Открытый христианский форум JesusChrist.ru

Библия | Книги | Словари | Софт | Аудио, BQT, Евангелизм, JCQ, Молитва

Добро пожаловать на Открытый христианский форум JesusChrist.ru. Для того чтобы писать в форуме, Вам необходимо зарегистрироваться и войти на форум через ссылку для входа.

Диалог
   >> Диалог с неверующими
Просмотров: 121202 Просмотреть ВСЕ ветвиСледующая ветвь*Отображение Ветвями

В теме участвуют: аметист (158) MaxRusak (89) multi_PR (62) ДацкыйКот (35) Severus (24) anu_bis (21) Unmasker1 (20) Alma (15) Antivirus (10) Roxen (8) НиколайЗлатоуст (7) Абдулла (6) LeraLis (5) Ivy (4) cemper (3) ValeryZ (2) котэ (2) alexey957 (1) Cicero (1) customs (1) hitech (1) HolyLight (1) KIKBOXER (1) MasterSann (1) propovednik8908 (1) SergeyS (1) tanja (1) waraha (1) Стефан (1) Юра (1)

Страниц в этой нити: << 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | (показать все)
MaxRusak
Я не атеист. Я просто в Бога не верю.
31/10/11 13:42

# 864967

Re: А если Бог есть, тогда... нов [re: Аметист, #864964] Help admins  

Это все подтверждаем все вышесказанной мной, только выводы разные. Сатане получается люди действительно нужны т.к. тот готов на все, ради получения человека, а Христос ждет, когда кто-то пожелает придти к Нему, а не попросил, ну и ничего страшного, оставайся с сатаной, а Я буду безучастно наблюдать как ты мучаешься. Получается так.

Аметист
Христианин
31/10/11 14:13

# 864982

Re: А если Бог есть, тогда... нов [re: MaxRusak, #864967] Help admins  

а Христос ждет, когда кто-то пожелает придти к Нему, а не попросил, ну и ничего страшного, оставайся с сатаной, а Я буду безучастно наблюдать как ты мучаешься. Получается так.

Всему миру возвещено о воскресении Сына Божьего, и Его можно призвать на каждом месте, даже у своего компа. Он к вам обращается сейчас через меня, говорит Своей смерть. на кресте и фильмом Страсти Христовы, говорит каждое воскресение- приди в Моё восресение, говорит хлебом что вы едите, ибо Он Хлеб сошедший с Небес, говорит как Отец сыну- послушай меня, не слушай мир, возьми в разум Моё Слово. То что войдёт в ваш разум - завтра станет частью вашей жизни. ЧТо ты посеешь то и пожнёшь. Не сделайте роковой ошибки ценою в вечность. Ищите Бога до суда, ибо все мы пред Ним предстанем.

Alma
искатель истины
31/10/11 16:08

# 865015

Re: А если Бог есть, тогда... нов [re: Аметист, #864982] Help admins  

Всему миру возвещено о воскресении Сына Божьего

Если Вы не заметили, миру много о чем и о ком возвещено. С чего Вы взяли что после смерти не будете раскаиваться в своих словах, краснея перед Аллахом?

MaxRusak
Я не атеист. Я просто в Бога не верю.
31/10/11 16:16

# 865019

Re: А если Бог есть, тогда... нов [re: Аметист, #864982] Help admins  

Всему миру возвещено о воскресении Сына Божьего, и Его можно призвать на каждом месте, даже у своего компа.

А сатана при этом не требует, что бы к нему обращались. Берет просто так.
Ищите Бога до суда, ибо все мы пред Ним предстанем.

А почему Он прячется, что Его искать надо?

Аметист
Христианин
31/10/11 18:31

# 865067

Re: А если Бог есть, тогда... нов [re: MaxRusak, #865019] Help admins  

то Его искать надо?

