Открытый христианский форум JesusChrist.ru

Библия | Книги | Словари | Софт | Аудио, BQT, Евангелизм, JCQ, Молитва

Добро пожаловать на Открытый христианский форум JesusChrist.ru. Для того чтобы писать в форуме, Вам необходимо зарегистрироваться и войти на форум через ссылку для входа.

Общие разделы
   >> Карантин
Просмотров: 36505 Просмотреть ВСЕ ветвиСледующая ветвь*Отображение Ветвями

В теме участвуют: yastreb (247) lik_G (120) prorok1967mig (84) recovery (74) alexey957 (42) nadenka (32) Ванька_встанька (31) алчущая (29) AntonPritcher (24) ЛюдмилаЯстреб (21) Leo7nid (16) igorash (13) ANP (10) Стефан (10) SIBMAN (9) Unmasker1 (7) Головин (5) Marina1967 (4) leib2009 (3) merl (2) waraha (2) Alex19821 (1) Cicero (1) igorrr (1) soul (1) strela (1) uupc76 (1) арно (1)

Страниц в этой нити: << 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | (показать все)
waraha
Абсолютная Религия - freecreed.org
08/11/11 17:49

# 866869

Re: Се стою у двери и стучу (От 3:20). [re: yastreb, #866850] Help admins  

Господу от вас нужно только одно, чтобы Его слова вы безоговорочно признавали истиной.

Кто вам подкинул такую идею?

recovery
08/11/11 21:17

# 866928

Что можно Вам тут ответить?
Может быть, это и не плохо, все то, что Вы пишите. Хотя и не ново.
Вы не сообщаете никакой новости на протяжении всей Вашей 4-й главы, а я ее прочитал полностью.
Между тем Иисус достаточно понятно говорит:
5 И сказал Сидящий на престоле: се, творю все новое.
Вот Вы и дайте Вашим братьям что-нибудь новое.
Чтобы все поверили, что Вы Пророк и Божий человек.
Это нужно, разумеется, если Вы и дальше хотите утверждать, что Вы с Истиной и что Иисус в середине Вас.
И что Вы действительно один единственный верующий человек на всей планете.
Вино новое будет лучшим доказательством Вашей Правды и Любви.
29 ... до того дня, когда буду пить с вами новое вино в Царстве Отца Моего.

Еще хочется сказать, чтобы Вы как то бережнее к себе относились.
Ведь посмотрите - Вы же не жалеете себя нисколько.
Ни себя, ни тех людей, которые рядом с Вами.
Ни даже тех, к кому сами приходите в гости.

По-прежнему остается за Вами ответ на вопрос:
- на каком основании ранее Вы себе позволяли в общении с людьми вести себя грубо,
затыкать всем Вашим собеседникам рот, утверждать, что истинные одни только Ваши слова и т.д.?
На каком основании?

yastreb
признаю Иисуса Христа пришедшего во плоти
08/11/11 22:22

# 866941

Re: Се стою у двери и стучу (От 3:20). [re: ВСЕМ, #853481] Help admins  

Вздумалось мне под шумок дать объяснения о том, о чем давно вам обещал.

Думаю всем будет интересно узнать разъяснение Самого Господа о предстоящем собрании всех народов перед Царем в пришествие Сына Человеческого (Мф 25:31), где они будут разделены на овец и козлов.
Иисус - пастырь единого стада, а это стадо собрано из всех народов (Ин 10:16), и именно пастырь Собственное стадо разделит на две группы - на овец и козлов (Мф 25:32).
Перед Царем соберутся все, кто считался из Его овец (Ин 10:26). В тот момент все захотят считаться из Его овец.
"Овцы" - это праведники (Мф 25:46) благословенные Отца, наследующие Царство (Мф 25:34).
"Козлы" -это проклятые (Мф 25:41), которые пойдут в муку вечную (Мф 25:46).
Разделение одного стада на овец и козлов, т.е. на благословенных и проклятых пастырь произведет по следующему принципу:
Поскольку вы Мне послужили, то вы благословенные Отца (Мф 25:35,36).
А поскольку вы Мне ни разу не послужили, то вы проклятые (Мф 25:42,43).
Разделены на овец и козлов все будут в зависимости от того, как каждый из стада послужил Царю, или не послужил.
Кто послужил Царю - те овцы.
Кто не послужил Царю - те козлы.
Итак по всему миру все люди будут испытаны одним единственным способом: либо они послужили Иисусу, либо ни разу не послужили Ему.
И никакого другого способа войти в царство Небесное Бог не предусмотрел.
Так что перед каждым человеком обязательно однажды предстанет лично Христос нуждающийся в приюте, или мучимый жаждой, или голодный, или голый, или в больнице, или в тюрьме; и от того, послужишь ли ты Ему, или не послужишь, будет зависеть твой конец: либо жизнь вечная, либо мука вечная.
Для того, чтобы каждому человеку на земле представилась возможность послужить Царю, Господь отделил Себе группу "братьев Своих меньших" (Мф 25:40).
И теперь каждый, кто послужит хотя бы одному из этих меньших (Мф 25:40), тот тем самым послужит Царю.
"Братья Его меньшие" - это те, кому Господь говорил: принимающий вас Меня принимает.
Господь говорил: "Истинно, истинно говорю вам: принимающий того, кого Я пошлю, Меня принимает (Ин 13:20).
Иисус говорил, что Он пошлет пророков и Апостолов (Лк 11:49), чтобы все могли принять пророка или Апостола и послужить хотя бы одному из них, чтобы таким способом послужить лично Господу.
Когда Господь проповедовал все это обращаясь к народу собранному внизу, то за Его спиной стояли "братья Его меньшие" - Апостолы Иисуса Христа, на которых Он и указывал говоря: "так как вы не сделали это одному из сих меньших ( и Господь оглядывался на Апостолов), то не сделали Мне (Мф 25:46).

