Тимофей Христианин
18/08/11 11:02 timh.ru
# 848636
|
Текущий список админов форума
|
| |
В алфавитном порядке:
1) GERON 2) Sheva 3) SIBMAN 4) ValeryZ 5) Алвин 6) Тимофей
Какие на данный момент есть претензии к каждому из них? Квота на каждого пользователя - по одному сообщению в этой теме, чтобы не было флейма.
Нужна конструктивная критика + предложение новых админов, если текущих не хватает.
СПАСИБО!
|
Сибирь ОЦХВЕ
18/08/11 12:04
# 848645
|
Re: Текущий список админов форума
[re: Тимофей, #848636] |
| |
Тимофей, спасибо за понимание и за оперативное вмешательство.
Но я хотел бы ваш вопрос перевести в другую плоскость. А именно :
Какое основное требование налагается на админа данного форума?
Так вот , на мой взгляд, основным требованием является принадлежность админа к любому "ортодоксальному" христианскому течению.
Если админ посещает только синагогу, он не может быть админом христианского форума.
Если админ - "вольный" художник - он тоже не может быть админом христианского форума.
Т.е. основное требование : быть членом поместной христианской церкви, любого "ортодоксального" течения.
Ответ: вопрос принят. Обсуждать в этой теме пока не буду. Хотел бы по реплике от каждого пользователя получить. Спасибо. Тимофей.Исправлено пользователем Тимофей 18/08/11 12:07.
PS. Относительно ValeryZ - не обладает самостоятельно выраженным мнением, смотрит в рот Шеве, как программист - хорош, как админ - необходимо вырабатывать своё твердое мнение и не быть столь зависимым.
|
resident православный ЭПЦ МП
18/08/11 13:53
# 848670
|
[re: ВСЕМ, #848636] |
| |
Админы, помимо здорового интеллекта, человеколюбия, понимания к проблемам ближнего должны принадлежать к христианской поместной общине, почти во всех админах я уверен, кроме одного с ником Sheva, которая посещает синагогу, принадлежность к христианской общине острочить отказывается (почему-то сравнивая этот важный для общества факт с цветов своих трусов) и практикует издевательства над щекотливыми темами и их авторами в чате данного портала. Исправлено пользователем resident 18/08/11 14:04.
|
Sheva Христианка
18/08/11 13:58 sheva-vet@ЖЖ
# 848672
|
|
Прошу не комментировать сообщения пользователей в этой теме. Комментарий удален.
Тимофей.Исправлено пользователем Тимофей 18/08/11 14:00.
|
Зеркало
18/08/11 14:07
# 848673
|
| |
Читаю этот форум с 2000 года.
Из админов своим поведением, ответами - нравятся Geron и Sibman.
Поведение, издевки и смешки Shev-ы над другими участниками данного форума - считаю, мягко говоря, некорректным.
Думаю, Тимофею нужно разделить понятия "друг" и "админ", так как видимо это мешает принятию очевидного решения.
ИМХО
UPD Чуть не забыл.
В Оксане нравится ее превосходное чувство юмора, это да.
А еще ValeryZ хороший... :) И Алвин. :) И Тим. :)) Все хороши. Оксана тоже. Тока ей бы быть чуть сдержаннее... :)
|
ДмитрийДон христианин
18/08/11 14:16 christianlife-demetry.blogspot.com
# 848677
|
| |
А мне нравится Шева как админ. И некоторым христианам стоит поучится у нее терпимости и непримиримости. Претензий к ней нет.
Резкая? Да резкая. Прямолинейная? Да прямолинейная. Только нужно понять, что это благословение, на самом деле."Стадо баранов во главе со львом - львы, а стадо львов во главе с бараном – бараны!" (Римская пословица)" И благословение для всех, но не всегда это для нее приносит покой. Она не из тех кто предпочитает отсидеться. Отсутствующие никогда не бывают правы, но очень часто остаются живы. Станислав Ежи Лец Исправлено пользователем ДмитрийДон 18/08/11 14:28.
|
mild христианин
18/08/11 14:24
# 848681
|
| |
Все текущие - хорошие ребята. Токо вот, куда утёк SIBMAN?
|
virozub мессианский баптист
18/08/11 14:34
# 848686
|
| |
Уважаю всех. Любой бан считаю правомерным. К модерам претензий нету. Даже к тем с кем в полемике состою. Значит неправильно слова подбирал , если возражения встретил. Или не хотел подбирать Да здравствует JesusCrist RU
|
Викторас Христианин
18/08/11 15:08
# 848691
|
| |
Перед тем, как ответить, сразу для ясности оговорюсь, что лично я не претендую на то, чтобы быть админом и этого абсолютно не хочу. Итак , по порядку :
1) GERON .
Я очень мало читал его сообщений, но те, которые читал - меня лично не раздражали. Вполне вежливо и по делу. Главная претензия – его отсутствие на форуме с марта этого года ( я это понял, воспользовавшись поиском). Для админа это несколько странно. Впрочем, бывают разные жизненные обстоятельства и, видимо, это вполне допустимо.
2) Sheva.
Претензии по пунктам :
1. Отход от христианского вероучения и уклонение в иудейскую ересь, которая прежде всего выражается в принятии сатанинского по своей сути тезиса о том, что спасение возможно вне Иисуса Христа. Отсюда уже вытекает все остальное, как то – постоянное неприкрытое лоббирование интересов иудействующих (позволяющее им всячески унижать христианское вероучение во всех разделах форума), а также и ее личное участие в подобном унижении – например, склонность к мгновенным банам за любую попытку высказать хоть что-то, противоречащее воззрениям иудействующих или ее личным воззрениям.
