Открытый христианский форум JesusChrist.ru

Библия | Книги | Словари | Софт | Аудио, BQT, Евангелизм, JCQ, Молитва

Добро пожаловать на Открытый христианский форум JesusChrist.ru. Для того чтобы писать в форуме, Вам необходимо зарегистрироваться и войти на форум через ссылку для входа.

Общие разделы
   >> Карантин
Просмотров: 36516 Просмотреть ВСЕ ветвиСледующая ветвь*Отображение Ветвями

В теме участвуют: yastreb (247) lik_G (120) prorok1967mig (84) recovery (74) alexey957 (42) nadenka (32) Ванька_встанька (31) алчущая (29) AntonPritcher (24) ЛюдмилаЯстреб (21) Leo7nid (16) igorash (13) ANP (10) Стефан (10) SIBMAN (9) Unmasker1 (7) Головин (5) Marina1967 (4) leib2009 (3) merl (2) waraha (2) Alex19821 (1) Cicero (1) igorrr (1) soul (1) strela (1) uupc76 (1) арно (1)

Страниц в этой нити: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | (показать все)
Стефан
Христианин
01/10/11 11:37
edinvohriste.blogspot.com

# 857203

Re: Се стою у двери и стучу (От 3:20). нов [re: yastreb, #856524] Help admins  

Стефан.

Ты так переживаешь за Игоря.

Да, он один из лучших здесь на форуме.
Судя по всему ты считаешь Шеву важаком твоей своры нападающей на рысаков. Я читал Шеву - она умница и за дураков заступаться не будет.

Нет, не считаю тем более важаком и своры. Она правда не любит крайности в которые люди впадают.
Кроме того, я не рысак, а орел ну т.е. ястреб (Ис 46:11), я не курица и поэтому не гожусь для вашего куриного супчика, в котором такие как ты плавают.
Вы прежде всего примите облик человека, и вам будет хорошо. Здесь христианский форум , что вы вообразили?
И ты меньше переживай о том, что я говорю другим, а лучше бойся того, что Бог говорит о тебе.

Меня ваши слова не волнуют, меня ваши крайности волнуют, одержимость и поступки на форуме в виде ваших изречений. Вы можете оказаться позором для христиан выдавая себя за пророка. Это плохо если мы промолчим в знак согласия. Что читающие подумают о христианах? Дух пророчества не может проявлять себя в болезненной, одержимой душе.
Итак: Богу поклонись; ибо свидетельство Иисусово есть дух пророчества. ...Откровение, глава 19. Что мы услышим о Христе ?

Unmasker1
Ученик Иисуса
01/10/11 17:52

# 857238

Re: Се стою у двери и стучу (От 3:20). нов [re: yastreb, #856504] Help admins  

Светильники церквей гаснут, потому что сосуды у всех пусты, и поэтому детям Божиим сегодня грозит рабство из-за того, что в церквях умертвили всех пророков (4Цар 4:1)

У вас есть нормальные разумные мысли. Как человек вы правильно видите и мыслите. Но то что вы причисляете себя к пророку это странновато. Я сомневаюсь что в наше время есть пророки. Просто прозорливые люди - да. Люди которым Бог дал разум, открыл глаза, вразумил - да. Но пророк несущий слово Бога - это вряд ли. Может вы просто не правильно поняли дар Бога? Он открыл вам глаза, дал разум, а вы неправильно это поняли. Поищите другие христианские форумы, где более свободное общение. Там наверняка вас выслушают.

Головин
Христианин
05/10/11 14:06

# 858099

Re: Се стою у двери и стучу (От 3:20). нов [re: Alex19821, #856871] Help admins  

Чем помазан?
20 Впрочем, вы имеете помазание от Святого и знаете все.
(1Иоан.2:20)27 Впрочем, помазание, которое вы получили от Него, в вас пребывает, и вы не имеете нужды, чтобы кто учил вас; но как самое сие помазание учит вас всему, и оно истинно и неложно, то, чему оно научило вас, в том пребывайте.
(1Иоан.2:27)

yastreb
признаю Иисуса Христа пришедшего во плоти
27/10/11 21:52

# 863945

Re: Се стою у двери и стучу (От 3:20). нов [re: ВСЕМ, #853481] Help admins  

Привет Владимир брат мой. Вот еще на один месяц бана приблизилось последнее (Мал 4:5) обещанное Иисусом вторжение в церковь Господом изгнанным некогда (От 3:20)из Своего Храма и изгнанным вместе с Ним из дома Божия Ангелом завета (Мал 3:1).