Так что если вам не посчастливелось послужить ни одному Божиему посланнику, я бы вам не позавидовал.

yastreb
09/11/11 01:29

# 866978

Re: Се стою у двери и стучу (От 3:20). [re: recovery, #866928] Help admins  

Странно, когда прочитавший четвертую главу упрекает меня в том, что я не даю святыню псам.
Перечитай внимательно еще раз, там есть ответы на все твои вопросы.
Мне не нужно, чтобы все поверили, что я пророк и Божий человек, достаточно того, что ты сам говоришь обо мне, что я пророк и Божий человек, поэтому пиарщик мне не нужен.

Исправлено пользователем yastreb 09/11/11 01:58.

ANP
православный христианин ( ЛПЦ МП)
09/11/11 05:58

# 866987

Re: Се стою у двери и стучу (От 3:20). [re: yastreb, #866978] Help admins  

Мне не нужно, чтобы все поверили, что я пророк и Божий человек, достаточно того, что ты сам говоришь обо мне, что я пророк и Божий человек, поэтому пиарщик мне не нужен.

Наверное жена, взрослая дочь и тёща работают, ну а вам, для значимости и подтверждения безделья остаётся только выглядеть в их глазах "пророком и Божьим человеком", не так ли ?

yastreb
09/11/11 10:11

# 867002

Re: Се стою у двери и стучу (От 3:20). [re: ANP, #866987] Help admins  

Наверное жена, взрослая дочь и тёща работают, ну а вам, для значимости и подтверждения безделья остаётся только выглядеть в их глазах "пророком и Божьим человеком", не так ли ?
Жена когда это прочитала, сказала, что тебе наверное видней.

prorok1967mig
Христианин
09/11/11 10:17

# 867006

Привет Виктор.
Когда ты не веришь своему брату, то тем самым ты отвергаешь и своего брата, и Иисуса Христа Который в нем.

ни тем более
какой-то там церкви
,
Ты призываешь верить брату, пастору (он тоже брат), что и делает большинство Христиан - значит всё прекрасно...
Про Церковь поясни - что это? Может она и не нужна вовсе? Какое её должно быть устроение?
По Твоим - какой-то - Церковь вроде как и не важна и не сильно то и нужна...
Если найдёшь время - будь добр просвети по этим вопросам.
С уважением, Владимир.

recovery
09/11/11 10:58

# 867020

Re: Се стою у двери и стучу (От 3:20). [re: yastreb, #866978] Help admins  

Мне не нужно, чтобы все поверили, что я пророк и Божий человек ...

Вы здесь, сударь, лукавить изволите-с.
Нужно Вам это, очень, можете даже не отказываться. :)
достаточно того, что ты сам говоришь обо мне

Мои слова, которые я о Вас говорю, слова обычного человека, без Ваших слов ровным счетом ничего не значат.
И их одних Вам не будет достаточно.
... поэтому пиарщик мне не нужен.

Пиарщик?
Думаю, что мы с Вами не в шоу-бизнесе здесь.
Поэтому обзаведитесь чем-то посерьезнее.

