Открытый христианский форум JesusChrist.ru

Библия | Книги | Словари | Софт | Аудио, BQT, Евангелизм, JCQ, Молитва

Добро пожаловать на Открытый христианский форум JesusChrist.ru. Для того чтобы писать в форуме, Вам необходимо зарегистрироваться и войти на форум через ссылку для входа.

Общие разделы
   >> Общий раздел
Просмотров: 753 Просмотреть ВСЕ ветвиСледующая ветвь*Отображение Ветвями

В теме участвуют: Sheva (5) hitech (3) ValeryZ (3) Тимофей (2)

Страниц в этой нити: 1 | 2 | (показать все)
ValeryZ
Христианин
01/08/11 21:23
valeryz.com

# 846864

Re: Жежешечка нов [re: Тимофей, #846832] Help admins  

Нет, только из ЖЖ.

Прочел твой рецепт - завтра попробую приемнить, на работе инет получше чем дома.

Sheva
Христианка
01/08/11 21:25
sheva-vet@ЖЖ

# 846867

Re: Жежешечка нов [re: ValeryZ, #846831] Help admins  

Ну, вот я так и сделал.

А смысл? Разговаривать там сам с собой? :)

hitech
Католик
02/08/11 01:48

# 846924

Re: Жежешечка нов [re: Sheva, #846572] Help admins  

А у меня он как-то не прижился, Семаджик этот. Большинство тэгов у меня прописывается автоматически, потому что скрипт стоит. А еще зачем?
Я в нём постоянно использую функцию макросов. Ты видела оформление моей жижи — эпиграфы, сноски, ссылки с заголовками, иллюстрации с подписями, цитаты и мысли с выделением другим шрифтом, да и просто выравнивание абзацев по обоим краям. Всё это делается макросами; ручками я только особые символы ввожу, вроде ©, ° и †. Ну, кавычки ещё, бывает, вставляю ручками, потому что иногда Alt+0171, Alt+0187 бывает быстрее набрать, чем выделять нужный кусок текста и запускать макрос. Так вот, ни в одном другом клиенте я не видел такой хорошей поддержки макросов. Конечно, в Семаджике тоже не всё гладко; к примеру, я бы вместо «!» использовал для разделения полей макроса какой-нибудь более редкий символ, скажем, обратную косую черту \ или знак номера №. Но в целом я очень доволен Семаджиком.

Страниц в этой нити: 1 | 2 | (показать все)

ОТВЕТИТЬ ВСЕМ   Просмотреть ВСЕ ветвиСледующая ветвь*Отображение Ветвями
Перейти на

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100Rambler's Top100 ЧИСТЫЙ ИНТЕРНЕТ - logoSlovo.RU Союз образовательных сайтов