Открытый христианский форум JesusChrist.ru

Библия | Книги | Словари | Софт | Аудио, BQT, Евангелизм, JCQ, Молитва

Добро пожаловать на Открытый христианский форум JesusChrist.ru. Для того чтобы писать в форуме, Вам необходимо зарегистрироваться и войти на форум через ссылку для входа.

Общие разделы
   >> Карантин
Просмотров: 36506 Просмотреть ВСЕ ветвиСледующая ветвь*Отображение Ветвями

Страниц в этой нити: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | (показать все)
SIBMAN
Христианин. Лютеранин Аугсбургского исповедания.
20/09/11 05:56
sibman.foru.ru

# 854818

Re: Се стою у двери и стучу (От 3:20). нов [re: prorok1967mig, #854759] Help admins  

Добрый вечер Вадим.
Не могли бы Вы разбанить брата...

Участник Ястреб разбанится автоматически, когда истечет срок его наказания.
Пока можете общаться с ним в привате.

prorok1967mig
Христианин
20/09/11 21:55

# 854977

Re: Се стою у двери и стучу (От 3:20). нов [re: SIBMAN, #854818] Help admins  

Добрый вечер Вадим.
когда истечет срок его наказания.
Понятно, милость у Вас на минусе - спасибо, что ответили.
Закон и принцип - на первом месте...
Сего доброго и милости...

Unmasker1
Ученик Иисуса
23/09/11 22:43

# 855637

Re: Се стою у двери и стучу (От 3:20). нов [re: prorok1967mig, #854977] Help admins  

Понятно, милость у Вас на минусе - спасибо, что ответили.
Закон и принцип - на первом месте...
Сего доброго и милости...

Пророк, хватит давить на совесть. Делайте свой форум и поступайте там как хотите.

prorok1967mig
Христианин
24/09/11 18:21

# 855805

Re: Се стою у двери и стучу (От 3:20). [re: Unmasker1, #855637] Help admins  

Добрый вечер Юра...
Пророк, хватит давить на совесть. Делайте свой форум и поступайте там как хотите.
Спасибо за совет - маловероятно что воспользуюсь им. Многому Вам ещё учиться..., вежливости в первую очередь.

yastreb
признаю Иисуса Христа пришедшего во плоти
25/09/11 08:27

# 855933

Re: Се стою у двери и стучу (От 3:20). [re: prorok1967mig, #854446] Help admins  

Привет братья любимые.

Владимир душа моя, я удивлен, что ты осмелился ходатайствовать за меня во время моего тюремного заключения. Я очень тебе благодарен, потому что подобного случая у меня в жизни еще не было.
Далее, во всем что я буду говорить впредь, я буду делать акцент на основание Апостолов и пророков и где его взять, чтобы ты смог получить ответ от Бога, как его восстановить, Поэтому следи.

Исправлено пользователем yastreb 26/09/11 09:38.

yastreb
25/09/11 14:08

# 856008

Re: Се стою у двери и стучу (От 3:20). нов [re: Unmasker1, #854518] Help admins  

Здравствуй Юрий.

Я бы не сказал так, что чудеса возможны, или не возможны в наши дни. Я бы сказал, что чудеса необходимы и неотвратимы в любое время и в любом месте, в случае, когда настают два специфических духовных условия.

Написано: "Уверовавших будут сопровождать эти знамения: именем Моим будут изгонять бесов, будут говорить новыми языками; будут руками брать змей; и если что смертоносное выпьют, не повредит им; возложат руки на больных и они будут здоровы (Мр 16:17,18)".
Итак, "уверовавшие" - это одно из двух условий для неотвратимого наступления чудес и знамений.

Так же написано: "И они пошли и проповедовали везде, при Господнем содействии и подкреплении слова последующими знамениями (Мр 16:20).
Итак, "проповедь посланника (апостолос греч.)" - это другое необходимое условие для наступления чудес.
Ибо написано: "Признаки Апостола оказались произведены в вас всякой стойкостью, знамениями, чудесами и силами (греч.) (2Кор 12:12).
Так что "знамения, чудеса и силы" - это признаки Апостола.

