Открытый христианский форум JesusChrist.ru

Библия | Книги | Словари | Софт | Аудио, BQT, Евангелизм, JCQ, Молитва

Добро пожаловать на Открытый христианский форум JesusChrist.ru. Для того чтобы писать в форуме, Вам необходимо зарегистрироваться и войти на форум через ссылку для входа.

Общие разделы
   >> Технофорум
Просмотров: 1294 Просмотреть ВСЕ ветвиСледующая ветвь*Отображение Ветвями

В теме участвуют: Sheva (5) Тимофей (4) SLC (2) VladimirY (1)

Страниц в этой нити: 1 | 2 | (показать все)
Sheva
Христианка
19/08/11 01:41
sheva-vet@ЖЖ

# 848778

Софт на Android Help admins  

Поделитесь, какой софт у вас стоит на ОС Android?

У меня на HTC помимо встроенного родного софта:
Nimbuzz, IM+, Skype - пейджеры для аси, скайпа, гугл-толка и прочих говорилок и писалок.
Opera - браузер.
Библия - каких только ни ставила, не могу определиться, какая лучше. Жаль, нет Цитаты под Андроид, а остальные не устраивают то отсутствием поиска, то не работают без интернета, то еще что.
Androidify - блажь и баловство, можно делать человечков для списка контактов.
Mahjong и 250+Solitaire Collection - игрушки, пользуюсь, когда сижу где-нибудь в очереди, самолете, таможне и т.д. Убивалка времени, тренирующая логику.
JewCal - календарь еврейских праздников.
Unit Converter - конвертирует что угодно во что угодно - валюты, меры веса, длины, объема, скорости и т.д.
Курсы валют - курсы валют. :)
SkyNotes - блокнот для заметок, записей, всякой инфы, которую я записываю в телефон, а не на бумажки. Автор, кстати, наш чатовец. Лучшая прога из аналогов.
ASTRO - такая типа ТоталКомандера.
Гугл карты и Яндекс карты - карты.
Car Finder - если брошу машину где-нибудь в незнакомом городе, потом смогу ее найти. :)
Карта метро.
Elixir - полезнейшая штука, показывает заряд батареи, температуру, объем памяти, уровень сигнала вайфая и сотовой связи, еще там много всего.

Samsung Galaxy S
Все то же самое, плюс еще:
DailyRoads Voyager - черный ящик для машины, записывает видео дороги, куда я еду. Полезно для всяких инцидентов. Качество записи отличное.
Какие-то счетчики трафика, но на память не помню названия, телефон отдала в ремонт, к сожалению.

Сейчас вопросы. Выслушаю рекомендации по софту, который мне нужен, но я не определилась с конкретной программой. Нужны удобный счетчик трафиков; хорошая удобная Библия (не обязательно много переводов), работающая без интернета; RSS клиент, в который можно легко и непринужденно добавлять свои ссылки. Еще что-то нужно было, вспомню, допишу.

Тимофей
Христианин
19/08/11 10:26
timh.ru

# 848818

Re: Софт на Android нов [re: Sheva, #848778] Help admins  

Библия - каких только ни ставила, не могу определиться, какая лучше. Жаль, нет Цитаты под Андроид, а остальные не устраивают то отсутствием поиска, то не работают без интернета, то еще что.

А вот если бы следила за моим блогом, то знала бы про jBible :) Программа работает с модулями от "Цитаты" без Интернета.

http://timh.ru/?s=android

Тимофей
Христианин
19/08/11 10:27
timh.ru

# 848819

RSS клиент

Я использую официальный Google Reader - его программисты Гугля пишут в свободное время, но там уже и русификация полная есть.

Sheva
Христианка
19/08/11 12:52
sheva-vet@ЖЖ

# 848833

Re: Софт на Android нов [re: Тимофей, #848818] Help admins  

то знала бы про jBible

Да я знаю, она у меня с апреля или мая стоит, только толку? Я даже модулей в нее насовать не могу, так и стоит пустая. Как их туда положить? Я уже все кнопки тыкала. И той кнопки, что есть в ролике, у меня нет.

Сейчас заново скачала - нет кнопки.

Тимофей
Христианин
19/08/11 12:55
timh.ru

# 848834

Re: Софт на Android нов [re: Sheva, #848833] Help admins  

Загрузки модулей прямо из Сети пока нет.
Но положить модули можно, подключив телефон к компьютеру, или вытащить SD и скопировать модули в папку /jbible

Sheva
Христианка
19/08/11 13:22
sheva-vet@ЖЖ

# 848839

Re: Софт на Android нов [re: Тимофей, #848834] Help admins  

А, ясно. Сейчас сделаю.

VladimirY
евангельские христиане
19/08/11 15:49

# 848864

Re: Софт на Android нов [re: ВСЕМ, #848778] Help admins  

Да :), ролик надо срочно менять

Тимофей
Христианин
19/08/11 15:50
timh.ru

# 848865

Re: Софт на Android нов [re: VladimirY, #848864] Help admins  

Вот и "виновник торжества" объявился. Делай новый ролик, Владимир, и я напишу в блоге еще раз о программе. Хотя конечно надо скорее загрузку модулей из веба с тобой замутить. Список модулей с сервера, кнопка загрузить и прогресс-бар?

Код для http-загрузки есть готовый в Android-компонентах?

SLC
Христианин
20/08/11 20:23

# 849134

Поделитесь, какой софт у вас стоит на ОС Android?

Navitel - навигатор
Total Commander - уже есть бета и вроде нормально работает
FBReader - читалка, подключается к сетевым каталогам книг (возможность поиска по автору, книге) и грузит их прямо с сети
Kids Paint - рисовалка для детей
mVideoPlayer - читает почти все форматы видео + субтитры
SPB TV - смотреть онлайн телеканалы, есть с десяток русских

Выслушаю рекомендации по софту, который мне нужен,

К сожалению, трафик не считаю и РСС не использую.
А по Библии то уже сказали - на андроиде пока jBible лучшее. Также jBible лучший и для iPhone, только к сожалению в отличии от Android туда нельзя модули добавлять. И версия обновленного синодального перевода там немного не нравиться.

Sheva
Христианка
20/08/11 21:02
sheva-vet@ЖЖ

# 849143

Re: Софт на Android нов [re: SLC, #849134] Help admins  

А я дома трафик не считаю, а в командировках нужно, потому что если брать не пакет, а одноразовое использование, то дороговато выходит.
Navitel раньше очень любила, а сейчас уже и не нужен стал. В iGo карты всех стран, какие мне нужны, а в Навителе нет.

SLC
Христианин
20/08/11 21:21

# 849149

Re: Софт на Android нов [re: Sheva, #849143] Help admins  

В iGo карты всех стран, какие мне нужны

А тех, что мне нужны, в iGo гораздо хуже, чем в навителе.

Sheva
Христианка
20/08/11 21:24
sheva-vet@ЖЖ

# 849150

Re: Софт на Android нов [re: SLC, #849149] Help admins  

Да, согласна. Но учитывая, что я живу не в странах Содружества, мне сейчас Навител практически без надобности.

Страниц в этой нити: 1 | 2 | (показать все)

ОТВЕТИТЬ ВСЕМ   Просмотреть ВСЕ ветвиСледующая ветвь*Отображение Ветвями
Перейти на

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100Rambler's Top100 ЧИСТЫЙ ИНТЕРНЕТ - logoSlovo.RU Союз образовательных сайтов