2. Постоянное хамство. Издевательский тон ее сообщений очень часто унижает собеседников, она чувствует здесь себя полнейшей хозяйкой, абсолютно не считается ни с кем и ни с чем.
3. Отсутствие принадлежности в реале к поместной общине христиан (напротив , насколько я в курсе, - регулярное посещение синагоги), что делает ее полную неуправляемость еще более реальным фактом. Она ходит куда хочет, делает что хочет, пишет что ей заблагорассудится и т.д. Это противоречит конкретным установлениям Священного Писания, таким как :
«Не будем оставлять собрания своего, как есть у некоторых обычай…»(Евр.10:25);
«Повинуйтесь наставникам вашим и будьте покорны, ибо они неусыпно пекутся о душах ваших, как обязанные дать отчет» (Евр.13:17) и многим другим.
Может ли такой человек быть админом христианского форума? Мое глубокое убеждение – нет. Более того, считаю, что в таком состоянии по Писанию ее даже в дом принимать нельзя : «…пребывающий в учении Христовом имеет и Отца и Сына. Кто приходит к вам и не приносит сего учения, того не принимайте в дом и не приветствуйте его…» (2Иоан.1:9-10).
3) SIBMAN
Как к админу претензия одна – его практически нет на форуме. А его присутствие тут( особенно сейчас) не просто нужно, а жизненно необходимо.
4) ValeryZ
Как к админу у меня к нему претензий нет. Главная моя (причем, гипотетическая) претензия состоит вот в чем – отсутствие собственной позиции. Мне кажется, Валерий вполне осознает что происходит, но ведет себя по принципу «моя хата с краю», так ему, видимо, просто спокойнее. В результате форум фактически умер из-за абсолютного владычества Шевы и компании. Я ни разу не помню, чтобы Валерий хоть в чем-то возразил Шеве по любому вопросу. Может быть, я ошибаюсь, в таком случае,с радостью покаюсь перед Валерием и заберу свои слова обратно. Неужели Валерий также верит в то, что Иисус необязателен для спасения?
5) Алвин.
Этого человека можно смело назвать еретиком. Хотя бы даже из-за одного его заявления, что он не верит в богодухновенность Посланий апостола Павла. По информации участника под ником Словен , уже и Евангелие от Иоанна попало у Алвина в сей черный список. Если человек не верит в истинность канона написанного Слова Божьего, он и христианином-то не может называться, не то что быть админом на христианском форуме. В своем ЖЖ, на который он дает ссылку в своем профайле, он прямо пишет, что очень сильно сомневается, что Иисус Христос является Богом. Конечно, позиция Шевы относительно необязательности жертвы Иисуса Христа для получения спасения им также полностью разделяется.
6) Тимофей.
Во-первых, большое Вам спасибо за то, что наконец-то тут появились. И за открытие этой ветки также огромное спасибо. Претензия всего одна, но глобальная – Вы очень мало уделяете внимания форуму и тут не появляетесь. Согласитесь - нехорошо бросать детей на произвол судьбы :) Сейчас фактически форум отдан на откуп Оксане. Или лучше сказать – на растерзание Оксане. Кроме Вас она тут никогда и никого слушать не будет.
То есть ситуация с админами, по моему мнению, на сегодняшний день такова – те, кто хорошо мог бы выполнять функции админа (Тимофей, Вадим и Герон), к сожалению, очень мало тут бывают. А тех, кто реально тут всем управляет (Оксана и Алвин), из админов надо гнать - и чем скорей, тем лучше. Сейчас лишь один Валерий хорошо справляется со своими функциями админа.
|
CONDOR Христианин
18/08/11 15:29 condormind.org
# 848697
|
| |
Приветствую, Тимофей! GERON - давно не видел активности на форуме в качестве админа (модера). Тем не менее, в качестве админа (модера) вполне адекватен. Причины длительной неактивности мне не известны. Sheva - администратор никакой, а модератор весьма не плохой. Однако, всё портит часто то, что чувство юмора, которое бывает переходит в сарказм и издёвку над пользователями, превалирует бывает над здравым смыслом: поскольку это характер, то это не лечится, а находится полностью в её власти. Как говоривал потомок Абрама Петровича "умейте властвовать собой": с этим есть проблема, что и вызывает часто нарекания со стороны пользователей. К сожалению, Оксану так же в последние годы сопровождает волна слухов, в результате чего ей приходится периодически доказывать что она не верблюд, что так же не может не сказываться на её модели поведения в качестве админа (модера). SIBMAN - в целом претензий нет, хотя мог бы и почаще бывать на ресурсе. Но как мне стало известно, аврал у него на работе был длительный. ValeryZ - квалифицированный администратор и модератор. Поскольку у нас на форуме всё-таки де-факто существует несколько партий в рамках форума, Валерий естественно старается дистанцироваться по возможности ото всех, что свидетельствует в пользу его высокой квалификации, поскольку специфика админа в том, что он над схваткой. В целом у Валерия это получается. Алвин - думаю что для многих его появление в админской группе было своего рода неожиданностью. Тем не менее, как модератор вполне адекватен, хотя и может задерживаться с реакцией. Но в задержке реакции тоже есть польза, потому что позволяет лучше оценить обстановку, ситуацию и т.п. Тимофей - какие претензии могут быть к боссу? По идее никаких. Тем не менее, Тимофей, всех вышеозначенных контролировать надо и административная группа должна и обязана продвигать Ваши интересы, как владельца ресурса, а не свои или не партий к которым принадлежат. Нужна конструктивная критика + предложение новых админов, если текущих не хватает. По количеству модераторов более чем достаточно. Вопросы персоналий в итоге в любом случае находятся в Вашем ведении. Что же касается не хватки кадров, то не хватает администратора, который бы занимался непосредственно вэб - разработкой для форума, для сайта (возможно для портала в целом). То есть я полагаю, что в этой сфере есть завал и у Вас не хватает помощника по этой части, к сожалению. с уважением, Виктор
|
nadenka христианка
18/08/11 17:57
# 848714
|
| |
Ребята приветствую вас! Благодарна вам за ваш труд, дальнейших успехов. Оксану просто обожаю, без нее было бы очень скучно. У каждого из нас есть свои недостатки и достоинства, и благодаря нам всем, мы становимся лучше. Господь шлифует каждого из нас, используя опять же каждого из нас. Мир вам! С уважением Надежда.
