Открытый христианский форум JesusChrist.ru

Библия | Книги | Словари | Софт | Аудио, BQT, Евангелизм, JCQ, Молитва

Добро пожаловать на Открытый христианский форум JesusChrist.ru. Для того чтобы писать в форуме, Вам необходимо зарегистрироваться и войти на форум через ссылку для входа.

Общие разделы
   >> Общий раздел
Просмотров: 4257 Просмотреть ВСЕ ветвиСледующая ветвь*Отображение Ветвями

В теме участвуют: alexey957 (20) dimdim (19) Alex19821 (16) Дальний_свет (13) Аметист (5) Severus (4) vokel (4) ДальнийСвет (4) ANP (3) lik_G (3) pa1ama (3) Annikitty (2) igorash (2) propovednik8908 (2) алчущая (2) aleksei (1) Annelli (1) brat75 (1) IamLight (1) ValeryZ (1) Тимофей (1)

Страниц в этой нити: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | (показать все)
Annikitty
верю Господу Богу
15/08/11 19:57

# 848372

Какие Духовные дары, Господь даровал вам ? Help admins  

Интересно узнать служите ли вы ими, или вообще не знаете об их наличии
"Служите друг другу, каждый тем даром, какой получил, как добрые домостроители многоразличной благодати Божией." - 1 Пет.4 :10

ValeryZ
Христианин
16/08/11 11:34
valeryz.com

# 848415

Re: Какие Духовные дары, Господь даровал вам ? нов [re: Annikitty, #848372] Help admins  

А почто неверующих о сем спрашиваете?

Annikitty
верю Господу Богу
16/08/11 14:32

# 848433

Re: Какие Духовные дары, Господь даровал вам ? нов [re: ValeryZ, #848415] Help admins  

это не я... переместили просто мой вопрос в этот раздел. Вопрос был к верующим

Аметист
23/08/11 13:13

# 849760

Re: Какие Духовные дары, Господь даровал вам ? нов [re: Annikitty, #848372] Help admins  

Самый главный дар каждому покаявшемося человеку- дар вечной жизни.Ап. Павел в 1гл Рим. говорит- служу духом своим. Далее нам всем необходим дар мудрости- да просит у Бога. Я недавно думал над вопросом какой у меня дар, кроме сказанных: имею дар веры, различения духов,несколько раз было пророчество от Господа по Писанию, этим и служу. Языками не могу, т.к. нет истолкованияю

Severus
Поднебесный
13/10/11 15:54

# 860281

Re: Какие Духовные дары, Господь даровал вам ? нов [re: ВСЕМ, #848372] Help admins  

Да, странно, что эту тему переместили в этот дивный раздел...
Я, пожалуй, первый нехристианин, кого эта тема заинтересовала... Не откажите в любезности...
Ибо поддерживаю вопрос, поелику новичок я... И никого из христианской братии не знаю и в глаза не видывал...
От себя добавлю - при перечислении ваших даров, не забудьте рассказать о примерах, как вы их проявляли... Вроде как там кто-то обмолвился, что у него дар различения духов... Вот было бы интересно послушать свидельство проявления оного...

И второе - рассказывать про дары веры не стоит... не дар это... И бесы веруют... ;-)

Тимофей
Христианин
13/10/11 16:04
timh.ru

# 860285

Re: Какие Духовные дары, Господь даровал вам ? нов [re: ВСЕМ, #848372] Help admins  

Тема возвращена в "Общий раздел".

Alex19821
Xристианин (ЕХБ)
13/10/11 16:09
ustinovad.blogspot.com

# 860287

Re: Какие Духовные дары, Господь даровал вам ? нов [re: Severus, #860281] Help admins  

И никого из христианской братии не знаю и в глаза не видывал...

Угу...
В чате христианском висишь круглосуточно уже который год, а говоришь что никого не знаешь из христианской братии.
Тебя что выгнали оттуда? ))))))))))))))

Severus
Поднебесный
13/10/11 17:21

# 860315

Ты уж определись - выгнали или сижу целыми днями... )))
Жаль, что тема перебазировалась... исчезаю, значится, отсюда...

Аметист
07/11/11 11:24

# 866636

Re: Какие Духовные дары, Господь даровал вам ? [re: Severus, #860281] Help admins  

Вроде как там кто-то обмолвился, что у него дар различения духов... Вот было бы интересно послушать свидельство проявления оного...

Однажды, после обеда в честь дня рождения, одна особа, захмелев, решила
поумничать и спросила меня, что ты там себе надумал, куда ты ходишь и т.п.

По простоте начал человеку объяснять о необходимости веры в Бога, служения Ему. Естественно встретил недовольство , но всё же продолжал вести беседу.
И когда это затянулось, вдруг мне в нос ударила вонь свиного навоза. Я удивился и вышел из комнаты в коридор, но зловоние не исчезло. Тогда я вышел на улицу, где свежий воздух, но смрад присутствовал при вдыхании .

Через день я поделился феноменом в собрании верующих и мне сразу сказали, что сбылись слова Святого Писания: не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас.

Вонь нехристей мне теперь известна, я с ними ел, отходы и фалсификаты этого мира,
но вспомнил, про Отца и вернулся домой!
Сергей Н.

Severus
Поднебесный
07/11/11 12:34

# 866655

Re: Какие Духовные дары, Господь даровал вам ? [re: Аметист, #866636] Help admins  

Вонь нехристей мне теперь известна, я с ними ел, отходы и фалсификаты этого мира,

Осталось дело за малым - почувствовать свиной навоз еще раз и понять вонь христиан... )))

Страниц в этой нити: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | (показать все)

ОТВЕТИТЬ ВСЕМ   Просмотреть ВСЕ ветвиСледующая ветвь*Отображение Ветвями
Перейти на

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100Rambler's Top100 ЧИСТЫЙ ИНТЕРНЕТ - logoSlovo.RU Союз образовательных сайтов