Тимофей Христианин
18/08/11 11:02 timh.ru
# 848636
|
Текущий список админов форума
|
| |
В алфавитном порядке:
1) GERON 2) Sheva 3) SIBMAN 4) ValeryZ 5) Алвин 6) Тимофей
Какие на данный момент есть претензии к каждому из них? Квота на каждого пользователя - по одному сообщению в этой теме, чтобы не было флейма.
Нужна конструктивная критика + предложение новых админов, если текущих не хватает.
СПАСИБО!
|
Сибирь ОЦХВЕ
18/08/11 12:04
# 848645
|
Re: Текущий список админов форума
[re: Тимофей, #848636] |
| |
Тимофей, спасибо за понимание и за оперативное вмешательство.
Но я хотел бы ваш вопрос перевести в другую плоскость. А именно :
Какое основное требование налагается на админа данного форума?
Так вот , на мой взгляд, основным требованием является принадлежность админа к любому "ортодоксальному" христианскому течению.
Если админ посещает только синагогу, он не может быть админом христианского форума.
Если админ - "вольный" художник - он тоже не может быть админом христианского форума.
Т.е. основное требование : быть членом поместной христианской церкви, любого "ортодоксального" течения.
Ответ: вопрос принят. Обсуждать в этой теме пока не буду. Хотел бы по реплике от каждого пользователя получить. Спасибо. Тимофей.Исправлено пользователем Тимофей 18/08/11 12:07.
PS. Относительно ValeryZ - не обладает самостоятельно выраженным мнением, смотрит в рот Шеве, как программист - хорош, как админ - необходимо вырабатывать своё твердое мнение и не быть столь зависимым.
|
resident православный ЭПЦ МП
18/08/11 13:53
# 848670
|
[re: ВСЕМ, #848636] |
| |
Админы, помимо здорового интеллекта, человеколюбия, понимания к проблемам ближнего должны принадлежать к христианской поместной общине, почти во всех админах я уверен, кроме одного с ником Sheva, которая посещает синагогу, принадлежность к христианской общине острочить отказывается (почему-то сравнивая этот важный для общества факт с цветов своих трусов) и практикует издевательства над щекотливыми темами и их авторами в чате данного портала. Исправлено пользователем resident 18/08/11 14:04.
|
Sheva Христианка
18/08/11 13:58 sheva-vet@ЖЖ
# 848672
|
|
Прошу не комментировать сообщения пользователей в этой теме. Комментарий удален.
Тимофей.Исправлено пользователем Тимофей 18/08/11 14:00.
|
Зеркало
18/08/11 14:07
# 848673
|
| |
Читаю этот форум с 2000 года.
Из админов своим поведением, ответами - нравятся Geron и Sibman.
Поведение, издевки и смешки Shev-ы над другими участниками данного форума - считаю, мягко говоря, некорректным.
Думаю, Тимофею нужно разделить понятия "друг" и "админ", так как видимо это мешает принятию очевидного решения.
ИМХО
UPD Чуть не забыл.
В Оксане нравится ее превосходное чувство юмора, это да.
А еще ValeryZ хороший... :) И Алвин. :) И Тим. :)) Все хороши. Оксана тоже. Тока ей бы быть чуть сдержаннее... :)
|
ДмитрийДон христианин
18/08/11 14:16 christianlife-demetry.blogspot.com
# 848677
|
| |
А мне нравится Шева как админ. И некоторым христианам стоит поучится у нее терпимости и непримиримости. Претензий к ней нет.