|
Haereticus
18/08/11 19:01
# 848720
|
| |
Дорогие форумчане!
(Если кому интересно мнение сугубо читателей). Претензий к действующим модераторам не имею: форум, по-прежнему, интересно и, по большей части, приятно читать - а ни это ли критерий действенности модераторской работы?
Единственно, возмущена проявившимися в этой ветке выпадами в адрес Sheva. Как я вижу, судьи не до конца разбираются в том, что берутся осуждать. Если бы не её участие в этом форуме и в моей жизни - (!) ой навряд ли бы я сейчас ходила куда-то, кроме синагоги. Не знаю, может, таких слабохарактерных и маловерных, как я, и исключительно мало - но лично мне Оксана в своё время сумела помочь не потерять Христа.
Post scriptum
Да что же это?! Думать, господа, чуть-чуть думать! Факты же просто у всех перед глазами:
- тема с "нейтральным" названием создана специально, намеренно для суда над конкретным человеком;
- факт намеренности скрыт, но, глядя на происходящее в других темах, сложно в нём сомневаться;
- аргументация судей на 95% бездоказательна;
- поведение хищных птиц над трупом гуманнее сложившегося здесь: труп мёртвый - а "христиане" натурально глумятся над живой чувствующей женщиной;
- прямота Sheva всегда (всегда!) была направлена на искоренение откровенных грехов, предрассудков, безграмотности, игнорирования Правил форума или тому подобного (да перечитайте, в конце концов, если кто-то ещё способен и желает думать!);
- на что направлена ваша прямота, судьи? на жестокие, унизительные, большей частью голословные (ну да кому оно надо разбираться?) попытки лишить христианку настолько дорогого ей служения;
- да покажите мне хоть одного, кого бы она увела от Христа, кому же это оно надо - наговаривать на всей душой христианку?
- кто, кроме неё, здесь умеет почти мгновенно находить самую соль проблемы, приведшей к необходимости жаловаться на форуме - и тут же прямо, открыто и откровенно на неё указывать?
- ...я с пол года назад самозабанилась, в частности, из трусливой неспособности противостоять похожему на это стервятничеству.
|
Сабааба еврей
18/08/11 20:51
# 848737
|
| |
Уважаемый Тимофей! Какие на данный момент есть претензии к каждому из них? У меня ни к кому из админов претензий нет. Полагаю, что собрана достойная команда, составленная из христиан, представляющих разные течения христианства. Думаю, что для админов христианского форума должно быть три основных требования: 1) вера (исповедание), что Иисус из Назарета – Христос; 2) любовь (практическая) к участникам форума; 3) взвешенность админских действий и оценок.
|
Шарфик христианин
18/08/11 21:06 slaffka-s@ЖЖ
# 848740
|
| |
А я всех люблю, особенно Shev-у! А у кого проблемы с тем, что человек имеет свободу общаться с кем считает нужным без оглядки на строгих дядечек от местного синедриона, пусть смотрит в свою тарелку. Дядечки даже не знают, кто куда действительно ходит, а обвинять скоры. А что о других недостатках, то народ высказался, и думаю оснований для высказанных мнений предостаточно.
|
ЕКА вера в Единого Б-га
18/08/11 21:08
# 848742
|
| |
Мир всем! Скажу только про Шеву. Лично мне она помогла увидеть немало неприятных качеств лично во мне. Моя реакция удивляла меня самоё. Но сердилась я на Оксану. А затем у меня появилось стойкое подозрение, что не всегда дело в ней.... Поэтому, если она сама не очень устала от всеобщих нападок, я бы предложила Тимофею оставить её на этом посту. С уважением ко всем.
|
strela баптист, филоправославный
18/08/11 21:13
# 848745
|
| |
Считаю, что админ должен быть активным членом какой-то христианской церкви, а именно протестантской, католической, или православной. Должен признавать и принимать исторически сложившееся христианство в рамках основных его направлений и деноминаций. Иметь достаточно широкие взгляды, способность охватывать всё разнообразие христианства, и в месте с этим знать его границы, знать где оно заканчивается,и начинается другая религия.