yastreb
09/11/11 12:54

# 867044

Re: Се стою у двери и стучу (От 3:20). [re: prorok1967mig, #867006] Help admins  

Привет Владимир.
Ты призываешь верить брату, пастору (он тоже брат), что и делает большинство Христиан - значит всё прекрасно...
Пастор - это не брат и не отец.
Писание говорит, что пастор по отношению к овцам - хозяин (Ин 10:12).
Так же в большом доме пастух - это работник на хозяйском скотном дворе, в то время, как дети живут в доме, а работник в доме по отношению к детям - чужой, вор и разбойник (Ин 10:8), и от него нужно бежать.
Если пастух поставит перед стадом скота кафедру и начнет глубокомысленно проповедовать, то это будет смешно, и даже на шизофрению не потянет. А если пастух в селе станет заставлять односельчан быть его овцами, то психушки ему не миновать.
Пастыри проповедующие и управляющие церквями - это есть предсказанное Иисусом беззаконие и изощренное извращение Писаний.
Бога выворачивает, когда Он видит, как в Его доме пастухи коверкают судьбы детей Божиих преобразовывая их в собственных скотов.
Овца для пастуха никогда не будет братом. Пастух для овцы никогда не будет отцом, а иначе это будет скотоложство.
Пастор для Бога никогда не будет сыном, потому что Отец не рожает пасторов, но Отец рожает Себе детей.
Детьми рождаются, а пасторами назначаются на должность.
За всю историю вселенной Бог никогда никого не назначал на должность пастора в церкви, в Писании такого случая нет.
В Писаниях сказано, что единственный человек, который дерзнул заявить о Себе что Он пастор - это был Иисус (Ин 10:11).
Господь сказал, что больше никогда не даст пасторам пасти Его овец (Иез 34:10).
Господь сказал, что спасением для овец будет, когда Он исторгнет овец из челюстей пасторов (Иез 34:10).
Господь ясно сказал, что больше никаких пасторов для его народа не будет, но Господь пообещал: "поставлю над ними одного пастора, который будет пасти их, раба моего Давида; он будет пасти их, и он будет у них пастором (Иез 34:23), я думаю ни для кого не секрет, что это пророчество об Иисусе.
Господь ведь сказал, что поставит над всем единственным стадом Своим одного Пастыря (Ин 10:16).
Откуда тогда взялся миллион пасторов, которые раздробили одно стадо Господне на миллион стад.
Писание ясно говорит, что отдельная (скажем Харьковская) церковь не является при этом отдельным стадом.
Разные овцы превращаются в одно отдельное стадо только посредством их хозяина, т.е. пастора - это закон.
Пасторы в церквях - это идеальное средство дробления и рассеяния овец, ведь сказано: "и рассеялись овцы без пастыря" (Иез 34:5).
Пастор по закону обязан отделить овец церкви от любого другого стада с другим пастором, так же и от того стада, в котором Пастор - Иисус, и, поэтому овцы остаются без Пастора Иисуса.
Внедрение пасторов в церкви произвело отделение овец от единого стада Господня.
А в результате овцы без Пастора Иисуса делаются пищею всякого демона (Иез 34:8),и происходит так из-за того, что пасторам не дано пасти овец, а поэтому пасут пасторы только самих себя (Иез 34:8).
С чего все вдруг решили, что в церквях должны быть пасторы - этот вопрос риторический, потому что я и на него знаю ответ.

С самого начала вот уже 2000 лет попы ухищряются внедрять учение Николаитов в Дом Божий. И сегодня уже никто не знает в чем состоит учение Николаитов, потому что сегодня по всей земле это учение является учением церкви, и сегодня все этого учения придерживаются.
Если интересно, то мы об этом еще поговорим.

С уважением Виктор.

prorok1967mig
Христианин
09/11/11 13:31

# 867048

Re: Се стою у двери и стучу (От 3:20). [re: yastreb, #867044] Help admins  

Викторю
С чего все вдруг решили, что в церквях должны быть пасторы - этот вопрос риторический, потому что я и на него знаю ответ.
Вот... "1 Пастырей ваших умоляю я, сопастырь и свидетель страданий Христовых и соучастник в славе, которая должна открыться: 2 пасите Божие стадо, какое у вас, надзирая за ним не принужденно, но охотно и богоугодно, не для гнусной корысти, но из усердия, 3 и не господствуя над наследием [Божиим], но подавая пример стаду; 4 и когда явится Пастыреначальник, вы получите неувядающий венец славы. 5 Также и младшие, повинуйтесь пастырям; все же, подчиняясь друг другу, облекитесь смиренномудрием, потому что Бог гордым противится, а смиренным дает благодать."
Пастор - это не брат и не отец.
Тимофей был пастором или пастырём или пастырем "1 Павел, волею Божиею Апостол Иисуса Христа, и Тимофей брат,
(Кол.1:1)
Ты считаешь - это не для нас...?
С уважением, Владимир.<P ID="edit"><FONT class="small"><EM>Исправлено пользователем prorok1967mig 09/11/11 13:47.</EM></P>

Исправлено пользователем prorok1967mig 09/11/11 13:51.

Страниц в этой нити: << 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | (показать все)

ОТВЕТИТЬ ВСЕМ   Просмотреть ВСЕ ветвиСледующая ветвь*Отображение Ветвями
Перейти на

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100Rambler's Top100 ЧИСТЫЙ ИНТЕРНЕТ - logoSlovo.RU Союз образовательных сайтов