Sheva Христианка
29/07/11 21:06 sheva-vet@ЖЖ
# 846376
|
Жежешечка
|
| |
Народ, а как вы переносите смерть жежешки? Какие предпринимаете меры? Собираетесь ли оттуда убежать, а если да, то куда именно? Потому что лично меня уже все это порядком напрягает. Третий раз падает ни за что, даже не ддосят, как выяснилось.
Тему вешаю сюда, потому что это для "а поговорить", а не для технических обсуждений.
Если что, то я потихоньку мажу лыжи на Дримвид. Гугель+ как-то не вдохновил, Тумблер тоже. А Дрим вообще вылитый жежешка, только без новых рюшечек. Пока настраиваю...
|
hitech Католик
29/07/11 22:27
# 846400
|
|
Пока что никуда уходить не буду.
|
Sheva Христианка
29/07/11 22:32 sheva-vet@ЖЖ
# 846401
|
|
А я ушла частично, т.е. буду писать на Дриме, а автоматом оттуда будет отправляться в жежешку. Если френды постепенно переползут на тот же ресурс, то там и останусь. Ну или буду на два фронта сразу. :)
|
hitech Католик
30/07/11 00:59
# 846431
|
|
У меня просто много всего завязано исключительно на Жижу. Опять же, личные настройки в Симеджике, которые ещё не факт, что будут работать в других блогах.
Каждый раз, когда выходит новая социальная сеть или новая программа для ведения блога, я проверяю её и убеждаюсь, что Жижа и Симеджик всё ещё лучше остальных. Так было с Microsoft`овским Writer для ведения блогов, так было с Google Wave и с Google+. В "ВКонтакте", Мордокнигу и в Твиттер я даже не заглядывал — там нет необходимых мне фич. Поэтому приходится пользоваться Жижей, при всех её проблемах.
|
Sheva Христианка
30/07/11 01:15 sheva-vet@ЖЖ
# 846438
|
|
Семаджик работает на Дриме, только надо сервер прописать. Даже кат работает жежешечный, и все тэги. И есть автоматически перекачка из твоего жежешного аккаунта инфы, тагов, юзерпиков и т.п.
|
ValeryZ Христианин
30/07/11 02:40 valeryz.com
# 846449
|
|
Симажик и на Вордпрессе работает неплохо. Комментить только им не пробовал...
|
Sheva Христианка
30/07/11 20:07 sheva-vet@ЖЖ
# 846572
|
|
А у меня он как-то не прижился, Семаджик этот. Большинство тэгов у меня прописывается автоматически, потому что скрипт стоит. А еще зачем?
|
Тимофей Христианин
30/07/11 20:28 timh.ru
# 846574
|
|
А я бы предложил уйти на свой stand-alone блог. Можно купить домен + хостинг и включить синхронизацию (кросс-постинг в ЖЖ).
Так проще, хотя первое время нужно будет чуток покопаться.
Впрочем, WordPress ставится легко, и он уже полностью русифицирован в версии 3.2 (ru.wordpress.org), и плагин для кросс-постинга тоже есть.
Своим друзьям я именно так и посоветовал и кое-что настроил им.
|
ValeryZ Христианин
01/08/11 17:52 valeryz.com
# 846831
|
|
Ну, вот я так и сделал. Давно уже.
Только вот сегодня решился ещё настроить репосты из своего блога на WordPress в ЖЖ и twitter Ничего так получилось. Только комменты не кросспостятся. Не разобрался наверное ещё...
|
Тимофей Христианин
01/08/11 17:54 timh.ru
# 846832
|
|
Комменты из ЖЖ в WordPress перетягивать я научился ( писал в блоге). А в ЖЖ обратно зачем класть комменты, пришедшие в WordPress? Для полной синхронизации?
|