Так как в основном разговоры идут о Шеве, то и я вставлю пять копеек. При всём том, что она в основном наказывает правильных людей, быстро реагирует на нарушения и поддерживает жёсткую дисциплину на форуме, с манерами которыми она это всё делает, я категорически не согласен. Оно понятно, что к неадекватным людям надо применять меры, но резкость, насмешки и издевки недопустимы в первую очередь именно к таким людям. Если это христианское общество, то старшие должны и обличать и применять дисциплинарные меры с любовью,уважением к человеку, чтобы оно шло на пользу, а не обозляло людей. Ни сколько не сомневаюсь, что она как человек имеет массу ярких достоинств.
Тимофею, как хозяину форума, неплохо было бы хозяйской рукой иногда ставить точки над затяжными спорами, перерастающими во всеобщую болезнь. Уже давно звучит вопрос об определении христианства. Можно уже просто определить и всё. Ведь запретили же СИ на форуме писать в своей инфе что-то другое кроме "СИ". На что-то опирались ведь когда это делали, или просто большинством проголосовали?
|
pa1ama Иисус есть путь, истина и жизнь.
18/08/11 23:55
# 848767
|
| |
Флаг вам в руки , Барабан на шею и место в Электричке , какая следущая остановка, в смысле чем еще заниматься будете кроме админить, вы же тоже участники форума.
Следующая остановка - бан на недельку за флуд. Осторожно, двери закрываются. Исправлено пользователем SIBMAN 19/08/11 08:01.
|
ПростоХристианин Просто христианин
19/08/11 01:57
# 848779
|
| |
Я так понял, вся волна тут именно из-за Шевы поднялась? ;) Я недавно на этом форуме (и вообще, я тут больше читаю, чем пишу :) ), поэтому мне еще стоит, пожалуй, воздержаться от высказывния своих мнений по поводу тех или иных админов. Но одно могу сказать с уверенностью: надо отделять Шеву-админа от Шевы-участника форума. Это поможет сохранить объективность в суждениях, ИМХО. Как с участником форума, с ней можно соглашаться, а можно и нет (впрочем, как и с любым другим участником). Да, она иногда бывает резка, иногда даже дерзка (что иногда есть гуд, а иногда и не очень), но она такая, какая есть! Это не всем по вкусу, но лично я почти всегда с удовольствием читаю ее посты (даже когда с ними не согласен, так сказать, "идеологически" :) ). Но как к админу, пока что ни к ней, ни к кому другому оснований для притензий не вижу.
|
Leo7nid
19/08/11 05:26
# 848785
|
| |
Идеальным администратором считаю такого, который: 1) обладет достаточно быстрым и достаточно логичным умом; 2) выдержан, корректен; 3) беспристрастен и равноудалён от всех мнений, по крайней мере, выглядел бы таким; для этого ему пришлось бы минимально участвовать в бурных прениях; 4) отличается нейтрально окрашенным литературным лексиконом; 5) обладает знанием Писаний и учений разных конфессий, достаточным для оценки высказываний, могущих нанести обиду и 6) улавливает разницу между рассуждением о сути и демагогией. Добавить бы справедливость, но не с Богом нам равняться. Честность подразумевается само собой. Оценки по пунктам: GERON: информация отсутствует. SIBMAN: по всем шести пунктам 5. ValeryZ: по всем шести пунктам 5. Было замечание, что не корректирует модераторов, но я считаю умение не спорить между собой на виду у пользователей достоинством, Тимофей: в модерировании мной не замечен, за абсолютную корректность, дружелюбный тон – респект. (Сказывается моё лицеприятие?:)) Алвин: п.1) – 4; п.2) – 5; п.3) – 3; п.4) – 5; п.5) – 5; п.6): в моём случае не разобрался, за другими я не наблюдал. Sheva (сужу по знакомым мне случаям, остальные замечал только мельком): п.1) – 5; п.2) – 2: Откровенно хамский ответ на мой запрос в приват. Отметил в # 848783 от 19/08/11 04:32 п.3) – 3; п.4) – 3; п.5) – 5; п.6) – вроде чувствует, но в случае со мной чувство отказало, судя по ответу – вовсе не стала разбираться даже после ссылок, доказывающих ложность обвинения. Не хотел бы быть голословным, необходимо обосновывать, но для этого пришлось бы процитировать ответы модераторов в приват – а это вроде бы запрещено п. 2.5 Правил – и провести разбор полётов, предшествовавших бану. Случай с Викторасом и Словеном также вопиющий. Я читал их переписку, за которую последовал бан, и обвинить их в клевете – значило пренебречь нравственностью.
|
kuri христианин
19/08/11 06:53
# 848797
|
| |
Мир вам, Тимофей. Я согласен с требованием высказанным у Сибирь: Так вот , на мой взгляд, основным требованием является принадлежность админа к любому "ортодоксальному" христианскому течению. Я согласен с оценкой пользователя Викторас, относительно всех админов за исключением его оценки ValeryZ. Это мстительный человек, а это не присуще христианину. Нет в нём любви Божией. Если кто скажет: я люблю Бога, а брата своего ненавидит, он лжец, ибо не любящий брата своего, которого он видел, не может любить Бога, Которого не видел. (1Иоан.4:20) Успехов вам в вашем служении Богу.
