Открытый христианский форум JesusChrist.ru

Библия | Книги | Словари | Софт | Аудио, BQT, Евангелизм, JCQ, Молитва

Добро пожаловать на Открытый христианский форум JesusChrist.ru. Для того чтобы писать в форуме, Вам необходимо зарегистрироваться и войти на форум через ссылку для входа.

Общие разделы
   >> Разговоры о семье, любви и жизни вообще
Просмотров: 19274 Просмотреть ВСЕ ветвиСледующая ветвь*Отображение Ветвями

В теме участвуют: Анастасия23 (23) Sheva (22) lik_G (9) kupol (8) nadenka (6) Leo7nid (4) Masha (4) mild (3) virozub (3) AntonPritcher (2) Alek (1) GregoryM (1) SIBMAN (1) ttorio (1) Unmasker1 (1) ValeryZ (1) vvl (1) welsh (1) ОляГ (1)

Страниц в этой нити: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | (показать все)
AntonPritcher
баптист
01/09/11 08:16

# 851213

Re: Помогите! Не знаю как поступить - очень тяжело... нов [re: Анастасия23, #849937] Help admins  

Здравствуйте, Настя.

Вы правильно сделали, что пришли на христианский форум, ведь "христиане - это единственный Иисус, которого дано увидеть многим людям". Люди тоже приходили ко Христу не святыми и праведными, а со своими проблеммами и грехами.

Попробую вам помочь, но сначала задам пару вопросов:
1) Вы сказали, что у вас есть сексуальные отношения с вашим парнем. Он ваш законный муж?
2) Вы сказали, что подруга закрылась в комнате и вас обвинила. Откуда она знала, что что-то произошло, если ее не было с вами, она уже спала и так далее.
Или она подсматривала за вами? В чем она вас обвиняет, если ничего не видела?
3) Подруга рассталась с парнем или они помирились?
4) Вы раскаялись в своем грехе перед Богом в молитве?

Порой проходят годы, прежде чем люди налаживают отношения. Важно только смириться перед Богом и поступать по Его Слову, доверив Ему все остальное. Я напишу вам больше и подробнее после ответов на мои вопросы.

Анастасия23
01/09/11 20:16

# 851313

Re: Помогите! Не знаю как поступить - очень тяжело... нов [re: AntonPritcher, #851213] Help admins  

Вы сказали, что у вас есть сексуальные отношения с вашим парнем. Он ваш законный муж?

Нет- он мне не законный муж - мы любовники.
Вы сказали, что подруга закрылась в комнате и вас обвинила. Откуда она знала, что что-то произошло, если ее не было с вами, она уже спала и так далее. Или она подсматривала за вами? В чем она вас обвиняет, если ничего не видела?

Она слышала, наверно. Она не спала и подслушивала наши с ним разговоры. Когда ее парень к ней подошел после всего, она сделала вид, что спит и не пошла с нами на улицу, хотя он ее звал.
Подруга рассталась с парнем или они помирились?

Помирились
Вы раскаялись в своем грехе перед Богом в молитве?
null

Я раскаялась.
Мне очень не хватает подруги и я всячески пытаюсь идти с ней на контакт - НО она поставила меня в полный игнор. Не знаю как найти к ней подход. Жду когда остынет и мы сможем поговорить.

AntonPritcher
баптист
02/09/11 08:23

# 851375

Re: Помогите! Не знаю как поступить - очень тяжело... нов [re: Анастасия23, #851313] Help admins  

Спасибо, что ответили. Значит вам действительно хочется во всем разобраться и наладить свою жизнь.
Нет- он мне не законный муж - мы любовники.

Вы считаете это нормальными отношениями? Что мешает узаконить ваши отношения официальным браком? Ведь Библия называет такую жизнь - блудом, грехом. Т.е. вы живете во грехе с этим человеком. Вследствии одного греха, попадаете в еще худшую ситуацию, чуть не впадаете в греховную половую связь с другим парнем, злоупотребляете алкоголем, теряете подругу. Хочу, чтобы вы поняли - проблемма ваша не только в том, что вы один раз "перебрали лишнего" и поцеловались с парнем подруги, а в том, что ваша жизнь в целом идет в разрез с волей Бога, в вашей жизни грех стал нормой.
Бог не просто хочет избаить нас од одной-двух проблемм, Он стремиться избавить нашу жизнь от греха вообще и дать новую, чистую, вечную жизнь. Без полного доверия словам Господа полная свобода и победа невозможны.

Она слышала, наверно. Она не спала и подслушивала наши с ним разговоры.

Я конечно не знаю вашей подруги, но по-моему это коварное поведение: оставить своего парня с подружкой, а потом подслушивать - а что же будет дальше... Или может она вас испытывала на верность.
Помирились

Тогда все не так страшно. По крайней мере она его не потеряла, а на вас злиться лишь за инцидент, а не за разрушение отношений. Есть реальный шанс помириться.
Я раскаялась.

Слава Богу. Хотелось бы, чтобы вы раскаились перед Богом во всех своих грехах, и гланое в том, что живете по своим принципам, игнорируя Его волю и опеку.
Мне очень не хватает подруги и я всячески пытаюсь идти с ней на контакт - НО она поставила меня в полный игнор. Не знаю как найти к ней подход. Жду когда остынет и мы сможем поговорить.

Ждите. Знаю ситуацию, когда две хорошие подруги поссорились из-за парня. Одна тайно увела парня у другой. Потом другая все узнала. Было страшное огорчение. Парень бросил их обеих и жил в свое удовольствие. Но они все равно были в ссоре. Потом девушка, отбившая парня уехала. Она стала посещать евангельскую церковь и уверовала во Христа, раскаялась. Потом вышла замуж за верующего человека. И Только примерно через год семейной жизни смогла таки написать письмо своей подруге, в котором искрене просила прощения, объясняла ситуацию. И подруга простила ее, они помирились. Сама подруга вскоре вышла замуж за достойного человека. Но прошли годы. Главное искать мира, молиться Богу о примирении и поиске этих путей. Главное быть готовым к отвержению, к обидам и уколам. Но это пройдет, если будете с терпением и любовью искать мира.

Да благословит вас Господь на пути к нему.


Страниц в этой нити: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | (показать все)

ОТВЕТИТЬ ВСЕМ   Просмотреть ВСЕ ветвиСледующая ветвь*Отображение Ветвями
Перейти на