Открытый христианский форум JesusChrist.ru

Библия | Книги | Словари | Софт | Аудио, BQT, Евангелизм, JCQ, Молитва

Добро пожаловать на Открытый христианский форум JesusChrist.ru. Для того чтобы писать в форуме, Вам необходимо зарегистрироваться и войти на форум через ссылку для входа.

Общие разделы
   >> Общий раздел
Просмотров: 2472 Просмотреть ВСЕ ветвиСледующая ветвь*Отображение Ветвями

В теме участвуют: Ольга_Седова (18) Sheva (9) Серж (5) AntonPritcher (4) mild (4) словен (3) lik_G (2) танюха (2) andre179 (1) gjcktlybq (1) hitech (1) Сабааба (1)

Страниц в этой нити: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | (показать все)
Ольга_Седова
христианка
06/08/11 21:46
olevga@ЖЖ

# 847362

Re: Новое имя? нов [re: словен, #847300] Help admins  

Для того, чтобы обращаться к конкретным святым, надо хорошо их знать. Для этого надо изучать историю, много читать, а чтобы молиться уже наработанными молитвами, надо ещё и знать церковнославянский. Я попробовала разобраться в этих молитвах, мало что поняла.

А Христос, Он всегда рядом, Он с тобой, Он в тебе, обратиться к Нему с верой - легко, просто, своими словами излить душу. Зачем мне кто-то, кого надо просить, чтобы он за меня обратился к Тому, кто во мне?

Конечно, я могу быть в таком состоянии, что смогу лишь других попросить помолиться Христу за меня. Но тогда я и к святым обратиться не смогу. Уж лучше рискнуть Самого Христа позвать...

Наверное мне этого не понять ещё и потому, что я очень редко, почти никогда никого из живущих не прошу о мне молиться. Такая уж я, вся в себе...

Страниц в этой нити: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | (показать все)

ОТВЕТИТЬ ВСЕМ   Просмотреть ВСЕ ветвиСледующая ветвь*Отображение Ветвями
Перейти на

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100Rambler's Top100 ЧИСТЫЙ ИНТЕРНЕТ - logoSlovo.RU Союз образовательных сайтов