|
aleksei нерелигиозный пятидесятник
19/08/11 12:40 twitter.com
# 848832
|
| |
Мои впечатления от админства:
Герон, ничего плохого сказать не нахожу, для админа редко бывает. Оксана просто живет форумом, видимо есть свободное время участвовать в основном в неинтересных и бесплодных дискуссиях. Я не могу сказать что она прямо иудейка по убеждениям, но что она дорожит участием Сабыабы и прямо ревностно охраняет чтобы кто не нагрубил ему и он обидевшись не ушел на совсем, это моё впечатление, я могу ошибаться.Как бы скорее кто из христиан получит бан от неё за нелояльность к иудаизму и Сабаабе, чем иудей за умаление Христа даже намёками.Ну для этого надо и самому админу внутри определиться кто же он по своим взглядам и отделить любовь к евреям от любви к иудейскому вероучению, или национальным традициям. Любовь к иудею в том чтобы желать иудею и молиться чтобы он из "Савла" стал Павлом и нечего стыдиться и стесняться, это нормально для христианина. А позволять им думать что есть другой вариант спастись это духовная близорукость и отступление.Но я понимаю что именно общение на грани компромисса и стало привлекательным для иудеев, потому как если бы они попали на жесткий отпор то и ушли бы сразу, как я например если зайду на иудейский или кураевский форум то испытаю массу неприятных эмоций и свалю оттуда сразу же.
Вадим.Нормально так админил. Я думал что он станет личное примешивать потому как раньше критиковал "полный привод" но эти мои опасения не подтвердились. Но редко стал участвовать как участник , чего говорить про администрирование, для этого надо торчать на форуме как Оксана.
ValeryZ для меня темная лошадка, о чем и чьих он я не знаю это в плане его воцерковленности и взглядов. Насколько я видел он вмешивался только как программа "антихам" ну когда люди начинают грубить. Может оно так и надо? Незаметный невзрачный реагирует как поисковик на ключевые слова.От него "идейных" банов вроде никто не получал как от Оксаны.
Алвин видимо друг Оксаны.
Тимофей редкий гость на форуме.
|
inform
19/08/11 14:00
# 848848
|
| |
Хочу присоединить свой голос к обсуждению этой темы. Казалось бы, правила форума должны соблюдать, прежде всего, сами администраторы форума. Но, на мой взгляд, один администратор, а именно Sheva, порой нарушает даже сами эти правила. Как в основном читатель форума, я тоже многократно наблюдал, что она часто пристрастно использует свой административный ресурс, нередко (непонятно с какими целями) занимается оффтопиком, провокациями, клеветой (при этом сама безосновательно обвиняет оппонентов в клевете :-) ). К сожалению, из-за ее деятельности, с форума ушли некоторые действительно интересные и образованные христиане. Поскольку лично с ней не знаком, не берусь судить о ее личных качествах. Вполне могу допустить, что в жизни она обладает массой прекрасных качеств и талантов, и у нее есть друзья, которые всегда готовы встать за нее горой. Тем не менее, в любом случае для администратора христианского форума быть просто хорошим человеком недостаточно. Кроме того, учитывая ее нынешние, мягко говоря, нетрадиционные взгляды на христианство (особенно по ключевым христианским доктринам), я считаю, что ее администраторская деятельность приносит участникам и читателям этого христианского форума больше вреда, чем пользы, а некоторые методы (грубость, хамство) просто недопустимы для публичного форума. Поэтому, я уверен, что исключение Шевы из списка администраторов пойдет только на благо этому форуму, и к этому настоятельно призываю. Также, если оценка верований Алвина, как ее описывают Викторас и SIBMAN, верна, то также считаю, что ему не следует быть админом этого, повторю, христианского форума. К качеству работы других администраторов претензий не имею.
|
арно христианин
19/08/11 20:54
# 848925
|
| |
Я считаю что админом должен быть тот, кто имеет постоянную возможность присутствовать на форуме. Я уже забыл когда GERON и SIBMAN появлялись на форуме. Если их основная работа не позволяет им принимать участие в работе форума, то не мешало бы им честно заявить о невозможности исполнения обязанностей админа, а не просто числится ими. Предлагаю ввести правило, по которому админ не появляющийся на форуме энное время, снимается с должности админа.
К остальным админам претензий не имею.
|
Вадя Христианин
19/08/11 21:18
# 848927
|
[re: арно, #848925] |
| |
Я считаю что админом должен быть тот, кто имеет постоянную возможность присутствовать на форуме Полностью с Вами согласен.
|
Ольга_Седова христианка
19/08/11 22:09 olevga@ЖЖ
# 848934
|
| |
Я тут бываю временами, по настроению. Поэтому кто админ и какой он - мне часто неважно.
Насчёт Оксаны - ну не трогайте вы её. Поймите, ну без неё тут не было бы так интересно.
|
Alek Христианин (ХВЕ)
19/08/11 23:07 lexybend@ЖЖ
# 848959
|
| |
Не будучи оригинален в плане новизны высказываний по теме, все же вставлю и свои три копейки.
