Severus
Поднебесный
13/10/11 18:17
# 860368
|
|
Возникает вопрос, почему человек не сразу умирает? Только потому , что Господь по Своей милости сдерживает действие смерти. Но каждый из нас уже не один раз ощущал её власть, и называется это болезнью Эта болезнь по умолчанию была в человеке: Бытие 3:22Адам стал как один из Нас, зная добро и зло; и теперь как бы не простер он руки своей, и не взял также от дерева жизни, и не вкусил, и не стал жить вечно.
|
Аметист
Христианин
18/10/11 14:50
# 861608
|
|
Не бойся! Я с тобой! Отец Я! И Бог твой! Иду Я впереди! Ты только подожди! Не торопи событий! Все в жизни совершил!. Я Путь тебе открыл! Веду тебя! Не отпущу! Не бойся! В благо превращу! Все, что проходишь ты сейчас. Я есть Начало и Конец! Получишь в жизни ты венец И славу Я явлю! Люби Меня! И доверяй! И никогда не унывай! В контроле Я всегда! И не твоя вина, что так произошло… Прими! И успокойся! Я рядом! Ты не бойся! Всегда! И не покину никогда (Твой Иисус)
|
ДацкыйКот
атеист, переболевший христианством
18/10/11 16:55
# 861640
|
|
Может вы, дражайший, будете свой творческий флуд сливать в раздел "Творчество христиан"? А то ваши песни и пляски тут вообще как-то не в тему.
|
Аметист
Христианин
19/10/11 10:13
# 861794
|
|
у меня другие стихи, это от сестры с сайта ТРК"Пилигрим" там тоже форум. А стихами легче достучаться к прозаикам-философам, здесь они отступают, ибо речь идёт о прекрасном!
|
Аметист
Христианин
19/10/11 10:17
# 861796
|
|
Эта болезнь по умолчанию была в человеке: Ошибаетесь- всё сотворено х о р о ш о весьма, а изьяны пошли от мыслеблудия человека и импульсивных поступков, не зная о последствиях. Всё равно что юноше дать в лёгкие дыма с никотином, а потом сказать сам виноват, либо он скажет - производитель наживается.
|
Аметист
Христианин
19/10/11 10:26
# 861798
|
|
Вообще-то человек был изначально смертен. Нет, изначально Бог сотворил тело и вдохнул жизнь. Так вот если бы Он снова вдохнул на каждого- и будет :" Лазарь выходи!!!" - и вышел мёртвый на глазах великой толпы, при свидетелях, но не захотели узнать, а как это? И будет все воскреснут, одни в жизнь вечную, другие на вечное мучение. Вот чего нужно страшиться и искать этого Дуновения, через примирения с Богом!
|
MaxRusak
Я не атеист. Я просто в Бога не верю.
19/10/11 10:51
# 861807
|
|
Нет, изначально Бог сотворил тело и вдохнул жизнь. Так вот если бы Он снова вдохнул на каждого- и будет :" Лазарь выходи!!!" - и вышел мёртвый на глазах великой толпы, при свидетелях, но не захотели узнать, а как это? И будет все воскреснут, одни в жизнь вечную, другие на вечное мучение. Вдохнуть жизнь это не равно стать бессмертным.
|
Аметист
Христианин
19/10/11 12:57
# 861831
|
|
Вдохнуть жизнь это не равно стать бессмертным. У Бога жизнь только вечная, другую Он не подаёт просящим. Написано : верующий в Сына имеет жизнь вечную , а неверующий не увидит жизни ...При рождении ребёнок живёт если вдохнёт, и даже в этом моменте дыхание даёт Бог. Спросите в роддоме когда трясут ребёнка вниз головой.
|
MaxRusak
Я не атеист. Я просто в Бога не верю.
19/10/11 13:01
# 861835
|
|
Написано : верующий в Сына имеет жизнь вечную , а неверующий не увидит жизни ...При рождении ребёнок живёт если вдохнёт, и даже в этом моменте дыхание даёт Бог. Спросите в роддоме когда трясут ребёнка вниз головой. Это не касается Адама, который находился в Раю до грехопадения. Изначально Адам был смертен.
|
ДацкыйКот
атеист, переболевший христианством
19/10/11 16:14
# 861863
|
|
А стихами легче достучаться к прозаикам-философам, здесь они отступают, ибо речь идёт о прекрасном! Да большинство, я думаю, даже первые пару строк не читают. Стихи в нынешнем веке мало что непопулярны, так многих еще и отталкивают. О художественной ценности подобной писанины я вообще молчу. Как и о склонности к рифмам, построенным на одинаковых окончаниях глаголов. открыл - совершил, отпущу - превращу, доверяй - унывай... Ну что это за безобразие?
|