MasterSann
Без 5 минут Свидетель
06/07/11 23:19
# 842557
|
Re: 24 часа или миллионы лет?
[re: Alma, #842532] |
| |
Людей которые поддают сомнению очевидные вещи, к сожалению большинство, и им помочь могут только они сами, Бог предоставляет всем возможность, узнать какой он на самом деле. Имя Бога дискедитировалось веками, и теперь люди на столько разочаровались и зачерствели сердцами, что достучаться к их здравому мышлению практически невозможно. Спорами здесь вы ничего для себя полезного не приобретете, только очередное разочарование.
|
Ivy
путник
07/07/11 00:24
# 842560
|
|
Вы спросили я ответил, так что желаю крепкого здоровья, счастья, и успехов в работе учебе и личной жизни... Жаль что у вас так внезапно исчезло желание общаться. :) Впрочем я ни чуть не удивлена, т.к. не сомневаюсь что кроме заготовленных лозунгов и высокопарных фраз из тех же буклетиков, по существу ответить вам нечего. Ах да, чуть не забыла про запугивание скорым и неминуемым концом света, что старо как мир...
|
Alma
искатель истины
07/07/11 01:02
# 842568
|
|
Бог предоставляет всем возможность, узнать какой он на самом деле.
Поясните свою мысль, как именно, по-Вашему, бог, не проявляющий себя нигде и никак, "предоставляет всем возможность, узнать какой он на самом деле"?
Спорами здесь вы ничего для себя полезного не приобретете
А молчаливым согласием с абсурдными догмами и верой в чьи-то выдумки?
...люди на столько разочаровались и зачерствели сердцами, что достучаться к их здравому мышлению практически невозможно.
Что действительно печально, это видеть как человеческое здравомыслие трагически погибает под прессом религиозного зомбирования.
|
Alma
искатель истины
07/07/11 12:58
# 842620
|
[re: Kuncis, #842555] |
| |
Подскажите пожалуйста источники, по которым вы знакомились с Каббалой. Я израильтянка, общаюсь с людьми изучающими Каббалу и все что меня интересует читаю в оригинале.
|
MasterSann
Без 5 минут Свидетель
07/07/11 13:02
# 842622
|
[re: Ivy, #842560] |
| |
Да я не пытаюсь ни кого пугать, ну проживет человек на сколько хватит здоровья, и умрет. Это неминуемо для многих. А вот будет ли возможность у него быть воскрешенным Богом опять к жизни, этот вопрос меня интересует очень. Выбор за вами, если вас устраивает такой расклад, что вам достаточно и того что имеете, и вам нравиться как вы живете. То успехов, если хотите изменить свою жизнь, и узнать что ждет людей в будущем, тогда начинайте это делать,узнавайте , а не критиковать, и то не так и это ...
|
MasterSann
Без 5 минут Свидетель
07/07/11 13:21
# 842624
|
[re: Alma, #842568] |
| |
Поясните свою мысль, как именно, по-Вашему, бог, не проявляющий себя нигде и никак, "предоставляет всем возможность, узнать какой он на самом деле"?
Написано что благая весть будет проповедана по всей земле. Служители Бога проповедуют, от дома к дому, какая из организаций это делает , как и написано в Библии ? И за этой проповедью слова Бога стоит конечно же сам творец...
А молчаливым согласием с абсурдными догмами и верой в чьи-то выдумки?
Соглашусь что сейчас много, ложных суждений о Боге. Но все мы люди можем заблуждаться, и не видеть очевидных вещей. Я когда то тоже этого не видел. Но у меня было наверное желание докопаться до истины. Я знал точно что есть Бог а если он есть то он навернека о себе оставил правдивую информацию, и так же должны быть те кто ее уже знает. Если бы я не размышлял над тем что узнавал а просто отбрасывал как,кажеться на первый взгляд, что это ложь, то никогда бы не узнал истину. Ну и конечно же Бог видет сердце человека, какой он на самом деле, и он не оставляет таких в неведении, и он сделает все что бы такой человек узнал о нем правду.
|
Дмитрий75
Православный
07/07/11 13:28
# 842625
|
|
А зачем проповедовать там, где Евангелие уже проповедано?
|
MasterSann
Без 5 минут Свидетель
07/07/11 13:31
# 842628
|
|
И кем же проповедано, и кто проводит изучение писания, кто подготавливает учеников. Не уж то правосланвные священики :)
|
Дмитрий75
Православный
07/07/11 13:32
# 842629
|
|
Возьмём Россиию. Вы согласны с тем, что Евангелие здесь уже проповедано?
|
MasterSann
Без 5 минут Свидетель
07/07/11 13:44
# 842632
|
|
Мтф24:14 Эта благая весть о царстве будет проповедана по всей обитаемой земле для свидетельства всем народам, и тогда придёт конец.
Как можна увидеть из этого стиха процесс еще идет, но завершение этой системы уже близок. Да многие слышали о слове Бога многие отказались, некоторые приняли. кое кому предстоит еще узнать и принять, некоторые проходят изучение Библии, и посвящают себя служению Богу через крешение. Процесс идет так как еще не пришел конец, это продолжительный процесс и не все люди сразу откликаються на эту весть, Написано Не медлит Иегова в отношении своего обещания, как некоторые считают то промедлением, но проявляет к вам терпение, потому что не хочет, чтобы кто-либо погиб, но хочет, чтобы все пришли к раскаянию. ...
|