Открытый христианский форум JesusChrist.ru

Библия | Книги | Словари | Софт | Аудио, BQT, Евангелизм, JCQ, Молитва

Добро пожаловать на Открытый христианский форум JesusChrist.ru. Для того чтобы писать в форуме, Вам необходимо зарегистрироваться и войти на форум через ссылку для входа.

Общие разделы
   >> Общий раздел
Просмотров: 2901 Просмотреть ВСЕ ветвиСледующая ветвь*Отображение Ветвями

В теме участвуют: SIBMAN (18) marlinf (12) Ольга_Седова (9) Сибирь (7) Вячеслав (6) ANP (5) танюха (5) Cicero (4) SergeyP (2) ikigokor (1) iovogor (1) Sheva (1) Алвин (1) Викторас (1)

Страниц в этой нити: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | (показать все)
Cicero
Прихожанин РПЦ
25/09/11 01:19

# 855919

Re: чем мы хуже? нов [re: ANP, #855635] Help admins  

По большому счёту, как я думаю, христианину на земле надо выбирать -- или здесь нужда и гонения ( во всевозможных смыслах гонения ), а в вечности блаженство, или на земле радость от материальных благ, ну а в вечности мучения.

Я думаю, никакого вознаграждения в будущем мире человеку нет. То, что человек духовно постиг в этой жизни, определяет его будущий мир.

Танюха
христианин
25/09/11 10:17

# 855946

Re: чем мы хуже? нов [re: ANP, #855644] Help admins  

однако же Господь не попускает Вам совсем бедствовать, вон и интернет с компьютером есть
Я не говорю, что мы бедствуем.При нашем доходе(на который не прожить месяц) мы не голодаем.Но вот что интересно: мы не можем купить одежду себе и ребенку- нам ее отдают; мужу знакомый продал компьютер за 500 руб.,церковь оплачивает интернет, чтобы мы могли участвовать в библейских группах по скайпу; когда встал вопрос о ремонте дома, соседи благословили стройматериалом. И таких свидетельств масса. Господь усматривает все необходимое( и даже больше!). Мне интересно почему не дать нам заработок, покрывающий все эти расходы. Несколько раз друг предлагал моему мужу работать вместе: один зарабатывает по 20000 за неделю. Как только начинает работать с мужем, или нет заказов, или сделанное не оплачивается. Может Ваша история про ремесленника- это и есть ответ?

ANP
православный христианин ( ЛПЦ МП)
25/09/11 10:29

# 855950

Re: чем мы хуже? нов [re: Танюха, #855946] Help admins  

Я не говорю, что мы бедствуем.При нашем доходе(на который не прожить месяц) мы не голодаем

Ну вот видите, Господь ВАС не оставляет.

Мне интересно почему не дать нам заработок, покрывающий все эти расходы. Несколько раз друг предлагал моему мужу работать вместе: один зарабатывает по 20000 за неделю. Как только начинает работать с мужем, или нет заказов, или сделанное не оплачивается. Может Ваша история про ремесленника- это и есть ответ?

Ответ точно такой -- " Господи, даруй мне всякое на потребу, КАК Ты желаешь."

Страниц в этой нити: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | (показать все)

ОТВЕТИТЬ ВСЕМ   Просмотреть ВСЕ ветвиСледующая ветвь*Отображение Ветвями
Перейти на

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100Rambler's Top100 ЧИСТЫЙ ИНТЕРНЕТ - logoSlovo.RU Союз образовательных сайтов