alexey957 Верующий
14/01/12 21:32
# 881866
|
Re: Дар иных языков. Все вопросы, связанные с даром иных языков обсуждаем здесь.
[re: ДмитрийДон, #880895] |
| |
Вы делаете огромную ошибку, обобщая всех и вся. Баптисты не отвергают дары Святого Духа, они отвергают то как ими пользуются. Вы мне не рассказывайте кто и что, 20 лет достаточный срок чтобы знать что и как.
|
ДмитрийДон христианин
14/01/12 23:39 christianlife-demetry.blogspot.com
# 881902
|
Re: Дар иных языков. Все вопросы, связанные с даром иных языков обсуждаем здесь.
[re: alexey957, #881866] |
| |
Вы мне не рассказывайте кто и что, 20 лет достаточный срок чтобы знать что и как. Да я Вам и не "рассказываю". Вы вольны думать как Вам угодно.
|
alexey957 Верующий
15/01/12 12:17
# 881963
|
[re: ДмитрийДон, #881902] |
| |
Да я Вам и не "рассказываю". Есть такое место Всякий, преступающий учение Христово и не пребывающий в нем, не имеет Бога; пребывающий в учении Христовом имеет и Отца и Сына. Кто приходит к вам и не приносит сего учения, того не принимайте в дом и не приветствуйте его. Ибо приветствующий его участвует в злых делах его. (2Иоан.1:9-11) И в другом месте Наблюдайте, чтобы кто не лишился благодати Божией; чтобы какой горький корень, возникнув, не причинил вреда, и чтобы им не осквернились многие; (Евр.12:15) Вот и рассуждайте с кем общаетесь,с кем из верующих дружите, с кем участвуете в преломлении и т.д. тогда и выяснится все или нет.
|
ДмитрийДон христианин
15/01/12 12:54 christianlife-demetry.blogspot.com
# 881972
|
[re: alexey957, #881963] |
| |
Мир Вам.
Вот и рассуждайте с кем общаетесь,с кем из верующих дружите, с кем участвуете в преломлении и т.д. тогда и выяснится все или нет.
Я Вам тоже одно место напомню, можно?
Посему не судите никак прежде времени, пока не придет Господь, Который и осветит скрытое во мраке и обнаружит сердечные намерения, и тогда каждому будет похвала от Бога.
(1Кор.4:5)
В данном случае слово "судить" несет такой смысл:
1. отделять, выбирать;
2. рассуждать, полагать;
3. решать, делать вывод, приводить к заключению;
4. судить, производить суд, осуждать, обвинять;
Номер Стронга: 2919
Это первое, а второе это то, что каждому будет похвала\одобрение согласно того, что заслужил этот человек. Но покуда Господь не пришел еще, и нам как людям недоступно ясное понимание сердечных намерений\мотивов, то лучше же для нас самих будет воздержаться от поспешных=глупых выводов. Исправлено пользователем ДмитрийДон 15/01/12 12:55.
|
Юра христианин
20/01/12 00:32
# 883159
|
[re: ВСЕМ, #853906] |
| |
Уважаемые, говорение на иных языках есть знамение крещения Святым Духом или это дар, которым можно пользоваться для пользы своей, так сказать, в корыстных целях :)
|
Головин Христианин
29/01/12 18:52
# 885300
|
[re: ДмитрийДон, #881972] |
| |
Посему не судите никак прежде времени, пока не придет Господь, Который и осветит скрытое во мраке и обнаружит сердечные намерения, и тогда каждому будет похвала от Бога. Вы когда молитесь имеете общение с Господом или у вас общение в одну сторону? Если имеете то Он придя для общения с вами откроет.
|
Livtrasir Гремучая смесь сатанизма, Родноверия и Кастанеды. Сатанизм - преобладает:)
31/01/12 08:47
# 885730
|
[re: Юра, #883159] |
| |
Это карго-культ в чистом виде.
|
vovaov
31/01/12 22:21
# 885946
|
[re: ВСЕМ, #853906] |
| |
вопрос у меня - как на Англском языке слово "Бог" которое было в начале у первого и последнего?
|
Dry8 Христианин
02/02/12 08:05
# 886217
|
[re: Alex19821, #854105] |
| |
Всё Писание от Духа Божия. А "всё, что от Духа Божия надобно судить духовно", а не буквально, по букве. (1Кор.2,13-14) Итак, есть духовный язык есть и буквальный. Если вам говорят духовно: "вы золотой человек", а вы думаете, что вылиты из золота. То вы не понимаете что вам говорят. Но что говорит Писание: сколько, например, различных слов в мире и не одного из них нет беззначения. Но если я не разумею значения слов, то я для говорящего чужестранец и говорящий для меня чужестранец. И всякое пророчество для вас тоже, что слова в запечатанной книге... (1Кор.14,10-11. Ис.29,11) И я не мог говорить с вами, братия, как с духовными, но как с плотскими. (1Кор.3,1) И потому говорил притчами, что они видя не видят, и слыша не слышат, и не разумеют. (Мат.13,13) Посему и буква убивает смысл духовный и препятствует и противится смыслу (2Кор.3,6) Ибо живущие по плоти о плотском смысле помышляют, а живущие по духу - о духовном. Так и читая по букве закон духовный, они не видят его и исполнить не могут. (Рим.8,5-8) Но когда обращаются к Господу (к Слову духовного человека - 1Кор.15,47) тогда, как сказано: покрытое буквой открывается (2Кор.3,14-17) и познается истина сказанного и освобождает разум из тьмы неведения Слова Духовного и воли Божией (Иоан.8,32; Ис.61,1) поскольку ум Христов для того и умер и воскрес и ожил, чтобы главенствовать и владычествовать и над мертвыми и над живыми. (Рим.14,9)
|
ДмитрийДон христианин
03/02/12 19:26 christianlife-demetry.blogspot.com
# 886635
|
[re: Головин, #885300] |
| |
Мир Вам! Вы когда молитесь имеете общение с Господом или у вас общение в одну сторону? Вот уж воистину, правильно заданный вопрос имеет в себе уже 80% ответа :) Общение, само по себе, разве когда-то подразумевало монолог? Если имеете то Он придя для общения с вами откроет. Откроет и если открывает Он, то Он и похвалит. Только вот Бог, вряд ли будет открывать кому-то, что-то о ком-то, если этот человек не имеет в себе те же чувствования что и Иисус. Павел например писал о таких чувствованиях: я желал бы сам быть отлученным от Христа за братьев моих, родных мне по плоти, (Рим.9:3) Вы готовы быть отлученным от Христа за кого-то, кто по Вашему неправильно верит?
|
|