Sheva Христианка
24/05/11 22:54 sheva-vet@ЖЖ
# 835021
|
Крик души от администратора
|
| |
Итак, есть Правила форума. Человек приходит на форум и при регистрации соглашается их исполнять. В Правилах написано, что за некоторые нарушения следует бан. Сразу. Так вот мне любопытно, почему некоторые люди не стесняются нарушать Правила, но при этом стесняются получать бан без предупреждения в приват? Т.е. вот я стукнула милиционера при толпе народа, а он должен отвести меня за угол, и там предупредить, что он тоже может стукнуть? Учитывая, что в конституции прописано, что за стук по милиционеру последует паралитическая палька в лоб. Почему люди, особенно меня поражают программисты, не привыкли читать инструкции? Пользуешься форумом - будь добр, прочти Правила. Если тебе там сказано, что за модераториал последует незамедлительный бан без всяких предупреждений, то ты волен или соглашаться (отвечать на модераториал и терпеть последствия), или искать другой форум, или просто не отвечать на модераториалы. Это что, так сложно усвоить? Зачем потом писать мне негодующие письма, напоминать, что я христианка, цитировать Библию, угрожать адом, перечислять мои грехи и т.п.? Нарушили Правила? Сунули палец в розетку? Получили разряд тока. Розетке тоже будете проповедовать и Библию читать? Нет. Вот и мне не надо. Библия у меня есть. А Правила изучайте вдумчиво, внимательно, с постом и молитвой, если по-другому не получается. Никто не обещал в ответ на нарушения писать предупреждения в приват. Стесняетесь - не нарушайте Правила. Вам что, так лень их прочитать? Там же немного, не Война же и мир, в конце концов!
Извините, наболело.
Можете обсуждать. Тема не закрыта. Расскажите о себе, почему лично вам так трудно прочитать Правила, почему так сложно поставить точки с запятыми и писать предложения с большой буквы, почему такой зуд в пальцах ответить на красные модераторские буковки? Хочу понять.
|
soul
24/05/11 23:09
# 835025
|
Re: Крик души от администратора
[re: Sheva, #835021] |
| |
Расскажите о себе, почему лично вам так трудно прочитать Правила Если при регистрации, то мне обычно просто лень бывает. Ибо выясняется по ходу дела, в процессе, так сказать. Но обычно в "чужой монастырь со своим уставом" стараюсь не ходить, поэтому особо как-то не нарываюсь. почему так сложно поставить точки с запятыми и писать предложения с большой буквы Тоже лень :) В данном случае научиться пользоваться клавиатурой или освоить язык, которым пользуешься. Ещё как вариант, если пишешь с "дубового" средства связи :) почему такой зуд в пальцах ответить на красные модераторские буковки? Оооой... А тебе оно точно надо, узнавать почему? У каждого своё, как говорится. Основная причина-несмирение перед красными модераторскими буковками. Причины несмирения будут варьироваться от детских травм до несварения желудка :)
|
Сабааба еврей
24/05/11 23:13
# 835026
|
| |
Несравненная Sheva!
Очевидно, невнимание к Правилам происходит по той же причине, что и пренебрежение заповедями Всевышнего. А модераториалы воспринимаются как придирки «законников», мешающих исповедовать веру в чистоте любви...
А Ваш крик души напомнил мне завершение 6й главы текста Луки. ;))
|
Алвин Христианин
24/05/11 23:56 aleks-vine@ЖЖ
# 835036
|
| |
Я, честно говоря, правила тоже не сразу прочитал. Но как-то так получалось, что правила не нарушал.
А этот крик души, как я думаю, до адресата не дойдёт, не читают таки люди такие темы. Почему они поступают именно так гадать не буду, я не телепат, чтобы чужие мысли читать.
ЗЫ. Только что тоже удалил тему: товарищ возмущался, что его темы удаляют, на конституцию ссылался.
|
Leo7nid
25/05/11 00:41
# 835043
|
| |
Модератор -- в некотором смысле -- судья. Справедливость, необходимый атрибут судьи, невозможна без независимости (подразумевается, естественно, достаточная информированность). Так что от всей души желаю Вам становиться независимой при включении красного шрифта. Предположим, сейчас все крутые покаются. Долго ли ждать придётся до пополнения?
И всё же модератор-человек гораздо милее модератора-розетки. :))
|
Sheva Христианка
25/05/11 03:51 sheva-vet@ЖЖ
# 835056
|
[re: soul, #835025] |
| |
А тебе оно точно надо, узнавать почему? Ага. Я этот, как... юннат типа. :) Мне интересны мотивы человека, который делает странные (на мой взгляд) вещи.
|
ValeryZ Христианин
25/05/11 09:32 valeryz.com
# 835070
|
[re: Алвин, #835036] |
| |
Но как-то так получалось, что правила не нарушал. Ибо моральный закон внутри... ЗЫ. Только что тоже удалил тему: товарищ возмущался, что его темы удаляют, на конституцию ссылался. Сомалийской республики? :)
|
ValeryZ Христианин
25/05/11 09:34 valeryz.com
# 835072
|
|
Долго ли ждать придётся до пополнения? Недолго. Наплывы бывают при смене фаз луны, а набеги - весной и осенью. Это не только форумские наблюдения. Милиция про "сезонные обострения" то же самое говорит.
|
Кейт я атеист
26/05/11 06:41
# 835248
|
[re: ВСЕМ, #835021] |
| |
Правила написания..эх...может как ниубдь помягче их сделать... Исправлено пользователем Кейт 26/05/11 09:02.
|
ValeryZ Христианин
26/05/11 09:15 valeryz.com
# 835260
|
[re: Кейт, #835248] |
| |
Только когда граматике и арфаграфию атменят.
