Annikitty верю Господу Богу
15/08/11 19:57
# 848372
|
Какие Духовные дары, Господь даровал вам ?
|
| |
Интересно узнать служите ли вы ими, или вообще не знаете об их наличии "Служите друг другу, каждый тем даром, какой получил, как добрые домостроители многоразличной благодати Божией." - 1 Пет.4 :10
|
ValeryZ Христианин
16/08/11 11:34 valeryz.com
# 848415
|
Re: Какие Духовные дары, Господь даровал вам ?
[re: Annikitty, #848372] |
| |
А почто неверующих о сем спрашиваете?
|
Annikitty верю Господу Богу
16/08/11 14:32
# 848433
|
[re: ValeryZ, #848415] |
| |
это не я... переместили просто мой вопрос в этот раздел. Вопрос был к верующим
|
Аметист
23/08/11 13:13
# 849760
|
[re: Annikitty, #848372] |
| |
Самый главный дар каждому покаявшемося человеку- дар вечной жизни.Ап. Павел в 1гл Рим. говорит- служу духом своим. Далее нам всем необходим дар мудрости- да просит у Бога. Я недавно думал над вопросом какой у меня дар, кроме сказанных: имею дар веры, различения духов,несколько раз было пророчество от Господа по Писанию, этим и служу. Языками не могу, т.к. нет истолкованияю
|
Severus Поднебесный
13/10/11 15:54
# 860281
|
[re: ВСЕМ, #848372] |
| |
Да, странно, что эту тему переместили в этот дивный раздел...
Я, пожалуй, первый нехристианин, кого эта тема заинтересовала... Не откажите в любезности...
Ибо поддерживаю вопрос, поелику новичок я... И никого из христианской братии не знаю и в глаза не видывал...
От себя добавлю - при перечислении ваших даров, не забудьте рассказать о примерах, как вы их проявляли... Вроде как там кто-то обмолвился, что у него дар различения духов... Вот было бы интересно послушать свидельство проявления оного...
И второе - рассказывать про дары веры не стоит... не дар это... И бесы веруют... ;-)
|
Тимофей Христианин
13/10/11 16:04 timh.ru
# 860285
|
| |
Тема возвращена в "Общий раздел".
|
Alex19821 Xристианин (ЕХБ)
13/10/11 16:09 ustinovad.blogspot.com
# 860287
|
[re: Severus, #860281] |
| |
И никого из христианской братии не знаю и в глаза не видывал... Угу... В чате христианском висишь круглосуточно уже который год, а говоришь что никого не знаешь из христианской братии. Тебя что выгнали оттуда? ))))))))))))))
|
Severus Поднебесный
13/10/11 17:21
# 860315
|
| |
Ты уж определись - выгнали или сижу целыми днями... ))) Жаль, что тема перебазировалась... исчезаю, значится, отсюда...
|
Аметист
07/11/11 11:24
# 866636
|
[re: Severus, #860281] |
| |
Вроде как там кто-то обмолвился, что у него дар различения духов... Вот было бы интересно послушать свидельство проявления оного... Однажды, после обеда в честь дня рождения, одна особа, захмелев, решила поумничать и спросила меня, что ты там себе надумал, куда ты ходишь и т.п. По простоте начал человеку объяснять о необходимости веры в Бога, служения Ему. Естественно встретил недовольство , но всё же продолжал вести беседу. И когда это затянулось, вдруг мне в нос ударила вонь свиного навоза. Я удивился и вышел из комнаты в коридор, но зловоние не исчезло. Тогда я вышел на улицу, где свежий воздух, но смрад присутствовал при вдыхании . Через день я поделился феноменом в собрании верующих и мне сразу сказали, что сбылись слова Святого Писания: не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас. Вонь нехристей мне теперь известна, я с ними ел, отходы и фалсификаты этого мира, но вспомнил, про Отца и вернулся домой! Сергей Н.
|
Severus Поднебесный
07/11/11 12:34
# 866655
|
[re: Аметист, #866636] |
| |
Вонь нехристей мне теперь известна, я с ними ел, отходы и фалсификаты этого мира, Осталось дело за малым - почувствовать свиной навоз еще раз и понять вонь христиан... )))
|