Так вот, когда посланник проповедует, и в этот момент ему кто-нибудь поверит, то неотвратимо случится какое-нибудь чудо, а если еще один поверит, то случится еще одно чудо. Если у кого-то чуда не произойдет, то значит он не поверил, а значит он неверующий, потому что сказано, что у каждого уверовавшего начнут постоянно происходить чудеса и знамения многочисленные и разнообразные так, что этого нельзя не заметить. Бог не позволит, чтобы Его чудо, которое является Его подарком для уверовавших, осталось незамеченным.
Если чудеса не происходят, то значит поверивших мало. Иисус на Своей родине сделал мало чудес по причине неверия их. Т.е. мало кто поверил, а поэтому мало чудес и произошло.
Сегодня чудеса не происходят вообще, потому что от веры отступили все (1Тим 4:1). Иисус ведь говорил: когда Я приду, найду ли веру на земле. Неверие - это беззаконие, из-за которого Господь отворачивается от вас, чтобы не слышать вас и не видеть ваши нужды (Ис 59:2). Отсутствие чудес и знамений - это Небесное доказательство тотального отступничества народа от веры.
Но неверие сегодня случилось не потому, что народ плохой и не хочет верить.
Внимание всем! Неверие последнего времени произошло потому, что все проповедники сегодня не являются посланниками Христовыми, а являются лицемерами (1Тим 4:2. 2Тим 4:3,4). Чудеса случаются только, когда проповедник является реальным помазанником (т.е. пророком Зах 4:14; От 11:10) и реальным посланником (т.е. Апостолом) Иисуса Христа.
Кстати, всевозможные плачущие статуи, мироточивые иконы, воспламеняющиеся камни в Иерусалиме и т.п. - это чудеса ложные. Истинные чудеса Божии всегда имеют значение лично для каждого конкретного верующего. Чудеса - это всегда будут сверхъестественные Божии ответы на нужды Его детей.

Все это можно писать очень долго, и это никому не интересно, но имеет значение только одно, поверишь, или не поверишь.

С того момента как я уверовал, со мной немедленно стали происходить сверхъестественные события, и я начал испытывать небесные духовные переживания. Первое что я увидел через пятнадцать минут после моего обращения к Христу, это то, что я теперь навсегда не одинок и возле меня справа на лавке в метро уселся Ангел. Через неделю я стал служетелем церкви. Когда я стоял на молитве передо мной являлся Иисус, я стал видеть видения и сны в которых Бог говорил со мной. Я многократно в церкви видел Иисуса вместо проповедника. Я стал слышать на ходу, как по какому-то делу Бог вслух высказывает мне Свои соображения. Со мною и вокруг меня стали происходить явные чудеса. Я являюсь личным свидетелем или участником сотен невероятных чудес и исцелений. На моих глазах женщина отбросила свои костыли потому, что ее изуродованные ноги мгновенно стали одной длинны. Парализованная встала с инвалидной коляски. По просьбе одной женщины, я возложил руки на ее ребра, они у нее были переломаны, и она засвидетельствовала, что была полностью исцелена. Жена в среду попросила собрание помолиться о ее лежачем муже умирающем от рака легких, а в воскресенье он пришел в церковь сам и принес с собой заключение врача о том, что исцелился и совершенно здоров. Проповедник пророчествовал женщине, что ее больной парализованный муж дома прямо сейчас получает исцеление, и он действительно был исцелен и после этого уверовал в Иисуса. Я знаком с сотней людей исцеленных от раковых опухолей разных степеней тяжести. Мой тесть свалился от кровавого воспаления легких, а через три дня, после того, как с ним во сне разговаривал Бог, у него за один день очистились ноги, раньше у него было болезненное варикозное расширение вен, и он был исцелен и выписался из больницы раньше молодых с легкими заболеваниями. Муж с женой пришли в церковь на собрание от нечего делать, потому, что их предприятие замерло и обанкротилось, через две недели они обалдевшие свидетельствовали, что за неделю их предприятие ожило и они теперь буквально не знают куда девать поступающие деньги. У моей тещи после очередного приступа, камни в желчном пузыре, встала необходимость делать операцию, но мы приняли решение поверить Богу без операции, и с того момента уже десять лет она здорова без всяких последствий.
На ходу по дороге домой мой друг рассказывал мне, как верит, что Бог поможет ему с деньгами, жена его только что родила, а у него совершенно пустой кошелек, и он из заднего кармана брюк достал складывающийся мужской кошелек и раскрыл его чтобы показать мне, и мы вместе увидели как кошелек стал набит деньгами так, что мой друг потом не смог обратно сложить кошелек, чтобы спрятать в карман. Кстати его мать за один день была исцелена от тяжелейшего сахарного диабета. Я тоже однажды обнищал и на работе где я охранял офис и мыл полы в кармане моей драной куртки появились деньги, которые мы с женой отдали одной сестре, деньги предназначались для нее, она уезжала в Германию и остро нуждалась в гривнах, а мы как раз были ей должны. Я знаю о ДТП которое не случилось, из-за того, что Ангел остановил полет кувыркающейся машины. Я уже не говорю об изгнании демонов из одержимых. И молчу о болячках, от которых был исцелен я. Я не говорю про чудеса, которые описаны в христианских книжечках, но говорю только о том, что точно сам знаю. Но не могу упомянуть обо всех известных мне случаях, потому что их очень много.