Также приветствую всех неизвестных мне, кто не отверг слово Божие, которое я говорил.

Глава вторая.

Писание говорит: "... все Им и для Него создано (Кол 1:16)". А поскольку ВСЕ создано только для Него, то ясно, что больше ни для чего другого.
Этот стих говорит, что абсолютно все создано Сыном и для Сына (Кол 1:16).
Этот стих доказывает, что все видимое и невидимое на небе и на земле создано словом и для Слова (Кол 1:16), и это так очевидно, что это без подсказки знает даже младенец.

Я бы ноги целовал из благодарности тому, кто потрудился и потратил силы и время, и кучу бабла, чтобы создать и поддерживать работоспособность этого форума, потому что сделал он это для Него (Кол 3:23), т.е. для Сына и для Слова.
Писание говорит, что фактически форум создан Сыном и для Сына и Сыном форум стоит (Кол 1:17).
Откуда же тогда возникла идея что форум создан для каких-то там "конфессий".

Как бы хотелось найти на форуме хоть кого-нибудь, кто все еще надеется здесь встретиться с сыном Божиим, и кто все еще заинтересован услышать здесь слово Божие. Форум ведь создан Им именно для этого: для сына и для слова (Кол 1:16).
Как-то все забыли для Кого все это (Кол 3:23).

Продолжение следует.

Исправлено пользователем yastreb 27/10/11 21:55.

yastreb
28/10/11 13:57

# 864173

Re: Се стою у двери и стучу (От 3:20). нов [re: yastreb, #863945] Help admins  

Продолжение второй главы.

В этой главе я буду говорить о Сыне.

Что бы там себе не думала любая администрация, но в духовной реальности все было так: Бог однажды вдохновил кого-то создать этот форум, а потом Сам обеспечивал его устройство и работоспособность, чтобы была готова аудитория и кафедра для случая, когда в определенное Богом время Его сын однажды заглянув на этот форум имел бы возможность проповедовать здесь слово Божие для Его народа.
И поскольку я сын Божий и говорю слово Божие, то форум вообще-то был создан Им для меня и для тех, кто будет слушать меня.

И Бога вообще-то своей дерзостью смешат те, кто утверждает, будто у этого форума какие-то другие задачи, отличающиеся от задач Самого Бога.
Потому, что Отец убежден, что этот форум имеет смысл, пока Его сын здесь проповедует Его слово, а из-за этого Отец считает, что это Он вас насадил (Мф 15:13), и поэтому можете радоваться, что пронесло.
А если будете противиться слову, как это было до сих пор, то Отец мой посчитает, что вас насадил не Он, и тогда Он вас искоренит (Мф 15:13).
Я сделал, что должен был сделать, я вас предупредил, а поэтому кровь ваша на вас, если что.
И еще я сделал это потому, что тут уже искушали Бога и насмехались над Ним, что Он не угрожает Своим противникам отмщением. Так что вы сами напросились. Уже угрожает.

А пока я продолжу.

В истекший месяц я наблюдал, как возникают и умирают "нити" в "Общем разделе" и заметил тенденцию.
Во-первых любая новая "нить" спустя время неотвратимо навсегда замирает. И это как бы естественно.
Во-вторых значительное число "нитей" начинаются из-за того, что у кого-то возникает очень интересный острый, животрепещущий вопрос по какой-нибудь принципиальной теме. И это тоже было бы хорошо, если бы не одно "но".

На моих глазах возникли и замерли "нити":
"Женщина - пастор,проповедник, пророк..." - простой вопрос.
"Вера и чувства" Сибмана - очень хороший вопрос.
"Се стою у двери и стучу" ястреба.
"Кто отречется от Меня перед людьми" Сибмана.
"Какие духовные дары Господь дал вам" Аня - очень хороший вопрос.
"Бог ничего не делает на сказав об этом рабам своим пророкам"
"Критерии Истинности Церкви..." Стрела - исключительно хороший вопрос. Еще не умер, но обречен.