1) GERON Как по мне, так нормальный адекватный человек, в смысле админ. Давно не видел на форуме, но кто знает, вдруг он дистанционно пасет форум и про всех все уже давно знает :) 2) Sheva Я не очень шарю в том, чем админ отличается от модера. Наверное, админ еще во всякие совещательные советы входит, рулит-разруливает разные хитроумные ситуации, дает ценные советы и прочее. А посему, лично мне, трудно оценить именно админскую работу, поскольку, как я понимаю она происходит большей частью где-то в виртуальных кулуарах. Модер же следит за порядком беспорядком на форуме, в смысле чтоб его не было, и поэтому работу модера очень хорошо видно на форуме. Так вот, работу Оксаны, как модера, я бы оценил очень высоко. Мнения-убеждения, симпатии-антипатии, характеры-темпераменты, это все может очень хорошо и важно, но тот факт, что без нормального модера, каким Оксана и является, форум очень быстро быстро превратится в помойку, лично у меня сомнений не вызывает. Одним словом, риспект. 3) SIBMAN Пожелания те же, что и к GERON, хотя, опять же я не знаю, для меня даже исправная служба админа не только "опасна и трудна" но и "на первый взгляд как-будто не видна". 4) ValeryZ Результаты работы Валеры я тоже оцениваю высоко. Валера, спасибо, что столько всего всякого нехорошего разгребаешь. 5) Алвин Ничего против не имею. Нормально работает человек. 6) Тимофей Самый невидимый админ из всех невидимых админов! :) И потому интригующий и внушающий уважение :) Я и правда не знаю как оценивать создателя сайта. Как по мне, Тимофей ты и так уже все сделал. Ну а что касается админской работы, то как я понимаю, это лучше другим админам оценивать, поскольку, как я понимаю, ты наверху, так сказать, руководишь.
|
словен Интересуюсь православием.
20/08/11 00:51
# 848990
|
|
Прошу не комментировать сообщения пользователей в этой теме. Комментарий удален.
Тимофей. (с) Исправлено пользователем Sheva 20/08/11 00:53.
|
Stop уже православная
20/08/11 01:07
# 848993
|
| |
Спасибо за поднятую тему. Уже давно хотелось высказать свое мнение о работе админов. Начнем с того, для какой цели был создан форум. Для общения христиан, для обмена мнениями, знаниями, мудростью. Вот и хотелось бы, что бы форум работал в этом русле, а админы лишь корректно, по христиански исполняли свою работу для поддержания порядка на форуме. Что мы видим на сегодняшний день на этом форуме? Например я вижу, что некий админ под ником Шева сама часто является инициатором склок и конфликтов, всяческий издевок и насмешек. Только на нее правила никогда не распространялись и никто ее не банил за столь хамское поведение, ведь она сама админ. Возможно она кому то интересна как собеседник, то пусть участвует на форуме как участник. Но от административной должности ей бы отдохнуть и прочувствовать на себе правила форума. И хоть раз побыть забаненой, тогда может и у самой пыл спадет банить всех под ряд. А то будучи админом, слишком уж разнуздано стала себя вести, зная, что наказания ей никак не светит. К остальным претензий нет, потому что главный террорист этого сайта - госпожа Шева.
|
Alex19821 Xристианин (ЕХБ)
20/08/11 11:35 ustinovad.blogspot.com
# 849033
|
| |
Доброго Вам врямя суток, братья, сестры и идущие к Христу Иисусу, нашему спасителю. Скажу так - форум я читаю уже давно. Я искал христианский форум через Гугл, пришел, начал его изучать, вникать в его жизнь. Если посмотреть на админа Sheva... Я не вправе ее судить и упрекать за что-то, но я заметил что она очень часто бывает груба, несдержана, ставит себя выше других пользователей. Бог создал нас всех РАЗНЫМИ - кого-то умнее, кого-то глупее, но он слазал нам чтобы мы ЛЮБИЛИ ДРУГ ДРУГА так как он любил нас. А если кто-то отпускает саркастические шуточки в адрес другого незнакомого форумчанина то это значит он себя уже заведомо ставит ВЫШЕ. Вот Вам обоснование:
Откройте 1-е Коринфянам 13:4 «Любовь долготерпит, милосердствует, любовь не завидует, любовь не превозносится, не гордится».
Когда человек отпускает различные мерзкие саркастические шуточки в адрес кого-то, он уже себя ПРЕВОЗНОСИТ. Даже если форумчанин в каких-то вопросах некомпетентен, даже если его советы никаким образом не соответствую Библии, даже если он глуп - это все не дает повода для того чтобы каким-то образом непотребно вести себя с ним. Особенно если у тебя есть власть на форуме. То, как Sheva поступает по отношению к Сибирю, к примеру, мы все видели. Да, Сибирь не всегда бывает прав. Да, Сибирь - личность неординарная. Но дак откройте Писание, и на основании его докажите его неправоту. И сделайте это с ЛЮБОВЬЮ... Тут я увидел достаточно зрелых Библейских христиан. Это радует. Но более чем уверен что на форум также заглядывают и те, кто ищет Христа. И я не знаю что они думают когда смотрят на то как Sheva с ними разговаривает. Что они подумают о христианах в целом глядя на Администраторов?
Мое мнение такое. Форум имеет домен jesuschrist.ru . Поэтому Админы и модераторы, на мой взгляд, должны администрировать и модерировать форум основываясь на Писании. Sheva к сожалению пока этому не научилась, наоборот она часто превозносит себя над другими. Это обличение не со зла. Наоборот моя цель показать ей в первую очередь что даже такой процесс как модерация требует руководства на основе Библейского христианства... Мир Вам!!!
|
brat75 Христианин
20/08/11 13:59
# 849060
|
| |
Предложения
а)держать связь друг с другом не только в объеме форума. Дабы знать причину "не выхода на работу" их сотрудника. (Я четно говоря за Женю начинаю беспокоиться, куда пропал) Как и сотрудникам не имеющих возможность длительное время "админить" ставить в курс дела действующих сотрудников. б)если существует диалог с нехристианскими конфессиями, то не желающие быть, называть,(как угодно)себя христианами -добро пожаловать туда. Это было бы вполне логично и не считаю это чем то оскорбительным. (Валер,прости, но даже если б моя мама неверующая захотела б пообщаться, я бы ей тоже посоветовал писать в соответствующем разделе, не считая это отвратительным) Отдельная тема в том разделе уже ограничит иудаизм от например СИ. Причем не высказывая своих заморочек настроенных против христиан и христианства вообще, иметь право общаться во всех разделах форума.
