Вячеслав христианин
21/08/11 11:31
# 849226
|
Re: Текущий список админов форума
[re: Тимофей, #848636] |
| |
Здравствуйте!
1) GERON. Даже и не знал, что он админ. Претензий нет, кроме того, что он почти не работает как админ. 2) Sheva. Вот соль земли этого форума! Конечно, личность она противоречивая. Но что я могу особо отметить в связи с высказываемыми в ее адрес претензиями. Она очень быстро реагирует и наводит порядок, это ее огромнейшее преимущество перед другими админами, другого такого Вы здесь не найдете. У нее очень нестандартное мышление и потрясающее чувство юмора. Многие темы было бы неинтересно читать без ее участия. Самое главное: человек РАБОТАЕТ. 3) SIBMAN. Главная претензия - не хочет работать человек, ну пусть и не мучается. Появляться раз в полгода на форуме может быть нормально для меня, как для обычного пользователя, но никак не для человека, претендующего на должность админа. Есть и другие претензии: не отвечает пользователям на вопросы, ведет себя весьма высокомерно и безапелляционно. Напоминает мне эдакого Наполеона в духовной сфере - узурпатора истины. Ну, не понимает человек, что ему свойственно ошибаться, и что он вполне может быть не прав. 4) ValeryZ. Претензий никаких абсолютно. Человек работает, и работает качественно. По поводу того, что писали, что у него нет собственного мнения. Думаю, что эти люди сильно ошибаются. Я уверен в обратном. А то, что он участвует как админ и этого самого "своего" мнения не видно - это несомненный плюс ему как админу. 5) Алвин. Знаком только как с пользователем, вполне адекватный человек. С его админской работой, к сожалению, пока не знаком. Претензий нет. 6) Тимофей. Ну, Вы - босс! Зачем "лаять" на форуме самому, когда есть "собаки"-админы? Так что, претензий нет, наоборот, респект за этот ресурс.
1-го и 3-го вполне можно исключить, если ситуация не изменится, но можно и оставить "чисто" для массовки. 2-го ни в коем случае не исключать, без нее форум очень сильно потеряет в посещаемости, для меня это очевиднейшая вещь, так что, если Вы немножко маркетолог и бизнесмен, думаю, что Вы прислушаетесь к такому совету. 4-ый и 5-ый - норм, пусть работают.
P.S. Админ вовсе не должен принадлежать к какой-то поместной церкви или общине. Он же админ.
|
Mila5 christ
21/08/11 22:23
# 849309
|
[re: ВСЕМ, #848636] |
| |
Sheva должна уйти (ересь, грубость, гордость).
Sibman рожден, чтоб быть админом.
|
godwin75 верю в Бога Авраhама, Ицхака и Я'акова и Его Машиаха Йешуа hа-Ноцри
22/08/11 04:19
# 849338
|
| |
Просьба не комментировать сообщения пользователей в этой теме. Комментарий удален. Исправлено пользователем SIBMAN 22/08/11 05:01.
|
Rut уверовавшая из неевреев
24/08/11 02:56
# 849894
|
| |
Доброго времени суток!
На форуме бываю ежедневно как читатель. Позвольте и мне высказать свое мнение.
1) GERON. К сожалению, о его работе мне ничего не известно, т.к. его не видно на форуме. Возможно у него невидимые полномочия админа...
2) Sheva. Работает на совесть. Иной раз читаешь тему, ну такую муть напишут, что тема начинает "плесенью покрываеться" и "мхом зарастать". Оксана вовремя появляется в теме и задает очень точный вопрос участникам темы. На первый взгляд ее слова покажутся резковатыми, однако хочу отметить, что слова ее наполнены добротой и заботой. Ее слова заставляют думать своей головой, помогают выйти из тупика, а не метаться из темы в тему "супердуховными" лозунгами. За ее ДОБРОТУ выражаю особую благодарность.
3)SIBMAN. Как админ появился на форуме внезапно. Как только стал админом, стал публично переходить на личности, ведет себя высокомерно, провоцирует участников форума. Все это не приемлемо для истинного христианина. Есть еще два важных замечания: 1. На форуме появляется изредка, что отрицательно влияет на качестве его работы как админа. 2. Примерно полгода назад беспрерывно размещал информацию о лютеранском учении на форуме. Здесь не лютеранский форум, а христианский межконфессиональный, и если кого-либо заинтересует лютеранство, достаточно указать ему ссылку. Предлагаю исключить из списка админов SIBMANа по вышеперечисленным замечаниям.
4)ValeryZ. Добрый человек с чувством юмора. Всегда придет на помощь. Претензий нет.
5)Алвин. Работает добросовестно. Претензий нет.
6)Тимофей. Да хранит Вас Господь от сплетен и слухов. Претензий нет.
Админы сами знают объем всей работы на форуме. И если им еще нужны админы, пусть сами об этом решат.
