Открытый христианский форум JesusChrist.ru

Библия | Книги | Словари | Софт | Аудио, BQT, Евангелизм, JCQ, Молитва

Добро пожаловать на Открытый христианский форум JesusChrist.ru. Для того чтобы писать в форуме, Вам необходимо зарегистрироваться и войти на форум через ссылку для входа.

Диалог
   >> Диалог с неверующими
Просмотров: 6105 Просмотреть ВСЕ ветвиСледующая ветвь*Отображение Ветвями

В теме участвуют: аметист (30) waraha (21) ДацкыйКот (14) Alma (10) propovednik8908 (9) ВалерийЗ (6) multi_PR (3) AntonPritcher (2) yastreb (2) ДальнийСвет (2) НиколайЗлатоуст (2) Michell (1) Severus (1) SIBMAN (1) ValeryZ (1)

Страниц в этой нити: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | (показать все)
Аметист
27/12/11 20:49

# 877989

Re: Как Бог привёл меня к Себе! нов [re: ВСЕМ, #843458] Help admins  

значение смерти Агнца Божьего на кресте:

принесение совершенной жертвы за грехи народа, покрывающей все предидущие.
Взяв грехи наши и вознеся их телом на древо, Сын Божий уничтожил грех среди Своего народа.
Без пролития крови не было бы прощения греха.

Слава Богу: грех уничтожен, открыт свободный доступ к Богу!
Благодарение Спасителю и вечная слава!

НиколайЗлатоуст
православный рода Христианского
15/01/12 13:32

# 881977

Re: Как Бог привёл меня к Себе! нов [re: аметист, #843458] Help admins  

Сергей:
...С тех пор – надеюсь на Бога. Молился дома, каялся перед Господом, и когда я был сильно сокрушён, запутался и в понимании спасения, и Кто такой Иисус Христос, после коленопреклонённой молитвы покаяния – я взял Библию, открылась 15 глава Евангелия от Иоанна, и начал читать, я пережил Святое присутствие и общение Господа, Который говорил моему духу: Я Есмь Истинная Виноградная Лоза, а Отец Мой - Виноградарь. С тех пор Я знаю лично Спасителя Бога – Иисуса Христа, Бога Сына, воплотившегося для нашего спасения. Служу Ему из любви и благодарности. И это свидетельство размещаю будучи Его служителем, чтобы и Вы пережив встречу с Святым Божиим Сыном вошло в Его Царство Жизни уже здесь, не идя на суд, осудив на земле наши грехи, получить прощение. Бог благ и милостив. Слава Единому Богу Отцу Сыну и Святому Духу! Аминь.
12.07.11 Сергей Н.

Истинно истинно так.
БлагоСловен Господь Бог Даровавший спасение каждому избранному человеку.

yastreb
признаю Иисуса Христа пришедшего во плоти
15/01/12 17:49

# 882013

Re: Как Бог привёл меня к Себе! нов [re: Аметист, #849751] Help admins  

Кто ищет именно Бога а не самореализации, которая без него невозможна, пишите, мы будем вместе идти к Свету!
Судя по всему ты уже не идешь к Свету. Я думаю, что в соответствии с написанным, ты уже ходишь во Свете (1Ин 1:7; 2:10). Я тут на форуме пытаюсь найти братьев, в которых тот же Иисус Христос, что и во мне и которые служат Господу так же, как и я (Ин 12:26). Оказывается ты тоже хочешь меня. Ну что же вот я. Не откажешься, если теперь мы вместе с тобой будем ходить во Свете?

Аметист
16/01/12 20:34

# 882306

Re: Как Бог привёл меня к Себе! нов [re: yastreb, #882013] Help admins  

Да благословит тебя ГОсподь!
За минимумом времени возможно выйдем на общение через почт.ящик.
ГОсподь не оставляет ищущих Его, с нами Бог.

НиколайЗлатоуст
православный рода Христианского
26/01/12 22:13

# 884588

Re: Как Бог привёл меня к Себе! нов [re: Аметист, #882306] Help admins  

даром получил Свет Жизни, даром давай Свет Жизни.Таинства Церкви чудеса от закона Твоего премудрости Твоея Аминь.

Аметист
13/02/12 20:59

# 889161

Re: Как Бог привёл меня к Себе! нов [re: ДацкыйКот, #867983] Help admins  

почти все понимают, что нерациональна и абсурдна эта вера. Но подавляют себя, называя свое благоразумие искушением и сомнением. И упрямо заставляют себя верить вопреки всему. Странно, что люди отказываются доверять себе, своему разуму, но почему-то спешат верить доводам своих попов и пасторов.

А любовь, она также нерациональна и непрагматична. ВЫ не пришли к Богу отрекшись абсолютно от грехов, в т.ч. ума засоренного ложью, и не пережили любовь, которая побеждает смерть и открыта всем на Голгофе.

Ныне у меня Пастырь только Иисус Христос и есть братья и сёстры, которые меня понимают. И сам, каждодневно, прошу небесной мудрости, чтобы не следовать за безбожным миром в пропасть. Поэтому я служу Распятому не ожидая верности от людей, но желаю чтобы они спаслись от ада слушая Писание и Самого Бога.

multi_PR
скорее агностик
13/02/12 22:26

# 889196

Re: Как Бог привёл меня к Себе! нов [re: ВСЕМ, #843458] Help admins  

Вот странно... Вроде не осень и не весна - откуда столько в этом году?

waraha
Абсолютная Религия - freecreed.org
13/02/12 23:21

# 889211

Re: Как Бог привёл меня к Себе! нов [re: multi_PR, #889196] Help admins  

Вот странно... Вроде не осень и не весна - откуда столько в этом году?

multi_PR, а хочешь, будем вместе с тобой ходить во Свете?

а со временем, возможно выйдем на общение через почт.ящик.

;D

multi_PR
скорее агностик
14/02/12 00:44

# 889223

Re: Как Бог привёл меня к Себе! нов [re: waraha, #889211] Help admins  

multi_PR, а хочешь, будем вместе с тобой ходить во Свете? а со временем, возможно выйдем на общение через почт.ящик. ;D

Спасибо конечно. Но я воздержусь пожалуй.)))

waraha
Абсолютная Религия - freecreed.org
14/02/12 01:42

# 889235

Re: Как Бог привёл меня к Себе! нов [re: multi_PR, #889223] Help admins  

Спасибо конечно. Но я воздержусь пожалуй.)))

ну вот так всегда!))))

Страниц в этой нити: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | (показать все)

ОТВЕТИТЬ ВСЕМ   Просмотреть ВСЕ ветвиСледующая ветвь*Отображение Ветвями
Перейти на

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100Rambler's Top100 ЧИСТЫЙ ИНТЕРНЕТ - logoSlovo.RU Союз образовательных сайтов