Открытый христианский форум JesusChrist.ru

Библия | Книги | Словари | Софт | Аудио, BQT, Евангелизм, JCQ, Молитва

Добро пожаловать на Открытый христианский форум JesusChrist.ru. Для того чтобы писать в форуме, Вам необходимо зарегистрироваться и войти на форум через ссылку для входа.

Общие разделы
   >> Карантин
Просмотров: 36514 Просмотреть ВСЕ ветвиСледующая ветвь*Отображение Ветвями

В теме участвуют: yastreb (247) lik_G (120) prorok1967mig (84) recovery (74) alexey957 (42) nadenka (32) Ванька_встанька (31) алчущая (29) AntonPritcher (24) ЛюдмилаЯстреб (21) Leo7nid (16) igorash (13) ANP (10) Стефан (10) SIBMAN (9) Unmasker1 (7) Головин (5) Marina1967 (4) leib2009 (3) merl (2) waraha (2) Alex19821 (1) Cicero (1) igorrr (1) soul (1) strela (1) uupc76 (1) арно (1)

Страниц в этой нити: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | (показать все)
prorok1967mig
Христианин
27/09/11 22:20

# 856586

Re: Се стою у двери и стучу (От 3:20). нов [re: Leo7nid, #856563] Help admins  

Леонид.
Если уличаете, должны сказать, в чём.
Вы один из местных проффесионалов, которые искусно и высокоинтелектуально можете оскорбить, спровоцировать, унизить, посмеяться - и удивительное дело эти действия не наказуемы, потому что зашифрованы и по факту всегда есть пара тройка лазеек типа - да я и ни это имел ввиду! А за прямоту и честность - бан...
Маловероятно, что поймёте меня - пошёл я тоже в баню на месяцок, скучно.
Спокойной ночи - баю, бай...

lik_G
исповедую, что Йешуа (Иисус) Назарянин есть Сын Божий
27/09/11 22:53

# 856593

Re: Се стою у двери и стучу (От 3:20). нов [re: SIBMAN, #856424] Help admins  

7. Самое главное - все пророчества, произнесенные Божьими пророками исполнялись в точности.
Или исполнятся в будущем (близком, далеком?), если ещё не исполнились до сейчас.

Leo7nid
28/09/11 01:45

# 856619

Re: Се стою у двери и стучу (От 3:20). нов [re: ВСЕМ, #853481] Help admins  

Удалено Leo7nid 2011-09-28 01:47:23

Leo7nid
28/09/11 01:50

# 856621

Re: Се стою у двери и стучу (От 3:20). нов [re: ВСЕМ, #853481] Help admins  

Уважаемые участники и читатели.

Прошу обратить внимание на заявления автора темы.

Бог, Который знает, что любому интересно будет ли он стоять перед Царем справа среди овец, или слева в числе козлов, указал мне, как я должен буду удовлетворить этот ваш интерес.

И я вам обещаю, через два дня вы не будете разочарованы. Пусть Бог благословит вас за ваше желание угодить Ему.

Написано: Я приду через два дня - говорит Господь. Поэтому на все про все у нас с вами двое суток. Через 48 часов по вашим ответам буду отвечать я.

Первое заявление вполне понятно.

Второе -- обещание обрадовать всех.
Но написано, что далеко не все находят тесные врата и узкий путь, ведущие в жизнь, так что обещание это в принципе невыполнимо.

Третье заявление уже оказалось ложным, хотя не нужно быть пророком семи пядей во лбу чтобы предвидеть понимать: пообещав через два дня ответить, не нужно нарушать правила форума.

Известно, как определять пророков, от Бога ли они: если пророчество не сбывается, то – не от Бога.

Итак, когда среди множества народов перед Царем предстанешь ты, то окажется, что единственное что Он ожидал от тебя, это чтобы ты за всю твою земную жизнь хотя бы однажды послужил лично Ему.
что ты не оказался в числе тех, о ком сказано:
Истинно, истинно говорю вам: слушающий слово Мое и верующий в Пославшего Меня имеет жизнь вечную, и на суд не приходит, но перешел от смерти в жизнь.

К сожалению, автор сейчас не может ответить, но за время его отсутствия может случиться, что его слова, невнимательно прочитанные, могут навредить кому-нибудь.

Поэтому прошу ответить вместо автора тех, кто желает возразить.

С уважением
Леонид

Leo7nid
28/09/11 02:33

# 856624

Re: Се стою у двери и стучу (От 3:20). нов [re: prorok1967mig, #856586] Help admins  

Мир Вам, Владимир!

