http://dobro.in/k300
(Этот же линк, указанный в прежних постах заменил на свой домен)
В этой статье только суммируется произведение бывшего члена этого масонского комитета: Герберт Уэллс «Открытый Заговор — планы мировой революции» (это и есть источник, открывающий нам глаза на масонов самим бывшим масоном), и никакой рекламы магии и языческих сект нет. (Боже упаси меня от такого. Я сам ничего языческого не приемлю).
Наоборот, приводится концепция конкретного врага конкретно христианства и мира верующих людей. Мне кажется, что если человек осведомлен, то он вооружен. Мы, христиане должны знать своих врагов и их планы, тогда нам будет намного легче бороться с ними. Это не анекдот и не фарс - а просто - информация к размышлению. И любая попытка подвести это опять под диагноз я считаю неуместным - гибнут люди по всему миру из-за этого страшного плана - поэтому шуток здесь никак не должно быть.
О... а я то смотрю, откуда у вас идеи такие.
Апокалипсис есть в Священном Писании- самая последняя книга - 66-я в Библии и 27-я в Новом Завете. И в нем, между прочим, очень четко обозначен тот факт, кто миром будет править - не так-ли? К счастью, не навсегда.

[