Я бы отвечал в "Вере и чувствах". Меня растрогал Сибман, его бы к больным местам прикладывать вместо обезболивающего. Жаль, что у меня нет такого брата. Но я не мог отвечать, потому что в это время был забанен тем же самым Сибманом.
Так вот вечная тенденция умерших "нитей" состоит в том, что все они умерли не дождавшись ответа на свой основной вопрос. При этом авторы сообщений все до одного между собою ни в чем не согласны. И явно видно, что, как и автор вопроса, так и все остальные тоже не представляют как ответить на этот вопрос. Поэтому беседа обязательно уклоняется либо в плоскость межконфессиональных разборок, либо в плоскость межличностной напряженности. Зато в этом все очень хорошо разбираются.

Никто не дает ответов по существу, потому что ни у кого нет ответов вообще. А ни у кого нет ответов, потому что никто не знает истину (Ин 8:32). А никто не знает истину, потому что так всех научили попы в церквях и в конфессиях. А поскольку никто не знает истину, то все несвободны, т.е. все до одного - рабы греха (Ин 8:34) и кажется гордятся этим. А поэтому никто никого давным давно не любит, потому что никто не любит Меня (1Ин 4:20) - говорит Господь.

"Итак, если Сын освободит вас, то истинно свободны будете (Ин 8:36)".
Я сын, и мой Отец послал меня освободить всех. Я знаю истину, и у меня есть ответы на все ваши нужды.
И, если бы среди вас тоже был хотя бы один сын, то у него тоже были бы ответы.
Но ни у кого из вас нет ответов, потому что среди вас нет ни одного сына. Как же вы рассчитываете на вечную жизнь? Ибо, если не станете как дети, то не войдете в Царство Небесное.

Владимир, а это для тебя: один из уроков по нашей с тобой теме состоит в том, что поскольку разрушено все, то и восстановить ты тоже должен будешь все. И ты не сможешь подсовывать фундамент под уже имеющееся строение (Мф 17:11).
Тебе придется поднять планку твоей проповеди до уровня Сына Божия. Делается это так: всякий, кто презирает тебя, тот Исав и, кто возражает тебе, тот сатана, и Бог ненавидит его (Лк 4:8; Рим 9:13); всякого, кто не верит тебе, участь в озере огненном (От 21:8); для всякого, кто не любит тебя как посланника Божия (Ин 8:42) Отец его не Бог, а диавол (1Ин 3:10), и всякий, кто не слушает слова твои, тот не от Бога (Ин 8:47).
Итак помни, что слова, которые говорим мы - это высшая драгоценность во вселенной, и чье-нибудь непочтительное отношение к ним возбуждает ярость Божию, чтобы мстить противникам Своим (Ис 59:18).

Очень скоро все противники нахлебаются расплавляющего огня со щелочью (Мал 3:2) настолько, что дай Бог наконец-то захлебнутся. Уже под дверями стоит и вот-вот ворвется обещанное Иисусом крещение огнем. Он давно уже истомился от желания низвести огонь на землю (Лк 12:49). Так что, кто хотел огня, тот дождался.

Никогда больше не учись у людей. Ты должен учиться только у Бога, потому что сказано: "все будут научены Богом (Ин 6:45), т.е. твоим учителем может быть только лично Христос (Мф 23:8).

Сегодня все научены не от Бога, а от людей, а поэтому во всех церквях вместо учения Иисуса Христа сегодня учения бесовские (1Тим 4:1; Иер 10:2,8,14), а поэтому ни у кого ни на что нет никаких ответов.
В каждой церкви обязательно есть человек, у которого вынуждены учиться все, он сам называет себя "пастором" и сам себя сделал учителем (Ик 3:1), потому что Бог его не посылал.
И, если у тебя есть конспекты с какого-нибудь библейского учебного заведения, можешь смело выбросить их на мусорку и забыть все, чему тебя там учили.

Так говорит Господь: во всех духовных учебных заведениях (в школах, в колледжах, в семинариях и т.п.) учителем не является Христос, но учителями являются лицемеры (1Тим 4:1,2), а поэтому выпускники этих учебных заведений сами неотвратимо становятся лжепророками и лжеучителями.

Причем, лицемерие лжеучителей и лжепророков не может распознать никто, кроме пророка Божия.

Ни один пророк Ваала никогда не признает себя лжепророком. Ни один пастор никогда не признает, что его проповедь - это надутое пустословие (2Пт 2:18). Заметь, все 450 пророков Ваала приняли вызов Илии убежденные, что победят в состязании с ним, чтобы когда они победят, то Илия должен быть убит так же, как были убиты все остальные пророки Израиля во времена Илии. Точно так же народы Ханаанские все до одного приняли бой с Иисусом Навином, ни один не сдался на милость Бога Израилева. И точно так же с боем пришлось занять Иевус город Давидов и поубивать даже хромых и слепых Иевуссеев.
Так же и сегодня ни один пастор без боя не уступит свой престол в своей церкви.
Поэтому готовься к лютой войне, в которой тебя убьют. И как Иисуса когда-то убили пасторы, так и тебя убивать будут пасторы.

