Открытый христианский форум JesusChrist.ru

Библия | Книги | Словари | Софт | Аудио, BQT, Евангелизм, JCQ, Молитва

Добро пожаловать на Открытый христианский форум JesusChrist.ru. Для того чтобы писать в форуме, Вам необходимо зарегистрироваться и войти на форум через ссылку для входа.

Общие разделы
   >> Общий раздел
Просмотров: 3263 Просмотреть ВСЕ ветвиСледующая ветвь*Отображение Ветвями

В теме участвуют: hitech (11) resident (11) Sheva (10) qwerti (5) andre179 (4) Leo7nid (4) просточеловек (4) Annet (3) Алвин (3) Ata (2) LudmilaO (2) nadenka (2) shum30 (1) ОляГ (1)

Страниц в этой нити: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | (показать все)
Annet
Христианка
20/05/11 13:04

# 834292

Существует ли понятие "бывший наркоман"? Help admins  

Хотелось бы узнать мнение тутошних обитателей, на тему "бывшие наркоманы"!!! Есть ли в ваших церквях истинно верующие люди и именно "бывшие наркоманы"!? Возможно ли полное освобождение и изменение наркозависимого?
Я встречала в своей жизни очень много людей, которых Бог освободил и они опять ворачивались к прошлой жизни, многие в итоге умирали!!

Исправлено пользователем Sheva 21/05/11 02:08.

Алвин
Христианин
20/05/11 13:23
aleks-vine@ЖЖ

# 834300

Re: Наркотики!!! нов [re: Annet, #834292] Help admins  

6. Заголовок темы должен быть сформулирован четко и содержать информацию о том, чему посвящено данное обсуждение.
В стартовом сообщении кроме расширенной информации о том, чему посвящено данное обсуждение, автор должен указать свое отношение к заявленной теме.

Пожалуйста, исправьте Ваше стартовое сообщение.

просточеловек
христианин
20/05/11 13:51
lebenssinn-ru.de

# 834309

Re: Существует ли понятие "бывший наркоман"? нов [re: Annet, #834292] Help admins  

В нашем собрании есть бывший наркоман. Уже более 20 лет перестал быть им по милости Божьей и пока обратно не собирается.

Очень хороший, примерный, брат. Жена, двое детей, хорошая работа.

Sheva
Христианка
21/05/11 02:10
sheva-vet@ЖЖ

# 834415

Re: Существует ли понятие "бывший наркоман"? нов [re: Annet, #834292] Help admins  

Возможно ли полное освобождение и изменение наркозависимого?

Возможно. Есть целые общины бывших наркоманов, реабцентры при церквях. Кто-то освобождается полностью, а кто-то возвращается к алкоголю или наркотикам. Кто-то сразу, кто-то через годы. Это зависит от человека. Заранее никогда не предугадаешь.

LudmilaO
Христианка
21/05/11 02:15

# 834416

Здравствуйте!
Есть очень хорошая аудиозапись - со свидетельством бывшего наркомана, сейчас - глубоко верующего человека. Думаю, Вам было бы интересно её послушать. Как мне Вам её переслать? Она весит 100 мб.
С уважением, Людмила.

Sheva
Христианка
21/05/11 02:32
sheva-vet@ЖЖ

# 834418

Re: Существует ли понятие "бывший наркоман"? нов [re: LudmilaO, #834416] Help admins  

Так, например. Загрузите файл, а сюда дадите ссылку на него. Кто хочет, скачает.

LudmilaO
Христианка
21/05/11 14:39

# 834477

Re: Существует ли понятие "бывший наркоман"? нов [re: Sheva, #834418] Help admins  

Спасибо за ссылку!

Для таких, как я, «юзеров»:

ссылка Оксаны

Как я поняла, чтобы скачать что-то, там необходимо сначала зарегистрироваться (ввести имя, адрес 2 раза, пароль 2 раза и через свой е-мейл активировать ссылку). А скачать я предлагаю это (вставить в адресную строку поисковика – после регистрации, немного подождать):

а затем – нажать «free user», подождать 2 минуты и – «Download now!»

Исправлено пользователем Sheva 21/05/11 15:30.

Sheva
Христианка
21/05/11 15:29
sheva-vet@ЖЖ

# 834486

Re: Существует ли понятие "бывший наркоман"? нов [re: LudmilaO, #834477] Help admins  

Чего вы наделали-то? По "ссылке Оксаны" у вас "http:///" Что это такое? :))
Сейчас исправлю.

Регистрация там не нужна ни для загрузки на сайт, ни для скачивания с сайта.

PS НИКОГДА не называйте файлы русскими буквами, если они отправляются дальше вашего локального компьютера. По почте, на сайты, еще куда-то - только латиницей.

resident
православный ЭПЦ МП
22/05/11 18:13

# 834629

Re: Существует ли понятие "бывший наркоман"? [re: Annet, #834292] Help admins  

Мир Вам.)
В большинстве случаев никто из этой заразы не выходит, люди, как правило неизбежно возвращаются к этому снова, мне лично довелось уже 10 лет быть свободным от этого и, что интересно, не тянет.
Ни один ребцентр, особенно христианский, от этого освободить не в состоянии, потому как человек получающий там услугу по исцелению, становится зависимым от центра и тамошнего персонала и центры заинтересованы в том, чтобы человек там и остался и трудился на его благо и благо общины основателя.
Никто не готовит человека к тому, чтобы он мог остаться в свободном плавании и не приобрел бы зависимости вновь. А работа, конечно сложная и на мой взгляд должна проводиться отдельно-взятым наркоманом, самостоятельно, если человек самостоятельно не пройдет те трудности, с которыми столкнулся, а кто-то вытянет его оттуда, он не сможет дорожить достигнутой победой.
Единственное исключение, если Бог подарит человеку это, с приложением соответствующих откровений, что-бы человек знал, что к чему и к чему приведет его возвращение в прежнюю привычку ухода от реальности.

hitech
Католик
22/05/11 21:29

# 834650

Re: Существует ли понятие "бывший наркоман"? [re: Annet, #834292] Help admins  

От нескольких людей — включая психологов, психиатров, наркологов, двух священников из реабилитационного центра и самих наркоманов — я слышал, что бывших наркоманов не бывает. Бывает, что люди прекращают принимать наркотики и держатся без них. Бывает, что они держатся без наркотиков десятилетиями. Бывает, что они умирают от старости до того, как «сорвутся». Но полностью от психологической зависимости избавиться нельзя, поэтому «бывших» наркоманов не бывает.

Страниц в этой нити: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | (показать все)

ОТВЕТИТЬ ВСЕМ   Просмотреть ВСЕ ветвиСледующая ветвь*Отображение Ветвями
Перейти на

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100Rambler's Top100 ЧИСТЫЙ ИНТЕРНЕТ - logoSlovo.RU Союз образовательных сайтов