Открытый христианский форум JesusChrist.ru

Библия | Книги | Словари | Софт | Аудио, BQT, Евангелизм, JCQ, Молитва

Добро пожаловать на Открытый христианский форум JesusChrist.ru. Для того чтобы писать в форуме, Вам необходимо зарегистрироваться и войти на форум через ссылку для входа.

Общие разделы
   >> Общий раздел
Просмотров: 1187 Просмотреть ВСЕ ветвиСледующая ветвь*Отображение Ветвями

В теме участвуют: awan (7) Sheva (7) andre179 (6) mild (2) sheril (1) Алвин (1)

Страниц в этой нити: 1 | 2 | 3 | (показать все)
andre179
праведник :)
04/06/11 16:14

# 837019

Re: Служение по принуждению. нов [re: Sheva, #837015] Help admins  

Полиция уже оглядывается.

:))) Всё-то им интересно, маленьким.

Sheva
Христианка
04/06/11 16:31
sheva-vet@ЖЖ

# 837024

Re: Служение по принуждению. нов [re: andre179, #837019] Help admins  

Маленькие в Москве. Здесь они по два метра.

sheril
христианка
07/06/11 01:49

# 837384

Re: Служение по принуждению. нов [re: mild, #836589] Help admins  

Я думаю, что лучшее что вы можете сделать, это взять с Него пример и обозначив в церкви нужду, ненавязчиво предложить людям подумать не захочет ли кто поучаствовать.
Поддеживаю! Я бы даже сказала- предложить молитвенно подумать...

andre179
праведник :)
07/06/11 10:22

# 837408

Re: Служение по принуждению. нов [re: sheril, #837384] Help admins  

...ненавязчиво предложить людям подумать не захочет ли кто поучаствовать. Поддеживаю! Я бы даже сказала- предложить молитвенно подумать...

Нормальный, здоровый, полноценный христианин сам захочет служить, отдавать. Если у человека нет желания отдавать- в большинстве случаев, ему самому не "хватает". Эта ваша "ненавязчивая" мотивация в конце концов "вылезет боком". Я считаю, что в церкви должно даваться здравое учение, "здоровая пища", как делает Господь- Он не заставляет, Он не "мотивирует", Он даёт тебе так и столько, что ты хочешь делиться. Это как радость, когда ты счастливый- ты всем улыбаешься. Когда ты переживаешь Его любовь, понимаешь Его отношение, твоё сердце не будет молчать. Тогда тебе не надо "ненавязчиво предлагать подумать", ты это уже имеешь в сердце. И тогда это будет то служение, о котором Господь сказал, что "бремя моё легко".

Страниц в этой нити: 1 | 2 | 3 | (показать все)

ОТВЕТИТЬ ВСЕМ   Просмотреть ВСЕ ветвиСледующая ветвь*Отображение Ветвями
Перейти на

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100Rambler's Top100 ЧИСТЫЙ ИНТЕРНЕТ - logoSlovo.RU Союз образовательных сайтов