Мы потерялись во тьме и невежестве. Как и в Едеме Он нас призывает :Макс, Адам где вы?
Теперь если мы не ищем Его , то Он и нас оставляет. Когда ощутите холод смерти, сразу захотите обратиться ко спасению и не прикрываться именами Бога других народностей. Мы веруем в Бога Авраама, Который сошёл на Синай, а после сошёл и стал БОГОчеловеком, никто так не мог , только Бог, ибо мы с ним неразрывны, кроме тех кто не желает знать Его явление в этом мире! Он воскрес и являл мне Своё присутствие, я также Его свидетель, как и апостолы. Если не верите мне, то зачем общаемся?

Аметист
Христианин
31/10/11 18:37

# 865069

Re: А если Бог есть, тогда... нов [re: Alma, #865015] Help admins  

Удалено Аметист 2011-10-31 18:38:32


Аметист
Христианин
31/10/11 18:39

# 865070

Re: А если Бог есть, тогда... нов [re: Alma, #865015] Help admins  

Если Вы не заметили, миру много о чем и о ком возвещено. С чего Вы взяли что после смерти не будете раскаиваться в своих словах, краснея

Есть Священное Писание, которое непогрешимо подтверждает свидетельства явления Святого Бога, и я вам свидетельствовал о богоявлении вашему слуге, как и апостолам было открыто о воплощении Бога, так и мне, они видели, счастливы невидевшие но уверовавшие. 31.10.2011 от Рождества Христова

MaxRusak
Я не атеист. Я просто в Бога не верю.
31/10/11 18:50

# 865074

Re: А если Бог есть, тогда... нов [re: Аметист, #865067] Help admins  

Мы потерялись во тьме и невежестве. Как и в Едеме Он нас призывает :Макс, Адам где вы?
Теперь если мы не ищем Его , то Он и нас оставляет.

Сатана более трудолюбивый. Он нас не оставляет только потому, что мы не ищем его.

Он воскрес и являл мне Своё присутствие, я также Его свидетель, как и апостолы. Если не верите мне, то зачем общаемся?

Во-первых я вообще ни во что не верю.
Во-вторых насколько реально явление Его вам? Некоторые ведь и чертиков с белочками видят.

Аметист
Христианин
31/10/11 19:25

# 865089

Re: А если Бог есть, тогда... нов [re: MaxRusak, #865074] Help admins  

Гоголя к Белинскому лета 1847 г.: «Довольно забот нам и вокруг себя. Нужно прежде всего их исполнить, тогда общество само собою пойдет хорошо. А если пренебрежем обязанности относительно лиц близких и погонимся за обществом, то упустим и те и другие так же точно. Я встречал в последнее время много прекрасных людей, которые совершенно сбились. Одни думают, что преобразованьями и реформами, обращеньями на такой и на другой лад можно поправить мир; другие думают, что посредством какой-то особенной, довольно посредственной литературы, которую вы называете беллетристикой, можно подействовать на воспитание общества. Но благосостояние общества не приведут в лучшее состояние ни беспорядки, ни пылкие головы. Брожение внутри не исправить никаким конституциям. Общество образуется само собою, общество слагается из единиц. Надобно, чтобы каждая единица исполнила должность свою. Нужно вспомнить человеку, что он вовсе не материальная скотина, а высокий гражданин высокого небесного гражданства. Покуда он хоть сколько-нибудь не будет жить жизнью небесного гражданина, до тех пор не придет в порядок и земное гражданство».

Severus
Поднебесный
31/10/11 23:05

# 865137

Re: А если Бог есть, тогда... нов [re: Аметист, #864964] Help admins  

Сатан вселяется в невежественных людей как вор лезет в дом. Бог Христос стал во плоти чтобы мы получили Богопознание.

А Христос вселяется уже в тех, кто познал все и вся?
Кстати, как вор в дом лезет именно ваш Хозяин (Господь)... "Как тать ночью"... А Библия не врет... )))

Сатана вас ведёт как овцу в смерть, чтобы пожрать во тьме

"Не надо все на зеков грузить"... (с) Сумрак
Сами подтвердили, что ваш Хозяин (Господь) всех и вся осудил и обвинительный приговор вынесен всему человечеству... Так что единственный, кто ввел в мир Власть Греха - это ваш Господь (Хозяин)... Вы все грешны по умолчанию... ))) С рождения... ))) Ты понял, да? ))) Вас всех с рождения сделали потенциальными жителями Ада...))) Дьявол даже палец о палец не щелкнул...
А то, что там адвокат какой-то объявился для каких-то ИЗБРАННЫХ есть прямая коррупция...

