Открытый христианский форум JesusChrist.ru

Библия | Книги | Словари | Софт | Аудио, BQT, Евангелизм, JCQ, Молитва

Добро пожаловать на Открытый христианский форум JesusChrist.ru. Для того чтобы писать в форуме, Вам необходимо зарегистрироваться и войти на форум через ссылку для входа.

Диалог
   >> Диалог с неверующими
Просмотров: 97824 Просмотреть ВСЕ ветвиСледующая ветвь*Отображение Ветвями

В теме участвуют: Unmasker1 (95) Alma (70) Ivy (43) Белаяроза (37) MasterSann (24) ДацкыйКот (23) multi_PR (19) Sira_Hmara (15) Abraksis (14) creationist (12) Абдулла (10) ValeryZ (8) Exodus (7) Leo7nid (7) venya (6) lik_G (4) Аметист (4) Кристалина (4) brat75 (2) customs (2) brandrey (1) fflatx (1) ikigokor (1) koldaev (1) Kuncis (1) Locaris (1) pa1ama (1) SIBMAN (1) Андрюс64 (1) ДмитрийБ (1) Юра (1)

Страниц в этой нити: << 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | (показать все)
MasterSann
Без 5 минут Свидетель
28/08/11 14:31

# 850616

Re: Господь нов [re: Unmasker1, #850575] Help admins  

Думаю вы заблуждаетесь, так как не учитываете рассказы деяний ангелов.


Я не имел в виду обидателей духовной сверы. Послушные ангелы действуют в согласии с волей Бога, и то о чем вы рассуждаете в их компетенцию не входит. А на счет сатаны и демонов то у них нет такой возможности для таких проявлений как нло или рисование на полях. А вот влиять на мышлеие людей через окультизм они могут, не зря на это есть запрет в Библии...

Unmasker1
Ученик Иисуса
28/08/11 18:17

# 850632

Re: Господь нов [re: Ivy, #850608] Help admins  

С этого места поподробнее пожалуйста. Думаю нам всем будет интересно узнать, что же написано в Библии по поводу рисования ангелами смайликов на полях. Если можно, цитатой. :)

Я же говорил, что вы очевидного не видите. Просто для вас кажется глупым, то что очень важно. Вы хотите сенсации. Все сенсации в Библии. А на полях только свидетельства. Но боюсь что вы и сейчас меня не поймёте. Поэтому об ангелах с вами говорить бесполезно. Давайте лучше вернёмся к Господу.

Unmasker1
Ученик Иисуса
28/08/11 18:20

# 850634

Re: Господь нов [re: MasterSann, #850616] Help admins  

Я не имел в виду обидателей духовной сферы.

Что такое "духовная сфера". Это космическая станция?

Ivy
путник
28/08/11 20:54

# 850678

Re: Господь нов [re: Unmasker1, #850632] Help admins  

Я же говорил, что вы очевидного не видите. Просто для вас кажется глупым, то что очень важно. Вы хотите сенсации. Все сенсации в Библии. А на полях только свидетельства. Но боюсь что вы и сейчас меня не поймёте. Поэтому об ангелах с вами говорить бесполезно. Давайте лучше вернёмся к Господу.

Мы не медля вернемся к Господу, как только вы предоставите свидетельства взятые из писания, повествующие о том что ангелы
рисуют круги на полях. :) В противном случае ваши заявления на этот счет не более чем бредовая отсебятина человека потерявшего всякую связь с реальностью.

Alma
искатель истины
28/08/11 23:05

# 850702

Re: Господь нов [re: MasterSann, #850560] Help admins  

Моя уверенность и знания основаны на Библии, это книга которая открывает людям истину от Бога, которую некоторые ищут но по причинам своей невосприимчивости не хотят принимать. Никакой личной неприязни к вам не имею, так как помню, что и сам был таким же когда то...

Все это я написала к тому, чтобы Вам стало понятно, что такие громкие заявления следует делать только с припиской "ИМХО" или "Писание гласит..." Потому что, если Вы лично для себя решили принять за истину в последней инстанции именно содержимое Библии, а не скажем Корана или Трипитаки, это ни коим образом не влияет на реально существующую действительность.
Никакой личной неприязни к вам не имею, так как помню, что и сама была такой же когда то...

Unmasker1
Ученик Иисуса
29/08/11 06:50

# 850740

Re: Господь нов [re: Ivy, #850678] Help admins  

В противном случае ваши заявления на этот счет не более чем бредовая отсебятина человека потерявшего всякую связь с реальностью.

Я же уже говорил, это ваше право верить в то что вы хотите. Докажите что вы способны видеть очевидные вещи. Тогда я поверю, что вы способны видеть тайное. Хотя я ни чего не скрываю. Просто вы не сможете это понять, для вас это будет глупостью. Какой смысл говорить вам разве что только что бы посмешить. Если для вас очевидная информация кажется глупостью, то скрытую вы вообще не сможете воспринять.

Хотя бы повествование об ангелах. О том что между ними идёт война. Ангелы которые на стороне Бога победили и поэтому занимают главенствующие место на Земле. То есть они не позволят делать то что не входит в их планы. Или что помешает их свидетельству. Если вы воспринимаете эту информацию, значит должны уже сделать определённые выводы. Могу дальше разжёвывать, но думаю в этом нет смысла.

Откровение 12:7 "И произошла на небе война: Михаил и Ангелы его воевали против дракона, и дракон и ангелы его воевали [против них]".

