СофияМСГ
29/08/11 02:42
# 850725
|
семья рушится из за блуда мужа.
|
| |
Была счастливая семья... Но к сожалению муж впал страшный грех блуда, по началу гулял так что я не знала, но вот уже 4 года как я знаю. За эти 4 года многократно возвращался в семью но это было не на долго. А сейчас ситуация критическая, живем под одной крышей как чужие люди. Семью хотелось бы сохранить но увы уже не знаю как, так как перепробовала все, а терпением и молчанием ни чего не меняется. Исправлено пользователем ValeryZ 29/08/11 10:23.
|
Реформат
29/08/11 11:32
# 850776
|
|
Уважаемая София. В вероисповедном документе нашей Реформатской Церкви, Вестминстерском исповедании веры, в 24 Главе "О браке и разводе" написано: "В случае измены после бракосочетания невиновная сторона может законно требовать развода, и после развода вновь вступать в брак, как в случае смерти супруга или супруги". Таким образом, Вы свободны в выборе решения.
|
AntonPritcher
баптист
29/08/11 13:49
# 850796
|
|
Сочувствую вашему горю. Хотелось бы помочь, но информации мало. Муж христианином был или из мира?
|
СофияМСГ
29/08/11 15:54
# 850821
|
Re: семья рушится из за блуда мужа.
[re: ВСЕМ, #850725] |
| |
Мы по нации армяне. в очередной раз когда он вернулся в семью был на исповеди и причащался и принял православие.
|
AntonPritcher
баптист
29/08/11 16:26
# 850829
|
|
Он никогда не объяснял, почему так поступает? Что его тянет к другим женщинам или женщине? Может ему чего-то не хватает в семье или он не может справиться со своей неуемной похотью? Вы разговаривали с ним откровенно, без гнева и угроз, на эту тему?
|
СофияМСГ
29/08/11 16:57
# 850838
|
|
Изначальна когда я узнала были слезы истерика разговоры были по разному. Когда я спрашивала ну что я сделала не так, он говорил все ты делала хорошо,и я ему устраивала во всем , в том числе и в постеле .То говорил до женитьбы не нагулялся то меня винил в том что я все почувствовала и в машине находила его улики.Наверно человек такой с одной не может.И семью терять не хочет и от своей прихоти отказываться не хочет .А после всего этого возвращаясь ко мне не хотел даже понимать меня в том что доверии нету к нему, и моя не доверия его злила.
|
Brandy
вера в Иисуса Христа
29/08/11 16:59
# 850839
|
|
Ну раз ваш муж был на исповеди и причащался, наверное расскаиваетса действительно? Если вы обратитесь к Господу и будете оба молитса за сохраниние семьи, есть надежда, что все наладитса у вас.
А муж ваш, первый раз обратился в церковь за помощью?
|
mild
христианин
29/08/11 17:00
# 850840
|
|
принял православие. И продолжал после этого блудить? Что же это он тогда "принял" то? Ему православные не объяснили, что блуд это тяжлейший грех и что освободить от власти этого греха может только Иисус Христос и принимать надо не православие, а Иисуса Христа своим Господом и спасителем?
|
СофияМСГ
29/08/11 17:06
# 850841
|
Re: семья рушится из за блуда мужа.
[re: Brandy, #850839] |
| |
Да он первый раз был на исповеди ,но уже прошло 2 года он после этого опять уходил.Я и в церковь хожу и молюсь это и только помогает,вот именно что мы вместе должны спасать семью , а он продолжает гулять .И я понимаю что моим терпением и молчанием ни чего не меняется...
|
nadenka
христианка
29/08/11 23:30
# 850880
|
|
София, добрый вечер! У вас дети есть?
|