Аметист
27/12/11 20:49
# 877989
|
Re: Как Бог привёл меня к Себе!
[re: ВСЕМ, #843458] |
| |
значение смерти Агнца Божьего на кресте:
принесение совершенной жертвы за грехи народа, покрывающей все предидущие. Взяв грехи наши и вознеся их телом на древо, Сын Божий уничтожил грех среди Своего народа. Без пролития крови не было бы прощения греха.
Слава Богу: грех уничтожен, открыт свободный доступ к Богу! Благодарение Спасителю и вечная слава!
|
НиколайЗлатоуст православный рода Христианского
15/01/12 13:32
# 881977
|
|
Сергей: ...С тех пор – надеюсь на Бога. Молился дома, каялся перед Господом, и когда я был сильно сокрушён, запутался и в понимании спасения, и Кто такой Иисус Христос, после коленопреклонённой молитвы покаяния – я взял Библию, открылась 15 глава Евангелия от Иоанна, и начал читать, я пережил Святое присутствие и общение Господа, Который говорил моему духу: Я Есмь Истинная Виноградная Лоза, а Отец Мой - Виноградарь. С тех пор Я знаю лично Спасителя Бога – Иисуса Христа, Бога Сына, воплотившегося для нашего спасения. Служу Ему из любви и благодарности. И это свидетельство размещаю будучи Его служителем, чтобы и Вы пережив встречу с Святым Божиим Сыном вошло в Его Царство Жизни уже здесь, не идя на суд, осудив на земле наши грехи, получить прощение. Бог благ и милостив. Слава Единому Богу Отцу Сыну и Святому Духу! Аминь. 12.07.11 Сергей Н. Истинно истинно так. БлагоСловен Господь Бог Даровавший спасение каждому избранному человеку.
|
yastreb признаю Иисуса Христа пришедшего во плоти
15/01/12 17:49
# 882013
|
|
Кто ищет именно Бога а не самореализации, которая без него невозможна, пишите, мы будем вместе идти к Свету! Судя по всему ты уже не идешь к Свету. Я думаю, что в соответствии с написанным, ты уже ходишь во Свете (1Ин 1:7; 2:10). Я тут на форуме пытаюсь найти братьев, в которых тот же Иисус Христос, что и во мне и которые служат Господу так же, как и я (Ин 12:26). Оказывается ты тоже хочешь меня. Ну что же вот я. Не откажешься, если теперь мы вместе с тобой будем ходить во Свете?
|
Аметист
16/01/12 20:34
# 882306
|
|
Да благословит тебя ГОсподь! За минимумом времени возможно выйдем на общение через почт.ящик. ГОсподь не оставляет ищущих Его, с нами Бог.
|
НиколайЗлатоуст православный рода Христианского
26/01/12 22:13
# 884588
|
|
даром получил Свет Жизни, даром давай Свет Жизни.Таинства Церкви чудеса от закона Твоего премудрости Твоея Аминь.
|
Аметист
13/02/12 20:59
# 889161
|
|
почти все понимают, что нерациональна и абсурдна эта вера. Но подавляют себя, называя свое благоразумие искушением и сомнением. И упрямо заставляют себя верить вопреки всему. Странно, что люди отказываются доверять себе, своему разуму, но почему-то спешат верить доводам своих попов и пасторов. А любовь, она также нерациональна и непрагматична. ВЫ не пришли к Богу отрекшись абсолютно от грехов, в т.ч. ума засоренного ложью, и не пережили любовь, которая побеждает смерть и открыта всем на Голгофе. Ныне у меня Пастырь только Иисус Христос и есть братья и сёстры, которые меня понимают. И сам, каждодневно, прошу небесной мудрости, чтобы не следовать за безбожным миром в пропасть. Поэтому я служу Распятому не ожидая верности от людей, но желаю чтобы они спаслись от ада слушая Писание и Самого Бога.
|
multi_PR скорее агностик
13/02/12 22:26
# 889196
|
[re: ВСЕМ, #843458] |
| |
Вот странно... Вроде не осень и не весна - откуда столько в этом году?
|
waraha Абсолютная Религия - freecreed.org
13/02/12 23:21
# 889211
|
|
Вот странно... Вроде не осень и не весна - откуда столько в этом году? multi_PR, а хочешь, будем вместе с тобой ходить во Свете? а со временем, возможно выйдем на общение через почт.ящик. ;D
|
multi_PR скорее агностик
14/02/12 00:44
# 889223
|
[re: waraha, #889211] |
| |
multi_PR, а хочешь, будем вместе с тобой ходить во Свете? а со временем, возможно выйдем на общение через почт.ящик. ;D Спасибо конечно. Но я воздержусь пожалуй.)))
|
waraha Абсолютная Религия - freecreed.org
14/02/12 01:42
# 889235
|
|
Спасибо конечно. Но я воздержусь пожалуй.))) ну вот так всегда!))))
|