Открытый христианский форум JesusChrist.ru

Библия | Книги | Словари | Софт | Аудио, BQT, Евангелизм, JCQ, Молитва

Добро пожаловать на Открытый христианский форум JesusChrist.ru. Для того чтобы писать в форуме, Вам необходимо зарегистрироваться и войти на форум через ссылку для входа.

Общие разделы
   >> Общий раздел
Просмотров: 868 Просмотреть ВСЕ ветвиСледующая ветвь*Отображение Ветвями

В теме участвуют: coliako77 (3) Sheva (3) Алвин (2) aleksei (1) Alex19821 (1) fedix (1) kuri (1) marlinf (1) SIBMAN (1) ValeryZ (1) Вячеслав (1) ДмитрийБ (1) Ольга_Седова (1)

Страниц в этой нити: 1 | 2 | (показать все)
coliako77
христианин
21/08/11 22:52

# 849315

падение Help admins  

Я духовно упал и не знаю как возвратится,почти все перепробовал. Я и раньше впадал в грех но Бог поднимал меня. Сейчас уже больше года живу во грехе. Покаялся у регистрированных, потом перешел в отделенные, где меня отлучили за блуд, хотя я очень раскаялся. Перешел обратно в регистрированные. Потом опять падение и так много раз, а теперь я уже и не знаю был ли возрожденным. Помогите советом или опытом.

Извините меня,что кратко написал о себе. В настоящие время я женат. Есть сын. Сейчас не блудю. Я понимаю, что надо раскаяться в моих грехах и возвратиться к Богу. Одни говорят приходи
на собрание. Будешь ходить и со временем возвратишься к Богу. Мой хороший друг говорит, что мне надо верить и делать шаги. Сейчас к духовному у меня апатия. Хочу почитать библию но пропадает
желание. Только к Богу взываю и прошу у Него прощение за все. Сейчас я курю, от алкоголя Бог меня полностью освободил. Вот такая неприятная история.

Исправлено пользователем Алвин 24/08/11 21:07.

Sheva
Христианка
21/08/11 23:00
sheva-vet@ЖЖ

# 849316

Re: падение нов [re: coliako77, #849315] Help admins  

Идеального литературного языка на этом форуме от вас не требуют, однако неумение более или менее грамотно писать по-русски рассматривается как неуважение к присутствующим.
3.1. Перед знаками препинания пробелы не ставятся, а после — ставятся обязательно.
3.2. Предложения следует оформлять по всем правилам русского языка: начинать предложение с заглавной буквы, а заканчивать предложение точкой (восклицательным, вопросительным знаком или многоточием).

Вячеслав
христианин
21/08/11 23:06

# 849318

Шалом! Думаю, что Вам нужен хороший душепопечитель. Судя по ситуации вряд ли Вам помогут чьи-либо слова на форуме. А так, не блудите, что Вам дороже: блуд или жизнь с Богом?

Ольга_Седова
христианка
21/08/11 23:14
olevga@ЖЖ

# 849321

Потом опять падение и так много раз,а теперь я уже и незнаю был ли возрожденым.

А что, возрожденные никогда не грешат?

Помогите советом или опытом.

Чтобы помочь, надо знать больше о вашей конкретной ситуации. А так всё очень схематично. Сказать: "иди и впредь не греши" - больше ничего не остаётся. Или женись уже наконец. Даже не знаю...

coliako77
христианин
21/08/11 23:44

# 849324

Извините меня,что кратко написал о себе.В настоящие время я женат.Есть сын. Сейчас не блудю. Я понимаю, что надо раскается в моих грехах и возвратися к Богу. Одни говорят приходи на собрание.Будешь ходить и современем возвратишся к Богу. Мой хлроший друг говорит, что мне надо верить и делать шаги. Сейчас к духовному у меня апатия. Хочю почитать библию но проппдает желание. Только к Богу взываю и прошу у Него прщение за все. Сейчас я курю, от алкоголя Бог меня полностью освободил. Вот такая неприятная история.

Sheva
Христианка
22/08/11 00:00
sheva-vet@ЖЖ

# 849326

Re: падение нов [re: coliako77, #849324] Help admins  

Хочю почитать библию но проппдает желание.

