот Радиоцерковь слушать ни по интернету ни по радио желания нет. Сон навевает... непрофессиональные скучные передачи в духе баптистских агиток. За редчайшими исключениями, которые по пальцам пересчитать можно, типа "Мужского разговора".

================
Мой ЖЖ http://www.livejournal.com/~paulus

vrost
11/05/03 11:24

# 83339

Re: Радиоцерковь теперь вещает в Санкт-Петербурге на частотах радио ТЕОС, 1089 АМ нов [re: paulus, #83334] Help admins  

Лично я покаялся через проповедь брата Козлова именно этого радиослужения(тогда, 89год, трансляция в КВ-диапозоне с острова Сайпан).
Очень мне нравились передачи брата Дерека Принса- получил большие блогословения.
Правда, не знаю, в каком состоянии сейчас это радиослужение.
Но тогда это была настоящая духовная пища.

Мир на Израиля!

Приди скорее, Иисус!

Masha
христианка
11/05/03 12:58

# 83351

Re: Радиоцерковь теперь вещает в Санкт-Петербурге на частотах радио ТЕОС, 1089 АМ нов [re: paulus, #83334] Help admins  

Вот послушаю и скажу.
Но смотри . У меня на кухне радио. Часто когда начинаешь что-то сделать по дому вечером или в выходные включала радио Теос.
Но поверь максимум через полчаса -час (в зависимости от передачи) очень сильно хотелось его выключить и не слушать. Раньше.
Потому что начинанась или вымогаловка денег или опять что вечных мук нет.
Или другие проблемы, которых там было предостаточно(халдейская музыка например, которую легко послушать на других станция с большем разнообразии).
Я сказала свое ЛИЧНОЕ мнение.

Насчет православных передач... слишком монотонно и заунымно... Голос бы повеселее - некоторые можно было б слушать(тот же непрофессионализм).
Для католиком рядышком есть радио Мария ... тоже тяжеловато слушать для меня.
Лютеранских передач не помню... помню только пасторский час с лютеранскими служителями.

Давно уже не включала.... прсото привычка такая , что все равно захочется выключить.
Вообщем посмотрим.....

А насчет профессионального радио...
Не думаю что у нас есть и профессиональное и хорошее одновременно радио в России. Во всяком случае про Радиоцерковь мне отзывались люди положительно.


From Masha With Love!

Major
христианин
12/05/03 16:31

# 83571

Re: Радиоцерковь теперь вещает в Санкт-Петербурге на частотах радио ТЕОС, 1089 АМ нов [re: Новости, #83326] Help admins  

Даже не знаю, на чью сторону мне встать... НЕН меня всегда раздражал. Говорил быстро, долго и много воды. Особенно раздражали постоянные просьбы о пожертвовании... но передачи (особенно с П.Колесником) было интересно слушать. А Радиоцерковь... Помню, назвали там передачу, идущую с 22:00 до 24:00 ночной. Я прям чуть со стула не упал... я домой прихожу часам к 24:00... если с десяти до двенадцати это ночь, как же назвать то время, когда я сплю? А музыка на радио скучная и действительно для бабушек. У меня друг там работал звуковиком, я его спрашивал о местной коллекции...

/\/\ajor.
Сайт христианской музыки всех форматов и стилей: http://www.madzor.narod.ru

Major
христианин
12/05/03 16:36

# 83572

Re: Радиоцерковь теперь вещает в Санкт-Петербурге на частотах радио ТЕОС, 1089 АМ нов [re: Тимофей, #83327] Help admins  

так что, радио "ТЕОС" больше нет?



/\/\ajor.
Сайт христианской музыки всех форматов и стилей: http://www.madzor.narod.ru

CheRny
12/05/03 17:06

# 83579

Re: Радиоцерковь теперь вещает в Санкт-Петербурге на частотах радио ТЕОС, 1089 АМ нов [re: Major, #83572] Help admins  

Радио Теос по-прежнему вещает в Санкт-Петербурге ежедневно с 8 утра до полуночи на частоте 1089. Теперь радио Теос входит в Ассоциацию христианского вещания "Радиоцерковь", другими словами это одно целое. Программная концепция станции может измениться, будет больше новых программ, больше прямых эфиров и т.п. Расписание программ и необходимую информацию можно узнать на сайте радиостанции teos.org.ru. Слушайте, звоните, принимайте участие в программах...

Исправлено пользователем CheRny 12/05/03 06:19 PM.



Страниц в этой нити: 1 | 2 | (показать все)

ОТВЕТИТЬ ВСЕМ   Просмотреть ВСЕ ветвиСледующая ветвь*Отображение Ветвями
Перейти на