В каждой церкви обязательно есть один человек,который определяет все слова произносимые для собравшихся, и он никогда не допустит проповедь никакого другого учения кроме собственного, и это хорошо, и это называется "защищение благовествования" (Фил 1:7). Но сегодня в любой церкви таким человеком является пастор.
Однако вначале так не было. Вначале Иисус Самим Собою показал, как должно обеспечиваться защищение и утверждение благовествования (Фил 1:7).И Он оставил нам пример, чтобы мы шли по следам Его след в след (1Пт 2:21).
А вначале было так:
Первый пророк Нового завета Иоанн Креститель лично засвидетельствовал об истинности Иисуса.
Иисус лично подтвердил посланничество Апостолов.
Апостолы лично подтвердили в церквях пресвитеров и пророков.
И наконец Апостолы и пророки восставшие из пресвитеров снова лично подтвердили новых восставших в церкви пресвитеров и пророков и т.д.
Таким образом обеспечивалась непрерывность присутствия в церкви Божиего посланника стоящего перед престолом Божиим и являющегося свидетелем Иисуса Христа.

Иисус не оставил вместо Себя никаких пасторов и никаких учителей, и я поражаюсь, почему этого никто не замечает.
Вместо Себя в церкви Иисус оставил в только Апостолов и пророков (Лк 11:49).
В церкви обязательно должен находиться пророк помазанный вместо Илии (3Цар 19:16).
В церкви обязательно должен находиться пророк помазанный вместо Иисуса.
С другой стороны Иисусу не нужно, чтобы в церкви находился хоть кто-нибудь не вместо Него, потому что тот, кто не вместо Иисуса, тот вместо сатаны.

Вообще-то верующий в Иисуса записывается в Книгу жизни и считается у Бога сыном в случае, если уверовал в Иисуса только по слову Апостолов и пророков (Ин 17:20).
Так что если кто-то говорит, что верует в Иисуса по слову кого-то другого, кроме Апостолов и пророков, тот покойник.
И, если кто-то не верует в моего Господа по моему слову, то для него уже есть озеро, которое горит огнем и серой.

Апостолов и пророков в церкви заменить не может никто. И вообще-то для первых церквей два-три пророка на одно собрание - это было обычным явлением (1Кор 14:29).
Итак, Иисус с самого начала установил так: приходит пророк, например Иисус был пророком, или приходит Апостол, или приходят вместе пророк и Апостол, как Павел и Варнава. Затем они проповедуют слово. Затем кто-то по их слову верит в Иисуса (Ин 17:20). А затем по своей вере уверовавшие получают спасение (Мр 16:16).
И другого пути для получения спасения Бог не предусмотрел.
Сегодня все наивно думают, что спасутся и так, и пророки им не нужны. Ошибаетесь, как раз только пророки Богу и нужны (Лк 13:28), а вы без пророков Богу не нужны. И пророки точно окажутся в Царстве Божием (Лк 13:28), а что касается остальных, то это бабушка надвое сказала. Так что лучше бы вам не плевать в колодец, потому что он вам еще обязательно пригодится.

Продолжение второй главы следует.

yastreb
28/10/11 22:53

# 864284

Re: Се стою у двери и стучу (От 3:20). нов [re: yastreb, #864173] Help admins  

Есть основополагающий духовный принцип, который в Писании звучит так: "...если в вас остается то, что вы слышали от начала, то и вы останетесь в Сыне и в Отце (1Ин 2:24).
Т.е., если ты рассчитываешь оставаться в Сыне и в Отце, то ты, как и было вначале, должен уверовать в Иисуса по слову Апостола и пророка (Ин 17:20).

Подобная установленная Богом от начала конструкция Церкви как: "Иисус и народ", или "пророк и народ", или "Апостол и народ" должна оставаться неизменной, и это называется: закон.
Если из конструкции "пророк и народ" удалить пророка и чем нибудь заменить, например: "пастор и народ", то таким образом из церкви вместе с удаленным пророком удаляется и его Иисус, а взамен пророка в церкви утверждается лжепророк, то такая конструкция уже называется: беззаконие.
И подобное беззаконие сегодня в церквях налицо. А по причине умножения этого беззакония во многих церквях охладела любовь (Мф 24:12).

