Открытый христианский форум JesusChrist.ru

Библия | Книги | Словари | Софт | Аудио, BQT, Евангелизм, JCQ, Молитва

Добро пожаловать на Открытый христианский форум JesusChrist.ru. Для того чтобы писать в форуме, Вам необходимо зарегистрироваться и войти на форум через ссылку для входа.

Общие разделы
   >> Разговоры о семье, любви и жизни вообще
Просмотров: 48986 Просмотреть ВСЕ ветвиСледующая ветвь*Отображение Ветвями

В теме участвуют: andre179 (48) просточеловек (37) Nekto_Chelovek (28) Sheva (28) ОляГ (9) КРУПИНКА (8) lik_G (7) alexnsk (6) ЕЛЕНА711 (6) Leo7nid (5) nadenka (5) ValeryZ (5) mirt (3) Белаяроза (3) alexkkvv (2) Cicero (1) Gennady (1) igorash (1) Locaris (1) multi_PR (1) squirrel (1) Добрыйдень (1)

Страниц в этой нити: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | (показать все)
ValeryZ
Христианин
06/09/11 15:09
valeryz.com.ua

# 852086

Re: Имеет ли человек право на счастье? Если да, то как же больные? Если нет, то зачем дана жизнь? нов [re: ЕЛЕНА711, #851461] Help admins  

Не пишу, а интересуюсь.

Cicero
11/09/11 19:51

# 853149

Re: Имеет ли человек право на счастье? Если да, то как же больные? Если нет, то зачем дана жизнь? нов [re: Nekto_Chelovek, #835088] Help admins  

Просто, будучи инвалидом с деттсва, я ловлю себя на мысли, что неужели я хуже других?

Нет не хуже, а сильнее. Поэтому Бог и возложил на вас такое бремя на короткое время. Время это скоро пройдет, это время нашей короткой земной жизни.
Кто воздаст Богу благодарение за жизнь, будучи инвалидом - тот действительно достоин вечной жизни.
И не смотрите на этих маленьких детишек, которым Отец Небесный дает конфетки и лакомства, чтобы они только не плакали. Вам конфетки уже не нужны.
Спросите, почему и зачем возложил Он на вас это тяжкое бремя именно здесь и сейчас? Дабы детишки имели взрослых рядом с собой. Им необходимо знать и видеть, что способен стерпеть взрослый человек. Пока у них еще мозги куриные, но не огорчайтесь по этому поводу.

mirt
дитя божее
27/09/11 19:58

# 856567

Re: Имеет ли человек право на счастье? Если да, то как же больные? Если нет, то зачем дана жизнь? нов [re: ВСЕМ, #835088] Help admins  

Я рада что тут есть эта ткема. Я хочу сказать тебе дорогой брат во Христе что вы не один в таком положении. Я слепая с рождения. и как это не странно прозвучит я во многом счасливей других. можно в этой жизьни иметь все Уметь ходить и видеть глазами но не увидеить самого главного. Бог доверил нам родиться в этих телах немощных чтобы была явлена через немощ сила его. Нам нужно быть только послушными ему и в этом находиться секрет нашего счастья. Это я постигла на практике. .

Nekto_Chelovek
Христианин Веры Евангельской
28/09/11 12:40

# 856691

Re: Имеет ли человек право на счастье? Если да, то как же больные? Если нет, то зачем дана жизнь? нов [re: mirt, #856567] Help admins  

Я слепая с рождения...

Я очень вам сочувствую.
...я во многом счасливей других.

Слава Богу, что вы чувствуете счастье, но вы также никогда не видели света и потому не стремитесь к нему. Это печально :(((
Слепые люди говорили Иисусу: "хочу прозреть". Иисус отвечал: "прозри!"
А у меня есть вера на Божье чудо. У меня есть вера на то, что я женюсь и буду еще своим детям рассказывать, что сделал для нас Господь Бог!
Всего вам хорошего.... И Божественного исцеления желаю от души.

Исправлено пользователем Nekto_Chelovek 28/09/11 13:41.


mirt
дитя божее
29/09/11 20:33

# 857039

Re: Имеет ли человек право на счастье? Если да, то как же больные? Если нет, то зачем дана жизнь? нов [re: ВСЕМ, #835088] Help admins  

Вы зря так думаете что я не вижу света и потому не стремлюсь к нему. Я вижу свет и тени. вижу солнышко слава Богу. на мне врачи поставили крест. но я не унываю чего вам дорогой брат отдуши желаю. Верить в божье исцеление даже надо. но только не гоняться за так называемыми исцелителями. Бог сам вам протянет свое исцеление через веру. Я вот тоже начиинаю лучше видеть. уже начинаю различать светлая или темная машина поехала. так что продолжайте верить и слушать то что вам говорит Господь. я буду молиться за вас и верить с вами так как я уже постепенно получаю свое чудо. и мое предложение вам братья и сестры давайте не спорить а общей верой поддержим таких в молитве. пусть Бог благославит всех вас!

Nekto_Chelovek
Христианин Веры Евангельской
30/09/11 12:20

# 857086

Re: Имеет ли человек право на счастье? Если да, то как же больные? Если нет, то зачем дана жизнь? нов [re: mirt, #857039] Help admins  

Вы зря так думаете что я не вижу света и потому не стремлюсь к нему.

О, извините, за мою ошибку. Я думал, что вы полностью не видите.
на мне врачи поставили крест. но я не унываю чего вам дорогой брат отдуши желаю.

Да, спасибо. На мне врачи тоже крест поставили.
Верить в божье исцеление даже надо.

Согласен на 100%
но только не гоняться за так называемыми исцелителями. Бог сам вам протянет свое исцеление через веру.

Согласен на 100%
Исцеляют не люди, а только один Истинный Бог.
Я вот тоже начиинаю лучше видеть. уже начинаю различать светлая или темная машина поехала.

Слава Богу! :))) Я рад за вас.
так что продолжайте верить и слушать то что вам говорит Господь.

Если бы только Господь говорил.... я как только чувствую подъем своей веры, сразу же в голове появляются какие - то не хорошие мысли.
дьявольская атака - не иначе... если бы кто знал, как я устал сражаться. Хотя, Он знает.
я буду молиться за вас и верить с вами так как я уже постепенно получаю свое чудо.

Вечная Слава Вечному Богу за ваше чудо! За молитвы спасибо... Это лучшая помощь. Многое может усиленная молитва праведника. И все возможно верующему.

mirt
дитя божее
30/09/11 16:20

# 857117

Re: Имеет ли человек право на счастье? Если да, то как же больные? Если нет, то зачем дана жизнь? нов [re: ВСЕМ, #835088] Help admins  

и тогда эти мысли будут отступать. Я сама это испытала на себе. Попробуйте это работает. Знаете самая лучшая защита это нападение. когда приходят всякие мысли самое лучшее лекарство это благодарить Бога за все что в тот


Страниц в этой нити: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | (показать все)

ОТВЕТИТЬ ВСЕМ   Просмотреть ВСЕ ветвиСледующая ветвь*Отображение Ветвями
Перейти на