С уважением.
|
lik_G исповедую, что Йешуа (Иисус) Назарянин есть Сын Божий
29/08/11 21:17
# 850868
|
| |
Мир Вам. Не занимаясь суждением по отдельности, каждому Господь воздаст по его делам в день суда, позволю себе лишь высказаться об администраторах форума в целом. Все администраторы полностью выполняют поставленную перед ними задачу. Их сплоченности и действиям в унисон, которые, как может на первый взгляд многим пользователям показаться, не являются стандартными, зачастую противоречивыми, можно лишь позавидовать и пожелать достичь всем участникам такого взаимопонимания как у них, в достижении главной цели. Нужна конструктивная критика + предложение новых админов, если текущих не хватает. Как показывает практика прошлого и разгоревшиеся дебаты в последнее время в супер популярной теме между администрацией и пользователями по вопросам христианства — не ошиблись в выборе исполнителей для достижения поставленных целей. С уважением, lik_G.
|
СергейХристианин Крещёный Духом Святым
04/09/11 18:01
# 851730
|
| |
Я недавно на форуме, со многими не знаком, но есть и некоторые наблюдения. Sheva.- странно что такого человека допустили до админов, её вмешательства полны необузданности,дерзости и вызова. Истинное познание возвещается силою Духа Святого и Дух Святой открывает человеку Иисуса Христа как Спасителя и только через Христа направляет человека на Божий путь. Напрашиваются вопрос:1.Признаёт ли Sheva Иисуса Христа как Господа своего и Спасителя, а если признаёт то откуда дух не Христов? 2.Будет ли устройство?
|
Викторас Христианин
07/09/11 14:47
# 852231
|
| |
Уважаемый Тимофей, Я сразу же прошу прощения за то, что позволяю себе нарушить установленную Вами в этой ветке квоту на одно сообщение. Но так как тему, результатом которой явилось ее появление, начал именно я (и времени прошло уже немало), позволю себе задать Вам вопрос : последует ли с Вашей стороны какая-то реакция на высказанные форумчанами замечания и предложения в адрес админ-состава форума? Или все будет тихонько спущено на тормозах и останется как есть? И, например, тому же Алвину будет позволено по-прежнему админить христианский форум даже несмотря на то, что на прямо поставленный вопрос о том, что заявленное им в профайле вероисповедание не соответствует его настоящим вероубеждениям, он до сих пор не удосужился ответить? Заранее благодарен за Ваш ответ и уверен, что он будет интересен не только мне.
|
Тимофей Христианин
07/09/11 17:21 timh.ru
# 852259
|
|
Я узнал многое о том, насколько разнятся мнения участников форума о нащих админах. Спасибо вам всем.
Но никакого решения по снятию или добавлению админов принять на основе этих мнений не могу.
Тему пока что можно считать закрытой.
|
ValeryZ Христианин
12/09/11 18:00 valeryz.com
# 853369
|
| |
И, под занавес, не нарушая правил темы (1 участник - 1 сообщение), но воспользовавшись возможностью администратора добавить сообщение к закрытой теме напишу свое мнение:
1) GERON - Когда-то был администратором форума, однако его админская деятельность постепенно затихла, последние полгода на форуме его вообще не было.
2) Sheva - Активный, адекватный администратор. С большинством её действий по администрированию я согласен. С чем не согласен - обсуждаю только с ней и только в привате. Этика администрирования, господа, извините за приватность.
3) SIBMAN - Администратор из неофитов (переход из одной конфессии в другую). Последние полгода также не появлялся на форуме. Восстановился очень внезапно и бурно (это все видят сейчас). Я не в большом восторге от его назначения на пост администратора: взять хотя бы выборку по "банному листу" на его имя.
4) ValeryZ - либо хорошо либо ничего. Лучше ничего. Хотя сволочь редкая. Друзей на форуме не имеет.
5) Алвин - я сожалею, что его назначили на пост администратора. И не потому, что его профессиональные качества низки, либо он плохо справляется с работой. Его назначение, когда на форуме было 2 работающих админа и Тимофей было необходимостью. Потому что кони уже дохли. Я не думаю, что если бы знал, какая тут развернется "охота на Алвинов", то стал бы голосовать за его кандидатуру. Впрочем, определяющим фактором в моем голосовании было мнение выраженное другими форумчанами относительно того, кого они хотят видеть админом. Опосредованный анализ рекомендательных сообщений с кандидатурами выдал "Алвин"-а. Саша, извини за подставу. Знал бы - голосовал бы против.
6) Тимофей - я понимаю, что у тебя мало времени. Спасибо тебе за форум, но я, честно, не понимаю его в последнее время.
Ну и под конец: раз на форуме уже собралось столько администраторов, на работу вышли и Сибман и Герон, то я полагаю, что могу "уйти на пенсию" за свой счет.
Причины: меня не устраивает политика, которая проводится на форуме; а поскольку административные решения принимаются совершенно без учета мнения части админсостава, то наличие этой части в списках администрации я полагаю совершенно излишним.
Засим: прощаюсь со всеми как администратор и слагаю с себя административные полномочия в одностороннем порядке.
|
|