Открытый христианский форум JesusChrist.ru

Библия | Книги | Словари | Софт | Аудио, BQT, Евангелизм, JCQ, Молитва

Добро пожаловать на Открытый христианский форум JesusChrist.ru. Для того чтобы писать в форуме, Вам необходимо зарегистрироваться и войти на форум через ссылку для входа.

Общие разделы
   >> Общий раздел
Просмотров: 752 Просмотреть ВСЕ ветвиСледующая ветвь*Отображение Ветвями

В теме участвуют: Sheva (5) hitech (3) ValeryZ (3) Тимофей (2)

Страниц в этой нити: 1 | 2 | (показать все)
Sheva
Христианка
29/07/11 21:06
sheva-vet@ЖЖ

# 846376

Жежешечка Help admins  

Народ, а как вы переносите смерть жежешки? Какие предпринимаете меры? Собираетесь ли оттуда убежать, а если да, то куда именно?
Потому что лично меня уже все это порядком напрягает. Третий раз падает ни за что, даже не ддосят, как выяснилось.

Тему вешаю сюда, потому что это для "а поговорить", а не для технических обсуждений.

Если что, то я потихоньку мажу лыжи на Дримвид. Гугель+ как-то не вдохновил, Тумблер тоже. А Дрим вообще вылитый жежешка, только без новых рюшечек. Пока настраиваю...

hitech
Католик
29/07/11 22:27

# 846400

Re: Жежешечка нов [re: Sheva, #846376] Help admins  

Пока что никуда уходить не буду.

Sheva
Христианка
29/07/11 22:32
sheva-vet@ЖЖ

# 846401

Re: Жежешечка нов [re: hitech, #846400] Help admins  

А я ушла частично, т.е. буду писать на Дриме, а автоматом оттуда будет отправляться в жежешку. Если френды постепенно переползут на тот же ресурс, то там и останусь. Ну или буду на два фронта сразу. :)

hitech
Католик
30/07/11 00:59

# 846431

Re: Жежешечка нов [re: Sheva, #846401] Help admins  

У меня просто много всего завязано исключительно на Жижу. Опять же, личные настройки в Симеджике, которые ещё не факт, что будут работать в других блогах.

Каждый раз, когда выходит новая социальная сеть или новая программа для ведения блога, я проверяю её и убеждаюсь, что Жижа и Симеджик всё ещё лучше остальных. Так было с Microsoft`овским Writer для ведения блогов, так было с Google Wave и с Google+. В "ВКонтакте", Мордокнигу и в Твиттер я даже не заглядывал — там нет необходимых мне фич. Поэтому приходится пользоваться Жижей, при всех её проблемах.

Sheva
Христианка
30/07/11 01:15
sheva-vet@ЖЖ

# 846438

Re: Жежешечка нов [re: hitech, #846431] Help admins  

Семаджик работает на Дриме, только надо сервер прописать. Даже кат работает жежешечный, и все тэги. И есть автоматически перекачка из твоего жежешного аккаунта инфы, тагов, юзерпиков и т.п.

ValeryZ
Христианин
30/07/11 02:40
valeryz.com

# 846449

Re: Жежешечка нов [re: Sheva, #846438] Help admins  

Симажик и на Вордпрессе работает неплохо. Комментить только им не пробовал...

Sheva
Христианка
30/07/11 20:07
sheva-vet@ЖЖ

# 846572

Re: Жежешечка нов [re: ValeryZ, #846449] Help admins  

А у меня он как-то не прижился, Семаджик этот. Большинство тэгов у меня прописывается автоматически, потому что скрипт стоит. А еще зачем?

Тимофей
Христианин
30/07/11 20:28
timh.ru

# 846574

Re: Жежешечка нов [re: Sheva, #846376] Help admins  

А я бы предложил уйти на свой stand-alone блог. Можно купить домен + хостинг и включить синхронизацию (кросс-постинг в ЖЖ).

Так проще, хотя первое время нужно будет чуток покопаться.

Впрочем, WordPress ставится легко, и он уже полностью русифицирован в версии 3.2 (ru.wordpress.org), и плагин для кросс-постинга тоже есть.

Своим друзьям я именно так и посоветовал и кое-что настроил им.

ValeryZ
Христианин
01/08/11 17:52
valeryz.com

# 846831

Re: Жежешечка [re: Тимофей, #846574] Help admins  

Ну, вот я так и сделал.
Давно уже.

Только вот сегодня решился ещё настроить репосты из своего блога на WordPress в ЖЖ и twitter
Ничего так получилось. Только комменты не кросспостятся. Не разобрался наверное ещё...

Тимофей
Христианин
01/08/11 17:54
timh.ru

# 846832

Re: Жежешечка [re: ValeryZ, #846831] Help admins  

Комменты из ЖЖ в WordPress перетягивать я научился (писал в блоге).

А в ЖЖ обратно зачем класть комменты, пришедшие в WordPress? Для полной синхронизации?

Страниц в этой нити: 1 | 2 | (показать все)

ОТВЕТИТЬ ВСЕМ   Просмотреть ВСЕ ветвиСледующая ветвь*Отображение Ветвями
Перейти на

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100Rambler's Top100 ЧИСТЫЙ ИНТЕРНЕТ - logoSlovo.RU Союз образовательных сайтов