А на самом деле - зачем скрывают Книгу Жизни? сСо всем перечнем, кто там у нас в Раю будет, а? Тех, которые ИЗБРАННЫЕ... А то (окинул взглядом нехристиан) вона, люди, сидят, парятся... Понять хотят, да решить... А они, могет, вообще не в Книге Жизни... Сразу бы им взяли бы и сказали - не парьтесь, мол, товарищ Дацкий Кот, вас полюбасу в Книге Жизни нет... ))) Да и вам, уважаемый, не парьтесь... Вы туда тоже не вписаны полюбому...

Нет смысла проповедовать всем, если есть избранные... Смысла проповедовать ВООБЩЕ нет, если есть избранные...

Христос во свете явлен видимо, как Агнец пошёл умирать за нас и говорит :Ешьте Мою плоть.

Ответьте таки на вопрос - перед кем ваши грехи искупал ваш Христос (грек?)... Для кого в жертву был принесен человек? Кого умаливали распятием своего бога?
Кому понадобилось ввести весь мир в религию жертвоприношения человека, бога и духовного каннибализма? Что это за "Бог" такой, кто этого требует от вас, а иначе растопчет и выжжет всех до тла?

Христо умер за нас из-за любви, сатана хочет пожрать из-за ненависти.

Вас ненавидит тот, кто создал Ад и Начальствует над ним... Кто прописал Заведомо невыполнимый Закон (ибо нет ни одного праведника среди вас), кто вверг вас в религию человеческой жертвы и каннибализма, где даже высокообразованный и морально-устойчивый человек начинает обливаться кровью жертвы, даже не осознавая, что он делает... Кто дал вам вместо Своего Слова книгу, которую компоновали и резали на куски несколько десятков веков... Кто заменил слова в Законе, перевернув все с ног на голову... Где тот, кто сжигает города, топит все живое, карает за неизбранность, отдает на растерзание одним других вплоть до младенцев, рычащий, бодливый и гневный, проклинатель и манипулятор - назван Любовью...

Есть правила и законы жизни, и надо их усвоить а не творить свой мирок - я и больше никому не верю.

Вы своему правилу не следуете... Вы сотворили свой мирок, своего бога, и даже не хотите Истины видеть... Вы никому не верите, кроме себя самого...

Потому что...
Бога вы никогда не знали и не знаете до сих пор... И если будете продолжать в том же духе, никогда и не узнаете...
Но и это не так страшно, как то, что...
Вы оскверняете Бога, приписывая ему религию спасения собственной задницы за счет убийства другого человека/бога...

Что вы знаете о Люцифере? Ничего!..
Вы даже Бога от Дьявола отличить не в состоянии, а все туда же, Истину он знает... Сидите выстраиваете свой мирок за счет этих диспутов на форуме...

Бог у вас - как последняя сатисфакция при тупиковом раскладе...
Я тут много почитал жалоб на нехристиан, типа, не хотят слушать, только и приходят, что повоевать, себя показать...
Но я не нашел ни одного христианина, кто бы занимался тут чем-то другим...

Вы не слушаете людей... Вам задают вполне конкретные вопросы, вы пытаетесь извертеться... Проявляете пример недостойного христианина... С вас спросятся все эти души, что искусились против христианства, читая вас...

А Господу своему передайте, что отправлять на войну необученных воинов - отправлять их на смерть...
Впрочем, он итак в курсе...


Страниц в этой нити: << 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | (показать все)

ОТВЕТИТЬ ВСЕМ   Просмотреть ВСЕ ветвиСледующая ветвь*Отображение Ветвями
Перейти на