А давайте, Сибирь! От Медвежьей до поселка Белогорск 32 км по прямой.
Со скоростью 3 км в месяц?
Уважаемый alexnsk, не могу рисковать вашей жизнью и здоровьем.
Вы тайгу представляете как березовую рощу.
Так вот 32 - по прямой - это 302 по тайге. Объясняю.
Если вас высадить на г.Медвежья, обратите внимание на цифры 1482 - знаете, что это за цифры?
Так вот вы за день пройдете около 0 км до цели,пройдя при этом около 5 км в реальности, так как вы весь день только будете спускаться с горы. Но когда вы спуститесь с горы то перед вами окажется непроходимое болото, так как вода с гор устремляется вниз и образует болото, болото можно обойти, но тогда надо идти по подножью горы км так 20, пока вы не сможете перейти на другую гору. Когда перейдете на другую гору, возникнит вопрос: подниматься вверх а потом спускаться, или опять-таки идти по подножью. И потом, время движение - это одно, а время на жизнеобеспечение это другое, готовить ночлег, варево. Что вы умеете делать? Вы таёжную баню сделаете? Она обязательна. Иначе интоксикоз от укусов насекомых. Я в ту субботу от укусов только мошки и комаров получил дозу интоксикоза, стоило провести рукой по лицу- и полная ладонь мошки и комаров. Москидная сетка конечно помогает, но укусов всё равно не избежать. Так вот таёжная баня готовиться так:
рубите еловые ветки и складываете в стороне, потом на камнях( если нет, придется на скале) разводите костер, например на ночь, всю ноя костер горит, утром убираете угли и быстро сооружате шалаш, вход за собой тоже закрываете ветками ели, потом начинаете лить воду на камни - вот и вся баня.
Да и хождение по болоту - тоже требует сноровки и определенных знаний, думаю в день 500 метров - это успех.

[