Я помню время, когда подобные свидетельства, вдохновляли слушателей верить. Это была цепная реакция, вера производила чудеса, а свидетельства о чудесах побеждали сатану, потому что разжигали в людях дух. Сегодня это уже никого не трогает.

Поэтому есть другие чудеса предназначенные Богом для современного неверующего христианства.

Ну вот.<P ID="edit"><FONT class="small"><EM>Исправлено пользователем yastreb 25/09/11 14:13.</EM></P>

Исправлено пользователем yastreb 25/09/11 22:54.

prorok1967mig
Христианин
25/09/11 17:11

# 856054

Re: Се стою у двери и стучу (От 3:20). [re: yastreb, #856008] Help admins  

Приветствую Тебя Виктор, с освобождением возможно - недолгим.
Так что "знамения, чудеса и силы" - это признаки Апостола.
Аминь.
являются лицемерами
И возможно служение маммоне у них на первом месте... Как ни печально - мне нормальных на жизненном пути не попадалось...
Ну вот.
Аминь.
Двигай далее...
С уважением, Владимир.

Исправлено пользователем prorok1967mig 25/09/11 17:23.

Unmasker1
Ученик Иисуса
25/09/11 17:52

# 856081

Re: Се стою у двери и стучу (От 3:20). [re: yastreb, #856008] Help admins  

Сегодня это уже никого не трогает.

Поэтому есть другие чудеса предназначенные Богом для современного неверующего христианства.

У меня есть ещё несколько вопросов:
1. "Ни кого не трогает" потому что чудеса прекратились? Или все привыкли к исцелениям?
2. С какого года начались исцеления и когда закончились?
3. Вы обратились к Иисусу, как к Богу или как к сыну Бога?

yastreb
25/09/11 22:36

# 856141

Re: Се стою у двери и стучу (От 3:20). [re: Unmasker1, #856081] Help admins  

У меня есть ещё несколько вопросов:
1. "Ни кого не трогает" потому что чудеса прекратились? Или все привыкли к исцелениям?
2. С какого года начались исцеления и когда закончились?
3. Вы обратились к Иисусу, как к Богу или как к сыну Бога?

