Sheva Христианка
19/08/11 01:41 sheva-vet@ЖЖ
# 848778
|
Софт на Android
|
| |
Поделитесь, какой софт у вас стоит на ОС Android?
У меня на HTC помимо встроенного родного софта: Nimbuzz, IM+, Skype - пейджеры для аси, скайпа, гугл-толка и прочих говорилок и писалок. Opera - браузер. Библия - каких только ни ставила, не могу определиться, какая лучше. Жаль, нет Цитаты под Андроид, а остальные не устраивают то отсутствием поиска, то не работают без интернета, то еще что. Androidify - блажь и баловство, можно делать человечков для списка контактов. Mahjong и 250+Solitaire Collection - игрушки, пользуюсь, когда сижу где-нибудь в очереди, самолете, таможне и т.д. Убивалка времени, тренирующая логику. JewCal - календарь еврейских праздников. Unit Converter - конвертирует что угодно во что угодно - валюты, меры веса, длины, объема, скорости и т.д. Курсы валют - курсы валют. :) SkyNotes - блокнот для заметок, записей, всякой инфы, которую я записываю в телефон, а не на бумажки. Автор, кстати, наш чатовец. Лучшая прога из аналогов. ASTRO - такая типа ТоталКомандера. Гугл карты и Яндекс карты - карты. Car Finder - если брошу машину где-нибудь в незнакомом городе, потом смогу ее найти. :) Карта метро. Elixir - полезнейшая штука, показывает заряд батареи, температуру, объем памяти, уровень сигнала вайфая и сотовой связи, еще там много всего.
Samsung Galaxy S Все то же самое, плюс еще: DailyRoads Voyager - черный ящик для машины, записывает видео дороги, куда я еду. Полезно для всяких инцидентов. Качество записи отличное. Какие-то счетчики трафика, но на память не помню названия, телефон отдала в ремонт, к сожалению.
Сейчас вопросы. Выслушаю рекомендации по софту, который мне нужен, но я не определилась с конкретной программой. Нужны удобный счетчик трафиков; хорошая удобная Библия (не обязательно много переводов), работающая без интернета; RSS клиент, в который можно легко и непринужденно добавлять свои ссылки. Еще что-то нужно было, вспомню, допишу.
|
Тимофей Христианин
19/08/11 10:26 timh.ru
# 848818
|
|
Библия - каких только ни ставила, не могу определиться, какая лучше. Жаль, нет Цитаты под Андроид, а остальные не устраивают то отсутствием поиска, то не работают без интернета, то еще что. А вот если бы следила за моим блогом, то знала бы про jBible :) Программа работает с модулями от "Цитаты" без Интернета. http://timh.ru/?s=android
|
Тимофей Христианин
19/08/11 10:27 timh.ru
# 848819
|
|
RSS клиент Я использую официальный Google Reader - его программисты Гугля пишут в свободное время, но там уже и русификация полная есть.
|
Sheva Христианка
19/08/11 12:52 sheva-vet@ЖЖ
# 848833
|
|
то знала бы про jBible Да я знаю, она у меня с апреля или мая стоит, только толку? Я даже модулей в нее насовать не могу, так и стоит пустая. Как их туда положить? Я уже все кнопки тыкала. И той кнопки, что есть в ролике, у меня нет. Сейчас заново скачала - нет кнопки.
|
Тимофей Христианин
19/08/11 12:55 timh.ru
# 848834
|
|
Загрузки модулей прямо из Сети пока нет. Но положить модули можно, подключив телефон к компьютеру, или вытащить SD и скопировать модули в папку /jbible
|
Sheva Христианка
19/08/11 13:22 sheva-vet@ЖЖ
# 848839
|
|
А, ясно. Сейчас сделаю.
|
VladimirY евангельские христиане
19/08/11 15:49
# 848864
|
|
Да :), ролик надо срочно менять
|
Тимофей Христианин
19/08/11 15:50 timh.ru
# 848865
|
|
Вот и "виновник торжества" объявился. Делай новый ролик, Владимир, и я напишу в блоге еще раз о программе. Хотя конечно надо скорее загрузку модулей из веба с тобой замутить. Список модулей с сервера, кнопка загрузить и прогресс-бар?
Код для http-загрузки есть готовый в Android-компонентах?
|
SLC Христианин
20/08/11 20:23
# 849134
|
|
Поделитесь, какой софт у вас стоит на ОС Android? Navitel - навигатор Total Commander - уже есть бета и вроде нормально работает FBReader - читалка, подключается к сетевым каталогам книг (возможность поиска по автору, книге) и грузит их прямо с сети Kids Paint - рисовалка для детей mVideoPlayer - читает почти все форматы видео + субтитры SPB TV - смотреть онлайн телеканалы, есть с десяток русских Выслушаю рекомендации по софту, который мне нужен, К сожалению, трафик не считаю и РСС не использую. А по Библии то уже сказали - на андроиде пока jBible лучшее. Также jBible лучший и для iPhone, только к сожалению в отличии от Android туда нельзя модули добавлять. И версия обновленного синодального перевода там немного не нравиться.
|
Sheva Христианка
20/08/11 21:02 sheva-vet@ЖЖ
# 849143
|
Re: Софт на Android
[re: SLC, #849134] |
| |
А я дома трафик не считаю, а в командировках нужно, потому что если брать не пакет, а одноразовое использование, то дороговато выходит. Navitel раньше очень любила, а сейчас уже и не нужен стал. В iGo карты всех стран, какие мне нужны, а в Навителе нет.
|
|