Беззаконие состоит в том, что если в церкви нет пророка, то такую церковь неотвратимо возглавляет лжепророк, как бы прилично при этом этот лжепророк себя не называл.
А церковь, в которой пророк стоит под дверями за ее пределами (От 3:20) называется Лаодикийской.
И таким образом сегодня исполнилось предсказанное Иисусом восстание бессчетного множества лжепророков и лжехристов (Мф 24:5,24).

В духовной войне участвуют только пророки. Поэтому сатане достаточно из огромной церкви удалить одного человека - пророка, чтобы погубить всю церковь.
И, если в церкви пророков нет, то такая церковь в духовной войне не участвует, а поэтому сатане она не страшна.
Читайте Писания: в битве против дракона, против зверя, против антихриста до последнего дня будут стоять только пророки имеющие свидетельство Иисусово.
Входить в проломы, ставить стену и стоять в сражении Бог поручает только Своим пророкам (Иез 13:5).

Продолжение следует.

yastreb
29/10/11 02:12

# 864308

Re: Се стою у двери и стучу (От 3:20). [re: yastreb, #864284] Help admins  

Было время, когда Иисус был с народом. И пока Он был с народом, то никого не интересовали священники, учителя, пасторы, цари и т.п. Точно так же и сегодня, если в церкви находится Иисус, то кому нужны какие-то паршивые священники, учителя, пасторы, батюшки и конфессии с их доктринами. А, если Иисуса в церкви нет, то тем более никому не помогут пасторы, священники, учителя, батюшки, Римские папы и мамы и конфессии с их доктринами.
И если в церкви возвеличились до устрашающих размеров не только пасторы и священники, и батюшки, и учителя, и конфессии с их доктринами, но и церковные программы с великими церковными Богослужениями, то в такой церкви Иисуса точно нет.
Самое великое и драгоценное, что мы можем получить от евангелия - это возможность сидеть вместе со спящим Иисусом в одной лодке, или возможность миром смазывать Его ноги.
Это было начало ответа для Стрелы по его вопросу о "Критерии Истинности...".

В каждой церкви Христос должен находиться безвылазно, Он не должен покидать стен дома Божия. Бог для того и устроил дом Свой, чтобы Христос находился в нем как Сын (Евр 3:6).
Давненько никто не задумывался о том, где сегодня находится Христос.
Так что если Христа в церкви нет, то и церковь такая тоже никому не нужна.

Сегодня попы назойливо приучают всех к мысли, что церковь, или конфессия имеет какое-то значение и составляет какую-то ценность. И поэтому сегодня все живо интересуются церковью и конфессиями, а в итоге вяло интересуются Христом.
Не можете служить двум господам, либо церковь будет вашей госпожой, либо Иисус будет вашим Господом, выбирайте.
На самом деле дом Божий не там, где вас приучили считать. Но дом Божий там, где Христос. А где Христа нет, там и дома Божия нет.

Обратите внимание, что, когда Иисус пришел во плоти, то Он не предложил вам церковь, или конфессию, или учение, потому что ничего этого вначале не было. Вначале Иисус пришел и отдал вам Самого Себя. Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего вам.
Я не знаю как еще это сказать: люди обратите внимание, что вначале не было никакой церкви.
Иисус - это начало. Истина - это начало. По истине - это так, как было вначале (1Ин 2:24). У вас всегда должно быть так как было вначале (1Ин 2:24).

Вы потому, как пугалом огородным устрашаете всех вашими конфессиями, что не можете никому показать Отца и Сына (Ин 1:18), а между тем сын всегда может показать Отца (Ин 14:9). И, если бы у вас был Сын и Отец, то вы бы про ваши конфессии давно бы и думать забыли.