Вы же взрослый человек, неужели вы делаете только то, что хотите? Лично мне каждый день нужно заставлять себя, и не по разу. Вставать, когда мне не хочется, работать, когда нет желания, ложиться спать, когда нужно, мыть посуду, когда лень. Возьмите себя в руки и сделайте то, что вам действительно нужно. Не идите на поводу у своей лени. Все так делают, и у вас получится.

coliako77
христианин
22/08/11 00:15

# 849330

Re: падение [re: Sheva, #849326] Help admins  

Насчет лени я согласен, но я имел ввиду духовную апатию.И особено совет духовный и как вернутся на путь Иисуса.

fedix
Христианин
22/08/11 00:23

# 849331

Re: падение нов [re: coliako77, #849330] Help admins  

В библии есть хороший стих относительно лени и духовному кризису когда кажется что все не так.
"Остановитесь и познайте, что Я Бог... " Пс. 45, 11.

Есть ли музыкальный звук, который мог бы соперничать с силой выразительной паузы? Есть ли в Псалтири слово красноречивее слова "тишина"? Бывает ли что-либо более захватывающее и вызывающее трепет, нежели затишье перед бурей, странное безмолвие, которое овладевает всей природой и предвещает нечто сверхъестественное? Может ли что так сильно воздействовать на наши сердца, как сила безмолвия?
Для сердца, желающего забыть себя, есть "мир Божий, который превыше всякого ума", "тишина и упование", в которых кроется источник силы. Этот мир ничто не может нарушить, этот глубокий покой никто на земле не в силах дать или отнять. В глубине нашей души есть обитель мира, где живет Бог, и если мы войдем туда и дадим умолкнуть всем посторонним звукам, то услышим тихое веяние гласа Божьего.
Как бы быстро ни вращалось колесо вокруг своей оси, в центре его есть место, где нет никакого движения; так и самый активный человек может иметь место, где пребывает наедине с Богом. "Остановитесь и познайте... " "А Господь - во святом храме Своем: да молчит вся земля пред лицом Его! " (Авв. 2, 20).
"Возлюбленный Отец, нам приходилось идти под беззвездным небом, в непроглядной тьме, которая спадала на нас, как проливной дождь. Мы уже не надеялись увидеть когда-либо сияние звезд и луны или восход солнца. Казалось, мрак уныния никогда не рассеется над нашей головой, никогда не прозвучит в нем голос ободрения и утешения. Мы с радостью приветствовали бы даже оглушительный удар грома, лишь бы он нарушил томительную тишину нависшей над нами ночи.
Но нежный Твой шепот был для наших разбитых, истекающих кровью сердец слаще дыхания ветра для эоловой арфы. Тихое веяние Твоего присутствия коснулось нас, мы взглянули и увидели Твой лик, сияющий вечной любовью. И, услышав Твой глас и увидев Твой лик, мы вновь ожили, как оживает увядший от зноя цветок, пьющий летний дождь".

ValeryZ
Христианин
22/08/11 00:26
valeryz.com

# 849332

Re: падение [re: coliako77, #849330] Help admins  

В каком смысле "совет духовный"?

"Что читать" или "Как на небо смотреть"? или "Откуда пенделя ждать"?

Хотите куда-то попасть? Так начинайте идти, вообще-то.

Сидеть в луже собственных слез и сожалеть о духовной апатии это, конечно, впечатляюще, но сидельца никуда ни разу не продвинет. А чем дольше сидеть и рыдать, тем больше вероятность, что лужа слез превратится в трясину саможаления. Вот тут и капец.

Sheva
Христианка
22/08/11 00:28
sheva-vet@ЖЖ

# 849333

Re: падение [re: coliako77, #849330] Help admins  

Ну вот вам духовный совет: идите в церковь, молитесь каждый день, читайте Библию каждый день, пойте, займитесь чем-нибудь полезным окружающим людям.

Страниц в этой нити: 1 | 2 | (показать все)

ОТВЕТИТЬ ВСЕМ   Просмотреть ВСЕ ветвиСледующая ветвь*Отображение Ветвями
Перейти на

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100Rambler's Top100 ЧИСТЫЙ ИНТЕРНЕТ - logoSlovo.RU Союз образовательных сайтов