1. На этот вопрос я уже вообще-то ответил. Но попробую перефразировать мой ответ.
Сегодня в церквях настало время исполнения библейских предапокалиптических пророчеств: "Знай же, что в последние дни наступят времена тяжкие. Ибо люди будут самолюбивы, сребролюбивы, горды, надменны, богохульны (греч.), родителям непокорны, неблагодарны, нечестивы, бессердечны (греч.), непримирительны, клеветники, невоздержны, жестоки, не любящие добра, предатели, наглы (необузданы греч.), напыщенны, более сластолюбивы, нежеле Боголюбивы, имеющие вид благочестия, силы же его отрекшиеся ... всегда учащиеся и не могущие дойти до познания истины (2Тим 3:1-5,7)"
Мне христиане лучшие, чем в этом пророчестве, пока что не встречаются, может быть, если ты будешь исключением, тогда жду с замиранием сердца.
Так же сказано: "Дух же ясно говорит, что в последние времена отступят какие-то (греч.)(церкви) от веры, внимая (слушая) духам обманщиков (греч.) (1Тим 4:1)"
В этом пророчестве говорится, что в церквях отступницах проповедуют демоны, конечно же посредством пасторов.
И наконец Иисус сказал: "в последние дни по причине умножения беззакония во многих (церквях) охладеет любовь (Мф 24:12)"
Так вот в народе любовь сегодня охладела по причине некоторого "беззакония".
Мой ответ на твой первый вопрос состоит в том, что я должен объяснить в чем заключается это вышеуказанное "беззаконие".
Писание говорит, что незадолго перед наступлением дня Господня великого и страшного, т.е. сегодня, в церквях будет твориться то же самое беззаконие, которое уже однажды творилось в Израиле во время великого отступничества народа от Бога. Это было время, когда царем Израиля был Ахав, царицей была Иезавель, а пророком был Илия. Это было время, когда весь Израиль поклонялся Ваалу и другим идолам, придворными пророками были пророки Ваала, а при этом Божиих пророков всех до одного искали и убивали, искали и убивали, убивали и убивали ... пока убили всех. В живых остался только Илия, и то только потому, что его не смогли найти.
Так вот беззаконие нашего с тобой последнего времени состоит в том, что это сегодня время тотального гонения на пророков Божиих. И если во времена Илии их нужно было убивать мечами, потому что пророков Божиих была довольно приличная армия, то сегодня пасторы уничтожают любого претендующего на откровение сразу при его рождении, как пчелиная матка пересматривает все личинки, чтобы не допустить рождения в улии конкурентки. Пастор никогда не признает Божие призвание зарождающегося пророка, который получает свое знание прямо от Бога. Пастор всегда будет стараться переучить выскочку, потому что учение восстающего пророка никогда не будет соответствовать учению пастора, а поэтому пастор неотвратимо объявит его еретиком.
Так что сам понимаешь при таких обстоятельствах уже не имеет значения, чудеса в церквях просто прекратились, или все к ним привыкли.

2. Знаешь ли, второй вопрос - это очень хороший вопрос, я бы сказал, - это невероятно хороший вопрос. Ты хочешь, чтобы я открыл тебе и всему миру известные мне даты исполнения тех, или иных библейских пророчеств. Скажи пожалуйста, как ты думаешь, а Иисус хочет ли открыть тебе это знание? Разве Иисус публикует свое знание, как какой-нибудь информационный бюллетень, или какая-то газета? На самом деле тайное знание Господь передает только верным людям (2Тим 2:2). И я тоже тайны которые доверил мне Господь передаю только верным людям (2Тим 2:2). Как ты думаешь, могу ли я положиться на твою верность? Как ты считаешь, кто я по твоему? Для того, чтобы тебе узнать, что-то от Господа тебе для этого нужно относиться к Нему как к Господу. Для того, чтобы тебе узнать все то же самое от меня, как ты считаешь, как ты должен относиться ко мне?
Я считаю, что я хорошо ответил тебе на твой хороший вопрос.

3. На третий вопрос отвечу чуть позже, потому что я устал.

igorash
христианин
26/09/11 00:34

# 856163

Re: Се стою у двери и стучу (От 3:20). [re: yastreb, #856141] Help admins  

мир Вам, Виктор ! У меня вот какой вопрос: как относятся к вашим пророчествам , в Вашей общине, и как к ним относится ваша жена ?

Страниц в этой нити: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | (показать все)

ОТВЕТИТЬ ВСЕМ   Просмотреть ВСЕ ветвиСледующая ветвь*Отображение Ветвями
Перейти на

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100Rambler's Top100 ЧИСТЫЙ ИНТЕРНЕТ - logoSlovo.RU Союз образовательных сайтов