recovery
19/11/11 22:26
# 869605
|
Re: Се стою у двери и стучу (От 3:20).
[re: lik_G, #869602] |
| |
Не хочу Вам ни каким образом "наперчить", уважаемый Lik_G.
Не стращайте, пожалуйста, его судом Божьим.
Будьте благословенны и не забывайте о суде Божьем.
Пускай Он теперь говорит, чего хочет.
На Суде Божьем я буду заступаться за Alexey957.
Верите?
:)
|
recovery
19/11/11 22:34
# 869606
|
|
Здравствуйте, уважаемая Людмила Ястреб.
Если я не ошибаюсь, Виктор говорил, что Он является Посланником перед Кем-то. Не очень хочется откладывать разговор в "долгий ящик" … Хотелось бы членораздельно и ясно услышать, Предвестником Кого, Предтечей Кого - является Ваш Муж?
|
lik_G исповедую, что Йешуа (Иисус) Назарянин есть Сын Божий
19/11/11 22:41
# 869611
|
[re: recovery, #869605] |
| |
Решили создать коалицию по защите прав несогласных с написанным в Священном Писании? :)
|
recovery
19/11/11 22:45
# 869613
|
[re: lik_G, #869611] |
| |
Ох, не договариваете, Александр ... :) Решили создать коалицию по защите прав несогласных с написанным в Священном Писании? :) Если понятнее?
|
recovery
19/11/11 22:50
# 869614
|
[re: lik_G, #869611] |
| |
Решили создать коалицию по защите прав несогласных с написанным в Священном Писании? :) Вы не понимаете. Он приживает, всем сердцем. Это заметно. А мне видится, что Вы его казните - напрасно.
|
alexey957 Верующий
19/11/11 23:17
# 869633
|
[re: lik_G, #869602] |
| |
Чтобы не отвечать на поставленные вопросы Вы решили поступить "мудро" "по-братски" — обвинить меня в душевности, сославшись на некий только ему понятный разговор, разговаривая на неком, лишь ему понятном, языке. Однако любите ярлыки вешать!Даже и в мыслях не было обвинять, жду от вас откровения от Бога но не хочу душевных разговоров. Так вот, дорогая душа, пока не признаете написанное в Священном Писании, — что написанное в Священном Писании это от Бога, — для Вас так и останется непонятным, душевным, о чем разговариваем. Вы явно не понимаете сказанного, всё написанное в Священном Писании это от Бога.Да только верующие не все святые. Вы подтвердили то, что мне открылось о Вас. Не тешьте себя, вам за меня от Бога ничего не открыто, вы даже не поняли о чём я говорил а на Бога ссылаетесь.Главное чтобы как говорится Се, стою у двери и стучу: если кто услышит голос Мой и отворит дверь, войду к нему, и буду вечерять с ним, и он со Мною. (Откр.3:20) вовремя услышать голос Божий. Исправлено пользователем alexey957 19/11/11 23:24.
|
19/11/11 23:51
# 869645
|
|
Однако любите ярлыки вешать!Даже и в мыслях не было обвинять, жду от вас откровения от Бога но не хочу душевных разговоров. В мыслях может и не было обвинять, — мне достаточно того, что Вы написали: Дорогая душа, не думаю что он у нас был,каждый разговаривает на понятном только ему языке.Честно говоря меня мало интересуют человеческие умозаключения основанные на душевности или в лучшем случае чисто на обетованиях. И ещё… Ярлык-то как раз Вы любите вешать, отозвавшись обо мне вешальщиком ярлыков. Но не это важно. Важно то, что прощаю Вам, прощаю без всяких условий. В любом случае, как бы кому-то этого не хотелось, его высказывания не поколеблют мою веру в Йешуа ЃаМашиаха (Иисуса Христа), а тем более не изменят моего мнения об искусительных действиях сатаны по отношению к детям Божьим. Вы явно не понимаете сказанного, всё написанное в Священном Писании это от Бога.Да только верующие не все святые. А Вы попробуйте пояснить. Может и поймут Вас. И Вам больше не будет казаться, что разговаривают на неком непонятном языке. Не тешьте себя, вам за меня от Бога ничего не открыто Я и не тешу себя, это Вы тешитесь, думая что мне о Вас ничего не открыто. Разубеждать Вас ни в чем не собираюсь. Главное чтобы как говорится
Се, стою у двери и стучу: если кто услышит голос Мой и отворит дверь, войду к нему, и буду вечерять с ним, и он со Мною. (Откр.3:20)
вовремя услышать голос Божий. В этом я с написанным в Евангелие и с Вами полностью согласен, чего и желаю Вам от всей души.
|
ЛюдмилаЯстреб признаю Иисуса Христа моим Господом и Спасителем.
20/11/11 00:00
# 869646
|
[re: recovery, #869606] |
| |
Андрей я знаю тебя, знаю твою ревность по Господу, Он не оставит тебя никогда. Я благодарна тебе за твою веру.
Виктор говорил, что является посланником перед наступлением дня Господня. Если что еще говорил, то скажет сам.
С любовью Господа к тебе Людмила.
|
alexey957 Верующий
20/11/11 00:01
# 869647
|
[re: lik_G, #869645] |
| |
А Вы попробуйте пояснить. Может и поймут Вас. Думаю кто с Богом для них всё понятно. Важно то, что прощаю Вам, прощаю без всяких условий. Дорогая душа, скажите хоть за что? думая что мне о Вас ничего не открыто. Разубеждать Вас ни в чем не собираюсь. От избытка сердца говорят уста.А я не тешусь а знаю.И пожалуйста свои претензии ко мне посылайте в личку, жду ответа о откровении за вашего брата.И ещё, поделитесь как вы утверждаете откровением обо мне, нуждаюсь в укреплении. Исправлено пользователем alexey957 20/11/11 00:16.
|
20/11/11 01:22
# 869662
|
|
Дорогая душа, скажите хоть за что? Кто с Богом для них всё понятно. А я не тешусь а знаю. Если бы знали, то дали бы уже давным-давно ответ на ЭТО сообщение. А, пока нет ответа — можно сказать, что тешитесь. И пожалуйста свои претензии ко мне посылайте в личку, жду ответа о откровении за вашего брата. Я не судья. У меня претензий нет. Не надо выдавать желаемое за действительность. И ещё, поделитесь как вы утверждаете откровением обо мне, нуждаюсь в укреплении. Нуждаетесь в укреплении чего/в чем/кого/зачем? — Вот что говорится в Евангелии об укреплении против козней диавольских: « укрепляйтесь Господом и могуществом силы Его». Можно ли Вашу нужду об укреплении связать с укреплением против козней диавольских?
|