Продолжение следует.

igorash
христианин
29/10/11 17:07

# 864420

Re: Се стою у двери и стучу (От 3:20). [re: yastreb, #863945] Help admins  

Мир вам , yastreb ! Отлучи вас от форума на месяц, надеюсь от Христа вас не отлучили. Скажите как относяться к ваши мпророчествам у вас в общине, есть ли у вас еще пророки 7 Что нового открыл вам Господь?
Как бы хотелось найти на форуме хоть кого-нибудь, кто все еще надеется здесь встретиться с сыном Божиим, и кто все еще заинтересован услышать здесь слово Божие.
Кого вы подрозумеваете под сыном Божьим, если себя , то вас здесь выслушивают. Я не думаю что вы единственный здесь человек, кто знает Иисуса и имеет Божии откровения. Как вы считаете к чему вы призваны ? Вель у Бога есть определенные призвания для своих избранников, к примеру Павла гГосподь избрал быть Апостолом язычников, какое служение несете вы? С уважением , Игорь.

alexey957
Верующий
29/10/11 17:35

# 864430

Re: Се стою у двери и стучу (От 3:20). [re: yastreb, #864173] Help admins  

Иисус не оставил вместо Себя никаких пасторов и никаких учителей, и я поражаюсь, почему этого никто не замечает.
5 один Господь, одна вера, одно крещение, 6 один Бог и Отец всех, Который над всеми, и через всех, и во всех нас. 7 Каждому же из нас дана благодать по мере дара Христова. 8 Посему и сказано: восшед на высоту, пленил плен и дал дары человекам. 9 А `восшел' что означает, как не то, что Он и нисходил прежде в преисподние места земли? 10 Нисшедший, Он же есть и восшедший превыше всех небес, дабы наполнить все. 11 И Он поставил одних Апостолами, других пророками, иных Евангелистами, иных пастырями и учителями, 12 к совершению святых, на дело служения, для созидания Тела Христова, 13 доколе все придем в единство веры и познания Сына Божия, в мужа совершенного, в меру полного возраста Христова; (Еф.4:5-13)
Дочитал до этого утверждения и понял что дальше читать нет смысла, нет страха Божьего у человека искажающего Писание.

Исправлено пользователем alexey957 29/10/11 17:37.

yastreb
29/10/11 19:00

# 864452

Re: Се стою у двери и стучу (От 3:20). [re: igorash, #864420] Help admins  

И тебе мир Игорь.

Я тебя прекрасно помню. И Бог свидетель, я тебе уже говорил, что ты мне симпатичен.

И отлучили меня не на месяц, а два раза на неделю и один раз на месяц и Сибман запугивал меня, что отлучит навсегда.
Так вот прикол в том, что хотя я говорю всегда истину и проповедую только Христа распятого, а банят меня из-за каких-то там конфессий и за то, что я не терплю оскорблений против слова Божия.
Но на самом деле ты прав: отлучив меня от форума никто не может отлучить меня от Христа. Поэтому не проблема, что меня за истину банят. Проблема в том, что все, и ты в том числе, считаете такое отношение к твоему брату нормальным.
И от церквей ваших лжепророки твоих братьев отлучают, а вы стоите в сторонке и радуетесь что не вас. Ну выгнали брата, наверное так нужно. Я сам когда-то был такой как ты: я думал, что пастор всегда прав и раз отлучает то значит так было нужно. Ты не знаешь сколько моих братьев, которые были от начала он повыгонял, пока Бог однажды сказал, что он лжепророк, и Он его вообще не посылал.
Кого вы подрозумеваете под сыном Божьим, если себя , то вас здесь выслушивают.

Ты напрасно думаешь, что я нуждаюсь в том, чтобы меня здесь выслушали. Поверь мне Иисус проповедовал не потому, что нуждался в том, чтобы Его слушали и чтобы Ему верили.
Так вот это вы все нуждаетесь в том, чтобы слушать меня и верить мне во всем.

Ты мне задаешь вопросы ответы на которые я уже тебе давал. Я тут на форуме не так много написал, перечитай все, и тогда узнаешь обо мне все, о чем спрашиваешь.

Я не думаю что вы единственный здесь человек, кто знает Иисуса и имеет Божии откровения.

А я именно так и думаю, причем не только здесь. Я думаю, что если бы здесь нашелся человек, который знает Иисуса и имеет Божии откровения, то все его сразу бы заметили, потому что он говорил бы то же, что и я, и был бы во всем моим абсолютным сторонником.

С глубоким уважением Виктор.

Страниц в этой нити: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | (показать все)

ОТВЕТИТЬ ВСЕМ   Просмотреть ВСЕ ветвиСледующая ветвь*Отображение Ветвями
Перейти на

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100Rambler's Top100 ЧИСТЫЙ ИНТЕРНЕТ - logoSlovo.RU Союз образовательных сайтов