в)Шева. Нет, лучше как привык: )) Оксана! Обажаю, люблю,))) тем не менее удивляюсь...иногда слезы наворачиваются от твоего желания помочь человеку, иногда ржу ни могу над шутками, а иногда как по принципу: "сказал гадость и на сердце радость". Понимаю что натура ты противоречивая и от того прекрасная, но... для модера думаю это неприемлимо. Ни в коем разе не против твоего админства, просто надо как то пересмотреть некоторые вещи и исправить.
г)Алвин. Думаю работает Саша как может, старается. Как с участником форума не во всем согласен с ним. Как к админу только одна просьба - пресекать грубость надо обязательно, не надо видить грубость там где ее нет.
|
Вячеслав христианин
21/08/11 11:31
# 849226
|
| |
Здравствуйте!
1) GERON. Даже и не знал, что он админ. Претензий нет, кроме того, что он почти не работает как админ. 2) Sheva. Вот соль земли этого форума! Конечно, личность она противоречивая. Но что я могу особо отметить в связи с высказываемыми в ее адрес претензиями. Она очень быстро реагирует и наводит порядок, это ее огромнейшее преимущество перед другими админами, другого такого Вы здесь не найдете. У нее очень нестандартное мышление и потрясающее чувство юмора. Многие темы было бы неинтересно читать без ее участия. Самое главное: человек РАБОТАЕТ. 3) SIBMAN. Главная претензия - не хочет работать человек, ну пусть и не мучается. Появляться раз в полгода на форуме может быть нормально для меня, как для обычного пользователя, но никак не для человека, претендующего на должность админа. Есть и другие претензии: не отвечает пользователям на вопросы, ведет себя весьма высокомерно и безапелляционно. Напоминает мне эдакого Наполеона в духовной сфере - узурпатора истины. Ну, не понимает человек, что ему свойственно ошибаться, и что он вполне может быть не прав. 4) ValeryZ. Претензий никаких абсолютно. Человек работает, и работает качественно. По поводу того, что писали, что у него нет собственного мнения. Думаю, что эти люди сильно ошибаются. Я уверен в обратном. А то, что он участвует как админ и этого самого "своего" мнения не видно - это несомненный плюс ему как админу. 5) Алвин. Знаком только как с пользователем, вполне адекватный человек. С его админской работой, к сожалению, пока не знаком. Претензий нет. 6) Тимофей. Ну, Вы - босс! Зачем "лаять" на форуме самому, когда есть "собаки"-админы? Так что, претензий нет, наоборот, респект за этот ресурс.
1-го и 3-го вполне можно исключить, если ситуация не изменится, но можно и оставить "чисто" для массовки. 2-го ни в коем случае не исключать, без нее форум очень сильно потеряет в посещаемости, для меня это очевиднейшая вещь, так что, если Вы немножко маркетолог и бизнесмен, думаю, что Вы прислушаетесь к такому совету. 4-ый и 5-ый - норм, пусть работают.
P.S. Админ вовсе не должен принадлежать к какой-то поместной церкви или общине. Он же админ.
|
Mila5 christ
21/08/11 22:23
# 849309
|
| |
Sheva должна уйти (ересь, грубость, гордость).
Sibman рожден, чтоб быть админом.
|
godwin75 верю в Бога Авраhама, Ицхака и Я'акова и Его Машиаха Йешуа hа-Ноцри
22/08/11 04:19
# 849338
|
| |
Просьба не комментировать сообщения пользователей в этой теме. Комментарий удален. Исправлено пользователем SIBMAN 22/08/11 05:01.
|
Rut уверовавшая из неевреев
24/08/11 02:56
# 849894
|
| |
Доброго времени суток!
На форуме бываю ежедневно как читатель. Позвольте и мне высказать свое мнение.
1) GERON. К сожалению, о его работе мне ничего не известно, т.к. его не видно на форуме. Возможно у него невидимые полномочия админа...
2) Sheva. Работает на совесть. Иной раз читаешь тему, ну такую муть напишут, что тема начинает "плесенью покрываеться" и "мхом зарастать". Оксана вовремя появляется в теме и задает очень точный вопрос участникам темы. На первый взгляд ее слова покажутся резковатыми, однако хочу отметить, что слова ее наполнены добротой и заботой. Ее слова заставляют думать своей головой, помогают выйти из тупика, а не метаться из темы в тему "супердуховными" лозунгами. За ее ДОБРОТУ выражаю особую благодарность.
3)SIBMAN. Как админ появился на форуме внезапно. Как только стал админом, стал публично переходить на личности, ведет себя высокомерно, провоцирует участников форума. Все это не приемлемо для истинного христианина. Есть еще два важных замечания: 1. На форуме появляется изредка, что отрицательно влияет на качестве его работы как админа. 2. Примерно полгода назад беспрерывно размещал информацию о лютеранском учении на форуме. Здесь не лютеранский форум, а христианский межконфессиональный, и если кого-либо заинтересует лютеранство, достаточно указать ему ссылку. Предлагаю исключить из списка админов SIBMANа по вышеперечисленным замечаниям.