Прежде всего прошу извинить меня, я не думал, что Вы обидитесь.

Если уличаете, должны сказать, в чём.
Вы один из местных проффесионалов, которые искусно и высокоинтелектуально можете оскорбить, спровоцировать, унизить, посмеяться

Уличить -- значит указать на конкретные нарушения, а не произнести общие слова.

Я не уверен, имеете ввиду себя или защищаете Виктора. Отвечу независимо от этого, подразумевая второй вариант: Вы уверены, что Виктор обижен и защищаете его.
Кто оскорблён (или делает вид, что оскорблён) тем, что его высказывания не признаются и обоснованно опровергаются, тот или некомпетентен в том, что он пишет, или свою неспособность отвечать за свои слова прикрывает доступным ему способом.

- и удивительное дело эти действия не наказуемы, потому что зашифрованы
Чтобы такое сказать, нужно предъявить вразумительную расшифровку.

А за прямоту и честность - бан...
Владимир, мне кажется, что если модераторы решат, что это -- оффтоп, то нас обоих предупредят. И тогда оба мы -- герои.

Вы простите меня, если я наш междусобойчик не буду продолжать?

С уважением за прямоту и честность
Леонид

AntonPritcher
баптист
28/09/11 08:34

# 856643

Re: Се стою у двери и стучу (От 3:20). нов [re: Leo7nid, #856621] Help admins  

Итак, когда среди множества народов перед Царем предстанешь ты, то окажется, что единственное что Он ожидал от тебя, это чтобы ты за всю твою земную жизнь хотя бы однажды послужил лично Ему. что ты не оказался в числе тех, о ком сказано: Истинно, истинно говорю вам: слушающий слово Мое и верующий в Пославшего Меня имеет жизнь вечную, и на суд не приходит, но перешел от смерти в жизнь.

Вот-вот! Я об этом же выше постом писал! Не о том он пишет, либо считает всех нас неверующими и сулит всем, кроме себя, прийти на суд.

AntonPritcher
баптист
28/09/11 09:03

# 856646

Re: Се стою у двери и стучу (От 3:20). нов [re: prorok1967mig, #856547] Help admins  

Здесь хоть живой брат появился - но думаю Вы его "скушаете" и будете далее петь друг другу дифирамбы и высокомудрствовать...

Живой? Я одного подобного проповедника слушал: "Жмешь руку христаинам, а они неживые, холодные, мертвые. Но я одного встретил, как подал мне руку, вижу, вот он, живой, брат!". И это человек в собрании при множестве христиан сказал. Вот так и вы сейчас.

Что означает "живой брат появился"? Значит ли это, что остальные не живые, мертвые? Или он просто живее нас всех вместе взятых?
И при чем тут "скушать"? Лично я просто отвечал на его фразы, где был не согласен, опровергал, подтверждая Писанием.

Головин
Христианин
28/09/11 21:40

# 856835

Re: Се стою у двери и стучу (От 3:20). нов [re: yastreb, #856008] Help admins  

Я бы сказал, что чудеса необходимы и неотвратимы в любое время и в любом месте, в случае
Поддерживаю такое мнение но не верю что "Сегодня это уже никого не трогает" Если человек действительно помазан то затронет, потому что Дух Святой будет действовать.За свидетельства, слава Богу!

Alex19821
Xристианин (ЕХБ)
29/09/11 07:36
ustinovad.blogspot.com

# 856871

Re: Се стою у двери и стучу (От 3:20). нов [re: Головин, #856835] Help admins  

Если человек действительно помазан то затронет

Чем помазан?

Cicero
Прихожанин РПЦ
29/09/11 16:04

# 857000

Re: Се стою у двери и стучу (От 3:20). нов [re: yastreb, #853481] Help admins  

Безбожники, которые были свидетелями того, как их знакомые стали христианами сходятся на том, что переход из безбожия в христианство катастрофически портит человека.

Даже пословица об этом есть: "Дурака учить - только портить" :)
Пока был просто дурак, меньше знал и меньше вредил.
Хотя, есть и другой варинат, что они не правы. В каком смысле "портит"? Напиться отказывается, как раньше? Да, совсем плохой человек, никудышный.

Страниц в этой нити: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | (показать все)

ОТВЕТИТЬ ВСЕМ   Просмотреть ВСЕ ветвиСледующая ветвь*Отображение Ветвями
Перейти на

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100Rambler's Top100 ЧИСТЫЙ ИНТЕРНЕТ - logoSlovo.RU Союз образовательных сайтов