Открытый христианский форум JesusChrist.ru

Библия | Книги | Словари | Софт | Аудио, BQT, Евангелизм, JCQ, Молитва

Добро пожаловать на Открытый христианский форум JesusChrist.ru. Для того чтобы писать в форуме, Вам необходимо зарегистрироваться и войти на форум через ссылку для входа.

Общие разделы
   >> Общий раздел
Просмотров: 2368 Просмотреть ВСЕ ветвиСледующая ветвь*Отображение Ветвями

В теме участвуют: koldaev (19) Sheva (10) ValeryZ (5) mild (2) Алвин (2) alexnsk (1) avgustin (1) blueberry (1) Hss (1) multi_PR (1) Unmasker1 (1)

Страниц в этой нити: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | (показать все)
koldaev
христианин
07/06/11 15:46

# 837504

Re: Про Сталина нов [re: ValeryZ, #837503] Help admins  

Хорошо, я найду эту же статью с другим доменом. Но, судя по источнику - сделать это будет не просто... Хотя.... )) На свой сайт закину текст и всего-то )))
http://dobro.in/k300
(Этот же линк, указанный в прежних постах заменил на свой домен)

В этой статье только суммируется произведение бывшего члена этого масонского комитета: Герберт Уэллс «Открытый Заговор — планы мировой революции» (это и есть источник, открывающий нам глаза на масонов самим бывшим масоном), и никакой рекламы магии и языческих сект нет. (Боже упаси меня от такого. Я сам ничего языческого не приемлю).
Наоборот, приводится концепция конкретного врага конкретно христианства и мира верующих людей. Мне кажется, что если человек осведомлен, то он вооружен. Мы, христиане должны знать своих врагов и их планы, тогда нам будет намного легче бороться с ними. Это не анекдот и не фарс - а просто - информация к размышлению. И любая попытка подвести это опять под диагноз я считаю неуместным - гибнут люди по всему миру из-за этого страшного плана - поэтому шуток здесь никак не должно быть.

О... а я то смотрю, откуда у вас идеи такие.

Апокалипсис есть в Священном Писании- самая последняя книга - 66-я в Библии и 27-я в Новом Завете. И в нем, между прочим, очень четко обозначен тот факт, кто миром будет править - не так-ли? К счастью, не навсегда.

blueberry
ученик Иоанна Крестителя
17/07/11 03:52

# 844191

Re: Про Сталина нов [re: koldaev, #837307] Help admins  

По мнению 36% россиян, Сталин сделал для страны «больше хорошего, чем плохого». Противоположной точки зрения придерживаются 29% опрошенных. 34% затруднились определить свое отношение к деяниям «вождя народов».

Всё что нужно было сделать для ближнего уже сделано Иисусом. Я так думаю.

А Сталин это начальство, его нельзя хулить но надо повиноваться. Он вам вреда причинить не может, спасти вас тоже не может, и от вас любви потребовать не может. Любите его как ближнего, повинуйтесь ему как кесарю.

Я так думаю.

avgustin
17/07/11 13:35

# 844235

Re: Про Сталина нов [re: koldaev, #837307] Help admins  

Провел я в социальной сети Гайдпарк опрос на тему Имя России.

Причины:
Власть проводила соревнование на рейтинг героев.

У демократов и либерастов они свои - те кто губили Россию.
У коммунистов свои.
У сторонников Самодержавия свои.

Стал выигрывать Сталин - власть поменяла правила игры на ходу.

Хотя мнение населения это не изменило. Победителем люди считают Сталина и я этого не оспариваю.

Начиная новый вариант Имени России, я хочу чтобы не только Герои но и антигерои получили каждый свое.

Количество лиц-номинантов я ограничил принципом максимального блага и максимального вреда. По 6 героев и антигероев. Выбирайте

Сталин там присутствовал. И не получил ни одного голоса. 50 на 50 получили Император Александр Третий и Ленин.

Unmasker1
Ученик Иисуса
17/07/11 19:10

# 844284

Re: Про Сталина нов [re: ВСЕМ, #837301] Help admins  

Оказывается Сталин в детстве писал стихи. Добрый был человек:

Ходил он от дома к дому,
Стучась у чужих дверей,
Со старым дубовым пандури,
С нехитрою песней своей.
А в песне его, а в песне -
Как солнечный блеск чиста,
Звучала великая правда,
Возвышенная мечта.
Сердца, превращенные в камень,
Заставить биться сумел,
У многих будил он разум,
Дремавший в глубокой тьме.
Но вместо величья славы
Люди его земли
Отверженному отраву
В чаше преподнесли.
Сказали ему: “Проклятый,
Пей, осуши до дна...
И песня твоя чужда нам,
И правда твоя не нужна!”

Страниц в этой нити: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | (показать все)

ОТВЕТИТЬ ВСЕМ   Просмотреть ВСЕ ветвиСледующая ветвь*Отображение Ветвями
Перейти на

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100Rambler's Top100 ЧИСТЫЙ ИНТЕРНЕТ - logoSlovo.RU Союз образовательных сайтов