Резкая? Да резкая. Прямолинейная? Да прямолинейная. Только нужно понять, что это благословение, на самом деле."Стадо баранов во главе со львом - львы, а стадо львов во главе с бараном – бараны!" (Римская пословица)" И благословение для всех, но не всегда это для нее приносит покой. Она не из тех кто предпочитает отсидеться. Отсутствующие никогда не бывают правы, но очень часто остаются живы. Станислав Ежи Лец Исправлено пользователем ДмитрийДон 18/08/11 14:28.
|
mild христианин
18/08/11 14:24
# 848681
|
| |
Все текущие - хорошие ребята. Токо вот, куда утёк SIBMAN?
|
virozub мессианский баптист
18/08/11 14:34
# 848686
|
| |
Уважаю всех. Любой бан считаю правомерным. К модерам претензий нету. Даже к тем с кем в полемике состою. Значит неправильно слова подбирал , если возражения встретил. Или не хотел подбирать Да здравствует JesusCrist RU
|
Викторас Христианин
18/08/11 15:08
# 848691
|
| |
Перед тем, как ответить, сразу для ясности оговорюсь, что лично я не претендую на то, чтобы быть админом и этого абсолютно не хочу. Итак , по порядку :
1) GERON .
Я очень мало читал его сообщений, но те, которые читал - меня лично не раздражали. Вполне вежливо и по делу. Главная претензия – его отсутствие на форуме с марта этого года ( я это понял, воспользовавшись поиском). Для админа это несколько странно. Впрочем, бывают разные жизненные обстоятельства и, видимо, это вполне допустимо.
2) Sheva.
Претензии по пунктам :
1. Отход от христианского вероучения и уклонение в иудейскую ересь, которая прежде всего выражается в принятии сатанинского по своей сути тезиса о том, что спасение возможно вне Иисуса Христа. Отсюда уже вытекает все остальное, как то – постоянное неприкрытое лоббирование интересов иудействующих (позволяющее им всячески унижать христианское вероучение во всех разделах форума), а также и ее личное участие в подобном унижении – например, склонность к мгновенным банам за любую попытку высказать хоть что-то, противоречащее воззрениям иудействующих или ее личным воззрениям.
2. Постоянное хамство. Издевательский тон ее сообщений очень часто унижает собеседников, она чувствует здесь себя полнейшей хозяйкой, абсолютно не считается ни с кем и ни с чем.
3. Отсутствие принадлежности в реале к поместной общине христиан (напротив , насколько я в курсе, - регулярное посещение синагоги), что делает ее полную неуправляемость еще более реальным фактом. Она ходит куда хочет, делает что хочет, пишет что ей заблагорассудится и т.д. Это противоречит конкретным установлениям Священного Писания, таким как :
«Не будем оставлять собрания своего, как есть у некоторых обычай…»(Евр.10:25);
«Повинуйтесь наставникам вашим и будьте покорны, ибо они неусыпно пекутся о душах ваших, как обязанные дать отчет» (Евр.13:17) и многим другим.
Может ли такой человек быть админом христианского форума? Мое глубокое убеждение – нет. Более того, считаю, что в таком состоянии по Писанию ее даже в дом принимать нельзя : «…пребывающий в учении Христовом имеет и Отца и Сына. Кто приходит к вам и не приносит сего учения, того не принимайте в дом и не приветствуйте его…» (2Иоан.1:9-10).
3) SIBMAN
Как к админу претензия одна – его практически нет на форуме. А его присутствие тут( особенно сейчас) не просто нужно, а жизненно необходимо.
4) ValeryZ
Как к админу у меня к нему претензий нет. Главная моя (причем, гипотетическая) претензия состоит вот в чем – отсутствие собственной позиции. Мне кажется, Валерий вполне осознает что происходит, но ведет себя по принципу «моя хата с краю», так ему, видимо, просто спокойнее. В результате форум фактически умер из-за абсолютного владычества Шевы и компании. Я ни разу не помню, чтобы Валерий хоть в чем-то возразил Шеве по любому вопросу. Может быть, я ошибаюсь, в таком случае,с радостью покаюсь перед Валерием и заберу свои слова обратно. Неужели Валерий также верит в то, что Иисус необязателен для спасения?
5) Алвин.