Откровение 14:6 "И увидел я другого Ангела, летящего по средине неба, который имел вечное Евангелие, чтобы благовествовать живущим на земле и всякому племени и колену, и языку и народу".

Alma
искатель истины
29/08/11 15:08

# 850806

Re: Господь нов [re: Unmasker1, #850574] Help admins  

У моей теории есть свидетели и очень много, а у вашей нет или они не заслуживают доверия. Поэтому ваша гипотиза это фигня.

По-Вашему, то что Вы заявляете что свидетели есть, что их много, и что они с Ваших слов, все заслуживают доверия - это аргумент? ))) В таком случае, примите адекватный Вашему "аргумент" в ответ и не жалуйтесь - значит так, все свидетели ангельского творчества либо завсегдатаи Кащенко, либо любители веселящей травки, либо религиозные фанатики-фантазеры, либо, что наиболее вероятно, все эти свидетельства - фикция из серии любимых сенсаций желтой прессы "ученые в шоке". =)

Сами военные над ней посмеются ещё ой как! Конечно серьёзный контингент...

Разумеется, и даже более того, я уверена, что серьезный контингент военных с огромным уважением относится к Вашей теории об ангелах, рисующих на полях поздравительные открытки с днем конституции и подмигивающие смайлики. =)))

Я просто не понял вашего вопроса. Вы же уникальный человек. Редкость.

Вы верно заметили, людей думающих своей головой, действительно сегодня днем с огнем искать надо. Большинство предпочитает ходить в стаде, где мозги пастуха, освободили бы от непосильного труда свои собственные.

Любопытно посмотреть на ваше творчество. Уверен что ваши художества забракуют.

Эксперты - да, но только не Вы, с Вашим обыкновением верить во все что написано или нарисовано, хоть на заборе. =)

...злодей тоже может верить в Бога. Нужно верить в Бога и делать справедливые дела.

Видите ли, справедливость - понятие очень и очень субъективное, чему свидетельствует весь период вероломного кровавого засилья и становления христианской религии. Чему свидетельствует и Ваша собственная кощунственная позиция в поддержку убиения беременных женщин и детей во имя своей фанатичной веры. Единственное, в чем я соглашусь с Вашими словами, так это в том, что злодей действительно очень даже может верить в бога, и даже больше того, злодей может верить в бога, и совершая злодейства, свято верить в то, что он насаждает справедливость.

Сами подумайте, когда придёт Иисус с ангелами кому вы поверите? Безумным людям которые будут от них шарахаться или ангелам? Если ваша вера была слаба и не имела прочного фундамента, то вы поверите лжи не честных и заблуждающихся людей.

Не менее справедливо было бы рассматривать и другие варианты развития событий, например - никакой Иисус не придет, зато Ваша душа после смерти волшебным образом переродится в теле, скажем хомячка. Тогда Вы осознаете, что были слишком не разборчивы при выборе религии, приняв в качестве единственно верной ту, что была наиболее популярна на данный момент в регионе своего проживания, опрометчиво доверившись лжи нечестных и заблуждающихся людей. )

Unmasker1
Ученик Иисуса
29/08/11 15:33

# 850812

Re: Господь нов [re: Alma, #850806] Help admins  

Ваша душа после смерти волшебным образом переродится в теле, скажем хомячка. Тогда Вы осознаете, что были слишком не разборчивы при выборе религии, приняв в качестве единственно верной ту, что была наиболее популярна на данный момент в регионе своего проживания, опрометчиво доверившись лжи нечестных и заблуждающихся людей. )

О-хоу! Хомячок! На большее воображения не хватило? Это типо наказание мне за то, что в Яхве верю? А вы в кого переродитесь в дельфина или лебедя?

Бог предлагает лучшее перерождение чем вы могли себе представить. Облечься в новое тело, которое не стареет. С таким телом я проживу 1000 лет и больше. За это время приобрету кучу знаний и умений. Мы построим фабрики на которых будут работать роботы. Например у человека вполне может быть собственная мастерская в которой роботы будут производить разные вещи: космические корабли, комбайны, машины и самих роботов.

Это будет время не бывалого прогресса и научного прорыва. То что нам приготовил Бог ни когда не сравнится с тем, что предлагают другие религии. Да и их правила ни когда не смогут гармонично организовать людей, что бы они были счастливы.

ДацкыйКот
атеист, переболевший христианством
29/08/11 18:54

# 850856

Re: Господь нов [re: Unmasker1, #850812] Help admins  

Облечься в новое тело, которое не стареет. С таким телом я проживу 1000 лет и больше. За это время приобрету кучу знаний и умений. Мы построим фабрики на которых будут работать роботы.
Вот читаю и понять не могу. То ли вы ссылаетесь на бред сумасшедшего, то ли на принципы строителей коммунизма )))

Ivy
путник
29/08/11 21:19

# 850873

Re: Господь нов [re: Unmasker1, #850812] Help admins  

Облечься в новое тело, которое не стареет. С таким телом я проживу 1000 лет и больше. За это время приобрету кучу знаний и умений. Мы построим фабрики на которых будут работать роботы. Например у человека вполне может быть собственная мастерская в которой роботы будут производить разные вещи: космические корабли, комбайны, машины и самих роботов.

"Мне кажется, осталось только понять, что вы там у себя курите..."
Аватар


Страниц в этой нити: << 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | (показать все)

ОТВЕТИТЬ ВСЕМ   Просмотреть ВСЕ ветвиСледующая ветвь*Отображение Ветвями
Перейти на