4)ValeryZ. Добрый человек с чувством юмора. Всегда придет на помощь. Претензий нет.
5)Алвин. Работает добросовестно. Претензий нет.
6)Тимофей. Да хранит Вас Господь от сплетен и слухов. Претензий нет.
Админы сами знают объем всей работы на форуме. И если им еще нужны админы, пусть сами об этом решат.
С уважением.
|
lik_G исповедую, что Йешуа (Иисус) Назарянин есть Сын Божий
29/08/11 21:17
# 850868
|
| |
Мир Вам. Не занимаясь суждением по отдельности, каждому Господь воздаст по его делам в день суда, позволю себе лишь высказаться об администраторах форума в целом. Все администраторы полностью выполняют поставленную перед ними задачу. Их сплоченности и действиям в унисон, которые, как может на первый взгляд многим пользователям показаться, не являются стандартными, зачастую противоречивыми, можно лишь позавидовать и пожелать достичь всем участникам такого взаимопонимания как у них, в достижении главной цели. Нужна конструктивная критика + предложение новых админов, если текущих не хватает. Как показывает практика прошлого и разгоревшиеся дебаты в последнее время в супер популярной теме между администрацией и пользователями по вопросам христианства — не ошиблись в выборе исполнителей для достижения поставленных целей. С уважением, lik_G.
|
СергейХристианин Крещёный Духом Святым
04/09/11 18:01
# 851730
|
| |
Я недавно на форуме, со многими не знаком, но есть и некоторые наблюдения. Sheva.- странно что такого человека допустили до админов, её вмешательства полны необузданности,дерзости и вызова. Истинное познание возвещается силою Духа Святого и Дух Святой открывает человеку Иисуса Христа как Спасителя и только через Христа направляет человека на Божий путь. Напрашиваются вопрос:1.Признаёт ли Sheva Иисуса Христа как Господа своего и Спасителя, а если признаёт то откуда дух не Христов? 2.Будет ли устройство?
|
Викторас Христианин
07/09/11 14:47
# 852231
|
| |
Уважаемый Тимофей, Я сразу же прошу прощения за то, что позволяю себе нарушить установленную Вами в этой ветке квоту на одно сообщение. Но так как тему, результатом которой явилось ее появление, начал именно я (и времени прошло уже немало), позволю себе задать Вам вопрос : последует ли с Вашей стороны какая-то реакция на высказанные форумчанами замечания и предложения в адрес админ-состава форума? Или все будет тихонько спущено на тормозах и останется как есть? И, например, тому же Алвину будет позволено по-прежнему админить христианский форум даже несмотря на то, что на прямо поставленный вопрос о том, что заявленное им в профайле вероисповедание не соответствует его настоящим вероубеждениям, он до сих пор не удосужился ответить? Заранее благодарен за Ваш ответ и уверен, что он будет интересен не только мне.
|
Тимофей Христианин
07/09/11 17:21 timh.ru
# 852259
|
|
Я узнал многое о том, насколько разнятся мнения участников форума о нащих админах. Спасибо вам всем.
Но никакого решения по снятию или добавлению админов принять на основе этих мнений не могу.
Тему пока что можно считать закрытой.
|
ValeryZ Христианин
12/09/11 18:00 valeryz.com
# 853369
|
| |
И, под занавес, не нарушая правил темы (1 участник - 1 сообщение), но воспользовавшись возможностью администратора добавить сообщение к закрытой теме напишу свое мнение:
1) GERON - Когда-то был администратором форума, однако его админская деятельность постепенно затихла, последние полгода на форуме его вообще не было.
2) Sheva - Активный, адекватный администратор. С большинством её действий по администрированию я согласен. С чем не согласен - обсуждаю только с ней и только в привате. Этика администрирования, господа, извините за приватность.
3) SIBMAN - Администратор из неофитов (переход из одной конфессии в другую). Последние полгода также не появлялся на форуме. Восстановился очень внезапно и бурно (это все видят сейчас). Я не в большом восторге от его назначения на пост администратора: взять хотя бы выборку по "банному листу" на его имя.
4) ValeryZ - либо хорошо либо ничего. Лучше ничего. Хотя сволочь редкая. Друзей на форуме не имеет.
5) Алвин - я сожалею, что его назначили на пост администратора. И не потому, что его профессиональные качества низки, либо он плохо справляется с работой. Его назначение, когда на форуме было 2 работающих админа и Тимофей было необходимостью. Потому что кони уже дохли. Я не думаю, что если бы знал, какая тут развернется "охота на Алвинов", то стал бы голосовать за его кандидатуру. Впрочем, определяющим фактором в моем голосовании было мнение выраженное другими форумчанами относительно того, кого они хотят видеть админом. Опосредованный анализ рекомендательных сообщений с кандидатурами выдал "Алвин"-а. Саша, извини за подставу. Знал бы - голосовал бы против.
6) Тимофей - я понимаю, что у тебя мало времени. Спасибо тебе за форум, но я, честно, не понимаю его в последнее время.
Ну и под конец: раз на форуме уже собралось столько администраторов, на работу вышли и Сибман и Герон, то я полагаю, что могу "уйти на пенсию" за свой счет.
Причины: меня не устраивает политика, которая проводится на форуме; а поскольку административные решения принимаются совершенно без учета мнения части админсостава, то наличие этой части в списках администрации я полагаю совершенно излишним.
Засим: прощаюсь со всеми как администратор и слагаю с себя административные полномочия в одностороннем порядке.
|
|