Открытый христианский форум JesusChrist.ru

Библия | Книги | Словари | Софт | Аудио, BQT, Евангелизм, JCQ, Молитва

Добро пожаловать на Открытый христианский форум JesusChrist.ru. Для того чтобы писать в форуме, Вам необходимо зарегистрироваться и войти на форум через ссылку для входа.

Общие разделы
   >> Общий раздел
Просмотров: 3468 Просмотреть ВСЕ ветвиСледующая ветвь*Отображение Ветвями

В теме участвуют: koldaev (26) Praktik (9) multi_PR (4) Sheva (4) Алвин (4) squirrel (3) welsh (3) Серж (3) kuri (2) mild (2) ura82_01 (2) lik_G (1) nadenka (1) Unmasker1 (1) ревизор (1)

Страниц в этой нити: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | (показать все)
ura82_01
28/06/11 11:52

# 841080

Re: О высоком - по неожиданному поводу. нов [re: koldaev, #840832] Help admins  

[Удалено модератором.
Причина: сообщение "виртуального" пользователя, забаненного ранее].

Исправлено пользователем ValeryZ 29/06/11 14:14.

koldaev
христианин
28/06/11 14:33

# 841126

Re: О высоком - по неожиданному поводу. нов [re: ura82_01, #841078] Help admins  

Иисус Христос - мой Бог и моя защита.

Да благословит Вас Господь - идите с миром!

squirrel
03/07/11 17:53

# 842088

Re: О высоком - по неожиданному поводу. нов [re: koldaev, #840832] Help admins  

Ведь, не для кого не секрет, что и сейчас все рвутся обратно.
Вы не преувеличиваете? Прям таки все? Еще раз повторю - по Вашей же ссылке есть пункт, в котором перечислены республики, "прокатившие" референдум. Вы их как предлагаете возвращать в состав СССР?

koldaev
христианин
03/07/11 21:24

# 842111

Re: О высоком - по неожиданному поводу. нов [re: squirrel, #842088] Help admins  

Никак - не хочет Прибалтика быть под крышей русских братьев - не надо.

P.S. Заранее прошу прощения, если как-то задел своим ответом, или ущемил достоинство "админов", издревне, из покон веков проживающих в Эстонии.

multi_PR
скорее агностик
04/07/11 10:26

# 842172

Re: О высоком - по неожиданному поводу. нов [re: koldaev, #842111] Help admins  

Никак - не хочет Прибалтика быть под крышей русских братьев - не надо.

А с Украиной как быть? Я лично, так уж получилось, принимал участие в референдуме 91-го года о независимости Украины и в выборах первого президента. И все мои сослуживцы голосовали за независимость. Реально. То-есть получается что в марте Украина проголосовала за сохранение союза, а уже в августе - за отделение. Ничего не настораживает? Я лично склонен верить тому что видел собственными глазами а не лживой совковой избирательной комиссии.

welsh
православие
29/07/11 15:58

# 846309

Re: О высоком - по неожиданному поводу. нов [re: Praktik, #840099] Help admins  

Братья мои и сестры, только задумайтесь, разве не лучше жить в большой хорошей семье, чем одиноким волком рыскать по лесу с прилепленным плакатом: "Я независимый волк - отбился от стаи"?
Вы бы уж определеились со всоим идеалом, семья это или волчья стая.

Это как можно однозначно высказанное неодобрение волчьим повадкам принять за утверждение идеала - "волчьей стаи"?

Потому что право человека руководить страной определяется не родственниками, которые его ненавидят, а большинством избирателей, участвующих в выборах. А с этими избирателями у Михаила Николаевича все нормально.

Хм, а чем же тогда Вы объясните недавние волнения в Грузии? Кажется, там избиратели попытались отозвать свои голоса. У Вас есть какое-то объяснение?

А народы пока отвечают на Ваш вопрос вполне однозначно - ни в одной бывшей советской республике политические силы, выступающие за воссоединение с Россией, не набирают не только большинства, но и вообще не занимают сколь-либо значимого положения на политической арене.

Да. Союзное государство РФ-РБ является плодом вымысла. Единое таможенное пространство - тоже.
А так вообще из недавнего соцопроса в РФ - если бы люди снова оказались в 1991-м (магией Д.Блейна или машиной времени), то 2/3 из них начали бы протестовать против беловежских соглашений, причем 1/5 опрошенных - в том числе путем военной силы.
Так что я бы на Вашем месте не высказывался столь безапелляционно от имени народов.

Страниц в этой нити: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | (показать все)

ОТВЕТИТЬ ВСЕМ   Просмотреть ВСЕ ветвиСледующая ветвь*Отображение Ветвями
Перейти на

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100Rambler's Top100 ЧИСТЫЙ ИНТЕРНЕТ - logoSlovo.RU Союз образовательных сайтов