Братья мои и сестры, только задумайтесь, разве не лучше жить в большой хорошей семье, чем одиноким волком рыскать по лесу с прилепленным плакатом: "Я независимый волк - отбился от стаи"?
Вы бы уж определеились со всоим идеалом, семья это или волчья стая.
Это как можно однозначно высказанное неодобрение волчьим повадкам принять за утверждение идеала - "волчьей стаи"?
Потому что право человека руководить страной определяется не родственниками, которые его ненавидят, а большинством избирателей, участвующих в выборах. А с этими избирателями у Михаила Николаевича все нормально.
Хм, а чем же тогда Вы объясните недавние волнения в Грузии? Кажется, там избиратели попытались отозвать свои голоса. У Вас есть какое-то объяснение?
А народы пока отвечают на Ваш вопрос вполне однозначно - ни в одной бывшей советской республике политические силы, выступающие за воссоединение с Россией, не набирают не только большинства, но и вообще не занимают сколь-либо значимого положения на политической арене.
Да. Союзное государство РФ-РБ является плодом вымысла. Единое таможенное пространство - тоже.
А так вообще из недавнего соцопроса в РФ - если бы люди снова оказались в 1991-м (магией Д.Блейна или машиной времени), то 2/3 из них начали бы протестовать против беловежских соглашений, причем 1/5 опрошенных - в том числе путем военной силы.
Так что я бы на Вашем месте не высказывался столь безапелляционно от имени народов.