Этого человека можно смело назвать еретиком. Хотя бы даже из-за одного его заявления, что он не верит в богодухновенность Посланий апостола Павла. По информации участника под ником Словен , уже и Евангелие от Иоанна попало у Алвина в сей черный список. Если человек не верит в истинность канона написанного Слова Божьего, он и христианином-то не может называться, не то что быть админом на христианском форуме. В своем ЖЖ, на который он дает ссылку в своем профайле, он прямо пишет, что очень сильно сомневается, что Иисус Христос является Богом. Конечно, позиция Шевы относительно необязательности жертвы Иисуса Христа для получения спасения им также полностью разделяется.
6) Тимофей.
Во-первых, большое Вам спасибо за то, что наконец-то тут появились. И за открытие этой ветки также огромное спасибо. Претензия всего одна, но глобальная – Вы очень мало уделяете внимания форуму и тут не появляетесь. Согласитесь - нехорошо бросать детей на произвол судьбы :) Сейчас фактически форум отдан на откуп Оксане. Или лучше сказать – на растерзание Оксане. Кроме Вас она тут никогда и никого слушать не будет.
То есть ситуация с админами, по моему мнению, на сегодняшний день такова – те, кто хорошо мог бы выполнять функции админа (Тимофей, Вадим и Герон), к сожалению, очень мало тут бывают. А тех, кто реально тут всем управляет (Оксана и Алвин), из админов надо гнать - и чем скорей, тем лучше. Сейчас лишь один Валерий хорошо справляется со своими функциями админа.
|
CONDOR Христианин
18/08/11 15:29 condormind.org
# 848697
|
| |
Приветствую, Тимофей! GERON - давно не видел активности на форуме в качестве админа (модера). Тем не менее, в качестве админа (модера) вполне адекватен. Причины длительной неактивности мне не известны. Sheva - администратор никакой, а модератор весьма не плохой. Однако, всё портит часто то, что чувство юмора, которое бывает переходит в сарказм и издёвку над пользователями, превалирует бывает над здравым смыслом: поскольку это характер, то это не лечится, а находится полностью в её власти. Как говоривал потомок Абрама Петровича "умейте властвовать собой": с этим есть проблема, что и вызывает часто нарекания со стороны пользователей. К сожалению, Оксану так же в последние годы сопровождает волна слухов, в результате чего ей приходится периодически доказывать что она не верблюд, что так же не может не сказываться на её модели поведения в качестве админа (модера). SIBMAN - в целом претензий нет, хотя мог бы и почаще бывать на ресурсе. Но как мне стало известно, аврал у него на работе был длительный. ValeryZ - квалифицированный администратор и модератор. Поскольку у нас на форуме всё-таки де-факто существует несколько партий в рамках форума, Валерий естественно старается дистанцироваться по возможности ото всех, что свидетельствует в пользу его высокой квалификации, поскольку специфика админа в том, что он над схваткой. В целом у Валерия это получается. Алвин - думаю что для многих его появление в админской группе было своего рода неожиданностью. Тем не менее, как модератор вполне адекватен, хотя и может задерживаться с реакцией. Но в задержке реакции тоже есть польза, потому что позволяет лучше оценить обстановку, ситуацию и т.п. Тимофей - какие претензии могут быть к боссу? По идее никаких. Тем не менее, Тимофей, всех вышеозначенных контролировать надо и административная группа должна и обязана продвигать Ваши интересы, как владельца ресурса, а не свои или не партий к которым принадлежат. Нужна конструктивная критика + предложение новых админов, если текущих не хватает. По количеству модераторов более чем достаточно. Вопросы персоналий в итоге в любом случае находятся в Вашем ведении. Что же касается не хватки кадров, то не хватает администратора, который бы занимался непосредственно вэб - разработкой для форума, для сайта (возможно для портала в целом). То есть я полагаю, что в этой сфере есть завал и у Вас не хватает помощника по этой части, к сожалению. с уважением, Виктор
|
|