Открытый христианский форум JesusChrist.ru

Библия | Книги | Словари | Софт | Аудио, BQT, Евангелизм, JCQ, Молитва

Добро пожаловать на Открытый христианский форум JesusChrist.ru. Для того чтобы писать в форуме, Вам необходимо зарегистрироваться и войти на форум через ссылку для входа.

Общие разделы
   >> Об устройстве сайта
Просмотров: 1940 Просмотреть ВСЕ ветвиСледующая ветвь*Отображение Ветвями

В теме участвуют: Sheva (4) ValeryZ (3) СергейХристианин (3) Алвин (2) CONDOR (1) Leo7nid (1) soul (1) Кейт (1) Сабааба (1) Серж (1)

Страниц в этой нити: 1 | 2 | (показать все)
Sheva
Христианка
26/05/11 12:03
sheva-vet@ЖЖ

# 835286

Re: Крик души от администратора нов [re: Кейт, #835248] Help admins  

У вас Ворда нет? Скачайте любую прогу для редактирования текстов в интернете и пользуйтесь ей, если не получается писать по-русски. Сначала пишите туда, там исправляйте ошибки, потом копируйте в форум.

CONDOR
Христианин
26/05/11 21:48
condormind.org

# 835392

Re: Крик души от администратора нов [re: Sheva, #835021] Help admins  

Лучшие правила, это такие правила, которые легко интегрируются в код форума. Это самое лучшие решение, когда правила реализованы в коде ресурса, потому что это избавляет администрацию ресурса от криков души. Проблема в том, что это весьма трудоёмкая реализация, поэтому легче быть сволочью, читтером и скотиной, чем возиться с такой системой. :)
Но, тем не менее, когда правила форума интегрированы в код форума, это действительно наилучшие решение, которое избавляет от многих головных болей... Но заниматься этим тоже лениво ... :)
Так что имеем замкнутый круг: большинство пользователей не читает правил при регистрации, и большинство админов в ужасе от того, что большинство пользователей не читают правила при регистрации.

Серж
ученик Христа
26/05/11 22:12

# 835398

Re: Крик души от администратора нов [re: Sheva, #835021] Help admins  

Здравствуйте!

Почему люди, особенно меня поражают программисты, не привыкли читать инструкции?

Думаю, что по той же причине, по которой, купив какую-нибудь железку вроде плеера, никто не читает, как ей пользоваться. Типа сами с усами. Ну или с бородой :)

Пользуешься форумом - будь добр, прочти Правила. Если тебе там сказано, что за модераториал последует незамедлительный бан без всяких предупреждений, то ты волен или соглашаться (отвечать на модераториал и терпеть последствия), или искать другой форум, или просто не отвечать на модераториалы. Это что, так сложно усвоить? Зачем потом писать мне негодующие письма, напоминать, что я христианка, цитировать Библию, угрожать адом, перечислять мои грехи и т.п.?

По поводу ада, вспоминается "Пламенный привет!" героя одного анекдота в сторону трибуны с членами КПСС :)))
Если серьезно, то на мой взгляд, это оскорбленное самолюбие, оно любит таким вот заниматься. Стучаться в закрытые двери, орать, угрожать, выдумывать чего нет и тп... :)

Я, к слову, тоже программист, но правила все-таки прочитал перед тем, как писать. Другое дело, что когда пишешь уставший уже, то тогда, бывает, ошибки допускаешь.

Модераторы, простите меня, если был неправ в чем-то.

С уважением к вам и ко всем остальным.
Сергей

Sheva
Христианка
27/05/11 01:49
sheva-vet@ЖЖ

# 835448

Re: Крик души от администратора нов [re: Серж, #835398] Help admins  

Если серьезно, то на мой взгляд, это оскорбленное самолюбие, оно любит таким вот заниматься.

Вот именно. А потом такие вот письма мне в приват:

подумайте над тем, что все сказанное в Библии имеет непосредственное отношение и в нашей повседневной жизни. Казалось бы, совсем мелочь - показать человеку на его место, воспользовавшись своим служебным положением. А с другой стороны, если вы христианка - вы должны понимать и любить своих ближних, своих братьев и сестер.

Почему программисту не хватает мозгов догадаться, что христианская любовь не имеет никакого отношения к админской службе и поддержанию порядка на форуме? Ну давайте, мы все будем любить друг друга по-христиански, нарушать правила форума, переходить дорогу на красный свет, заплывать за буйки, гадить на улице, сексоваться в общественных местах и т.п.? Ну а чо, любовь же превыше всего, или как?

СергейХристианин
Крещёный Духом Святым
12/09/11 20:57

# 853413

Re: Крик души от администратора нов [re: Sheva, #835448] Help admins  

Ну давайте, мы все будем любить друг друга по-христиански, нарушать правила форума, переходить дорогу на красный свет, заплывать за буйки, гадить на улице, сексоваться в общественных местах и т.п.? Ну а чо, любовь же превыше всего, или как?

недостойно писать на форуме такие выражения, в какие правила вы вписываетесь? А вам можно нарушать правила?
2.2. Во всех форумах на этом сайте категорически запрещен переход на личность, недружелюбные подколки и всякого рода перепалки. Нарушителям будет запрещаться доступ в форум без каких-либо дополнительных предупреждений.

Однако, следует избегать откровенно оскорбительных коверканий и вообще проявлять излишнюю фантазию в этом направлении.

СергейХристианин
Крещёный Духом Святым
12/09/11 21:04

# 853415

Re: Крик души от администратора нов [re: Sheva, #835448] Help admins  

Почему программисту не хватает мозгов догадаться

Читаем правила:
Данный форум — для дружеского и благожелательного общения. Если вы не привыкли общаться таким образом, вам не сюда.

или:
В случае проявления хамства, неуважения, перехода на личности в споре

Алвин
Христианин
12/09/11 22:21
aleks-vine@ЖЖ

# 853430

Re: Крик души от администратора нов [re: СергейХристианин, #853415] Help admins  

Читаем правила:

Вы бы, Сергей, почитали те потоки сознания, которые приходят от "обиженных" модераторам в виде личных сообщений. Думаю, тогда говорили бы по-другому.

А то получается: правила нарушать, это всегда пожалуйста, а в случае бана – вы же христианин, должны проявлять милость.

СергейХристианин
Крещёный Духом Святым
12/09/11 22:58

# 853442

Re: Крик души от администратора нов [re: Алвин, #853430] Help admins  

Следует прислушаться к Слову Божьему:
и с терпением будем проходить предлежащее нам поприще. (Евр.12:1)

Без терпения не обойтись ни в плотской, ни в духовной жизни. Свет Христов необходим в наших реакциях, поступках и действиях. Потеря терпения, знаменуется началом злости, гнева и даже ярости. В этом миру, взрывной темперамент стал признаком силы и лидерства. Однако в свете Библии подобное поведение - это поражение и вред делу Божьему и является делами плоти.
Потому вам, как модераторам советую поступать достойно.
Да благословит вас Бог!

Страниц в этой нити: 1 | 2 | (показать все)

ОТВЕТИТЬ ВСЕМ   Просмотреть ВСЕ ветвиСледующая ветвь*Отображение Ветвями
Перейти на

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100Rambler's Top100 ЧИСТЫЙ ИНТЕРНЕТ - logoSlovo.RU Союз образовательных сайтов