Почему вы считаете что мои размышления не правильны, пожалуйста уточните?
Хорошо, давайте. Но придётся много уточнять, потому что вы много написали, но как-то не конкретно и не ясно.
2) Настояшия Вера не есть плотская увереность которую большая часть христиан называет верою!
Вы говорите о библейской (которая описана в библии) вере и что, по вашему мнению у большинства христиан не такая вера- правильно? Из чего вы сделали такой вывод и какую веру вы видите в Слове?
С помошью логики я смог уничтожить увереность...
О чём вы здесь пишете? Как вас понимать?
...пришёл к свободе и пониманию что я есть человек каторый не понимает Бога и не знает его волю.
В чём свободу вы здесь видите? Бог не прячет свои мысли и желания и не прячет свою волю от своих детей. И зто всё записано в Слове. Библию надо не просто прочитать, её надо изучать стараясь приблизиться к тому, что Дух хотел злесь сказать, кому и в какой ситуации.
Так как я не знаю чего хочет Бог я поступаю по совести и по здравому смыслу доживая мою жизнь.
:) Брат, не смотря на то, что на мой взгляд вы не имеете должного понимания и библейского учения основам, начаткам христианства, вы делаете такие правильные, здравые выводы, что не могу не радоваться за вас. :))))
Вы понимаете, что такие "логичные" выводы вы не можете сделать сами по себе, без Духа Божьего?
3) Мне также было дано понять что есть живой Бог и что он может всё
+ :)
4) Я считаю все Религии в том числе и Хрестианство есть всего лиш закон для не верующих, каторый теряет своё действует на свободную личность верующию в живого Бога. Потомучто у свободной личности закон ишодит из сердца а н из книги.
Я бы на писал так-из всех религий только христианство- это путь, дорога, возможность для грешного человека не знающего своего Творца, Бога, Отца, получить прощение всех своих грехов, получить жизнь вечную, вернуться назад, в дом и семью любящего Отца и иметь уже здесь, на земле, все благословения, всё добро которое у Него есть. И это то, что я прочитал в книге, Духом Святым было открыто мне, я в это поверил и, теперь это исходит из моего сердца.
5) Я думаю что живого Бога нельзя себе представить предавая ему какоенибуть свойства, иначе человек создаёт себе виртуального идола и поклоняется ему а не Богу. Вообше слово "поклонятся" в мерском понятии етого слово не есть синониум для общения живой личности с живым Богом.
Да, конечно. А поклонение одна из сторон общения нас с Ним. Но не всё сразу. :)
Ресултат нашей дискусии: Логика нужна для воспитания веры в человеке. Логика помогает отвергнуть все ложные пути и приводит человека стремяшегося к истине в тупик.
- ???????
Беря за основание библию (мысли Бога о человеке, о себе и о вере человека в Бога)
логика помогает понимать и связывать не понятные и казалось бы противоречивые части христианства в единую, ясную и легко понимаемую схему того, какая должна была бы быть жизнь ребёнка с Его Отцом, Папой.
С уважением.