|
Sheva Христианка
26/05/11 12:03 sheva-vet@ЖЖ
# 835286
|
[re: Кейт, #835248] |
| |
У вас Ворда нет? Скачайте любую прогу для редактирования текстов в интернете и пользуйтесь ей, если не получается писать по-русски. Сначала пишите туда, там исправляйте ошибки, потом копируйте в форум.
|
CONDOR Христианин
26/05/11 21:48 condormind.org
# 835392
|
| |
Лучшие правила, это такие правила, которые легко интегрируются в код форума. Это самое лучшие решение, когда правила реализованы в коде ресурса, потому что это избавляет администрацию ресурса от криков души. Проблема в том, что это весьма трудоёмкая реализация, поэтому легче быть сволочью, читтером и скотиной, чем возиться с такой системой. :) Но, тем не менее, когда правила форума интегрированы в код форума, это действительно наилучшие решение, которое избавляет от многих головных болей... Но заниматься этим тоже лениво ... :) Так что имеем замкнутый круг: большинство пользователей не читает правил при регистрации, и большинство админов в ужасе от того, что большинство пользователей не читают правила при регистрации.
|
Серж ученик Христа
26/05/11 22:12
# 835398
|
| |
Здравствуйте! Почему люди, особенно меня поражают программисты, не привыкли читать инструкции? Думаю, что по той же причине, по которой, купив какую-нибудь железку вроде плеера, никто не читает, как ей пользоваться. Типа сами с усами. Ну или с бородой :) Пользуешься форумом - будь добр, прочти Правила. Если тебе там сказано, что за модераториал последует незамедлительный бан без всяких предупреждений, то ты волен или соглашаться (отвечать на модераториал и терпеть последствия), или искать другой форум, или просто не отвечать на модераториалы. Это что, так сложно усвоить? Зачем потом писать мне негодующие письма, напоминать, что я христианка, цитировать Библию, угрожать адом, перечислять мои грехи и т.п.? По поводу ада, вспоминается "Пламенный привет!" героя одного анекдота в сторону трибуны с членами КПСС :))) Если серьезно, то на мой взгляд, это оскорбленное самолюбие, оно любит таким вот заниматься. Стучаться в закрытые двери, орать, угрожать, выдумывать чего нет и тп... :) Я, к слову, тоже программист, но правила все-таки прочитал перед тем, как писать. Другое дело, что когда пишешь уставший уже, то тогда, бывает, ошибки допускаешь. Модераторы, простите меня, если был неправ в чем-то. С уважением к вам и ко всем остальным. Сергей
|
Sheva Христианка
27/05/11 01:49 sheva-vet@ЖЖ
# 835448
|
[re: Серж, #835398] |
| |
Если серьезно, то на мой взгляд, это оскорбленное самолюбие, оно любит таким вот заниматься. Вот именно. А потом такие вот письма мне в приват: подумайте над тем, что все сказанное в Библии имеет непосредственное отношение и в нашей повседневной жизни. Казалось бы, совсем мелочь - показать человеку на его место, воспользовавшись своим служебным положением. А с другой стороны, если вы христианка - вы должны понимать и любить своих ближних, своих братьев и сестер. Почему программисту не хватает мозгов догадаться, что христианская любовь не имеет никакого отношения к админской службе и поддержанию порядка на форуме? Ну давайте, мы все будем любить друг друга по-христиански, нарушать правила форума, переходить дорогу на красный свет, заплывать за буйки, гадить на улице, сексоваться в общественных местах и т.п.? Ну а чо, любовь же превыше всего, или как?
|
СергейХристианин Крещёный Духом Святым
12/09/11 20:57
# 853413
|
[re: Sheva, #835448] |
| |
Ну давайте, мы все будем любить друг друга по-христиански, нарушать правила форума, переходить дорогу на красный свет, заплывать за буйки, гадить на улице, сексоваться в общественных местах и т.п.? Ну а чо, любовь же превыше всего, или как? недостойно писать на форуме такие выражения, в какие правила вы вписываетесь? А вам можно нарушать правила? 2.2. Во всех форумах на этом сайте категорически запрещен переход на личность, недружелюбные подколки и всякого рода перепалки. Нарушителям будет запрещаться доступ в форум без каких-либо дополнительных предупреждений. Однако, следует избегать откровенно оскорбительных коверканий и вообще проявлять излишнюю фантазию в этом направлении.
|
12/09/11 21:04
# 853415
|
[re: Sheva, #835448] |
| |
Почему программисту не хватает мозгов догадаться Читаем правила: Данный форум — для дружеского и благожелательного общения. Если вы не привыкли общаться таким образом, вам не сюда. или: В случае проявления хамства, неуважения, перехода на личности в споре
|
Алвин Христианин
12/09/11 22:21 aleks-vine@ЖЖ
# 853430
|
|
Читаем правила: Вы бы, Сергей, почитали те потоки сознания, которые приходят от "обиженных" модераторам в виде личных сообщений. Думаю, тогда говорили бы по-другому. А то получается: правила нарушать, это всегда пожалуйста, а в случае бана – вы же христианин, должны проявлять милость.
|
12/09/11 22:58
# 853442
|
[re: Алвин, #853430] |
| |
Следует прислушаться к Слову Божьему: и с терпением будем проходить предлежащее нам поприще. (Евр.12:1) Без терпения не обойтись ни в плотской, ни в духовной жизни. Свет Христов необходим в наших реакциях, поступках и действиях. Потеря терпения, знаменуется началом злости, гнева и даже ярости. В этом миру, взрывной темперамент стал признаком силы и лидерства. Однако в свете Библии подобное поведение - это поражение и вред делу Божьему и является делами плоти. Потому вам, как модераторам советую поступать достойно. Да благословит вас Бог!
|
|